FOTO INI BISA MEMBUKTIKAN BAHW | PULSK
Loading...

Bliss, Gambar yang paling banyak dilihat sepanjang sejarah DUNIA

Anda pasti sudah tidak asing pada foto diatas... Y
rekian12-06-2015 19:50
22,515 views116 shares

10 Makanan Sehari-Hari Yang Ternyata Racun

Mungkin kita tidak banyak mengetahui bahwa makanan
ahmadfauzi702807-06-2015 16:23
25,398 views0 shares
Inilah payung terbesar di Dunia yang pernah ada, terletak di negara China provinsi Gansu. Selain buat simbol kota, payung ini bisa berguna untuk melindungi jalanan dan mobil2 yg lewat dibawah payung ini dari panas dan hujan. Amazing gede banget
Inilah payung terbesar di Dunia yang pernah ada, terletak di negara China provinsi Gansu. Selain buat simbol kota, payung ini bisa berguna untuk melindungi jalanan dan mobil2 yg lewat dibawah payung ini dari panas dan hujan. Amazing gede banget
rina26-04-2015 15:44
17,688 Views212 Shares

Jalan Paling Berbahaya Di Dunia

Bagi yang senang travelling, apakah anda berminat
grian14-01-2015 11:35
3,840 views0 shares

Wajah asli MONALISA

Tidak punya alis bukan suatu hal yang aneh bagi pe
farizsolin07-01-2015 03:50
6,560 views35 shares

Dibalik lagu Jar of Hearts - Christina perri

Populer dengan lagu Jar of Hearts, Christina perri
7,112 views38 shares
Foto CherryBelle lagi bertiga, menurut kalian mana yang paling cantik di foto ini?kalo menurutku kak Angel Istimewa banget ^^
Foto CherryBelle lagi bertiga, menurut kalian mana yang paling cantik di foto ini?kalo menurutku kak Angel Istimewa banget ^^
rekian02-08-2014 18:01
18,864 Views42 Shares

wow.. ini cara membersihkan kaset game pc tergores.

Kalian pasti pada kesel kalo tiba-tiba lagi nginst
Angga Prastya27-06-2014 22:27
1,487 views2 shares

Kuil Api, Tempat pengumpulan Mayat Agama Zoroaster

Zoroastrianisme adalah sebuah agama dan ajaran fil
9,554 views0 shares
Google smart glasses, merupakan sebuah kacamata produksi google yang sangat canggih. Kacamata ini bisa melakukan pekerjaan yang dilakukan handphone, misalkan: update status di facebook dan twitter, mengirim sms, dan masih banyak lagi
Google smart glasses, merupakan sebuah kacamata produksi google yang sangat canggih. Kacamata ini bisa melakukan pekerjaan yang dilakukan handphone, misalkan: update status di facebook dan twitter, mengirim sms, dan masih banyak lagi
irfanjoelendra16-04-2014 14:22
12,389 Views0 Shares

Tips Jika Jatuh Cinta Pada Sahabat

Pernah dengar tidak jika cinta itu buta dan bisa d
22,642 views493 shares
Boneka ini bisa berharga kurang lebih 500.000. Hanya sebuah boneka kardus.
Boneka ini bisa berharga kurang lebih 500.000. Hanya sebuah boneka kardus.
gitasavitrih31-03-2014 01:48
3,286 Views3 Shares
Ruangan kamu terbatas? mungkin ini bisa menjadi solusi. Setelah dipakai bisa ditutup kembali layaknya sebuah lemari.
Selamat berkarya!
Ruangan kamu terbatas? mungkin ini bisa menjadi solusi. Setelah dipakai bisa ditutup kembali layaknya sebuah lemari. Selamat berkarya!
bryanzah24-02-2014 18:18
12,855 Views20 Shares

Fakta tentang semut

1. Semut Lebih Pintar Daripada yang Kalian Pikirka
jigong01-02-2014 10:02
5,137 views0 shares

Sepeda Kardus

Seorang pekerja menguji mobil berbentuk sepatu hak
RInda25-01-2014 16:45
1,927 views0 shares
ada pelajaran berharga yang saya ambil dr foto ini .
sklipun orang ini cacat, tp masih tetep beribadah dan tetp bersyukur atas pemberian Tuhan padanya
ada pelajaran berharga yang saya ambil dr foto ini . sklipun orang ini cacat, tp masih tetep beribadah dan tetp bersyukur atas pemberian Tuhan padanya
21,593 Views0 Shares
foto ini mengambarkan sampul... kiddrock sidrap cummunity facebook...
foto ini mengambarkan sampul... kiddrock sidrap cummunity facebook...
Andika Pratama20-01-2014 20:59
3,199 Views7 Shares
Hayo ! Pasti sekilas foto ini terlihat seperti seseorang brewok berkacamata hitam mengenakan kupluk hitam dan jaket bertudung kan ?! padahal ini adalah kreasi dari rambut kepala bagian belakang yang dibentuk dengan sangat rapi. WOW banget!
Hayo ! Pasti sekilas foto ini terlihat seperti seseorang brewok berkacamata hitam mengenakan kupluk hitam dan jaket bertudung kan ?! padahal ini adalah kreasi dari rambut kepala bagian belakang yang dibentuk dengan sangat rapi. WOW banget!
zaskia20-01-2014 12:14
7,119 Views0 Shares

8 Icon yang hampir dilupakan Manusia

Inilah icon yang hampir dilupakan manusia di masa
ahmadfauzi702815-01-2014 14:31
7,253 views1 shares

Online Games : Burrito Bison Revenge

Burrito Pembalasan Bison adalah edisi kedua dari p
Kiki Aliya18-12-2013 10:49
3,835 views9 shares

Perancang Burung Garuda Lambang Republik Indonesia, ( 2 )

Sultan Hamid II kembali mengajukan rancangan gamba
Guru Kawi18-12-2013 10:48
2,629 views5 shares
Ketika bbm mahal dan biaya angkutan umum melambung tinggi, dapat menyebabkan kurangnya perhatian terhadap keselamatan, seperti foto ini 1 motor mengangkut 9 orang, yang paling gila lagi sampai ditaruh di ember hahaha
Ketika bbm mahal dan biaya angkutan umum melambung tinggi, dapat menyebabkan kurangnya perhatian terhadap keselamatan, seperti foto ini 1 motor mengangkut 9 orang, yang paling gila lagi sampai ditaruh di ember hahaha
sinta10-12-2013 14:14
18,436 Views517 Shares
Ada keanehan dari foto ini ! Ada yang tahu ?
Ya benar Nomor yang diberikan jersey Arsenal untuk SBY (Yang bernama INDONESIA) bernomor punggung 13 ! 13 adalah salah satu dari angka sial...
Ada keanehan dari foto ini ! Ada yang tahu ? Ya benar Nomor yang diberikan jersey Arsenal untuk SBY (Yang bernama INDONESIA) bernomor punggung "13" ! 13 adalah salah satu dari angka sial...
AnGga SuseTyo09-12-2013 11:37
6,099 Views35 Shares

Emoticon Facebook terbaru dan terlengkap

Kumpulan Emoticon Facebook terbaru dan terlengkap
sinta21-11-2013 10:53
16,316 views250 shares
Mighty Mouse adalah karya dari Fotografer John Cocks sang ahli timing dengan foto tikus yang melompat, foto ini termasuk dalam kategori Wildlife/taman dan dihargai sebesar 1000 Pundsterling atau sekitar 15 Juta Rupiah
Mighty Mouse adalah karya dari Fotografer John Cocks sang ahli timing dengan foto tikus yang melompat, foto ini termasuk dalam kategori Wildlife/taman dan dihargai sebesar 1000 Pundsterling atau sekitar 15 Juta Rupiah
sinta20-11-2013 06:06
9,300 Views41 Shares

danau gunung tujuh, kerinci, Jambi

Danau Gunung Tujuh terletak di Desa Pelompek, Keca
3,021 views0 shares

Nenek Gayung - Kisah Mistis Kota Jakarta

Entah kenapa tiba-tiba saja nama "Nenek Gayung" te
jesslyn02-11-2013 11:11
14,791 views232 shares
Wah kak Auryn cantik banget ya di foto ini, aku suka kak Annisa dan kak Auryn ^^, kalo kalian gimana?
Wah kak Auryn cantik banget ya di foto ini, aku suka kak Annisa dan kak Auryn ^^, kalo kalian gimana?
rekian10-10-2013 20:38
20,410 Views25 Shares

Tips Mencuci Mobil yang Baik dan Benar

1. Pastikan mobil anda berada di tempat yang berat
Rizwan Raiz28-09-2013 13:50
8,788 views59 shares
wanita imut ini namanya Dini, rambutnya nge-bob tapi di belakangnya gimbal. usia Dini waktu foto ini diambil kira kira umur 5-6 tahun mereka (anak anak gimbal) biasa dipanggil gembel di desa Dieng, Jawa Tengah
wanita imut ini namanya Dini, rambutnya nge-bob tapi di belakangnya gimbal. usia Dini waktu foto ini diambil kira kira umur 5-6 tahun mereka (anak anak gimbal) biasa dipanggil gembel di desa Dieng, Jawa Tengah
Deep Doang26-09-2013 18:25
4,795 Views1 Shares
Song pop. Game menebak judul lagu atau nama penyanyinya. Game ini bisa dimainkan di Facebook, iOS, dan Android.
Song pop. Game menebak judul lagu atau nama penyanyinya. Game ini bisa dimainkan di Facebook, iOS, dan Android.
Rizwan Raiz22-09-2013 19:10
20,363 Views0 Shares
Ilusi pengelihatan, ketika kita disuruh menghitung bulatan merah, kita tidak menyadarai kalau jari-jemari orang di foto ini berjumlah duabelas!
Ilusi pengelihatan, ketika kita disuruh menghitung bulatan merah, kita tidak menyadarai kalau jari-jemari orang di foto ini berjumlah duabelas!
segitudoang20-09-2013 15:29
8,383 Views0 Shares
masih ingat kan boneka ini? boneka ini namanya boneka chucky ia boneka nyata loh! boneka ini bisa membunuh orang,orang yang akan ia bunuh akan di mutilasi atau pembunuhan yang sangat wajar lainnya, ih serem banget ceritanya.
masih ingat kan boneka ini? boneka ini namanya boneka chucky ia boneka nyata loh! boneka ini bisa membunuh orang,orang yang akan ia bunuh akan di mutilasi atau pembunuhan yang sangat wajar lainnya, ih serem banget ceritanya.
putri1115-09-2013 11:09
7,540 Views0 Shares

Ahool

Ahool adalah kelelawar yang berukuran raksasa. Ren
luckybenedict05-09-2013 21:56
5,983 views35 shares
Dari 3 bidadari CherryBelle ini siapa yang paling ISTIMEWA? kak auryn, kak annisa,atau kak Keiza? menurut kalian gimana? foto ini pas abis konser di INBOX SCTV bulan septermber kemarin
Dari 3 bidadari CherryBelle ini siapa yang paling ISTIMEWA? kak auryn, kak annisa,atau kak Keiza? menurut kalian gimana? foto ini pas abis konser di INBOX SCTV bulan septermber kemarin
rina25-08-2013 14:51
14,086 Views16 Shares

4 Penyakit Mematikan Karena Penggunaan Blackberry

Jumlah ponsel terus meningkat. Pada 2008, jumlah p
ahmadfauzi702818-08-2013 19:55
15,993 views0 shares

Anjing Atau Kangguru

Foto ini jangan-jangan ulah Photoshoper yang iseng
Rifqi Rasis20-06-2013 10:25
951 views0 shares

Proses Nuklir Membunuh Manusia

Seandainya penjahat meledakkan senjata nuklir, apa
luckybenedict17-06-2013 15:50
4,276 views25 shares
bagaimana ya batu ini bisa mengapung di atas tanah
WOOWWW
bagaimana ya batu ini bisa mengapung di atas tanah WOOWWW
dereva01-04-2013 21:16
3,205 Views2 Shares

Lampu Warna Biru, Pengusir Kantuk Pengganti Kopi yang Tak Pakai Beser

Kopi terbukti paling ampuh untuk mengusir rasa kan
adnan199920-02-2013 00:56
935 views0 shares
Makro Fotografi dengan Objek seekor capung yang sedang berada diatas rerumputan, background hijau membuat foto ini nampak sangat segar
Makro Fotografi dengan Objek seekor capung yang sedang berada diatas rerumputan, background hijau membuat foto ini nampak sangat segar
zaskia29-01-2013 11:59
4,928 Views0 Shares
Sofa ini bisa menjadi meja billiard lho....
Sofa ini bisa menjadi meja billiard lho....
jendro12-01-2013 22:45
4,299 Views0 Shares
Tangga berbentuk piano ini menarik yaa?? coba aja tangga ini bisa berfungsi sebagai alat musik juga pasti semua orang ga perlu repot2 beli piano cukup bikin tangga ky gini aja :)
WOW
Tangga berbentuk piano ini menarik yaa?? coba aja tangga ini bisa berfungsi sebagai alat musik juga pasti semua orang ga perlu repot2 beli piano cukup bikin tangga ky gini aja :) "WOW"
Aldy Paliama31-12-2012 10:04
8,256 Views74 Shares
potografer yang mengambil foto ini, mengklaim bahwa ujung pelangi jatuh tepat di sebuah jalan raya. Ayoo segera ambil sekop …siapa tau ada harta karun terpendam di kaki pelangi itu...
potografer yang mengambil foto ini, mengklaim bahwa ujung pelangi jatuh tepat di sebuah jalan raya. Ayoo segera ambil sekop …siapa tau ada harta karun terpendam di kaki pelangi itu...
ahmadfauzi702825-12-2012 10:22
9,679 Views0 Shares

Inilah Presiden Termiskin di Dunia

Mungkin kisah ini bisa mengispirasi pemimpin-pemim
Hari Utama06-12-2012 07:31
332 views1 shares

8 Perbedaan Windows 8 dengan Windows 7

Kini Windows 8 sudah dapat dibeli dan digunakan. B
rangndopuro23-11-2012 17:44
6,029 views0 shares
Seorang pekerja menguji mobil berbentuk sepatu hak tinggi di jalanan di India selatan di Hyderabad, 7 Maret 2012.Mobil sepatu ini bisa berjalan dengan kecepatan 45 km/jam.
Seorang pekerja menguji mobil berbentuk sepatu hak tinggi di jalanan di India selatan di Hyderabad, 7 Maret 2012.Mobil sepatu ini bisa berjalan dengan kecepatan 45 km/jam.
Avis Sena13-11-2012 21:44
3,395 Views1 Shares
Perbandingan pemuda dulu dan sekarang . Entah kenapa hal ini bisa terjadi. (credit : @seankeifa)
Perbandingan pemuda dulu dan sekarang . Entah kenapa hal ini bisa terjadi. (credit : @seankeifa)
2,008 Views0 Shares
LUCU deh foto ini karena tidak memakai bahan kosmetik apapun RELL.....
(kk sepupunya AZIZAH)
LUCU deh foto ini karena tidak memakai bahan kosmetik apapun RELL..... (kk sepupunya AZIZAH)
1,758 Views0 Shares
kucing ini bisa masuk kedalam gelas :D hebatt , kamu bisa gak ?? SELAMAT MENCEOBA !!
kucing ini bisa masuk kedalam gelas :D hebatt , kamu bisa gak ?? SELAMAT MENCEOBA !!
Annisa Febi19-10-2012 15:11
872 Views0 Shares