Foto ini dirakam oleh seorang | PULSK
Loading...

Peristiwa 40 Hari Meninggal saat Melahirkan

Malam itu adalah malam selasa keliwon, di tengah m
rina08-06-2015 10:20
61,877 views2 shares

Jika Bumi Hanya Di Huni 100 Orang Saja

Sungguh menarik jika membayangkan bahwa bumi hanya
16,999 views244 shares

Info Zodiak Hari Ini (2 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Jangan
13,845 views46 shares

Pondok Solvay adalah pondokan tertinggi di Dunia (Ketinggian 4003 Meter)

Pondok Solvay berada diketinggian 4003 m, pondokan
rendy11-01-2015 06:09
25,371 views43 shares

DIA (Puisi Tentang ibu) Karya : Lailatul Qadar

DIA (Puisi Tentang ibu) Karya : Lailatul Qadar I
3,956 views9 shares

Cara Membuat Pria Jatuh Cinta dengan 6 Langkah

Dibawah ini adalah 6 langkah atau bisa juga disebu
19,677 views210 shares

Dibalik lagu Jar of Hearts - Christina perri

Populer dengan lagu Jar of Hearts, Christina perri
7,566 views38 shares

FILM MARIA OZAWA TERBARU WOW"

Bagi yang belum tau saja.Kali ini BAM akan bahas f
18,811 views22 shares
Ini foto Cherrybelle waktu lagi konser dengan kostum hitam di Pekan Raya Jakarta, Menurut kalian twibi/twiboy gimana foto Chibi yang ini? ^^
Ini foto Cherrybelle waktu lagi konser dengan kostum hitam di Pekan Raya Jakarta, Menurut kalian twibi/twiboy gimana foto Chibi yang ini? ^^
diani30-08-2014 20:58
5,204 Views2 Shares
Foto CherryBelle Ketika di dalam Pesawat, hayo tebak siapa aja ini ?
Foto CherryBelle Ketika di dalam Pesawat, hayo tebak siapa aja ini ?
famtaro30-08-2014 20:58
7,659 Views0 Shares
Twibi dan twiboy.. siapa yang kangen dengan foto cherrybelle yang ini??
Twibi dan twiboy.. siapa yang kangen dengan foto cherrybelle yang ini??
diani30-08-2014 20:58
5,748 Views6 Shares
Foto terbaru CherryBelle ini menurut kalian mana yang paling cantik? kalo menurutku kak Kezia Chibi yang paling cantik, kedua kak Angel Chibi yang paling cantik ^^
Foto terbaru CherryBelle ini menurut kalian mana yang paling cantik? kalo menurutku kak Kezia Chibi yang paling cantik, kedua kak Angel Chibi yang paling cantik ^^
diani06-08-2014 10:44
19,364 Views14 Shares
Pulau Lengkuas Belitung menyajikan pemandangan alam yang sangat eksotis, Daya tarik utama di pulau ini adalah sebuah mercusuar tua yang telah dibangun oleh pemerintah Kolonial Belanda pada tahun 1882. Ada yang asli belitung?
Pulau Lengkuas Belitung menyajikan pemandangan alam yang sangat eksotis, Daya tarik utama di pulau ini adalah sebuah mercusuar tua yang telah dibangun oleh pemerintah Kolonial Belanda pada tahun 1882. Ada yang asli belitung?
diani22-07-2014 09:34
17,103 Views174 Shares

Mobil Kancil

Usaha membuat mobil nasional tidak berhenti sampai
Kiki Aliya17-06-2014 22:03
2,377 views0 shares

10 Fakta Menarik Tentang Bajaj

1. Bajaj sangat bising dan asapnya seperti kebakar
Kiki Aliya17-06-2014 15:37
14,713 views28 shares

Tips Membedakan Sahabat Sejati Atau Bukan

Sahabat sejati tidak jauh berbeda dari mencari kek
17,797 views449 shares

Mau Masuk? Tekan yang Bawah ya...!

Eits eits.... jangan mikir yang jorok dulu. Ini bu
4,263 views2 shares
Foto Kucing - Bokeh (area blur) cukup sempurna, begitu juga fokusnya, objek utamanya - kucing terlihat sangat kuat. oleh : Nynyell Chani
Foto Kucing - Bokeh (area blur) cukup sempurna, begitu juga fokusnya, objek utamanya - kucing terlihat sangat kuat. oleh : Nynyell Chani
zaskia15-04-2014 18:47
6,399 Views2 Shares

Tips Jika Jatuh Cinta Pada Sahabat

Pernah dengar tidak jika cinta itu buta dan bisa d
23,013 views493 shares

Games Neighbours From Hell

pada tau gak ini game apa ? -_- ini adalah game ne
9,183 views43 shares
Al-Quran terbesar didunia. Baru diluncurkan di Kabul, Afganistan. Alquran ini diciptakan susah payah oleh kaligrafer Mohammed Sabir Khedri dan 9 asistennya. WOW!
Al-Qur'an terbesar didunia. Baru diluncurkan di Kabul, Afganistan. Alquran ini diciptakan susah payah oleh kaligrafer Mohammed Sabir Khedri dan 9 asistennya. WOW!
Rizwan Raiz11-03-2014 22:44
18,516 Views0 Shares
Bagaimana menurut pulsker tentang foto makro yang sangat menakjubkan ini dengan objek sebutir air dan seekor semut?
Bagaimana menurut pulsker tentang foto makro yang sangat menakjubkan ini dengan objek sebutir air dan seekor semut?
diani05-02-2014 21:21
23,000 Views90 Shares

Kanjeng Ratu Kidul dan Keraton Yogyakarta

Percayakah anda dengan cerita tentang Kanjeng Ratu
rina20-01-2014 21:52
25,169 views58 shares

SEBUAH POTRET KEHIDUPAN

Terasa berat hidup yang harus dijalani oleh mbok m
diani20-01-2014 16:48
11,399 views42 shares

Misteri Manusia Kadal dari SCAPE OR SWAMP

asus ini terjadi di kawasan berawa di daerah Lee C
rekian15-01-2014 17:31
9,527 views6 shares

"WOW" Di Jakarta Ada Kuburan Khusus Anjing dan Kucing

Puluhan nisan anjing dan kucing terjejer di halama
7,716 views20 shares

Misteri Angka 13

Di berbagai gedung tinggi di China, tidak ada yang
rekian15-11-2013 11:43
87,749 views1,594 shares

ASTRAL PROJECT

~ PERJALANAN KELUAR TUBUH (ASTRAL PROJECT) CARA KE
bubble10-11-2013 19:34
30,656 views510 shares
Pemandangan Goa Devetashka, Bulgaria – foto oleh Silvia S. Wow!
Pemandangan Goa Devetashka, Bulgaria – foto oleh Silvia S. Wow!
segitudoang06-11-2013 15:46
3,251 Views0 Shares
Foto Siluet PreWedding - dengan cahaya sunset membuat foto siluet ini terlihat sempurna dan sangat romantis.
Foto Siluet PreWedding - dengan cahaya sunset membuat foto siluet ini terlihat sempurna dan sangat romantis.
zaskia06-11-2013 14:47
7,107 Views0 Shares
Ular vs Capung, ini capungnya gak ada feel apa ya kalo mau jadi santapan, bener2 WOW dah 1 terbaik dari jutaan foto :D
Ular vs Capung, ini capungnya gak ada feel apa ya kalo mau jadi santapan, bener2 WOW dah 1 terbaik dari jutaan foto :D
rekian03-11-2013 13:10
16,041 Views85 Shares
Foto CHerryBelle waktu semuanya lengkap diwawancara media, hayo dari sembilan cewek cantik ini mana yang paling cantik? ^^
Foto CHerryBelle waktu semuanya lengkap diwawancara media, hayo dari sembilan cewek cantik ini mana yang paling cantik? ^^
diani26-10-2013 18:10
13,231 Views41 Shares

Nenek 72 Tahun Dapat Jodoh di Facebook

Facebook berhasil mengantarkan kebahagiaan pada se
4,095 views0 shares
Lamborghini Aventador LP 700-4 adalah mobil yang diluncurkan sebagai pengganti resmi Murcielago. Kecepatan mobil ini dapat mencapai maksimum 217 kilometer per jam yang didukung oleh mesin V12 ...
Lamborghini Aventador LP 700-4 adalah mobil yang diluncurkan sebagai pengganti resmi Murcielago. Kecepatan mobil ini dapat mencapai maksimum 217 kilometer per jam yang didukung oleh mesin V12 ...
rekian10-10-2013 21:21
5,878 Views0 Shares
Sapi dengan tanduk terpanjang didunia ini diberi nama Lurch, oleh Janice Wolf pemiliknya seorang peternak di Amerika Serikat. Menurut hasil pengukuran team Guiness Book of Record panjang tanduknya 95.25 meter. WOW! hampir 1 meter ya!
Sapi dengan tanduk terpanjang didunia ini diberi nama Lurch, oleh Janice Wolf pemiliknya seorang peternak di Amerika Serikat. Menurut hasil pengukuran team Guiness Book of Record panjang tanduknya 95.25 meter. WOW! hampir 1 meter ya!
famtaro07-10-2013 17:15
16,918 Views0 Shares
Seekor Hamster atau Tupai ya ? Memakan jagung dengan lahap foto oleh : BarbaraLynne
Seekor Hamster atau Tupai ya ? Memakan jagung dengan lahap foto oleh : BarbaraLynne
zaskia28-09-2013 20:26
3,247 Views0 Shares
WOW foto senyuman kak Annisa CherryBelle cantik banget dan unyu-unyu, ini foto terbaru Annisa CherryBelle lho..
WOW foto senyuman kak Annisa CherryBelle cantik banget dan unyu-unyu, ini foto terbaru Annisa CherryBelle lho..
diani25-09-2013 16:32
15,709 Views16 Shares
Foto yang membuat ribuan orang terharu bahkan menangis melihatnya, apapun yang terjadi pasti bakal indah ketika menghadapi hidup ini selalu dengan senyuman, seperti syair lagu syukuri apa yang ada, itu adalah anugerah..., tetap semangat ya :)
Foto yang membuat ribuan orang terharu bahkan menangis melihatnya, apapun yang terjadi pasti bakal indah ketika menghadapi hidup ini selalu dengan senyuman, seperti syair lagu "syukuri apa yang ada, itu adalah anugerah...", tetap semangat ya :)
rendy19-09-2013 21:00
49,951 Views313 Shares

"WOW" Orang Senang Banget Lihat Jupe Sedih! ckckck

Julia Perez kembali membintangi sebuah film horor.
3,142 views0 shares
Kamus Terkecil Didunia - Kamus ini donobatkan sebagai kamus terkecil di dunia Oleh Guiness Book of Record dengan ukuran hanya sebesar 27 x 20 mm, jadi ketika ingin membacanya dibutuhkan kaca pembesar.
Kamus Terkecil Didunia - Kamus ini donobatkan sebagai kamus terkecil di dunia Oleh Guiness Book of Record dengan ukuran hanya sebesar 27 x 20 mm, jadi ketika ingin membacanya dibutuhkan kaca pembesar.
zaskia18-09-2013 21:31
21,635 Views4 Shares
Ini foto Chibi dan twibi di singapore, brand new day
Istimewa!!
Ini foto Chibi dan twibi di singapore, brand new day Istimewa!!
rekian18-09-2013 21:30
12,965 Views15 Shares

Misteri Angka 11 (Sisi Lain Tragedi WTC)

Tragedi World Trade Centre (WTC) 11 September 2001
25,740 views162 shares

69 Anak, Rekor Tertinggi Kelahiran dari Seorang Wanita

Siapa gerangan wanita yang memiliki ‘jalan lahir
20,274 views44 shares
Foto Chibi ini kalo gak salah pas lagi jalan-jalan di Monas, ISTIMEWA ya? :D
Foto Chibi ini kalo gak salah pas lagi jalan-jalan di Monas, ISTIMEWA ya? :D
rekian25-08-2013 13:40
8,196 Views2 Shares

Info Zodiak Kamu Hari ini (25 September 2012)

Capricorn 21 Desember - 19 Januari Karir: Banyak c
9,975 views22 shares

Info Zodiak Hari Ini (1 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Tak pe
rina11-08-2013 14:56
18,918 views81 shares
18,293 views72 shares
Wah ada kak Auryn, ini foto pas lagi di plasa semanggi jakarta. Bener-bener Istimewa ^^
Wah ada kak Auryn, ini foto pas lagi di plasa semanggi jakarta. Bener-bener Istimewa ^^
rekian22-06-2013 20:28
3,680 Views0 Shares

Sinopsis dan Review Film Terbaru - PREMIUM RUSH

Sinopsis Film Terbaru PREMIUM RUSH - Menghindari m
famtaro03-05-2013 17:39
16,897 views0 shares
foto semut yang lincah ini adalah karya dari robertus agung sudiatmoko, entah bagaimana ceritanya bisa jadi seperti ini :)
foto semut yang lincah ini adalah karya dari robertus agung sudiatmoko, entah bagaimana ceritanya bisa jadi seperti ini :)
Deep Doang04-11-2012 12:33
5,490 Views0 Shares