Es Buram | PULSK
Loading...

TIPE PEREMPUAN YANG TIDAK LAYAK DIJADIIN ISTRI

Siapa sih yang tidak ingin disayang suami? Kalau b
54,985 views3,291 shares

10 Makanan/ Minuman Termahal di Dunia

1. Jamur seharga 27 Juta Rupiah Satu kilo jamur in
Angelina Grace09-06-2015 16:38
2,553 views4 shares
Sun pillars / pilar matahari timbul ketika matahari yang tenggelam memantulkan tinggi awan es pada lapisan yang berbeda. Hal ini menghasilkan pilar cahaya yang tinggi menjulang hingga ke langit. sangat mungkin juga untuk menyaksikan moon pilar.
Sun pillars / pilar matahari timbul ketika matahari yang tenggelam memantulkan tinggi awan es pada lapisan yang berbeda. Hal ini menghasilkan pilar cahaya yang tinggi menjulang hingga ke langit. sangat mungkin juga untuk menyaksikan moon pilar.
gitasavitrih22-04-2015 13:32
4,239 Views0 Shares

Mengenang Gaya Hidup ABG Tahun 90-an

1. tiap sore pasti maen bareng anak anak se RT, co
icall1130-01-2015 22:25
62,620 views278 shares

Cumi - Cumi Terbesar Di Dunia

Museum Sejarah Nasional Darwin Centre London memam
Uknown16-01-2015 17:46
6,223 views268 shares

18 Fakta Tentang Sule Prikitiew

Saya tidak perlu menjelaskan panjang lebar untuk m
dereva12-01-2015 23:03
36,022 views1 shares

Top 10 Hewan Herbivora Paling Buas dan Berbahaya

1.Celeng Liar Celeng liar tidak sepenuhnya vegeta
ahmadfauzi702810-01-2015 11:57
3,730 views2 shares

Bangunan masa depan untuk hidup dilaut

Cuaca ekstrim saat ini mau tidak mau membuat para
kevinrianto31-12-2014 06:24
6,094 views0 shares
Es Krim Terbesar Di Dunia - Mungkin ini bisa dibilang yang terbesar di Dunia yang pernah aku lihat, lihat saja, Tingginya lebih dari 1 Meter! dengan Potongan Buah Yang Jumboo! Ada yang kuat memakannya sendirian ? kalo bisa, WOW banget kamuu!
Es Krim Terbesar Di Dunia - Mungkin ini bisa dibilang yang terbesar di Dunia yang pernah aku lihat, lihat saja, Tingginya lebih dari 1 Meter! dengan Potongan Buah Yang Jumboo! Ada yang kuat memakannya sendirian ? kalo bisa, WOW banget kamuu!
zaskia22-07-2014 10:45
28,818 Views0 Shares

BERBAGAI FAKTA TENTANG SUJU

kalu yang ini 50 fakta tentang Super Junior,, hehe
4,734 views10 shares

Inilah Orang Yang Mati Gara-gara Tertawa #11 - END

11. Pada 2003 seorang penjual es krim dari Thailan
olinerocxa27-04-2014 13:23
3,156 views3 shares

fakta titanic

Pada Ahad, 15 April 2012, tepat satu abad tenggela
30,034 views366 shares

Cryonic, Pembekuan Mayat Yang Bisa Dihidupkan kembali

Cryonic merupakan teknik pembekuan mayat agar seln
grian07-03-2014 15:55
2,386 views2 shares

orang yang sudah 4 kali ke surga

Seorang lelaki Afrika Selatan mengaku telah mengga
aldhyee04-03-2014 09:51
72,024 views2,389 shares
eS paceb00k
eS paceb00k
Guru Kawi10-01-2014 15:18
2,084 Views0 Shares

20 fakta mengerikan tentang bumi

Bumi kita ini tidak akan bertahan selamanya, sedan
5,976 views54 shares
#doyouknow segelas es jeruk / jeruk peras dipercaya bisa memberikan perasaan senang bagi yang mengkonsumsinya. kalau bad mood melanda kita, cobain deh minum segelas es jeruk. Pasti mood kita bisa kembali naik
#doyouknow segelas es jeruk / jeruk peras dipercaya bisa memberikan perasaan senang bagi yang mengkonsumsinya. kalau bad mood melanda kita, cobain deh minum segelas es jeruk. Pasti mood kita bisa kembali naik
RInda26-11-2013 10:23
4,843 Views0 Shares
Gini nih kondisi di Swiss kalau abis kena Badai Es. Suhunya bisa mencapai -12° C lho. Dinginan mana sama freezer kulkas
Gini nih kondisi di Swiss kalau abis kena Badai Es. Suhunya bisa mencapai -12° C lho. Dinginan mana sama freezer kulkas
icall1122-11-2013 20:51
12,516 Views0 Shares
Ternyata di bawah gunung es seperti ini..Baru tau..SAY WOW OK
Ternyata di bawah gunung es seperti ini..Baru tau..SAY WOW OK
14,017 Views0 Shares

Mitos-mitos ilmiah dan Faktanya

Tidak ada yang lebih bagus dibanding memecahkan mi
iliwuanatanio16-09-2013 15:37
2,814 views13 shares

Wow, Ternyata Manusia Bisa Hidup Abadi

Pada tahun 1967, seorang agen rahasia Inggris “d
ahmadfauzi702806-09-2013 20:57
3,520 views377 shares

Tanaman Tertua Di Dunia

Ada sebuah tanaman yang masih hidup selama Zaman E
934 views0 shares

Tiga Belas Garis Keluarga Illuminati

Mengapa angka 13 menjadi angka “keramat” bagi
yuhakroe11-08-2013 23:39
5,779 views25 shares

Inilah alasan kenapa bikin males bertamu ke rumah orang kaya

Saat mengunjungi seorang teman yang sangat kaya, p
miftahuddiazf10-08-2013 00:21
2,575 views5 shares

DANAU SURGA DI KOREA UTARA DAN CINA

Danau lain yang benar-benar indah untuk dikunjungi
queenofpeach19-07-2013 20:18
1,856 views0 shares

10 Benda Misterius di Luar Angkasa

1. Neutrinos Neutrinos ini bermuatan listrik netra
daru15-07-2013 12:10
2,738 views2 shares

10 Fungsi Coca-cola dalam Kehidupan Sehari-Hari (Part 1)

Siapa yang tidak kenal dengan Coca-cola. Minuman e
ahmadfauzi702806-07-2013 21:39
2,913 views15 shares

7 lubang terbesar di Dunia

ah. ternyata di bumi yang kita tempati sekarang in
jigong22-06-2013 19:30
8,084 views207 shares

13 Fakta Tentang Penguin!

1.Ada 18 spesies penguin di dunia. Sementara beber
Rizwan Raiz22-05-2013 18:03
1,685 views0 shares
coba diamati..!!!
ada seekor gajah di dalam bongkahan es besar...
Mati gk ya...??????
coba diamati..!!! ada seekor gajah di dalam bongkahan es besar... Mati gk ya...??????
946 Views0 Shares
Minuman keras es
WoW ;-)
Minuman keras es WoW ;-)
994 Views0 Shares

Teori Jajanan Sesuai Bentuk Gerobaknya

Buat kamu yang doyan jajan pasti sebal kalau bubur
iliwuanatanio25-02-2013 19:57
3,514 views7 shares

Ucapan Selamat Tahun Baru dalam Berbagai Bahasa

SELAMAT TAHUN BARU DALAM BERBAGAI BAHASA DUNIA AF
iliwuanatanio28-01-2013 13:56
2,023 views3 shares

Mata Biru Raksasa di Pantai Kemungkinan Berasal dari Ikan Pedang

Petugas satwa liar di Florida sedang memeriksa asa
olinerocxa25-12-2012 09:26
2,990 views1 shares
ES Pandan Pisang
ES Pandan Pisang
rifdahasari23-12-2012 16:06
1,037 Views0 Shares
Es krim coklat termahal, seharga $25000.. pada es krim nya di beri emas yang bisa dimakan dan gelas nya juga terdapat emas..wow..makanan aja mahal betul.. haha
Gak tega bgt makannya XD...
Es krim coklat termahal, seharga $25000.. pada es krim nya di beri emas yang bisa dimakan dan gelas nya juga terdapat emas..wow..makanan aja mahal betul.. haha Gak tega bgt makannya XD...
chenchen19-12-2012 17:53
1,274 Views0 Shares

Lembah Misterius di Antartika

Belum ada yang bisa menjelaskan fenomena ini, kena
billydvr07-12-2012 14:46
1,232 views0 shares

Pulau yang bisa Menghilang

pulau ini sungguh aneh. Yang berkembang adalah cer
billydvr07-12-2012 02:25
1,415 views0 shares
810 views0 shares

Zona Anomali Suhu di Henan

Tempat ini terletak di Henan, Cina. Penduduk setem
billydvr06-12-2012 23:19
679 views0 shares
Wow Gua Es Di Skatftafeli Islandia!
Wow Gua Es Di Skatftafeli Islandia!
daru06-12-2012 13:16
2,347 Views0 Shares

Pekerjaan orang-orang terkenal sebelum mereka terkenal

Sylvester Stallone Sylvester Stallone dulunya ber
miftahuddiazf27-11-2012 01:21
2,021 views6 shares

Ucapan selamat tahun baru diberbagai negara

Ucapan Selamat Tahun Baru dalam berbagai bahasa du
miftahuddiazf26-11-2012 08:20
1,466 views19 shares
Gunung es B-15 adalah yang gunung es terbesar yang tercatat dalam sejarah. Luasnya mencapai 3.100 km, membuatnya lebih besar dari Pulai Jamaika. Gunung es raksasa ini terjadi karena patahan Ross Ice Shelf pada Maret 2000.
Gunung es B-15 adalah yang gunung es terbesar yang tercatat dalam sejarah. Luasnya mencapai 3.100 km, membuatnya lebih besar dari Pulai Jamaika. Gunung es raksasa ini terjadi karena patahan Ross Ice Shelf pada Maret 2000.
Fahrizal Wahyu24-11-2012 23:32
952 Views0 Shares
Aliran Air es yang mencair,mengalir di bawah bekuan es...
Aliran Air es yang mencair,mengalir di bawah bekuan es...
rmpadang24-11-2012 10:15
548 Views0 Shares

Wanita Pembunuh Berdarah Dingin Austria Jalani Persidangan

Seorang wanita yang dijuluki "pembunuh es" oleh me
jesslyn23-11-2012 11:56
1,076 views0 shares
Tiang cahaya terjadi saat cuaca sangat dingin ketika kristal es tergantung di atmosfer, maka fenomena alam ini terlihat di langit malam. Semakin tinggi kristal es, semakin tinggi pula tiang cahaya itu terlihat.
Tiang cahaya terjadi saat cuaca sangat dingin ketika kristal es tergantung di atmosfer, maka fenomena alam ini terlihat di langit malam. Semakin tinggi kristal es, semakin tinggi pula tiang cahaya itu terlihat.
Guru Kawi22-11-2012 21:11
944 Views0 Shares

Lembah Misterius di Antartika

Ini adalah lembah misterius di antartika. Belum ad
Feri Pasau18-11-2012 20:51
943 views1 shares

Wow..Komputer Sudah Ada Seharga 25 Dollar AS

Buat penggemar game atau graphic desainer, kompute
grian18-11-2012 17:22
1,063 views0 shares

fakta james bond

LOS ANGELES – James Bond bisa dibilang mata-mata
416 views0 shares