Dragon Ball | PULSK
Loading...

Nostalgia Gaya Hidup ABG Tahun 90-an

masih ingat ga yah hal-hal di tahun 90an berikut y
eefnd12812-10-2015 09:31
12,120 views1,338 shares

10 Anime Paling Populer di Dunia

Nah pastinya banyak Penggemar Anime dong, tapi bel
14,195 views189 shares

Nama Asli Bijuu Di Naruto

Setelah membaca naruto chapter 568, saya sempat ka
22,121 views179 shares
apa kartun favorit mu
1.naruto
2.dora emon
3.sichan
4.spongebob
5.detective conan
6.dragon ball
7.sebutin sendiri yang lainya
apa kartun favorit mu 1.naruto 2.dora emon 3.sichan 4.spongebob 5.detective conan 6.dragon ball 7.sebutin sendiri yang lainya
nofitra23-12-2014 20:05
2,371 Views0 Shares

Biografi Masashi Kishimoto - Pembuat Komik Naruto

Komik atau Anime yang satu ini memang telah membua
2,190 views4 shares

Hal-Hal Unik Dalam Manga One Piece 07.46.00 ONE PIECE

1. Pertarungan Perhatikan baik-baik, khusus di man
10,082 views68 shares

Membongkar Kesesatan Kartun Doraemon, Dragonball, Sinchan Dll

Anak-anak ibarat "kertas putih" yang dapat ditulis
bayou22-06-2014 21:28
7,878 views82 shares
One Piece Football Club
vs
Dragon Ball Z Football Club Kalo lucu klik wow !!!
One Piece Football Club vs Dragon Ball Z Football Club Kalo lucu klik wow !!!
3,841 Views3 Shares
mengupulkan 7 dragon ball..
kluar dh tu sii shen long ....
mengupulkan 7 dragon ball.. kluar dh tu sii shen long ....
prosgc8928-05-2014 10:01
3,342 Views0 Shares

10 anime terlaris di dunia

10 Anime terlaris di dunia 13.39 info anime No c
5,189 views8 shares

ANAK KEDIRI SANG PENEMU JARINGAN "4G" YANG MENDUNIA

Sering kali kita mendengar istilah – istilah jar
bahron09-03-2014 03:15
14,083 views418 shares
inikah perubahan baru Goku ,, Super Saiyan God???
kita lihat saja nanti.. di Dragon Ball Z : Battle Of Gods..
inikah perubahan baru Goku ,, Super Saiyan God??? kita lihat saja nanti.. di Dragon Ball Z : Battle Of Gods..
4,698 Views5 Shares

5 tokoh anime terkuat

1. Son goku (DRAGON BALL) http://www.siibil.com/up
5,436 views14 shares

10 Anime Yang Tidak Boleh Tayang Di Televisi Indonesia Versi OPFIF

Anime (???) (baca: a-ni-me, bukan a-nim) adalah an
26,788 views7 shares

tokoh antagonis terkuat di anime.

1. Majin Boo (Dragon Ball Z) Sebenarnya kalau mus
6,080 views11 shares

10 Tokoh Anime Paling Jenius

1.Shinichi Kudo (Detective Conan) Shinichi adalah
18,439 views177 shares

Biografi Masashi Kishimoto - Pembuat Komik Naruto

Komik atau Anime yang satu ini memang telah membua
3,020 views4 shares

biografi sang mestre naruto "masashi kisimoto"

Lahir di Perfektur Okayama pada 8 November 1974 da
4,225 views0 shares

?20 Manga Terlaris Sepanjang Masa?

Seperti yang kita semua telah tahu, Jepang adalah
3,882 views0 shares

10 Anime yang Seharusnya dilarang tayang di Indonesia

1. Death Note Death Note, di Indonesia juga dikena
Ady Ahmadi05-07-2013 08:42
1,404 views2 shares
silahkan pilih salah satu serial dragon ball yang kamu suka jangan lebih ;P
silahkan pilih salah satu serial dragon ball yang kamu suka jangan lebih ;P
988 Views1 Shares

TOP 10 Anime Sepanjang 2012/2013

Top 10 Best Anime In 2012/2013 Banyak anime yang
Iman Doank23-06-2013 22:44
4,436 views5 shares

Naruto

Naruto adalah manga dan anime karya Masashi Kishim
ongkiraga21-06-2013 16:38
5,570 views8 shares

7 Anime Terpopuler Di Dunia

1. Naruto Berdasarkan manga oleh Masashi Kishimoto
5,317 views2 shares

Penjelasan ttng Manga dan Top 50 Best

Manga. Mendengar kata ini, mungkin teman-teman pec
1,055 views4 shares

Pose Kamehame Dan Makankosappo Merambah Dunia

Beberapa waktu lalu, Gangnam Style menjadi yang ha
Ilham Van Hite09-05-2013 16:06
982 views0 shares

Masashi Kishimoto berhasil jadi komikus karena kegagalan

Lahir di Perfektur Okayama pada tahun 1974 sebagai
2,642 views0 shares

jenis jenis manga atau komik

Apa sih perbedaan Komik dengan Manga? Jika Manga a
4,739 views0 shares
percampuan antara dragon ball dan naruto menjadi
gokuruto dan vegisuke
percampuan antara dragon ball dan naruto menjadi gokuruto dan vegisuke
4,083 Views0 Shares

100 Hal-hal yang paling ngetrend di era 90-an

1. Make sepatu ala ABRI merek Dok Mart (katanya ke
allen01-05-2013 14:11
2,320 views20 shares

Trend baru di jepang yaitu "Kamehame Style"

Beberapa waktu lalu, Gangnam Style menjadi yang ha
allen27-04-2013 20:59
1,806 views0 shares
bareng kake kura... dragon ball....
bareng kake kura... dragon ball....
szemy20-04-2013 11:07
2,488 Views1 Shares

7 Anime Terkenal di Jepang

Anime pasti sudah tidak asing lagi , dari berbagai
sutan2319-04-2013 17:53
1,283 views0 shares

Demam Pose 'Kamehame' dan 'Makankosappo' Mulai Merambah Dunia

Beberapa waktu lalu, Gangnam Style menjadi yang ha
804 views0 shares
dragon ball cosplay
dragon ball cosplay
ludin29-03-2013 08:22
1,817 Views0 Shares

Jenis - Jenis Komik !! :d

Apa sih perbedaan Komik dengan Manga? Jika Manga a
1,484 views0 shares

Garlic JR

Garlic Jr. adalah anak dari Garlic, calon dewa kam
331 views1 shares
real master Korin from Dragon Ball Z !! :D Woww
real master Korin from Dragon Ball Z !! :D Woww
1,093 Views0 Shares

dragon ball

apakah kalian thu siapa ini?? kalau tahu wow +com
617 views0 shares

15 Hal Yang Unik Dari Jepang

Hal yang unik di Jepang – Negara ini dikenal seb
Surya Gangga14-03-2013 18:07
603 views0 shares
Apabila 7 Dragon Ball Di himpunkan....
datang Naga hehehe
Wow
Apabila 7 Dragon Ball Di himpunkan.... datang Naga hehehe Wow
=R=11-03-2013 21:11
1,099 Views0 Shares
Dragon ball z battle of gods ini adalah movie dari dragon ball z yang terbaru, dan movie ini akan di luncurkan pada tanggal 30 maret 2013. dicerita ini goku bisa berubah menjadi super saiyan god. jadi tunggu aja filmnya dan jgn lupa klik wownya
Dragon ball z battle of gods ini adalah movie dari dragon ball z yang terbaru, dan movie ini akan di luncurkan pada tanggal 30 maret 2013. dicerita ini goku bisa berubah menjadi super saiyan god. jadi tunggu aja filmnya dan jgn lupa klik wownya
Rizky06-03-2013 11:54
597 Views0 Shares
generasi dragon ball :D
wow dulu dong
generasi dragon ball :D wow dulu dong
counterstrike13-02-2013 16:47
900 Views0 Shares
ini dia Dragon Ball Z versi Spongebob squarepants. WoW
ini dia Dragon Ball Z versi Spongebob squarepants. WoW
1,318 Views0 Shares
http://gameadfly.blogspot.com/2013/01/download-dragon-ball-z-supersonic.html
http://gameadfly.blogspot.com/2013/01/download-dragon-ball-z-supersonic.html
Satya Putra09-02-2013 16:08
458 Views0 Shares

Masashi Kishimoto (Pencipta sekaligus Pengarang Naruto)

"Naruto dibuat berdasarkan citra diri saya di masa
2,317 views8 shares
Ketahuan Kalo Deddy Corbuzer ngepans ama Dragon Ball.....wkk
Ketahuan Kalo Deddy Corbuzer ngepans ama Dragon Ball.....wkk
Sys Martel22-01-2013 13:21
437 Views0 Shares