Epen kah Cupen toh | PULSK
Loading...
makhluk apa kah itu jangan lupa bilang .WOW
makhluk apa kah itu jangan lupa bilang .WOW
Rafli Wibisono13-01-2015 16:52
22,078 Views159 Shares

TAHUKAH KAMU ? MENGAPA GAUN PENGANTIN BERWARNA PUTIH

Pasangan yang berencana menikah biasanya akan dibe
ronicoy25-04-2014 12:16
3,621 views3 shares

7 Simbol Yang Dipercayai Sebagai Simbol Setan

Dibawah ini ada 7 symbol yang dipercayai adalah sy
25,116 views339 shares

Sejarah Tato Tertua Di Dunia, Dari Mentawai

Orang Mentawai sudah menato badan sejak kedatangan
5,611 views16 shares

Orang Yang Bernasib Sial di Dunia #6

Violet Jessop Kesialan: Hampir tenggelam di kapal
olinerocxa15-01-2014 14:39
2,402 views0 shares
kamu LeBih suKa siapa...?? JusTin Bieber......., aTau kah..., MiChaeL Jacks0n.........,,???????
kamu LeBih suKa siapa...?? JusTin Bieber......., aTau kah..., MiChaeL Jacks0n.........,,???????
639 Views0 Shares

Tuhan Tidak Bercanda

Satu kisah berikut semoga menginspirasi kehidupan
14,541 views0 shares

JOKE HAMDY

Saking susahnya cari kerja, seorang lulusan UI akh
hamdyrivandi05-01-2014 14:33
2,091 views0 shares

Ciri-ciri pria berbakat kaya

BEBERAPA REKENING Lihat apakah pria itu punya reke
miftahuddiazf08-10-2013 20:03
2,343 views0 shares
apa kah anda melihat wanita, atau pohon dengan beberapa burung ?
apa kah anda melihat wanita, atau pohon dengan beberapa burung ?
widya07-10-2013 18:12
961 Views0 Shares
rumah siapa kah ini???
bentuk nya kayak buah nanas
kalau tau WOW ya???
rumah siapa kah ini??? bentuk nya kayak buah nanas kalau tau WOW ya???
1,193 Views0 Shares
uKiran burung meRak ini dari buah apa ya...?, ada yg tau kah..???
uKiran burung meRak ini dari buah apa ya...?, ada yg tau kah..???
Guru Kawi22-09-2013 20:49
2,707 Views5 Shares
menUrUt kamu..?? desain gaUn ini, sUdah miRip origami nya kaH...????????
menUrUt kamu..?? desain gaUn ini, sUdah miRip origami nya kaH...????????
Guru Kawi21-09-2013 08:22
1,971 Views0 Shares

RamaLan JaYaBaYa

Ramalan ini , yang paling spektakuler. Jayabaya ma
Guru Kawi19-09-2013 18:52
3,150 views15 shares
Gajah Raksasa Kah? bukan, kalo diperhatikan ini adalah sebuah balon udara yang dibuat oleh seseorang menyerupai Bentuk Gajah, lengkap dengan gading dan Belalainya. Kereen banget yah! Ada yang mau naik disini ?
Gajah Raksasa Kah? bukan, kalo diperhatikan ini adalah sebuah balon udara yang dibuat oleh seseorang menyerupai Bentuk Gajah, lengkap dengan gading dan Belalainya. Kereen banget yah! Ada yang mau naik disini ?
zaskia19-09-2013 14:13
9,938 Views0 Shares
WOW sberapa cepat kah anda dapat menyelesaikan ini???
WOW sberapa cepat kah anda dapat menyelesaikan ini???
Valen Tinus09-09-2013 18:23
7,804 Views0 Shares
Sudah pernah kah anda melihat SEMANGKA seunik & lucu ini.....?? SEGERA..!!! w0w yeah....!!!
Sudah pernah kah anda melihat SEMANGKA seunik & lucu ini.....?? SEGERA..!!! w0w yeah....!!!
farizsolin08-09-2013 10:30
6,669 Views0 Shares
wahahaaa,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, panas toh
wahahaaa,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, panas toh
Al Be FaiZal07-09-2013 13:35
7,116 Views0 Shares

Beginilah Cara Malaikat Maut Memberitahu Ajal Kita

Sebagian Para Nabi berkata kepada Malaikat pencabu
Angga Prastya30-08-2013 21:32
2,960 views18 shares
Di Maghribi terdPt hUtan di bawah Tanah tengah padang pasir. Bayang kan di bawah tanah hutan yang penuh dalam kegelapan, Mungkin Kah...?? ada penduduk di hutan bawah TaNah seperTi ini...????
Di Maghribi terdPt hUtan di bawah Tanah tengah padang pasir. Bayang kan di bawah tanah hutan yang penuh dalam kegelapan, Mungkin Kah...?? ada penduduk di hutan bawah TaNah seperTi ini...????
Guru Kawi30-08-2013 21:14
13,220 Views0 Shares
teBak bangunan 1 atau kah bangunan 2, yang ter Letak paling depan
teBak bangunan 1 atau kah bangunan 2, yang ter Letak paling depan
Guru Kawi14-08-2013 12:19
6,644 Views173 Shares

10 bek terbaik di Dunia

10. Daniel Passarella (Argentina) Inilah pemain s
2,152 views8 shares
sudah kah anda sholat..??
jng kalah donk ama spiderman yg satu neh..
dia rajin sholat,berbakti pada nusa,bangsa,dan negara 1 pesan q jangan malaz sholat bagu kaum muslim dan muslimin
jangan kalah ama SPIDERMAN ini ok..!!
sudah kah anda sholat..?? jng kalah donk ama spiderman yg satu neh.. dia rajin sholat,berbakti pada nusa,bangsa,dan negara 1 pesan q jangan malaz sholat bagu kaum muslim dan muslimin jangan kalah ama SPIDERMAN ini ok..!!
farizsolin07-06-2013 02:16
3,666 Views0 Shares
Test Mata!!!
Ada Berapa kah titik Hitam!
Kasih tau y ??
Test Mata!!! Ada Berapa kah titik Hitam! Kasih tau y ??
dannygreatman10-01-2013 16:16
1,097 Views0 Shares
Percaya kah anda klo Percaya Bilang Weew klo g WOW!!!!
Percaya kah anda klo Percaya Bilang Weew klo g WOW!!!!
dannygreatman10-01-2013 15:43
1,556 Views0 Shares
suju(super junior) adalah boy band yang sangat terkenal saat ini.
seberapa banyak kah penggemarnya.,
1 wow berarti 1 dukungan
suju(super junior) adalah boy band yang sangat terkenal saat ini. seberapa banyak kah penggemarnya., 1 wow berarti 1 dukungan
1,030 Views0 Shares
Windows versi apa saja kah yang kamu miliki?
Windows versi apa saja kah yang kamu miliki?
cesar27-12-2012 08:29
1,041 Views0 Shares
kaPaL Laut terBesar di dunia..., bisa memuat berapa orang kah???
kaPaL Laut terBesar di dunia..., bisa memuat berapa orang kah???
Guru Kawi22-12-2012 15:19
2,801 Views0 Shares

Tutorial Nail Art Untuk Pemula, Polka Dot Diagonal

Nail art atau seni lukis di atas kuku sudah lama m
jesslyn19-12-2012 15:22
1,842 views0 shares
balapan apa toh? haha
balapan apa toh? haha
391 Views0 Shares
aneh kah kalau buaya makan manusia tetapi masih hidup
aneh kah kalau buaya makan manusia tetapi masih hidup
Wiliam Phang11-12-2012 00:36
2,768 Views5 Shares

7 ORANG YANG MENGALAMI KESIALAN DIDUNIA

Mungkin mereka bukan orang yang paling tidak berun
2,419 views0 shares
Menurut kalian ini apa boneka kah orang kah atau robot
Jangan lupa Klik WOW
Menurut kalian ini apa boneka kah orang kah atau robot Jangan lupa Klik WOW
Zeldha RA10-12-2012 11:19
920 Views0 Shares

wow.. kisah mengharukan di pengadilan saudi. wajib baca.

Di salah satu pengadilan Qasim, Saudi Arabia berdi
Angga Prastya09-12-2012 22:58
789 views0 shares
ada berapa orang kah di gambar ?
ada berapa orang kah di gambar ?
Hari Utama06-12-2012 08:51
820 Views0 Shares
Dah kah yg terinspirasi oleh nya..?
jgn lupa ea. ... wow nya d tnggu hhehehe :)
Dah kah yg terinspirasi oleh nya..? jgn lupa ea. ... wow nya d tnggu hhehehe :)
Yani Tia05-12-2012 15:36
335 Views0 Shares

8 Jenis Kecerdasan Manusia

ermasuk Orang cerdas kah anda?? Nah, sekarang coba
2,312 views10 shares
suadh kah anda kentut hari ini....
suadh kah anda kentut hari ini....
926 Views0 Shares
berapa banyak kah kuda di gambar ini ? kLik WOW duLu yeee gan/sist !
berapa banyak kah kuda di gambar ini ? kLik WOW duLu yeee gan/sist !
wini01-12-2012 07:24
2,206 Views4 Shares

Dari Hantu-Hantu Indonesia Untuk Kita

Ga melulu hal-hal yang serem lho dari para hantu l
daru30-11-2012 17:46
2,302 views0 shares
Jadi ini toh alasan utama Rhoma Irama Mencalonkan diri jadi PRESIDEN
Jadi ini toh alasan utama Rhoma Irama Mencalonkan diri jadi PRESIDEN
iqballe28-11-2012 00:37
4,258 Views0 Shares
Ini Namanya Bottle Tree Di Madagascar. Mirip Botol Kah?
Ini Namanya 'Bottle Tree' Di Madagascar. Mirip Botol Kah?
daru27-11-2012 03:48
621 Views0 Shares
apa kah ada yg bisa menemukan orang tidur gak?
apa kah ada yg bisa menemukan orang tidur gak?
suryobagoes26-11-2012 18:55
1,829 Views0 Shares

Bibir paling tebal di Dunia

Cantik itu relatif, bahkan oleh si pemilik wajah s
1,752 views0 shares

Mengapa ayam menyeberang jalan?

Jawaban menurut: Guru TK Supaya sampai ke ujung ja
miftahuddiazf26-11-2012 08:10
1,898 views4 shares

tahu kah kamu? mengapa jumlah bintang berkurang.

akarta - Jarang melihat bintang belakangan ini? Ju
Feri Pasau21-11-2012 16:06
1,396 views21 shares
coba teBak..., mereka memang genDut..?? atau kah memaKai k0stum genduT...???
coba teBak..., mereka memang genDut..?? atau kah memaKai k0stum genduT...???
Guru Kawi19-11-2012 16:26
820 Views0 Shares
ada berapa hewan kah pada gamBar di aTas
ada berapa hewan kah pada gamBar di aTas
Guru Kawi18-11-2012 21:04
1,742 Views2 Shares
apa kah ini tumpukan handuk atau anjing tidur ??
Yang Tw Langsung Comen And #WOW
apa kah ini tumpukan handuk atau anjing tidur ?? Yang Tw Langsung Comen And #WOW
ipevanka17-11-2012 09:16
882 Views0 Shares