Fast and Furious | PULSK
Loading...

Tyrese Gibson, Aktor Fast & Furious Putuskan Jadi Mualaf

Jika belakangan ini ramai diperbincangkan so
buzz21-06-2015 07:48
12,508 views3,572 shares

Kumpulan Soudtrack Film Fast & Furious 7 Full (OST) Mp3

Selain film-filmnya yang digemari, Album Furious (
danuperkasa03-05-2015 19:05
245 views0 shares
15,592 views13 shares

Karakter Brian O'Conner di Fast & Furious 7 Dipensiunkan

Usai terjadinya kecelakaan tragis yang menewaskan
guegamers19-04-2015 15:56
825 views0 shares

Jadwal Tayang 'Fast & Furious 7' Dipercepat

Jadwal tayang film adu balap mobil mewah, 'Fast &a
279 views0 shares
325 views0 shares

Adik Paul Walker Dilirik untuk Gabung di Fast and Furious 7

Pasca kematian Paul Walker, tentunya banyak yang b
214 views0 shares

Tiruan Paul Walker Membuat Biaya Produksi Fast and Furious 7 Meroket

Biaya produksi Fast and Furious 7 meroket, setelah
283 views0 shares

Bintang 'Fast & Furious' Paul Walker Dikabarkan Meninggal Dunia

Jakarta - Kabar duka datang dari bintang film 'Fas
4,233 views0 shares
Di sinilah salah satu bintang The Raid mulai disebut-sebut. Joe Taslim yang berperan sebagai Jaka, pemimpin regu penggerebekan di The Raid, kabarnya akan mendapat peran di Fast and Furious 6, menemani Luke Evans (Immortals) dan Gina Carano
Di sinilah salah satu bintang The Raid mulai disebut-sebut. Joe Taslim yang berperan sebagai Jaka, pemimpin regu penggerebekan di The Raid, kabarnya akan mendapat peran di Fast and Furious 6, menemani Luke Evans (Immortals) dan Gina Carano
936 Views0 Shares

Universal Studio Siapkan Wahana Ala Film 'Fast And Furious'

Penggemar seri film Vin Diesel, "Fast and Fur
shar30-05-2014 17:14
5,473 views0 shares

[HOT NEWS] Bintang 'Fast & Furious' Paul Walker Meninggal Dunia

Jakarta - Kabar duka datang dari bintang film 'Fas
rina07-05-2014 21:50
47,263 views1,706 shares

Sebuah Dokumenter Film Fast & Furious Dalam Versi Remote Control

Mengenang Paul walker, sebuah industri rumahan yan
d1h4ck225-04-2014 17:38
333 views0 shares

Paul Walker Diceritakan Pensiun Dari Fast and Furious 7

Sumber-sumber yang dekat dengan Universal Studio m
mila1805-04-2014 03:16
1,367 views0 shares

Deretan Mobil Super Dalam Film Fast & Furious 6

Film Fast & Furious 6 dalam waktu dekat akan s
mila1804-04-2014 15:34
2,052 views0 shares

Paul Walker: Fast and Furious 6

Judul Film: Fast and Furious 6Sutradara: Dustin Li
filmbarat12-03-2014 23:02
863 views0 shares

21 Film Yang Akan Tayang di 2013

1). 300: Battle Of Artemisia 2013 * Rilis di Biosk
3,401 views8 shares

Fast & Furious 7

Seri ke 7 kali ini tidak akan disutradarai oleh Ju
mila1813-02-2014 13:17
682 views0 shares

Fast & Furious 7 Resmi Ditutup Demi Keluarga Paul Walker

Tewasnya Paul Walker pada 30 November 2013 lalu, m
genocide27-01-2014 23:37
19,367 views0 shares

Fast & Furious 7 Kembali Tampilkan Pemain Tokyo Drift

Lucas Black, aktor pemeran Sean Boswell di 'The Fa
bayou04-01-2014 17:20
16,607 views5 shares

Bocoran Cerita di Fast 7: Brian O'Connor Akan Pensiun?

Tokoh yang diperankan oleh Paul Walker dalam seri
bdzikri04-01-2014 17:09
728 views0 shares

Justin Bieber Gantikan Paul Walker di '' FAST & FURIOUS 7 ''

Kematian Paul Walker dalam kecelakaan tragis yang
1,994 views0 shares

Justin Bieber Gantikan Paul Walker di Fast & Furious 7?

Otosia.com - Meninggalnya Paul Walker, pemeran Bri
buzz27-12-2013 17:58
17,727 views307 shares

Sebelum Meninggal, Paul Walker Sudah Rampungkan 50% Fast Seven

Kematian Paul Walker tidak cuma mendatangkan kesed
bdzikri26-12-2013 12:36
1,410 views0 shares

Berapa Bayaran Joe Taslim Di Film Fast & Furious 6?

Joe Taslim sebagai aktor Indonesia pertama yang be
watchit21-12-2013 22:53
39,106 views2 shares

Fakta Unik Fast & Furious 1 sampai 7.

Fakta Unik : Fast & Furious 1. Fast &a
aully03-12-2013 12:01
2,055 views0 shares

6 Koleksi Mobil Favorit Paul Walker Dalam Film Fast & Furious

ematian Paul Walker, bintang utama Fast & Furi
1,809 views0 shares
Fast and Furious 6 Tayang 24 Mei 2013 di Indonesia, udah gak sabar nih buat nonton film keren yang satu ini, kira-kira plot dari film ini gimana ya? ada yang tau? tapi yang pasti sih Bryan dan Toretto gak ada duanya deh
Fast and Furious 6 Tayang 24 Mei 2013 di Indonesia, udah gak sabar nih buat nonton film keren yang satu ini, kira-kira plot dari film ini gimana ya? ada yang tau? tapi yang pasti sih Bryan dan Toretto gak ada duanya deh
diani02-12-2013 14:42
32,630 Views0 Shares
1,927 views0 shares
Fast and Furious 6 (2013)
Rilis Bioskop: 24 Mei 2013 Nationwide Action Crime Thriller Adventure Sequel
capa yang belum pernah nonton film ini dari episode 1 tama dan sekarang hadir episode yang ke enam bagi penggemar film ini jangan ampe lewat
Fast and Furious 6 (2013) Rilis Bioskop: 24 Mei 2013 Nationwide Action Crime Thriller Adventure Sequel capa yang belum pernah nonton film ini dari episode 1 tama dan sekarang hadir episode yang ke enam bagi penggemar film ini jangan ampe lewat
diky8911-11-2013 00:02
1,303 Views0 Shares
Angkot Padang Bergaya Fast and Furious.. Harga untuk memodifikasi mobil angkot ini sekitar Rp 5 juta.Bahkan Ada yang lebih dari Rp 40 juta. Dan, yang unik, tidak sedikit yang memasang kamera di dalam mobil untuk mengawasi para penumpang!
WOW
Angkot Padang Bergaya Fast and Furious.. Harga untuk memodifikasi mobil angkot ini sekitar Rp 5 juta.Bahkan Ada yang lebih dari Rp 40 juta. Dan, yang unik, tidak sedikit yang memasang kamera di dalam mobil untuk mengawasi para penumpang! WOW
Farhan Adi08-11-2013 06:56
1,911 Views0 Shares

Gina Carano; Cantik, Atlet Beladiri dan Bintang Film

Wanita cantik ini mulai dikenal sejak tahun 2008 d
3,860 views2 shares
3,074 views8 shares

Film Hollywood Terbaru Mei 2013

7 Film Terbaru Hollywood Mei 2013 " Bulan Mei
Reva Sukmawati04-07-2013 12:20
1,771 views1 shares

KapanLagi.com: Joe Taslim Kenalkan Bahasa Indonesia di 'FAST & FURIOUS 6'

Kapanlagi.com - Keterlibatan Joe Taslim dalam fran
dimas6704-07-2013 12:13
1,075 views0 shares

8 Wanita Cantik di Film Fast & Furious

8 Wanita Cantik di Film Fast & Furious - Fast
Egi Prasetio02-07-2013 11:36
494 views0 shares
wow!Setelah sukses dalam film The Raid bersama Iko Uwais, aktor tampan dari indonesia Joe Taslim telah menyelesaikan film layar lebar perdananya di Hollywood yaitu Fast and Furious 6,klik wow nya dong untuk aktor kita!
wow!Setelah sukses dalam film The Raid bersama Iko Uwais, aktor tampan dari indonesia Joe Taslim telah menyelesaikan film layar lebar perdananya di Hollywood yaitu Fast and Furious 6,klik wow nya dong untuk aktor kita!
yazid123416-06-2013 23:24
3,377 Views0 Shares
MOBIL ANGKOT BERGAYA FAST AND FURIOUS
MOBIL ANGKOT BERGAYA FAST AND FURIOUS
2,494 Views0 Shares
Ristizona.com - Las Vegas, Amerika serikat, Tokoh utama dalam film Fast and Furious, Vin Diesel mengungkapkan jika seri ke 7 dari Fast and Furious akan dirilis tahun depan dan hanya berkisar satu tahun dari seri ke-enamnya
Ristizona.com - Las Vegas, Amerika serikat, Tokoh utama dalam film Fast and Furious, Vin Diesel mengungkapkan jika seri ke 7 dari Fast and Furious akan dirilis tahun depan dan hanya berkisar satu tahun dari seri ke-enamnya
812 Views0 Shares
dwayne johnson atau nama panggilannya the rock
dia adalah pemain hollywood terkenal dan dia adalah pemain smack down legendaris,dia bermain di film scorpion king,fast and furious 5,dan dia akan memainkan film pain and gaind di musim depan
wowny
dwayne johnson atau nama panggilannya the rock dia adalah pemain hollywood terkenal dan dia adalah pemain smack down legendaris,dia bermain di film scorpion king,fast and furious 5,dan dia akan memainkan film pain and gaind di musim depan wowny
4,124 Views0 Shares

Artis-Artis Indonesia yang Go International

JAKARTA " Selain menorehkan sejarah dalam duni
Ahmad Fikri26-04-2013 16:17
2,154 views0 shares
Fast and Furious 6 Tayang 24 Mei 2013 di Indonesia, udah gak sabar nih buat nonton film keren yang satu ini, kira-kira plot dari film ini gimana ya? ada yang tau? tapi yang pasti sih Bryan dan Toretto gak ada duanya deh
Fast and Furious 6 Tayang 24 Mei 2013 di Indonesia, udah gak sabar nih buat nonton film keren yang satu ini, kira-kira plot dari film ini gimana ya? ada yang tau? tapi yang pasti sih Bryan dan Toretto gak ada duanya deh
raafidimas23-04-2013 21:44
3,441 Views0 Shares
586 Views0 Shares
Tak hanya joe taslim saja yang berungtung dapat peran di film fast and furious 6,tapi cinta laura juga kedapetan peran juga di resident evil 6.Belum di ketahui pasti apakah benar cinta laura mendapat peran di resident evil 6.
Tak hanya joe taslim saja yang berungtung dapat peran di film fast and furious 6,tapi cinta laura juga kedapetan peran juga di resident evil 6.Belum di ketahui pasti apakah benar cinta laura mendapat peran di resident evil 6.
566 Views0 Shares

Daftar Film Terbaru Bioskop 2013

Sobat pulsker pastinya suka film bioskop kan, mung
1,867 views1 shares
1,124 views2 shares
bagi anda penggemar film fast and furious anda harus melihat aktor asal indonesia yg akan main di film fast and furious 6
bagi anda penggemar film fast and furious anda harus melihat aktor asal indonesia yg akan main di film fast and furious 6
633 Views0 Shares