Foto Dulu Donk | PULSK
Loading...
Di coba ya! kalau bagus wownya dulu donk trims! yg wow masuk surga and di wowback ! :) :)
Di coba ya! kalau bagus wownya dulu donk trims! yg wow masuk surga and di wowback ! :) :)
16,568 Views97 Shares
sarapan enak.....
mau gak, wownya dulu donk :d
sarapan enak..... mau gak, wownya dulu donk :d
novitadarmawan19-06-2014 18:08
1,978 Views0 Shares
ciaa..ciaa..ciaa...,
apa yang kira2 kucing bilang sama si anjing, pilih salah satu:
1. emang aku berani sama kamu :p
2. hai frends, toss dulu donk! :p
3. Jangan masuki wilayahku!! :p
WoW dulu & kasih komen.. :p wkwkwkwk
:D :D :D :D :D :D :
ciaa..ciaa..ciaa..., apa yang kira2 kucing bilang sama si anjing, pilih salah satu: 1. emang aku 'berani' sama kamu :p 2. hai frends, toss dulu donk! :p 3. Jangan masuki wilayahku!! :p WoW dulu & kasih komen.. :p wkwkwkwk :D :D :D :D :D :D :
tanti17-01-2014 16:57
2,153 Views0 Shares
Mobil tercepat ke 2 yaitu buggati veyron sport
Peringkat pertama yaitu adalah?
Hayo tao nggak gw udah tau untuk menjawab kamu harus wow dulu donk
Mobil tercepat ke 2 yaitu buggati veyron sport Peringkat pertama yaitu adalah? Hayo tao nggak gw udah tau untuk menjawab kamu harus wow dulu donk
herpromi08-01-2014 20:23
1,780 Views0 Shares
woooww nya dulu donk, baru liat, kocak gan :D
gambarnya bakalan berubah kalau klik dan komen woww
woooww nya dulu donk, baru liat, kocak gan :D gambarnya bakalan berubah kalau klik dan komen woww
1,849 Views8 Shares
ini baru bisa di bilang tranpolin yang unik... kasih wow nya dulu donk kalo mau tau lebih lanjuty
ini tranpolin ini namanya trans double atau trandouw disini main tnpa biaya yg juga trdpt di indonesia trandow ini lagi pameran di lokasi beka
ini baru bisa di bilang tranpolin yang unik... kasih wow nya dulu donk kalo mau tau lebih lanjuty ini tranpolin ini namanya trans double atau trandouw disini main tnpa biaya yg juga trdpt di indonesia trandow ini lagi pameran di lokasi beka
mikuvocaloid25-11-2013 12:24
2,082 Views0 Shares
pakai baju dulu donk baru main
pakai baju dulu donk baru main
lutfi10-11-2013 16:07
881 Views0 Shares
Menma masuk ke keluarga Naruto? Gimana ya jadinya?
Wow dulu donk :)
Menma masuk ke keluarga Naruto? Gimana ya jadinya? Wow dulu donk :)
ester26-10-2013 00:59
5,840 Views5 Shares
Super Vespa Gaul Man Wooooww Nya dulu donk!
Super Vespa Gaul Man Wooooww Nya dulu donk!
1,958 Views5 Shares
Ikan Terbesar Di Dunia..........Click WOW Nya...Dulu Donk!
Ikan Terbesar Di Dunia..........Click WOW Nya...Dulu Donk!
4,799 Views11 Shares

Wah terdapat lubang neraka di Uzbekistan.....!!!!!!!!!

Yang penasaran dan mau tahu klik wownya dulu donk.
Ikrom Campbar16-09-2013 21:22
6,569 views0 shares
manusia Barbie tercantik .. Kalau anda suka ?? Wow nyaa dulu donk ?
manusia Barbie tercantik .. Kalau anda suka ?? Wow nyaa dulu donk ?
3,695 Views0 Shares
ada yg mau punya rumah kaya gini?
WOW dulu Donk :D
ada yg mau punya rumah kaya gini? WOW dulu Donk :D
Dieny rosyadah10-06-2013 13:18
1,800 Views0 Shares
cpa ynk mw ama cwek manies Nie.... :) B) B| ynk mw Wow nya dulu donk.... :) B| B) :D
cpa ynk mw ama cwek manies Nie.... :) B) B| ynk mw Wow nya dulu donk.... :) B| B) :D
Bayu CooLz27-05-2013 00:24
789 Views0 Shares
klik wownya dulu donk sahabat pulsker!!!
Fokuskan mata anda pada gambar itu, maka akan terdapat titik-titik putih itu semula-mula akan menjadi hitam........
kalau anda melihat titik hitam itu maka anda terkena ilusi
klik wownya dulu donk sahabat pulsker!!! Fokuskan mata anda pada gambar itu, maka akan terdapat titik-titik putih itu semula-mula akan menjadi hitam........ kalau anda melihat titik hitam itu maka anda terkena ilusi
Ikrom Campbar22-05-2013 15:11
1,900 Views0 Shares
Kalo mau lewat dikira-kira dulu donk jangan asal sikat aja gini nih kejadiannya kalo asal
Kalo mau lewat dikira-kira dulu donk jangan asal sikat aja gini nih kejadiannya kalo asal
luthfiputra2622-05-2013 13:09
1,888 Views0 Shares
wew gnie kali ya kalo sudah berkeluarga wow dulu donk
wew gnie kali ya kalo sudah berkeluarga wow dulu donk
Yogi Dermawan18-05-2013 20:09
1,916 Views0 Shares
kita foto dulu yu jangan lupa untuk meninggalkan wow !
kita foto dulu yu jangan lupa untuk meninggalkan wow !
fikarkamil15-05-2013 15:54
1,034 Views0 Shares

kapan bisa sama kamu?

nama aku elke, sekarang aku lagi sibuk ngerjain so
1,209 views0 shares
Narsis dulu donk
Narsis dulu donk
jhamaldhawan13-05-2013 16:56
715 Views0 Shares
Saya WOW dulu donk.. ;) Walaupun tidak terlihat dari luar angkasa...
Benda buatan manusia terbesar di dunia ini areanya melebihi besar Indonesia, 700,000km2. Lebih kerennya lagi kita semua berpartisipasi dalam pembuatannya looh.. :)
Saya WOW dulu donk.. ;) Walaupun tidak terlihat dari luar angkasa... Benda buatan manusia terbesar di dunia ini areanya melebihi besar Indonesia, 700,000km2. Lebih kerennya lagi kita semua berpartisipasi dalam pembuatannya looh.. :)
Stephanie Siau09-05-2013 13:36
721 Views0 Shares
LTUB Part 4
Sesudah LTUB,Foto Foto dulu ah!WOW!
LTUB Part 4 Sesudah LTUB,Foto Foto dulu ah!WOW!
fatmaazzahra0506-05-2013 20:23
1,160 Views0 Shares
kamu mau main dengan tupai jga. ga gan klo mau klik wow nya dulu donk :D
kamu mau main dengan tupai jga. ga gan klo mau''''' klik wow nya dulu donk :D
414 Views0 Shares

10 Fakta Terunik dari Sains

Minta "WOW" nya dulu donk .. 1. Anda bisa menghipn
1,152 views1 shares
hahahaha TROLL VS PAK JAYA KALO YANG MAU PUNYA GAME KAYA GINI KLIK WOW NYA DULU DONK
hahahaha TROLL VS PAK JAYA KALO YANG MAU PUNYA GAME KAYA GINI KLIK WOW NYA DULU DONK
Muhammad Rizqi21-04-2013 17:50
816 Views0 Shares
AYO KAMU MAU PILIH YANG MANA, TAPI SEBELUM MEMILIH KLIK WOW DULU DONK :)
AYO KAMU MAU PILIH YANG MANA, TAPI SEBELUM MEMILIH KLIK WOW DULU DONK :)
1,020 Views0 Shares
wow nya dulu donk
wow nya dulu donk
langs16-04-2013 17:21
685 Views0 Shares
WoW!!! SENYUM.... dulu donk!! Senyum itu sedekah
WoW!!! SENYUM.... dulu donk!! Senyum itu sedekah
269 Views0 Shares
keren yaaaa ....... Hahaha
wow nya dulu donk .!!
keren yaaaa ....... Hahaha wow nya dulu donk .!!
lala12-04-2013 15:29
1,018 Views0 Shares
Siapa yg mau...
WOWnya dulu Donk
Siapa yg mau... WOWnya dulu Donk
Dido Mulyawan10-04-2013 14:47
316 Views0 Shares
Saingan Buku Chairul Tanjung.. Tersedia Di Toko Toko Terdekat..
WOW Nya Dulu Donk..
Saingan Buku Chairul Tanjung.. Tersedia Di Toko Toko Terdekat.. WOW Nya Dulu Donk..
forthezguy31-03-2013 07:53
888 Views0 Shares
Punya lo seberapa bro..?
punya lu dulu donk...
malu bro...
seberapa si..
Punya lo seberapa bro..? punya lu dulu donk... malu bro... seberapa si..
tjahbagus30-03-2013 22:17
765 Views0 Shares
siapakah mereka berdua.........? kasih wow dulu donk
siapakah mereka berdua.........? kasih wow dulu donk
cigombloh30-03-2013 08:12
3,837 Views0 Shares
hari minggu smile dulu donk
wowowow
hari minggu smile dulu donk wowowow
ibraandika16-03-2013 21:41
6,449 Views0 Shares

cupcake angry birds

siapa di sini pecinta angry birds nih ada cupcake
1,082 views0 shares

cinta sosis

sosis boy terkejut melihat sosis girl di potong ol
rizkybagus08-03-2013 15:56
1,425 views0 shares
Siapakah yang akan menang???
WOW nya dulu Donk
Siapakah yang akan menang??? WOW nya dulu Donk
697 Views0 Shares
lucu lucuan with teman teman .
wow nya dulu donk .. !!
lucu lucuan with teman teman . wow nya dulu donk .. !!
lala06-03-2013 11:05
537 Views0 Shares
kasian lho cuma satu yang cemberut . huffht .......
Wownya dulu donk :)
hehe
kasian lho cuma satu yang cemberut . huffht ....... Wownya dulu donk :) hehe
lala06-03-2013 01:07
664 Views0 Shares
Wow otot pria ini memecahkan rekor dunia wow nya dulu donk biar tikeet
Wow otot pria ini memecahkan rekor dunia wow nya dulu donk biar tikeet
herpromi05-03-2013 13:53
767 Views0 Shares
ADA YANG TAU??
KLO TW WOW NYA DULU DONK,,
ADA YANG TAU?? KLO TW WOW NYA DULU DONK,,
Iman Sumbari03-03-2013 16:05
169 Views0 Shares
Temen Temen Liat Deh,,, Klik Wow Dulu donk ... Bikinnya susah lohh
Temen Temen Liat Deh,,, Klik Wow Dulu donk ... Bikinnya susah lohh
1,001 Views0 Shares
apa jadinya kalao kita mandi di air mendidih itu .... wow nya dulu dOnk ..
apa jadinya kalao kita mandi di air mendidih itu .... wow nya dulu dOnk ..
Eza Fauzy23-02-2013 11:50
454 Views0 Shares
hayoo mo di makan dulu apa mau di foto foto dulu!!!
dan klik wow nya ya!!!
hayoo mo di makan dulu apa mau di foto foto dulu!!! dan klik wow nya ya!!!
1,164 Views0 Shares
apa jadinya kalao kita mandi di air mendidih itu .... wow nya dulu dOnk ..
apa jadinya kalao kita mandi di air mendidih itu .... wow nya dulu dOnk ..
Eza Fauzy17-02-2013 13:06
298 Views0 Shares
pengen gk punya rumah kayak gini gan?
kalo ingin wow nya dulu donk rumah ini unik berada di new york
pengen gk punya rumah kayak gini gan? kalo ingin wow nya dulu donk rumah ini unik berada di new york
515 Views0 Shares
ini baru bisa di bilang tranpolin yang unik... kasih wow nya dulu donk kalo mau tau lebih lanjuty
ini tranpolin ini namanya trans double atau trandouw disini main tnpa biaya yg juga trdpt di indonesia trandow ini lagi pameran di lokasi beka
ini baru bisa di bilang tranpolin yang unik... kasih wow nya dulu donk kalo mau tau lebih lanjuty ini tranpolin ini namanya trans double atau trandouw disini main tnpa biaya yg juga trdpt di indonesia trandow ini lagi pameran di lokasi beka
mikuvocaloid11-02-2013 18:49
2,012 Views0 Shares
ini baru bisa di bilang tranpolin yang unik... kasih wow nya dulu donk kalo mau tau lebih lanjuty
ini tranpolin ini namanya trans double atau trandouw disini main tnpa biaya yg juga trdpt di indonesia trandow ini lagi pameran di lokasi beka
ini baru bisa di bilang tranpolin yang unik... kasih wow nya dulu donk kalo mau tau lebih lanjuty ini tranpolin ini namanya trans double atau trandouw disini main tnpa biaya yg juga trdpt di indonesia trandow ini lagi pameran di lokasi beka
mikuvocaloid11-02-2013 17:20
1,873 Views0 Shares
Tahukah Anda ? Reggae ini sedang membumi di Indonesia Klik WoW nya dulu donk : (y)
Group Reggae Manakah Yang Anda Kenal ?
Tahukah Anda ? Reggae ini sedang membumi di Indonesia Klik WoW nya dulu donk : (y) Group Reggae Manakah Yang Anda Kenal ?
750 Views0 Shares
ada yang mau lihat film ini????????
kalo mau wow dulu donk
ada yang mau lihat film ini???????? kalo mau wow dulu donk
Putri Cantika08-02-2013 18:38
888 Views0 Shares