Foto Nabila Dengan Baju Cukup Terbuka Marak Beredar di Internet | PULSK
Loading...

Wah Ternyata NARUTO dari Indonesia,,,,,?

Berikut data-data yang berhasil di kumpulkan sebag
Feri Pasau14-06-2015 02:56
26,780 views1,756 shares

10 Orang Indonesia Pertama yang Punya Akun Twitter

Situs jejaring sosial Twitter kini telah berusia 6
iliwuanatanio07-06-2015 16:26
11,144 views68 shares

BersyukurLah bagi orang" yang memiliki wajah sempurna :)

KASHMIR -Manusia tanpa wajah. Itulah julukan yang
22,193 views274 shares

Kasih Ibu Sepanjang Hayat.

Saat kamu berumur 1 tahun, dia menyuapi dan memand
33,317 views271 shares

Kopi Termahal di Dunia Berasal Dari Kotoran Gajah

Indonesia bisa berbangga hati karena dapat menghas
rina12-01-2015 07:42
16,341 views158 shares

KISAH NABI MUSA MEMBELAH LAUT

Bukti Ilmiah Mukjizat Nabi Musa Membelah Laut Dik
queenofpeach06-01-2015 22:39
24,792 views290 shares

Kasih ibu memang tidak akan lekang oleh waktu

Saat kau berumur 1 tahun, dia menyuapi dan memandi
rina31-12-2014 06:24
18,077 views194 shares

Kesetrum Bisa Bikin Kita Lebih Pintar Matematika

Tentu saja bukan kesetrum dengan tegangan tinggi.
iliwuanatanio27-12-2014 21:34
8,717 views268 shares

12 Rahasia Kartun Doraemon

siapa sih yang gak kenal dengan kucing pintar ini
dereva08-10-2014 20:19
148,512 views2 shares

Cara Menggaet Cewek Idaman Yang Sudah Punya Pacar

ika kamu sedang menghadapi situasi ini, jangan lan
yuhakroe07-07-2014 14:57
22,910 views396 shares
Sialan, kucing sebelah posting2 foto gue lg pup! awas besok gue bales di pulsk.. guk!
Sialan, kucing sebelah posting2 foto gue lg pup! awas besok gue bales di pulsk.. guk!
Kiki Aliya17-06-2014 15:37
2,508 Views0 Shares

10 orang yg perna di bawah ke neraka

1. PDT. PHILLIP MANTOFA
aldhyee30-04-2014 11:11
13,751 views157 shares

Cerita Hantu Jepang Kuchisake Onna

Cerita Hantu Jepang Kuchisake Onna - Dalam mitolog
Jason Crush28-04-2014 16:12
15,970 views325 shares

Mau Masuk? Tekan yang Bawah ya...!

Eits eits.... jangan mikir yang jorok dulu. Ini bu
4,185 views2 shares

Ular yang ditemukan saat pembukaan jalan baru di Malaysia

Keberadaan dan cerita binatang-binatang berukuran
olinerocxa13-02-2014 16:52
6,040 views37 shares

Heboh, Di Temukan Lagi Ular Berkepala Tujuh

Beberapa waktu yang lalu dunia maya di hebohkan de
grian02-02-2014 16:30
85,854 views1,906 shares

Inilah Naga Laut Yang Asli

Naga laut selama ini menjadi mitos misterius yang
14,521 views49 shares

Suni, (Calon) Anjing Terkecil di Dunia, Badannya Setinggi Botol Cat Kuku!

PERSAINGAN untuk memperebutkan titel sebagai anjin
jesslyn27-10-2013 17:13
2,912 views13 shares

Benarkah Bulan Pernah Terbelah Dua ???

Dalam sebuah thread diskusi di FB group BETA-UFO,
Fiqri Aqilah04-10-2013 10:32
2,990 views25 shares

Kuchisake-Onna

Kuchisake-onna (?????, wanita bermulut robek) adal
ahmadfauzi702828-08-2013 11:52
12,963 views0 shares

Membongkar Misteri Batu Berjalan

Pernah dengar misteri batu meluncur atau batu berj
ahmadfauzi702816-08-2013 10:19
15,725 views110 shares
22,122 views0 shares

13 Dewa Mitologi Mesir Kuno

Menurut catatan sejarah, bangsa Mesir Kuno menyemb
yuhakroe08-08-2013 23:57
2,953 views0 shares

THE RAVEN

Film ini berkisah tentang seorang penulis dan sast
2,413 views0 shares

Handphone Pertama Di Dunia

Inilah ponsel yg ukurannya sebesar tutup tempat sa
Rifqi Rasis13-07-2013 10:29
9,040 views0 shares

Luweng (Goa) Grubug

Bagi penelusur gua yang ada di Yogyakarta dan seki
Mona Monalisa08-07-2013 20:37
2,813 views0 shares
Noah berjumpa dengan beberapa wartawan setelah mereka show di inbox SCTV
Noah berjumpa dengan beberapa wartawan setelah mereka show di inbox SCTV
rekian22-06-2013 20:34
2,334 Views0 Shares

Pengusaha Sukses Penyandang Cacat

Terlahir tanpa memiliki kaki, Sidik selalu menjawa
1,302 views0 shares

KETAWA

Ketawa itu adalah hal yang paling manusiawi yang d
queenofpeach01-06-2013 16:43
1,636 views0 shares

TEKS PIDATO BUNG TOMO

Memperingati Hari PAHLAWAN KE 67 Tahun || TEKS PI
3,078 views12 shares

Teori Baru Punahnya Dinosaurus

Dari sebuah studi yang dilakukan oleh peneliti asa
Uknown17-05-2013 10:43
1,732 views222 shares

Pasir (4x)

Pasir yang selalu kita injak ketika di pantai tern
2,118 views1 shares

Aneh tapi Nyata ,, Ada Hujan Burung di Inggris

Inggris pernah beberapa kali mengalami fenomena al
ibnuuee23-04-2013 13:59
2,217 views0 shares

Kejadian-kejadian yang mencengangkan yang pernah terjadi

Kutukan Mobil James Dean Pada bulan September 195
miftahuddiazf12-04-2013 21:52
2,685 views9 shares

Misteri Lukisan Bung Karno

Presiden pertama Indonesia ini memang sering dihub
Dariuswendy12-03-2013 14:01
2,264 views1 shares

Pernah Lihat Nenek Paling Gaul?

Perempuan berusia seratus tahun, Eugenie Bitar, as
luckybenedict24-02-2013 11:04
1,842 views4 shares

Fakta Menarik Tentang Hari Valentine 2013

Sebuah fakta menarik terjadi setiap tanggal 14 Feb
revvil13-02-2013 14:59
1,236 views0 shares

Cara Paling Ampuh Melihat Aura Dalam Diri Manusia

Setiap manusia punya aura yang merupakan salah sat
MM01-01-2013 20:24
2,156 views6 shares
potografer yang mengambil foto ini, mengklaim bahwa ujung pelangi jatuh tepat di sebuah jalan raya. Ayoo segera ambil sekop …siapa tau ada harta karun terpendam di kaki pelangi itu...
potografer yang mengambil foto ini, mengklaim bahwa ujung pelangi jatuh tepat di sebuah jalan raya. Ayoo segera ambil sekop …siapa tau ada harta karun terpendam di kaki pelangi itu...
ahmadfauzi702825-12-2012 10:22
9,681 Views0 Shares
Cidomo atau kadang disebut Cimodok adalah alat transportasi tenaga kuda khas pulau Lombok, secara fisik kendaraan ini mirip dengan delman atau andong yang terdapat di pulau Jawa Perbedaan utamanya dengan delman atau andong adalah alih-alih meng
Cidomo atau kadang disebut Cimodok adalah alat transportasi tenaga kuda khas pulau Lombok, secara fisik kendaraan ini mirip dengan delman atau andong yang terdapat di pulau Jawa Perbedaan utamanya dengan delman atau andong adalah alih-alih meng
rockandride24-12-2012 14:03
1,665 Views0 Shares

Pantai Sawarna Banten yang sangat Indah

Provinsi Banten memiliki 5 pantai salah satunya ya
rina19-12-2012 16:11
24,944 views58 shares

6 Bentuk Bibir yang Mencerminkan Kepribadian Wanita

Pada dasarnya bibir memang dibedakan antara tebal
Muhammad Zacky A07-12-2012 11:32
430 views0 shares
Wow, Baju Pengantin (Bridal Train) Terpanjang Di Dunia Dari Roma Italia!
Wow, Baju Pengantin (Bridal Train) Terpanjang Di Dunia Dari Roma Italia!
daru28-11-2012 10:49
1,617 Views7 Shares

Manfaat Daun Katuk dan Khasiat Daun Katuk

Pada umumnya khasiat daun katuk bagi ibu hamil ata
1,198 views2 shares

Legenda Kraken - Sang penguasa lautan

Kraken adalah seekor monster yang digambarkan seba
findall16-11-2012 14:36
3,114 views5 shares
buah ini adalah buah termahal di dunia harganya setara dengan berlian, buah ini mahal karena di percaya sebagai air mata dewa
buah ini adalah buah termahal di dunia harganya setara dengan berlian, buah ini mahal karena di percaya sebagai air mata dewa
Ravi Ananda16-11-2012 14:35
1,132 Views0 Shares
Mungkin Anda berpikiran kalo gambar di atas adalah gabungan dua foto ? Faktanya kapal di foto itu adalah kapal Pasha Bulker yang terdampar di perairan dangkal Australia dimana ada di dekat situ ada pemukiman.
Mungkin Anda berpikiran kalo gambar di atas adalah gabungan dua foto ? Faktanya kapal di foto itu adalah kapal Pasha Bulker yang terdampar di perairan dangkal Australia dimana ada di dekat situ ada pemukiman.
grian12-11-2012 16:10
1,007 Views0 Shares

ARTI MAAF

Kata maaf emang mudah di ucapkan namun mengandung
Anisa Zain10-11-2012 12:33
866 views1 shares

Teknik sipil

Teknik sipil adalah salah satu cabang ilmu teknik
grian10-11-2012 03:33
1,386 views1 shares

Wabah Tawa Tanganyika

Wabah Tawa Tanganyika Mungkin kejadian paling aneh
Sony Sikil27-10-2012 16:41
1,548 views0 shares