Foto Kucing - Bokeh (area blur) cukup sempurna, begitu juga fokusnya, objek utamanya - kucing terlihat sangat kuat. oleh : Nynyell Chani

Foto Kucing - Bokeh (area blur) cukup sempurna, begitu juga fokusnya, objek utamanya - kucing terlihat sangat kuat. oleh : Nynyell Chani

2,705 People 31 WOW
Ini Dia Risiko Hobi Berburu Foto Penampakan Hantu

Ini Dia Risiko Hobi Berburu Foto Penampakan Hantu

Surabaya - Diperlukan keberanian ekstra untuk memotret penampakan hantu atau dedemit. Perburuan di lokasi yang angker, t…

25,306 People 76 WOW
Berapa banyak sih yg bilang wow setelah liat foto Pricilla ini? :D *JANGAN di KLIK kalo gak mau ketagihan http://pulsk.com/compose/gambar

Berapa banyak sih yg bilang wow setelah liat foto Pricilla ini? :D *JANGAN di KLIK kalo gak mau ketagihan http://pulsk.com/compose/gambar

3,205 People 14 WOW
Foto Muda Rowan Atkinson atau Mr Bean

Foto Muda Rowan Atkinson atau Mr Bean

Sekilas bila melihat foto ini cukup familier ya, benar sekali foto ini adalah foto ketika Rowan Atkinson atau kita kenal…

28,920 People 390 WOW
Ketika Fotografi dan koreografi dikombinasikan dengan baik, bunga indah dalam pot menjadi seolah sebuah baju atau kostum yang membuat wanita wanita ini terlihat lebih cantiiik. WOW pengen foto kek gini juga >,

Ketika Fotografi dan koreografi dikombinasikan dengan baik, bunga indah dalam pot menjadi seolah sebuah baju atau kostum yang membuat wanita wanita ini terlihat lebih cantiiik. WOW pengen foto kek gini juga >,

8,523 People 210 WOW
 foto ini mengambarkan sampul... kiddrock sidrap cummunity facebook...

foto ini mengambarkan sampul... kiddrock sidrap cummunity facebook...

1,412 People 2 WOW
Foto anti grafitasi.

Foto anti grafitasi.

1,314 People 19 WOW
Ampun gaaaaaannn, gw Narsies gila yaa
Ni foto di ambil lagi break Syuut ;)

Ampun gaaaaaannn, gw Narsies gila yaa Ni foto di ambil lagi break Syuut ;)

1,329 People 32 WOW
Advertisement
Annisa Cherrybelle lagi foto bergaya di depan pintu dengan mengenakan baju biru muda dan kalung lumba-lumba, cantik dan ISTIMEWA banget ya twibies ^^

Annisa Cherrybelle lagi foto bergaya di depan pintu dengan mengenakan baju biru muda dan kalung lumba-lumba, cantik dan ISTIMEWA banget ya twibies ^^

4,149 People 13 WOW
Foto Dan Biodata Profil Lengkap Mikha Angelo X-Factor Indonesia

Foto Dan Biodata Profil Lengkap Mikha Angelo X-Factor Indonesia

Biodata dan foto Mikha Angelo - Mikha Angelo adalah kontestan 13 besar yang melejit namanya baik di X Factor dan media s…

962 People 7 WOW
monggo numpang foto :)

monggo numpang foto :)

647 People 14 WOW
Foto-foto Perjuangan Rakyat Indonesia Pada Masa Penjajahan

Foto-foto Perjuangan Rakyat Indonesia Pada Masa Penjajahan

Foto-foto Perjuangan Rakyat Indonesia Pada Masa Penjajahan Indonesia kini sudah merdeka dari penjajahan negara lain mesk…

6,252 People 52 WOW
Wow! Foto sebuah mercu suar yang diselimuti es.. Beginilah kira-kira kehidupan di daerah perairan yang dingin. Ada yang mau? :)

Wow! Foto sebuah mercu suar yang diselimuti es.. Beginilah kira-kira kehidupan di daerah perairan yang dingin. Ada yang mau? :)

1,398 People 40 WOW
Yuk, Menebak Kepribadian Seseorang Dari Foto Profil Facebook

Yuk, Menebak Kepribadian Seseorang Dari Foto Profil Facebook

Jejaring sosial adalah sarana bersosialisasi yang sering kita gunakan dalam beberapa tahun terakhir. Dibuat semenarik m…

544 People 4 WOW
Foto CherryBelle pas waktu wawancara di Pekalongan 8 Septermber 2012, ditunggu komennya ya twibi/twiboy..

Foto CherryBelle pas waktu wawancara di Pekalongan 8 Septermber 2012, ditunggu komennya ya twibi/twiboy..

12,226 People 15 WOW
Foto CHIBI Di Universal Studio Singapore...:)
KLIK WOW jika kamu TWIBIBOYS

Foto CHIBI Di Universal Studio Singapore...:) KLIK WOW jika kamu TWIBIBOYS

2,089 People 17 WOW
Alasan mengapa orang tidak memakai foto profilnya di facebook

Alasan mengapa orang tidak memakai foto profilnya di facebook

Banyak pengguna Facebook tidak mau memasang foto diri dan menghapus namanya dari semua gambar diri mereka di situs itu k…

504 People 1 WOW
5 Foto Masayu Anastasia Male Edisi 24

5 Foto Masayu Anastasia Male Edisi 24

Masayu Anastasia menjadi sampul majalah Male edisi 24 baru 12-18 April 2013

703 People 1 WOW
Inspirasi kombinasi peletakan frame foto pajangan.

Inspirasi kombinasi peletakan frame foto pajangan.

1,055 People 11 WOW
Foto Ariel ketika mendapatkan bunga saat konser di Gandaria City Jakarta dan hari ulang tahunnya.

Foto Ariel ketika mendapatkan bunga saat konser di Gandaria City Jakarta dan hari ulang tahunnya.

1,931 People 1 WOW
Loading…
top Kembali ke atas