biodata anisa chibi

biodata anisa chibi

Nama asli : Anisa Rahma Nama beken : Anisa chibi Nama panggilan dalam keseharian : Rahma Nama sebutan yang lain : Nisnoy…

5,232 Views 39 WOW
Fakta Anisa Rahma (Anisa Chibi )

Fakta Anisa Rahma (Anisa Chibi )

*Personil chibi yang saat ini paling banyak followersnya *Anisa adalah anak ke empat dari empat bersaudara dan semuanya …

4,994 Views 6 WOW
aku di mana hayo ??? antara personil JKT 48 jangan lupa clik WOW yh

aku di mana hayo ??? antara personil JKT 48 jangan lupa clik WOW yh

2,844 Views 30 WOW
Kak angel dan kak auryn foto bareng kayak adek dan kakak ya mereka

Kak angel dan kak auryn foto bareng kayak adek dan kakak ya mereka

11,793 Views 88 WOW
anisa chibi with felly chibi istimewa ya..

anisa chibi with felly chibi istimewa ya..

3,536 Views 21 WOW
Foto Obama: Paling ‘Disukai’ di Facebook dan Memecahkan Rekor dalam Sejarah Twitter

Foto Obama: Paling ‘Disukai’ di Facebook dan Memecahkan Rekor dalam Sejarah Twitter

sebuah gambar Barack dan Michelle Obama telah menjadi foto paling ‘Disukai’ yang pernah diunggah ke Facebook. Gambar…

10,859 Views 42 WOW
Ruben Onsu dan Wenda Tan sudah siap untuk foto pre-weding di 5 negara

Ruben Onsu dan Wenda Tan sudah siap untuk foto pre-weding di 5 negara

Ruben Onsu dan Wenda Tan mengaku telah memilih lima negara Asia untuk menjadi tempat pembuatan foto-foto pra-pernikahan …

4,306 Views 43 WOW
i lonely please don't leave me

i lonely please don't leave me

1,215 Views 15 WOW
Advertisement
MISTERI

MISTERI " OTAK JENIUS Albert Einstein" terUNGKAP

Ilmuwan legendaris Albert Einstein telah lama dianggap sebagai salah satu orang yang sangat jenius yang pernah hidup. I…

1,458 Views 3 WOW
Happy birtday kak Anisa ChiBi, semoga makin cantik dan sukses terus ya. yuk twibi/twiboy, ucapin selamat ulang tahun buat kak Anisa, Chibi...Chibi... hahaha

Happy birtday kak Anisa ChiBi, semoga makin cantik dan sukses terus ya. yuk twibi/twiboy, ucapin selamat ulang tahun buat kak Anisa, Chibi...Chibi... hahaha

1,683 Views 5 WOW
Annisa Cherrybelle lagi foto bergaya di depan pintu dengan mengenakan baju biru muda dan kalung lumba-lumba, cantik dan ISTIMEWA banget ya twibies ^^

Annisa Cherrybelle lagi foto bergaya di depan pintu dengan mengenakan baju biru muda dan kalung lumba-lumba, cantik dan ISTIMEWA banget ya twibies ^^

4,655 Views 13 WOW
Wah kak Auryn cantik banget ya di foto ini, aku suka kak Annisa dan kak Auryn ^^, kalo kalian gimana?

Wah kak Auryn cantik banget ya di foto ini, aku suka kak Annisa dan kak Auryn ^^, kalo kalian gimana?

15,060 Views 41 WOW
gimana yah kalo q di peluk ma wowok (cowok) Hmmm... kalo kmu mau bantu clik WOW ok

gimana yah kalo q di peluk ma wowok (cowok) Hmmm... kalo kmu mau bantu clik WOW ok

1,222 Views 24 WOW
Ini foto Chibi dan twibi di singapore, brand new day
Istimewa!!

Ini foto Chibi dan twibi di singapore, brand new day Istimewa!!

7,268 Views 46 WOW
Genoveva Jessyca Stefani Auryn, Bener-bener ISTIMEWA ^^, yang punya foto kak auryn yang laen upload sini juga dunk ^^

Genoveva Jessyca Stefani Auryn, Bener-bener ISTIMEWA ^^, yang punya foto kak auryn yang laen upload sini juga dunk ^^

3,117 Views 10 WOW
Advertisement
Foto terbaru kak Annisa CherryBelle waktu dilokasi syuting dan dibelakangnya kak auryn cherrybelle lagi maenan HP, cantik banget ya :D

Foto terbaru kak Annisa CherryBelle waktu dilokasi syuting dan dibelakangnya kak auryn cherrybelle lagi maenan HP, cantik banget ya :D

2,524 Views 13 WOW
Foto Kak Auryn CherryBelle pas waktu Meet&Greet CherryBelle di Jogja, Cantik banget ya twibies...menurut kalian gimana?

Foto Kak Auryn CherryBelle pas waktu Meet&Greet CherryBelle di Jogja, Cantik banget ya twibies...menurut kalian gimana?

7,308 Views 15 WOW
ini adalah foto anak" dan ibu mereka yg terkena serangan israel #pray for gaza

ini adalah foto anak" dan ibu mereka yg terkena serangan israel #pray for gaza

1,206 Views 13 WOW
kalau kmu hari ini dapat nilai 100 ini makanan nya

kalau kmu hari ini dapat nilai 100 ini makanan nya

1,327 Views 5 WOW
Wah ada kak Auryn, ini foto pas lagi di plasa semanggi jakarta. Bener-bener Istimewa ^^

Wah ada kak Auryn, ini foto pas lagi di plasa semanggi jakarta. Bener-bener Istimewa ^^

2,217 Views 13 WOW
Loading…
top Kembali ke atas