GAMBAR PEMANCING YG GALAU | PULSK
Loading...

Fakta Unik tentang mimpi

Orang yg terlahir buta dalam mimpinya memang tidak
jigong01-06-2015 14:28
16,423 views50 shares
TEST OTAK KANAN DAN KIRI Lihat gambar ini dan baca ktakan warna asli yg anda lihat. Jngn sekali-kali membaca tulisannya. Otak kanan akan mencoba mengatakan warna asli dari tulisan tsb, sdngkan otak kiri anda bersikeras utk membaca tlisan yg ada
TEST OTAK KANAN DAN KIRI Lihat gambar ini dan baca ktakan warna asli yg anda lihat. Jngn sekali-kali membaca tulisannya. Otak kanan akan mencoba mengatakan warna asli dari tulisan tsb, sdngkan otak kiri anda bersikeras utk membaca tlisan yg ada
ravindaaaa30-05-2015 19:26
18,404 Views923 Shares
10,621 views7 shares

Mengenang Gaya Hidup ABG Tahun 90-an

1. tiap sore pasti maen bareng anak anak se RT, co
icall1130-01-2015 22:25
61,756 views278 shares

7 Agama Aneh yang Belum Pernah Anda Dengar

1. Jediism – the jedi religion george lucas men
ahmadfauzi702831-12-2014 07:20
79,145 views1,265 shares

pengen lebih tau ce anisa lebih banyak :D

- Nama lengkapnya Anisa Rahma - Lahir di Bandung 1
6,612 views68 shares
1.klik wow 2.klik gambar 3.liat dengan mata dalam2 4.liat kan suratnya di kasihin untuk ibunya yg sudah di goreng.wajib
1.klik wow 2.klik gambar 3.liat dengan mata dalam2 4.liat kan suratnya di kasihin untuk ibunya yg sudah di goreng.wajib
garden09-05-2014 20:48
11,630 Views0 Shares
_melatih pemusatan pikiran dan mata_ ikuti langkah berikut,apakah yg akan terjadi?? 1.lihatlah gambar (hijau/putih) di hidung gambar diatas selama 25-30 detik
2.lalu lihat ke dinding
3.kedip-kedip kan mata dengan cepat sambil melihat dinding
_melatih pemusatan pikiran dan mata_ ikuti langkah berikut,apakah yg akan terjadi?? 1.lihatlah gambar (hijau/putih) di hidung gambar diatas selama 25-30 detik 2.lalu lihat ke dinding 3.kedip-kedip kan mata dengan cepat sambil melihat dinding
Andre Orakaro01-05-2014 13:11
4,331 Views0 Shares

Gambar ''tersembunyi'' si Zionist di Laptop / PC anda !

PENGUMUMAN PENTING...!!! Buka Computer/Laptop and
hamdyrivandi16-04-2014 12:38
33,822 views1,535 shares
astaga,,.. gambar yang unik.. mirip seperti yg aslinya
astaga,,.. gambar yang unik.. mirip seperti yg aslinya
Arifani Alkaf10-04-2014 16:28
1,740 Views0 Shares

Teddy itu selalu menunggu kapan pemiliknya pulang #sad story ;(

pak amin punya sbh warung di tepi jalan. terbuat d
5,031 views5 shares
Karakter apakah yang ada di gambar ini? coba lihat dari jarak agak jauh ^_^
Tulis di comment yg tau...Tapi Jangan Lupa WOWnya yah.......
Karakter apakah yang ada di gambar ini? coba lihat dari jarak agak jauh ^_^ Tulis di comment yg tau...Tapi Jangan Lupa WOWnya yah.......
miftahuddiazf10-03-2014 15:15
3,996 Views0 Shares
gambar ini gk sengaja terambil, dan terlihat sesosok bayangan hitam di belakang teman-teman yg lagi berfoto
gambar ini gk sengaja terambil, dan terlihat sesosok bayangan hitam di belakang teman-teman yg lagi berfoto
deariev19-02-2014 13:50
39,248 Views0 Shares

Suku Pohon Korowai Dan Kombai Di Papua

Pada tahun 1995, George Steinmetz, seorang fotogra
icall1122-01-2014 21:14
2,255 views3 shares
Berkonsentrasi pada Hidung yg merah di tengah gambar selama sekitar 30 detik
Kemudian kita lihat di dinding dan mulai berkedip mata Anda, Anda akan melihat lingkaran cahaya terus melihat lingkaran itu
Berkonsentrasi pada Hidung yg merah di tengah gambar selama sekitar 30 detik Kemudian kita lihat di dinding dan mulai berkedip mata Anda, Anda akan melihat lingkaran cahaya terus melihat lingkaran itu
dannygreatman04-01-2014 09:24
3,305 Views2 Shares
ilusi mata..
Cara:
1. liat titik merah pada gambar selama 30 detik ( tidak boleh kedip)
2. Setelah 30 detik, liat pada dinding, lalu kedip2 3. dan siapakah dia?
yg bisa liat orangnya bilang WOW
ilusi mata.. Cara: 1. liat titik merah pada gambar selama 30 detik ( tidak boleh kedip) 2. Setelah 30 detik, liat pada dinding, lalu kedip2 3. dan siapakah dia? yg bisa liat orangnya bilang WOW
7,014 Views43 Shares
suatu gambar yg menarik
suatu gambar yg menarik
Irwansyah Putra22-12-2013 12:21
536 Views0 Shares
So sweet enak yah Punya bantal yg Romantis dan hangat jadi
jngn takut galau lagi Klik WOW ok!!!
So sweet enak yah Punya bantal yg Romantis dan hangat jadi jngn takut galau lagi Klik WOW ok!!!
Pricilia17-12-2013 19:46
2,258 Views0 Shares

7 Agama Unik di Dunia

1. Jediism – the jedi religion george lucas meny
iliwuanatanio02-12-2013 11:08
4,983 views1 shares
Apa yg dapat kau baca dari Gambar : Osama bin Laden
Apa yg dapat kau baca dari Gambar : Osama bin Laden
alfinlibra09-10-2013 18:35
2,305 Views15 Shares
ternya bukan manusia aj yg bisa galau, kucing pun dpet merasakan nya:D
ternya bukan manusia aj yg bisa galau, kucing pun dpet merasakan nya:D
Uknown20-09-2013 18:00
1,407 Views0 Shares
ini gambar anak putri duyung yg sudah menjadi patung its funny
ini gambar anak putri duyung yg sudah menjadi patung its funny
10,115 Views150 Shares

MACAM-MACAM NIE SAMA ISLAMKU?

Terbakar Hati.. Bukan ingin menyebarkan gambar ini
queenofpeach31-08-2013 13:19
2,916 views59 shares
Bagi yang merasa sepolos anak kecil...... coba nih agan2 lihat gambar ini....
dijamin otoknya pasti melihat gambar orang lagi anu
tapi siapa yg tau gambarapa itu yg sebenarnya please comment :D
NB: hal ini tidak mengandung unsur pornografi!!!
Bagi yang merasa sepolos anak kecil...... coba nih agan2 lihat gambar ini.... dijamin otoknya pasti melihat gambar orang lagi 'anu' tapi siapa yg tau gambarapa itu yg sebenarnya please comment :D NB: hal ini tidak mengandung unsur pornografi!!!
8,437 Views129 Shares
Ada yg tau nggak sich,,makna tanda warna biru,gambar panah di atas kartun AAng..??
Ada yg tau nggak sich,,makna tanda warna biru,gambar panah di atas kartun AAng..??
korozoky18-08-2013 12:06
3,808 Views0 Shares
Perhatikan GAMBAR Ini ikuti langkah kami.. 1.Klik WOW
2. Follow : @aqilanurkhalis
3.Tulis di coment status ini Gangnam Style
4. dan Klik ENTER
5. Dan tatap Baik2 kalo ada yg bergerak.. bilang ke komentar ya
Perhatikan GAMBAR Ini ikuti langkah kami.. 1.Klik WOW 2. Follow : @aqilanurkhalis 3.Tulis di coment status ini "Gangnam Style" 4. dan Klik ENTER 5. Dan tatap Baik2 kalo ada yg bergerak.. bilang ke komentar ya
9,896 Views196 Shares

Frankenstein - Monster "Mayat" Yg hidup Kembali

Frankenstein; atau, The Modern Prometheus secara u
findall13-08-2013 19:55
2,962 views5 shares
yg kelihatan sesuatu di gambar ini klik like yah :d
yg kelihatan sesuatu di gambar ini klik like yah :d
7,446 Views0 Shares
bisa kaLian temukan..?? gambar sepasang pria-wanita yg sdg berciuman... dLm wajah sang kakek...
bisa kaLian temukan..?? gambar sepasang pria-wanita yg sdg berciuman... dLm wajah sang kakek...
Guru Kawi12-08-2013 07:39
8,986 Views0 Shares

Cara Menghack Facebook Orang YG TIDAK DIKENAL ATAU DIKENAL

Ada beberapa cara yang bisa kita lakuin untuk mend
miftahuddiazf11-08-2013 20:35
15,362 views288 shares

Sifat dan kepribadian berdasarkan gambar

Seorang psikolog mengembangkan bentuk-bentuk ini,
4,647 views40 shares
follow acc twitter me @pratiwi_19 bagi2 WOW nya dong,, 1 Wow berharga buat saya .,:D
haha ., adakah yg bisa seperti gambar ini:D
ingat follow :D
follow acc twitter me @pratiwi_19 bagi2 WOW nya dong,, 1 Wow berharga buat saya .,:D haha ., adakah yg bisa seperti gambar ini:D ingat follow :D
1,691 Views0 Shares
mirip banget ya sama yg di gambar..
ha...ha...ha...
mirip banget ya sama yg di gambar.. ha...ha...ha...
fidelnovriyan30-06-2013 13:48
893 Views0 Shares
Coba Tebak apa Tulisan yg ada di Gambar ini?
Coba Tebak apa Tulisan yg ada di Gambar ini?
1,797 Views1 Shares
Cari Tengkorak yg tersembunyi di dalam Gambar ini !
Cari Tengkorak yg tersembunyi di dalam Gambar ini !
2,270 Views3 Shares

So Swite

Suatu hari, sepasang kekasih melintas di sebuah to
RInda04-06-2013 19:17
1,973 views0 shares
yg lg galau ikutan deh ama 2 makhluk ini,,,,,,,
yg lg galau ikutan deh ama 2 makhluk ini,,,,,,,
rilla51126-03-2013 18:43
4,916 Views0 Shares
coba lihat gambar ini dgn wktu yg lama, pusing gk? psti pusing. yg pusing bilang WOW yhhh :)
coba lihat gambar ini dgn wktu yg lama, pusing gk? psti pusing. yg pusing bilang WOW yhhh :)
1,720 Views2 Shares
ada yg bisa gambar kyk gini :) please like
ada yg bisa gambar kyk gini :) please like
Nicky Manoppo29-11-2012 16:02
715 Views0 Shares
Dari gambar diatas berapa orang yg laki2 & perempuan,berapa yang mengantuk dan katanya ada yg kembar
Dari gambar diatas berapa orang yg laki2 & perempuan,berapa yang mengantuk dan katanya ada yg kembar
miftahuddiazf26-11-2012 18:19
2,907 Views6 Shares
gambar diatas adalah gambar para anggota akatsuki yg sedang sekarat
gambar diatas adalah gambar para anggota akatsuki yg sedang sekarat
3,162 Views2 Shares
waw.............. unik......... badan yg di gambar oleh seseorang....
untuk keunikannya itu...
waw.............. unik......... badan yg di gambar oleh seseorang.... untuk keunikannya itu...
1,470 Views0 Shares
You can..
mungkin yg suka lagu David Archuleta dan yg agak galau..
bisa mendengarkan lagu ini yg di balut dengan akustik sederhana
have a read :)
You can.. mungkin yg suka lagu David Archuleta dan yg agak galau.. bisa mendengarkan lagu ini yg di balut dengan akustik sederhana have a read :)
1,127 Views0 Shares

Apa kiat biar nggak lupa? gunakan "Mind Mapping"

Mind Mapping berasal dari kata "Mind" dan "Map" ya
2,431 views0 shares
apa ada yg salah dengan gambar ini ? hahaha wow nya dongg
apa ada yg salah dengan gambar ini ? hahaha wow nya dongg
944 Views0 Shares
uang seribu sekarang apnya yg berubahhhh?????
yg berubah adlah gambar pahlawannya tu............
uang yg dulu gambarnya pahlawan pattimura, n uang skrang gambarnya pahlawan gayus tambunan. klik wow ya........
uang seribu sekarang apnya yg berubahhhh????? yg berubah adlah gambar pahlawannya tu............ uang yg dulu gambarnya pahlawan pattimura, n uang skrang gambarnya pahlawan gayus tambunan. klik wow ya........
Syakina Ifsya08-11-2012 18:25
1,039 Views0 Shares
Jdi teman yg mpunyai sahabat...
bersenang lh ... krna shbt adlh org yg menyuport kita dri blkng..
sprti gambar yg diatas.. wwkwkwkwk....
:D
Jdi teman" yg m'punyai sahabat... bersenang" lh ... krna shbt adlh org yg menyuport kita dri blkng.. sprti gambar yg diatas.. wwkwkwkwk.... :D
1,198 Views0 Shares
apa yg kamu pikirkan tentang kedua orang ini,cz ini bukan homreng lhooo... hehe... mereka berdua cuman lagi galau!!!
apa yg kamu pikirkan tentang kedua orang ini,cz ini bukan homreng lhooo... hehe... mereka berdua cuman lagi galau!!!
2,810 Views0 Shares
perhatikan gamBar ini.., ada yg berPutar kah....??
perhatikan gamBar ini.., ada yg berPutar kah....??
Guru Kawi30-10-2012 20:14
571 Views0 Shares