Follow | PULSK
Loading...
Kalo kalian jago matematika. Yuk jawab pertanyaan dari saya! Berapakah hasil gambar di atas ini? Pemenangnya akan ku kasih hadiah follow! Mau nggak?
Kalo kalian jago matematika. Yuk jawab pertanyaan dari saya! Berapakah hasil gambar di atas ini? Pemenangnya akan ku kasih hadiah follow! Mau nggak?
queenofpeach29-12-2014 02:28
13,053 Views0 Shares
Anisa Chibi Cantikk Banget Kan?
follow: ==>> @AlyaAdibashafa
hehehehehehehehehee..........
Anisa Chibi Cantikk Banget Kan? follow: ==>>@AlyaAdibashafa hehehehehehehehehee..........
3,808 Views0 Shares
skrang dah liat fotoku?
Gmna menurut xan foto aq?
sekarang klik WOW yach?
abiz tuuuh follow me..
truz komen deh..
xixiixxixixixixixixixi
tinkyuw
skrang dah liat fotoku? Gmna menurut xan foto aq? sekarang klik WOW yach? abiz tuuuh follow me.. truz komen deh.. xixiixxixixixixixixixi tinkyuw
Natasya Fiana07-03-2014 00:44
12,732 Views30 Shares
Hai sobat selamat malam, ane mau share nih cara buat banyakin followers twitter.
yaps nama ny auto follow twitter. di tengan maraka nya auto like status facebook, ternyata auto follow twitter juga ada sodara-sodara. baru tahu nih saya .
Hai sobat selamat malam, ane mau share nih cara buat banyakin followers twitter. yaps nama ny auto follow twitter. di tengan maraka nya auto like status facebook, ternyata auto follow twitter juga ada sodara-sodara. baru tahu nih saya .
ootsyopy23-01-2014 12:21
1,064 Views0 Shares

Twitter

Twitter adalah sebuah situs web yang dimiliki dan
1,678 views0 shares
Ce @Angel_ChiBi :D ;) . Fact = Suka Kartun Papoy B-) | Gofollow = @SteffyoursSMDA ^^. Thanks to follow :D
Ce @Angel_ChiBi :D ;) . Fact = Suka Kartun Papoy B-) | Gofollow = @SteffyoursSMDA ^^. Thanks to follow :D
2,204 Views0 Shares
jika lucu KLICK WOW YA.......
dan follow aku....
jika lucu "KLICK WOW YA......." dan follow aku....
Jaya_hadian19-12-2013 13:57
1,823 Views0 Shares
KiCi !! @ChristyChiBi ^,^ | Gofollow : @SteffyoursSMDA ^^v ., Thanks to Follow ^_^
KiCi !! @ChristyChiBi ^,^ | Gofollow : @SteffyoursSMDA ^^v ., Thank's to Follow ^_^
2,109 Views0 Shares
Cici @RynChiBi :D . Fact : Suka kartun Rilakkuma ;) | Gofollow = @SteffyoursSMDA ^^. Thanks to follow :D
Cici @RynChiBi :D . Fact : Suka kartun Rilakkuma ;) | Gofollow = @SteffyoursSMDA ^^. Thanks to follow :D
3,031 Views0 Shares

Alasan Kenapa Twitter Lebih Menarik Dari Facebook

PENTING BACA INI!!! Yah memang sebenarnya facebook
ahmadfauzi702825-10-2013 18:47
4,652 views0 shares

@kezia_chibi

kezia chibi di brand new cherry belle follow @anis
2,097 views0 shares
secoret pena terlukis wajahku
bilang WOW ya..!!
and follow me
secoret pena terlukis wajahku bilang WOW ya..!! and follow me
Natasya Fiana04-09-2013 13:59
2,391 Views0 Shares
christy chibi sebelum masuk mnjadi anggota chibi
dia perfom di kampungnya ! suka bilang WOW
Twibi bilang WOW follow @revi_twibi
christy chibi sebelum masuk mnjadi anggota chibi dia perfom di kampungnya ! suka bilang WOW Twibi bilang WOW follow @revi_twibi
3,595 Views0 Shares
Cici @RynChiBi :D | Gofollow = @SteffyoursSMDA ^^. Thanks to follow :D
Cici @RynChiBi :D | Gofollow = @SteffyoursSMDA ^^. Thanks to follow :D
1,069 Views0 Shares
Cici @FellyChiBi :D | Gofollow : @SteffyoursSMDA ^^v ., Thanks to Follow ^_^
Cici @FellyChiBi :D | Gofollow : @SteffyoursSMDA ^^v ., Thank's to Follow ^_^
1,789 Views0 Shares
CikBung @GigiChiBi ^^ | Gofollow = @SteffyoursSMDA ^^. Thanks to follow :D
CikBung @GigiChiBi ^^ | Gofollow = @SteffyoursSMDA ^^. Thanks to follow :D
1,730 Views0 Shares
CiKez @Kezia_ChiBi ^^ | Gofollow = @SteffyoursSMDA ^^. Thanks to follow :D
CiKez @Kezia_ChiBi ^^ | Gofollow = @SteffyoursSMDA ^^. Thanks to follow :D
971 Views0 Shares
teteh @SteffyChiBi . Fact = Teh Steffy itu orang Sunda ^^ | Gofollow = @SteffyoursSMDA ^^. Thanks to follow :D
teteh @SteffyChiBi . Fact = Teh Steffy itu orang Sunda ^^ | Gofollow = @SteffyoursSMDA ^^. Thanks to follow :D
2,103 Views0 Shares
Teteh @SteffyChiBi lagi :D . Fact : Suka Doraemon B-) | Gofollow = @SteffyoursSMDA ^^. Thanks to follow :D
Teteh @SteffyChiBi lagi :D . Fact : Suka Doraemon B-) | Gofollow = @SteffyoursSMDA ^^. Thanks to follow :D
1,751 Views0 Shares
Perhatikan GAMBAR Ini ikuti langkah kami.. 1.Klik WOW
2. Follow : @aqilanurkhalis
3.Tulis di coment status ini Gangnam Style
4. dan Klik ENTER
5. Dan tatap Baik2 kalo ada yg bergerak.. bilang ke komentar ya
Perhatikan GAMBAR Ini ikuti langkah kami.. 1.Klik WOW 2. Follow : @aqilanurkhalis 3.Tulis di coment status ini "Gangnam Style" 4. dan Klik ENTER 5. Dan tatap Baik2 kalo ada yg bergerak.. bilang ke komentar ya
9,956 Views196 Shares
follow acc twitter me @pratiwi_19 bagi2 WOW nya dong,, 1 Wow berharga buat saya .,:D
haha ., adakah yg bisa seperti gambar ini:D
ingat follow :D
follow acc twitter me @pratiwi_19 bagi2 WOW nya dong,, 1 Wow berharga buat saya .,:D haha ., adakah yg bisa seperti gambar ini:D ingat follow :D
1,691 Views0 Shares

5 Rahasia Sukses Steve Jobs

Steve Jobs lahir di San Francisco, California, Ame
5,315 views67 shares
follow me and klik WOW
follow me and klik WOW
1,219 Views0 Shares
@ChristyChiBi ^^ | Follow = @SteffyoursSMDA (cr : @fthrrynld) ^,^
@ChristyChiBi ^^ | Follow = @SteffyoursSMDA (cr : @fthrrynld) ^,^
2,453 Views0 Shares
Teh @AnisaChiBi ^^ | Fact : Suka sama boneka garflied :) | Gofollow --> @SteffyoursSMDA . Thanks To follow ^,^
Teh @AnisaChiBi ^^ | Fact : Suka sama boneka garflied :) | Gofollow -->@SteffyoursSMDA . Thank's To follow ^,^
1,630 Views0 Shares
Mom @CherlyChiBi ( (y)^.^)(y) | Fact : nama fansnya itu CHERLYDER :D | | Gofollow --> @SteffyoursSMDA . Thanks To follow ^,^
Mom @CherlyChiBi ( (y)^.^)(y) | Fact : nama fansnya itu CHERLYDER :D | | Gofollow -->@SteffyoursSMDA . Thank's To follow ^,^
1,513 Views0 Shares
Teh @SteffyChiBi ^^ | Fact : cici Steffy itu matanya mines (: | | Gofollow --> @SteffyoursSMDA . Thanks To follow ^,^
Teh @SteffyChiBi ^^ | Fact : cici Steffy itu matanya mines (: | | Gofollow -->@SteffyoursSMDA . Thank's To follow ^,^
1,685 Views0 Shares
genk bolang ! Anak-anak Sastra ! yang mau lebih tau soal mereka boleh follow --> @anikanisw @whijie07_w2 @memetdarktroops @YadiBegyo @DeeMenna
genk bolang ! Anak-anak Sastra ! yang mau lebih tau soal mereka boleh follow -->@anikanisw @whijie07_w2 @memetdarktroops @YadiBegyo @DeeMenna
evifauziyari02-02-2013 17:46
2,503 Views0 Shares
Kalo SUKA Klik WOW yahhh :) & yaang punya facebook add aku -> http://www.facebook.com/siity.amellia sm Follow twiterku yahh @ameliaaa19 :) Follback mention aja ! makasiii ^_^
Kalo SUKA Klik WOW yahhh :) & yaang punya facebook add aku ->http://www.facebook.com/siity.amellia sm Follow twiterku yahh @ameliaaa19 :) Follback mention aja ! makasiii ^_^
Siity AmelLia II04-01-2013 14:30
2,274 Views0 Shares
Gimana menurut kamu?? WOW ga??mau lebih tau dia seperti apa??follow aja twitternya @anikanisw
Gimana menurut kamu?? WOW ga??mau lebih tau dia seperti apa??follow aja twitternya @anikanisw
evifauziyari27-12-2012 00:31
3,954 Views0 Shares
cocok ga?? kaloo cocok klik WOW ya !! Yang mau kenal lebih dekat sama mereka follow @whijie07_w2 @anikanisw
cocok ga?? kaloo cocok klik WOW ya !! Yang mau kenal lebih dekat sama mereka follow @whijie07_w2 @anikanisw
evifauziyari26-12-2012 20:02
2,254 Views0 Shares
WOW ga? yang mau lebi deket sama mereka yuk follow : @EvhieFauzie (kiri) @khikiyeerindha (kanan) kalo facebook --> Evi Fauziyari & Evi Fauziyari II (kiri) Kiki Erinda (kanan) WoW nya dong ! :)
WOW ga? yang mau lebi deket sama mereka yuk follow : @EvhieFauzie (kiri) @khikiyeerindha (kanan) kalo facebook -->Evi Fauziyari & Evi Fauziyari II (kiri) Kiki Erinda (kanan) WoW nya dong ! :)
evifauziyari26-12-2012 20:01
2,620 Views0 Shares
Foto GirlBand SweetGirlz
ADD: Sweetgirlz GirlBand Surabaya
Follow Us: @SweetGirlz_GBS
Foto GirlBand SweetGirlz ADD: Sweetgirlz GirlBand Surabaya Follow Us: @SweetGirlz_GBS
481 Views0 Shares
hahhahahhaaa siapa mau jadi pacarnya ..!! follow @kalvin_emil17 ku akan bilang sama dia
hahhahahhaaa siapa mau jadi pacarnya ..!! follow @kalvin_emil17 ku akan bilang sama dia
535 Views0 Shares
narsiss amaat yyaa follow @kalvin_emil17
narsiss amaat yyaa follow @kalvin_emil17
402 Views0 Shares
Follow My Twitter @Miftahud_Diaz
Follow My Twitter @Miftahud_Diaz
miftahuddiazf26-11-2012 08:21
1,350 Views0 Shares
me :
follow yak : @Rhaa_Miiraa..
thanks :)
me : follow yak : @Rhaa_Miiraa.. thanks :)
470 Views0 Shares
FOLLOW: https://twitter.com/BayuMurti7 / @BayuMurti7 . :P :P :P :P
FOLLOW: https://twitter.com/BayuMurti7 / @BayuMurti7 . :P :P :P :P
Báyu Murti17-11-2012 23:50
530 Views0 Shares
Narsisan yaa.. :D haha.. Just Me ^^
Jgn lupa Klik Wow yya ! :D yg pny twitter Follow gw yya :D :: @InkhaNyuNyun :* add me :: Inkha Adjha
Narsis''an yaa.. :D haha.. Just Me ^^ Jgn lupa Klik ''Wow'' yya ! :D yg pny twitter Follow gw yya :D :: @InkhaNyuNyun :* add me :: Inkha Adjha
Inkha Adjha15-11-2012 16:58
503 Views0 Shares
FOLLOW: @BayuMurti7
FOLLOW: @BayuMurti7
Báyu Murti14-11-2012 17:47
396 Views0 Shares
pncit wow ya klo suka
and follow aku ya @tika550
pncit wow ya klo suka and follow aku ya @tika550
rifdahasari13-11-2012 20:32
841 Views0 Shares
Kalau Suka Klik Wow Yah !
Jangan Lupha FoLLow : @Echa_Christyval Dan Add Me : Princess Echa Keren !
Kalau Suka Klik Wow Yah ! Jangan Lupha FoLLow : @Echa_Christyval Dan Add Me : Princess Echa Keren !
1,358 Views0 Shares
kalau sukaa klis WOW yya :) yang punya twweet follow @nonik_khiiboows :) nuhun ^^
kalau sukaa klis WOW yya :) yang punya twweet follow @nonik_khiiboows :) nuhun ^^
nonik P.D.P ?12-11-2012 08:46
758 Views0 Shares
strawberry nya cantik banget yah, jangan lupa follow @dea_putriana dan WOW nya ya
strawberry nya cantik banget yah, jangan lupa follow @dea_putriana dan WOW nya ya
? 1 [) ?11-11-2012 19:08
514 Views0 Shares
with my beloved ^_^
add me Dian Mayasari (Ianx Cnounna Riffhidayat)
Follow me @ianx_syallala
with my beloved ^_^ add me Dian Mayasari (Ianx C'nounna Riffhidayat) Follow me @ianx_syallala
Dian Mayasari08-11-2012 21:09
673 Views0 Shares

Aswang

Aswang ini mungkin yang mahluk paling umum dari mo
garden05-11-2012 17:14
1,389 views0 shares
gimana orangnya? pgen lebih dekat? follow @Anissa_maulid
kalau kalian suka, klik WAW ya!
gimana orangnya? pgen lebih dekat? follow @Anissa_maulid kalau kalian suka, klik WAW ya!
Anissa Maulidya03-11-2012 01:28
766 Views0 Shares
gimana mnurut kalian? pingin kenal orangnya? follow @Anissa_Maulid klau mau di follow back, mention ya! jangan lupa klik WOW nya.,
gimana mnurut kalian? pingin kenal orangnya? follow @Anissa_Maulid klau mau di follow back, mention ya! jangan lupa klik WOW nya.,
Anissa Maulidya03-11-2012 01:28
1,001 Views0 Shares
waw gak nihh ????, waw pastinya kannn.... kalo mau tau foto-fotonya lagi follow @shassysisi okee...
waw gak nihh ????, waw pastinya kannn.... kalo mau tau foto-fotonya lagi follow @shassysisi okee...
648 Views0 Shares
Ini aku :)
Follow Twitterku yakk?@Valentinayuhaps
Mention for follback
No unfollow!
Ini aku :) Follow Twitterku yakk?@Valentinayuhaps Mention for follback No unfollow!
Valentina? 06-11-2012 20:43
809 Views0 Shares