Friends | PULSK
Loading...

Nostalgia Gaya Hidup ABG Tahun 90-an

masih ingat ga yah hal-hal di tahun 90an berikut y
eefnd12812-10-2015 09:31
12,036 views1,338 shares

JULIE ANNE NICOLE CHUA

Basic Information: My attitude is base on how you
3,280 views1 shares

Unik !! Cara Meng - Hack Tubuh Kita

HACK - Menurut para pakar IT, definisi "Hack" bisa
22,115 views300 shares

Kematian The Rev dan kedatangan Mike Portnoy

Pada tanggal 28 Desember 2009 drummer James"The Re
Ferdy Adhitya23-12-2014 20:37
3,348 views15 shares

79 Film Luar Negeri yang Membawa Nama Indonesia

36. LETHAL WEAPON 4 (1998) Dalam salah satu adegan
dederiyaldi26-06-2014 12:33
4,534 views3 shares

10 Artis Korea Terganteng 2013

10 Artis Korea Terganteng 2013. Kali ini saya info
22,080 views287 shares
wehehehehe vampire nihh,vampire eyes ,friends wow nya mana
wehehehehe vampire nihh,vampire eyes ,friends wow nya mana
1,417 Views0 Shares

Pembodohan antara Masjid al-Aqsa dengan al-Sakhrah

Apa Yang Kita Tahu Tentang Mesjid Al-Aqsha? Adakah
SH Ona09-03-2014 21:38
1,482 views13 shares

Kata-kata Mutiara yang terdapat dalam beberapa judul film Part 3

50."Jika kita mati, matilah dengan terhormat" -Kap
aciy24-02-2014 22:20
26,651 views19 shares

50 Game Android Gratis Terpopuler Dan Terbaik

Dengan meningkatnya popularitas OS Android, jumlah
Arief Nyotnyot09-02-2014 13:53
12,067 views84 shares
Ayoo.. siapa yang Happy Tree Friends Lovers??? Mana WOW.nya
Ayoo.. siapa yang Happy Tree Friends Lovers??? Mana WOW.nya
4,718 Views0 Shares

NME Awards 2013 Siap Digelar, Simak Dulu Daftar Nominasinya!

Majalah sekaligus situs musik berpengaruh asal Ing
ilhamrizki2509-12-2013 11:55
1,600 views0 shares
Siap2 friends, Bank Indonesia akan me-redenominasi mata uang Indonesia Rupiah mulai tahun depan. Klik gambar untuk detailnya
Siap2 friends, Bank Indonesia akan me-redenominasi mata uang Indonesia Rupiah mulai tahun depan. Klik gambar untuk detailnya
1,403 Views5 Shares

Fakta di Dragon Ball

Dragon Ball bercerita tentang seorang bocah bernam
2,853 views0 shares

Fakta-fakta tentang serial Anime Dragon Ball

1. Piccolo sebenarnya hanya 4 tahun lebih tua dari
aciy03-10-2013 22:03
2,690 views0 shares

Tips Semangat di Malam Tahun Baru walau Jomblo ( NGENES )

Single saat malam pergantian tahun mungkin bagi se
Emily04-07-2013 08:25
962 views0 shares

MISTERI DITEMUKANNYA KERANGKA SEEKOR NAGA DI BATAM

Misteri Naga Pulau Bangka | Tulang Naga berkaki en
5,954 views84 shares
Angry Bird N Friends versi dunia nyata.. berikan WOW yah! :P
Angry Bird N' Friends versi dunia nyata.. berikan WOW yah! :P
1,277 Views0 Shares

60 Kata Mutiara Bleach

1. "Kecantikan seseorang tidaklah sama dengan k
@DheDheEr22-05-2013 14:36
3,319 views0 shares
Keren badai ... jangan pelit - pelit ya... klik tulisan WoW nya ya friends ... ^_^
Keren badai ... jangan pelit - pelit ya... klik tulisan WoW nya ya friends ... ^_^
99nurul18-05-2013 22:39
3,869 Views0 Shares
Kakashi masuk Happy Tree Friends? o_o
Kakashi masuk Happy Tree Friends? o_o
abid11610-05-2013 18:48
1,816 Views0 Shares
Kakashi masuk Happy Tree Friends? o_o
Kakashi masuk Happy Tree Friends? o_o
abid11610-05-2013 18:48
1,916 Views0 Shares
Ada yang pernah nonton?
Kalo belom, cari di Youtube Happy Tree Friends
Ada yang pernah nonton? Kalo belom, cari di Youtube 'Happy Tree Friends'
963 Views0 Shares
Kopi nya berbentuk Doraemon & Friends
Enak gk yaa rasanya?? Woooww & Coment yaa...
Kopi nya berbentuk Doraemon & Friends Enak gk yaa rasanya?? Woooww & Coment yaa...
1,625 Views0 Shares

11 Web Buatan Indonesia Yang Mendunia

1. www.rockto.com Ini yang lagi rame banget gan di
febrinsp25-04-2013 21:26
1,894 views8 shares
Happy Tre Friends human version. Lebih bagus yang ini atau yang original?
Happy Tre Friends human version. Lebih bagus yang ini atau yang original?
2,453 Views0 Shares
Lagi cari menu makan malam friends ? Coba deh ke angkringan ada kopi jos, tempe goreng, nasi sambel teri, sate kerang & sate usus, kabehh rasane mak jossssss!
Lagi cari menu makan malam friends ? Coba deh ke angkringan ada kopi jos, tempe goreng, nasi sambel teri, sate kerang & sate usus, kabehh rasane mak jossssss!
934 Views0 Shares
WOW nya dulu baru ngakak friends
WOW nya dulu baru ngakak friends
671 Views0 Shares
wah nih anak brani banget mandiin ular jgn lupa friends WOW nya
wah nih anak brani banget mandiin ular jgn lupa friends WOW nya
554 Views0 Shares

Taukahkamu, Setiap Hari Facebook Diserang Hampir 600 Ribu Hacker

Dalam sebuah situs internasional yakni Telegraph,
1,786 views10 shares
Di lift saja kita bisa nyasar...:D
Klik WOW ya friends...
Di lift saja kita bisa nyasar...:D Klik WOW ya friends...
244 Views0 Shares

Kalau Tak Tahu Malu, Silakan Berenang di Sini

Selamat datang di pantai telanjang terbaik di duni
1,816 views0 shares
with my friends.... ^_^ minta wownya donk.. buwat yang punya best friends (4ever).....
with my friends.... ^_^ minta wownya donk.. buwat yang punya best friends (4ever).....
Sheilma_LOVE|BFF28-01-2013 11:56
605 Views0 Shares

20 Tips Trik Facebook Baru Yang Jarang Diketahui

Berikut adalah trik menarik yang bisa anda lakukan
rifqispelabsa27-01-2013 02:09
1,711 views11 shares
nyanyi dulu bentar :)
mana WOW KALIAN FRIENDS
nyanyi dulu bentar :) mana WOW KALIAN FRIENDS
306 Views0 Shares
nyanyi dulu bentar :)
mana WOW KALIAN FRIENDS
nyanyi dulu bentar :) mana WOW KALIAN FRIENDS
227 Views0 Shares
hahahaha malu aku malu.. jangan lupa wow@ ea friends
hahahaha malu aku malu.. jangan lupa wow@ ea friends
Zulfan24-01-2013 20:22
462 Views0 Shares
kebersamaan with my best friends :)
kebersamaan with my best friends :)
311 Views0 Shares
Best friends forever..
Best friends forever..
452 Views0 Shares
PERAMPOK NYA CAPCYUS DEHH HEHEHE WOW NYA DONG FRIENDS
PERAMPOK NYA CAPCYUS DEHH HEHEHE 'WOW' NYA DONG FRIENDS
391 Views0 Shares

MANA WOW NYA

MALESBANGET.COM RSS Facebook Twitter YouTube Tumbl
1,587 views1 shares

10 Layanan Super Mewah Bagi Orang Kaya di USA

8. Penata Gaya Khusus Balita Masih ingat Anda den
450 views0 shares
3,777 views2 shares
gaun yang sangt indah friends munta wow nya dong ^O^
gaun yang sangt indah friends munta wow nya dong ^O^
Galuh Putri Kinanti27-12-2012 21:25
407 Views0 Shares
Mobil Masa depan buatan Audi, Klik WOW Friends
Mobil Masa depan buatan Audi, Klik WOW Friends
refrialmasiverz27-12-2012 11:34
1,678 Views0 Shares
HOAAAA me and my friends...
tinggalkan like nyaa yhh
HOAAAA me and my friends... tinggalkan like nyaa yhh
Safira Stewart24-12-2012 15:46
409 Views0 Shares
wow,wow,wow katanya nih mau kiamat ?!!!!! behehehehehe lucu yah,ramalan suka maya ,hahahaha,benarkah terjadi ,behehehe,katanya mau kiamat ,lucu bener ,ramalan suku maya ,friends byeee,tolong di wow y
wow,wow,wow katanya nih mau kiamat ?!!!!! behehehehehe lucu yah,ramalan suka maya ,hahahaha,benarkah terjadi ,behehehe,katanya mau kiamat ,lucu bener ,ramalan suku maya ,friends byeee,tolong di wow y
928 Views0 Shares

Yang Bisa Membuat Cewek Tersenyum

Berikut 30 hal yang dapat dilakukan cowok agar cew
Bima Bhaskara22-12-2012 16:57
1,571 views0 shares
my bast friends :*
my bast friends :*
Rahmawati Dewi22-12-2012 13:37
246 Views0 Shares