GAME DRAGON CITY | PULSK
Loading...

Cara Mendapatkan Naga Berelement 4 Di Dragon City

Cara Mendapatkan Naga Berelement 4 Di Dragon City
alentry01-11-2014 21:36
1,828 views0 shares

Cara Mendapatkan Naga Langka Di Dragon City

Cara Mendapatkan Naga Langka Di Dragon City - Di d
alentry01-11-2014 21:35
1,632 views0 shares

Masakan kare di Jepang mah, warna na biru cerah biar kayak video game Dragon Quest

Ga yakin da gw mah kalo kare nu warnana biru naman
epul07-10-2014 00:28
162 views0 shares
2,355 views1 shares

Info Dan Cara Mendapatkan Burning Dragon (Exlusive Dragon) Di Dragon City

Burning dragon adalah naga yang exllusive atau uni
alentry26-07-2014 10:17
3,244 views4 shares

Cara Mendapatkan Centipede Dragon Di Dragon City Melalui Pengembangbiakan

langsung saja klik link di bawah untuk megetahui C
alentry23-07-2014 05:34
1,000 views0 shares

Cara Mendapatkan Apocalypse Dragon Di Dragon City Melalui Pengembangiakan

Apocalypse Dragon adalah naga yang memilki 4 eleme
alentry08-07-2014 14:12
1,891 views2 shares

Cara Mendapatkan Abyss Dragon Di Dragon City Melalui Pengembangbiakan

kan infonya udah ada di gambar sekarang kalau ingi
alentry06-07-2014 16:34
1,056 views0 shares

Cara Mendapatkan Forge Dragon Di Dragon City Melalui Pengembangbiakan

kan informasinya udah ada di gambar dan untuk meng
alentry05-07-2014 10:34
1,091 views0 shares

Cara Mendapatkan Ninja Dragon Di Dragon City Melalui Pengembangbiakan

Cara Mendapatkan Ninja Dragon Di Dragon City Melal
alentry03-07-2014 17:03
884 views0 shares
yang gak tau game ini kebangetan,yang suka banget di WOW ya sebagai sesama Dragon city lovers
yang gak tau game ini kebangetan,yang suka banget di WOW ya sebagai sesama Dragon city lovers
umamriv29-06-2014 17:15
1,599 Views0 Shares

Info Lengkap Breeding Di Draon City

MAAF SAYA TIDAK BISA MEMBERI TAHUNYA DISINI KARENA
alentry29-06-2014 09:13
1,742 views1 shares

Ininih Cara Menang Combat Di Dragon City

combat adalah salah satu kelebihan dalam permainan
alentry26-06-2014 17:31
482 views0 shares

Cara Mendapatkan Semua Rare Hybrid Dragon Di Dragon City Melalui Pengembangbiakan

Hybrid Rare adalah naga yang paling bagus ke-3 set
alentry26-06-2014 17:30
960 views0 shares

Cara Mendapatkan Music Dragon Di Dragon City Melalui Pengembangbiakan

langsung saja klik link di bawah http://salmanblo
alentry26-06-2014 13:24
527 views0 shares

Cara Mendapatkan Bat Dragon Di Dragon City Melalui Pengembangbiakan

langsung saja klik link di bawah http://salmanblo
alentry23-06-2014 08:37
714 views0 shares

Dragon City Hack Web 5m Food and Gems

Dragon City Hack Web 5m Food and Gems
rionathanael19-06-2014 17:22
296 views0 shares

Dragon City Hack Event

Dragon City Hack Event
rionathanael19-06-2014 17:22
235 views0 shares

Hack Food Dragon City 5-15m Food

Hack Food Dragon City 5-15m Food
rionathanael19-06-2014 17:21
268 views0 shares

Hack Dragon City 5M Food + 3 Stars Dragon

Hack Dragon City 5M Food + 3 Stars Dragon
rionathanael19-06-2014 17:20
271 views0 shares
3,033 views0 shares

Info Lava Dragon Di Dragon City Dan Cara Mendapatkanya Melalui Breeding

Lava dragon adalah naga yang memiliki 3 element se
alentry17-06-2014 20:11
1,263 views1 shares

Cara Mendapatkan Quetzal Dragon Di Dragon City Melalui PENGEMBANGBIAKAN

Quetzal Dragon Adalah naga exlusive atau unik yang
alentry17-06-2014 20:11
1,253 views0 shares

Info Ruby Dragon Di Dragon City Dan Cara Mendapatkanya Melalui Breeding

Ruby dragon adalah naga yang cukup bagus di dragon
alentry17-06-2014 20:10
1,338 views0 shares

Informasi Perkawinan Naga LENGKAP Di Dragon City

Dragon City adalah suatu permainan di Facebook yan
alentry17-06-2014 20:10
1,711 views0 shares

Cara Mendapatkan PURE Dragon Di Dragon City Melalui Pengembangbiakan

cara mendapatkan PURE dragon di dragon city melalu
alentry17-06-2014 20:10
1,392 views0 shares

Cara Mendapatkan Octopus Dragon Di Dragon City Melalui Pengembangbiakan

Octopus dragon adalah naga exlusive di dragon city
alentry17-06-2014 20:10
1,210 views0 shares

Cara Mendapatkan Fallen angel dragon di dragon city melalui pengembangbiakan

lansung saja klik link di bawah untuk mengetahui c
alentry12-06-2014 20:36
2,941 views0 shares

Cara Mendapatkan Semua Rare Hybrid Dragon Di Dragon City Melalui Pengembangbiakan

Hybrid Rare adalah naga yang paling bagus ke-3 set
alentry12-06-2014 20:36
1,165 views0 shares

Perkawinan Rare Dragon Lengkap Dragon City

Gummy Dragon | Elemen : Plant, Electric Rumus : Na
paladin44557930-05-2014 20:58
4,552 views15 shares

Cara Mendapatkan Diamond Dragon Di Dragon City Melalui Pengembangbiakan

Lebih banyak wow lebih banyak info diamond drag
alentry26-04-2014 14:33
944 views0 shares

How To Breed Soccer Dragon In Dragon City

Lebih banyak wow lebih banyak info, cheat, hack, d
alentry03-04-2014 06:27
658 views0 shares

Ini Dia 10 Game Facebook Terpopuler Di Indonesia Gamer Wajib Baca

Lembaga analis MetricsMonk baru saja merilis infor
alentry01-04-2014 16:21
1,155 views3 shares

Breeding In Dragon City

Terra Dragon Hybrid Generation 1 Terra + Flame = F
alentry31-03-2014 20:57
493 views0 shares

Kelemahan, Kekuatan, Dan Kekebalan Naga Di Dragon City

Alpine Dragon - Earth/Ice Types -Ice/Metal Weakne
alentry31-03-2014 20:53
665 views0 shares

Yang Terpopuler Selama Tahun 2012

Tidak terasa kita sudah berada di penghujung tahun
Bima Bhaskara30-01-2014 13:07
2,144 views2 shares

Pencarian Terpopuler di Google Tahun 2013 di Indonesia

Selama tahun 2013 beragam peristiwa, kejadian, ata
ghip31-12-2013 07:26
2,273 views0 shares
GEMS GRATIS !!!!!! Klik wownya ya, maka gems dragon city anda akan bertambah secara acak. NO TIPU. harus sambil main dragon city, kalo udah klik wownya, refresh/muat ulang game dragon citynya
GEMS GRATIS !!!!!! Klik wownya ya, maka gems dragon city anda akan bertambah secara acak. NO TIPU. harus sambil main dragon city, kalo udah klik wownya, refresh/muat ulang game dragon citynya
115549847430-12-2013 17:56
6,580 Views16 Shares

Berikut ini adalah Daftar Game Terbaru Facebook 2013 :

1. Top Eleven Football Manager (Nordeus) 2. Texas
Ridhwan Hardy03-12-2013 18:04
9,081 views0 shares
ada yg tau game ini
kalo ane sih cartown ex=lv 23
dragon city=lv 25 kalo ad yg punya pliss ad me, agar bantu 2x and klau ada yag tau hack tool nya ksih taudon!!!!!!!!! :-)
ada yg tau game ini kalo ane sih cartown ex=lv 23 dragon city=lv 25 kalo ad yg punya pliss ad me, agar bantu 2x and klau ada yag tau hack tool nya ksih taudon!!!!!!!!! :-)
FA Hebat24-11-2013 10:24
684 Views0 Shares

Pengertian Cheat

Cheat ? Atau Cit ? apakah anda pernah dengar nama
ismuanugroho10-10-2013 23:46
212 views0 shares
ada yang tau game facebook ini? game ini sngt mirip dgn dragon city! kenapa? karena pembuat game ini sama dengan dragon city yaitu social point, kalo ada yang main komen level kalean yaa !! ^_^
ada yang tau game facebook ini? game ini sngt mirip dgn dragon city! kenapa? karena pembuat game ini sama dengan dragon city yaitu social point, kalo ada yang main komen level kalean yaa !! ^_^
atarigsyah04-10-2013 20:56
4,791 Views0 Shares

Cheat Dragon City Terbaru September 2013

Fitur : - Hack Food - Hack Gold - Hack Gems Cara
1,214 views4 shares

game Fb Paling wowwwww

Facebook merilis daftar 25 game paling populer tah
ferdy31-08-2013 16:30
1,125 views0 shares

DAFTAR KEBUTUHAN DRAGON CITY

=Paket Gems=- ================== [-] 300 gems (B
707 views0 shares

pencarian hack

ada yg tau hack utk game dragon city gk?yg no surv
281 views0 shares

Fakta Tentang Facebook

Facebook masih menjadi jejaring sosial terbesar di
Maz Andhy18-07-2013 09:12
361 views0 shares

DAFTAR KEBUTUHAN DRAGON CITY

=Paket Gems=- ================== [-] 300 gems (B
531 views0 shares
ini adalah game dragon city di facebook dan iphone,yang tau nama dragon ini comentar dan wownya donk...
ini adalah game dragon city di facebook dan iphone,yang tau nama dragon ini comentar dan wownya donk...
667 Views0 Shares

TROLL SHOP

Ready .. Open Order -=Daftar Harga=- Dragon City
545 views0 shares