GEMPAR | PULSK
Loading...
GEMPAR!!! Rahasia tersembunyi GOOGLE tersebar. Ikuti langkah-langkah diatas dan kamu akan tau rahasianya.
GEMPAR!!! Rahasia tersembunyi GOOGLE tersebar. Ikuti langkah-langkah diatas dan kamu akan tau rahasianya.
champions2006-05-2014 08:56
3,564 Views0 Shares
Gempar !!!!!!!!!!!!!! Warga jepang dengan babi yang melahirkan anaknya Kayak gne Gmana yach klo ada di indonesia pasti heboh!
Gempar !!!!!!!!!!!!!! Warga jepang dengan babi yang melahirkan anaknya Kayak gne Gmana yach klo ada di indonesia pasti heboh!
fadjar07-04-2014 09:49
2,319 Views0 Shares

Gempar! Hantu Tanpa Kepala Di Masjid

Gambar hantu tanpa kepala yang diambil di sebuah m
ryan28-03-2014 17:20
128,839 views8 shares

Bayi Alien Gemparkan Mexico

Pada akhir 2009, Meksiko dibuat gempar dengan dite
erdifakhriandi08-03-2014 23:10
6,526 views0 shares

Misteri ruang waktu

Misteri peristiwa yang terjadi beberapa tahun yang
damas12306-03-2014 10:22
3,027 views10 shares

Wanita-Wanita Berkaki Banyak

Manusia memiliki kaki lebih dari dua terkadang mem
suryaanoragajy12-02-2014 02:32
2,914 views0 shares

GEMPAR!!! sebuah jembatan misterius muncul ditengah laut menuju kangeab

Sumenep – Masyarakat Dusun Sitembang, Desa Buddi
jracksod01-02-2014 17:21
17,376 views173 shares
Pulsker?? Udah pada tahu blum nih? Ada situs web yg lagi gempar dibicarakan di indonesia? situs web yg bernama smadaBook ini katanya dibuat khusus untuk jualan produk online tp sekaligus bisa nikmati jejaring sosial. WOW banget deh....
Pulsker?? Udah pada tahu blum nih? Ada situs web yg lagi gempar dibicarakan di indonesia? situs web yg bernama "smadaBook" ini katanya dibuat khusus untuk jualan produk online tp sekaligus bisa nikmati jejaring sosial. "WOW" banget deh....
992 Views0 Shares

Zodiac, Si Pembunuh Berantai Misterius.

Berbagai kasus pembunuhan misterius mengantui masy
Evelyna Audria23-12-2013 17:18
1,107 views0 shares

PENEMUAN YAKJUJ DAN MAKJUJ - BERITA GEMPAR DARI NASA

WASHINGTON — Weekly World News telah mendedahkan
bayou30-11-2013 14:59
7,045 views2 shares

Menghebohkan Putri Duyung ditangkap di sulawesi

warga Dusun Tongke-Tongke, Desa Lowa, Kecamatan Bo
bayou30-11-2013 14:49
6,059 views39 shares
gempar !! ditemukan makhluk aneh di dasar laut pasifik ... nama binatang tersebut sangat lucu SOTONG GERGASI wkwkkw ...
gempar !! ditemukan makhluk aneh di dasar laut pasifik ... nama binatang tersebut sangat lucu SOTONG GERGASI wkwkkw ...
maknaes29-09-2013 17:30
3,403 Views0 Shares

Benda-Benda Teraneh Yang Pernah dilempar Suporter Bola

Pelemparan benda yang dilakukan suporter sepakbola
erdianrahmana22-09-2013 23:26
18,239 views120 shares

Fergie Bicara RVP,Ronaldo dan Cantona

Sir Alex Ferguson membuat perbandingan antara Robi
1,941 views0 shares

Gempar! Hantu Tanpa Kepala Di Masjid .

Gambar hantu tanpa kepala yang diambil di sebuah m
akmal0811-09-2013 15:22
4,030 views30 shares

Super Trap Kena Batunya! Tabung Gas Meledak Beneran!

Ha ha, suasana syuting program reality show di sal
49,740 views1,098 shares

Muncul Lafadz Allah Setelah Sekrop Tersambar Petir

Sebuah sekrop sampah milik Emi Fajareni (48), warg
3,800 views0 shares

4 Orang Yang Mengaku Pernah Naik Mesin Waktu

Pergi melintasi waktu ke masa depan atau masa lalu
501brawijaya22-06-2013 21:17
1,620 views6 shares
GEMPAR!!! Ditemukan Ular Naga Terbesar di Dunia yang terdampar di Singapore.
GEMPAR!!! Ditemukan Ular Naga Terbesar di Dunia yang terdampar di Singapore.
Al Akram10-06-2013 15:50
6,602 Views43 Shares

Misteri Lorong Waktu Paling Menggemparkan di Dunia

Misteri peristiwa yang terjadi beberapa tahun yang
alanreynaldi07-06-2013 16:21
1,051 views0 shares
GEMPAR..!!
Gunung ini menyerupai sosok binatang...
Bintang apa kah ini....??
GEMPAR..!! Gunung ini menyerupai sosok binatang... Bintang apa kah ini....??
Ridwan Fam's26-05-2013 21:38
1,082 Views0 Shares

Cacing Laut, kumpulan koloni mirip alien

Mahluk aneh misterius membuat gempar para wisatawa
ristizona15-05-2013 19:46
2,926 views0 shares

7 musisi yang meninggal di usia 27

Musisi- musisi ini meninggal dalam usia 27 tahun d
Fatma Sari14-05-2013 15:49
685 views0 shares

10 ramalan kiamat yang meleset

Akhir-akhir ini dunia perfilman dibuat gempar, tid
kaito141213-05-2013 18:05
940 views0 shares

MASUK ISLAMNYA SI PEMBUAT FILM FITNA

Masuk Islamnya Arnoud Van Doorn membuat Belanda ge
andryazen05-05-2013 23:44
6,950 views0 shares
2,537 views5 shares

Gempar! Patung Ini Mencetuskan Kontroversi Di Jerman

Sebuah patung polis perempuan bernama Petra dengan
Anwar Dhany30-04-2013 22:33
640 views0 shares

Gempar! - Bayi Lahir Dengan Kaki Kambing dan Tiada Tengkuk

Kejadian aneh apabila bayi lahir dengan kaki kambi
1,459 views0 shares

GEMPAR!!! Sebuah Jembatan Misterius Muncul Ditengah Laut

Masyarakat Dusun Sitembang, pulau Kangean Sumenep,
muhammad imron20-04-2013 20:44
1,441 views0 shares

4 Orang Mengaku Pernah Menaiki Mesin Waktu , Wow nya dulu !!

Pergi melintasi waktu ke masa depan atau masa lalu
kuuhaku13-04-2013 11:50
1,669 views1 shares

Heboh Video Penampakan Diduga Malaikat di Citos

Setelah gempar soal kabar munculnya sosok pocong j
andremaleek06-04-2013 06:20
3,417 views4 shares

Lorong Waktu Paling Menggemparkan di Dunia

Lorong Waktu Paling Menggemparkan di Dunia - Miste
faktamuharam31-03-2013 11:03
1,347 views0 shares

11 Prediksi Masa Depan Dunia Travel (Bag. 2)

Ini dia bagian keduanya cekidott!!!.. 6. Online D
Ahmad Shihab30-03-2013 07:05
597 views0 shares

'Ikan Duyung' Gegerkan Kepulauan Selayar

Selasa pagi, 11 Januari 2011, warga Dusun Tongke-T
1,737 views7 shares

lorong waktu paling menggemparkan di dunia

Misteri peristiwa yang terjadi beberapa tahun yang
Teresa Lee27-03-2013 14:24
870 views0 shares

>RINNEGAN

Info * Klasifikasi : Kekkei Genkai, Doujutsu, Ninj
1,055 views0 shares

Lorong Waktu yang Menggemparkan

Misteri peristiwa yang terjadi beberapa tahun yang
688 views0 shares
GEMPAR.!!! Rakaman ngeri mayat manusia dikeluarkan dari buaya yg ditangkap penduduk. WOW
GEMPAR.!!! Rakaman ngeri mayat manusia dikeluarkan dari buaya yg ditangkap penduduk. "WOW''
Ridwan Fam's05-03-2013 18:50
1,276 Views6 Shares
BAGI umat Islam, neraka merupakan tempat orang berdosa mendapat seksaan pada hari akhirat kelak. Begitupun, penduduk bandar kecil Derweze di Turkmenistan gempar dengan kemunculan sebuah ‘lubang neraka’ berhampiran kediaman mereka sejak tahun 1
BAGI umat Islam, neraka merupakan tempat orang berdosa mendapat seksaan pada hari akhirat kelak. Begitupun, penduduk bandar kecil Derweze di Turkmenistan gempar dengan kemunculan sebuah ‘lubang neraka’ berhampiran kediaman mereka sejak tahun 1
Dandi Hidayat26-02-2013 13:53
911 Views0 Shares
BAGI umat Islam, neraka merupakan tempat orang berdosa mendapat seksaan pada hari akhirat kelak. Begitupun, penduduk bandar kecil Derweze di Turkmenistan gempar dengan kemunculan sebuah ‘lubang neraka’ berhampiran kediaman mereka sejak tahun 1
BAGI umat Islam, neraka merupakan tempat orang berdosa mendapat seksaan pada hari akhirat kelak. Begitupun, penduduk bandar kecil Derweze di Turkmenistan gempar dengan kemunculan sebuah ‘lubang neraka’ berhampiran kediaman mereka sejak tahun 1
Dandi Hidayat26-02-2013 08:41
1,058 Views0 Shares
Pada akhir 2009, Meksiko dibuat gempar dengan ditemukannya makhluk yang diduga bayi alien oleh seorang petani bernama Marao Lopez. Dia menemukan sesosok makhluk aneh itu di dekat sebuah perangkap hewan, dan kemudian dia bunuh hewan tersebut.
Pada akhir 2009, Meksiko dibuat gempar dengan ditemukannya makhluk yang diduga bayi alien oleh seorang petani bernama Marao Lopez. Dia menemukan sesosok makhluk aneh itu di dekat sebuah perangkap hewan, dan kemudian dia bunuh hewan tersebut.
1,210 Views0 Shares
Warga China gempar setelah penemuan belut berwarna merah darah
Warga China gempar setelah penemuan belut berwarna merah darah
990 Views0 Shares
Gempar Karena Larangan Memakan Kerang Dari Pantai Barat Sabah Orang ramai diminta untuk tidak memakan makanan seperti kerang, siput dan ikan-ikan pesisir pantai terutama yang diperoleh dari pantai barat Sabah.
Rabu kemari, dua kematian dilapor
Gempar Karena Larangan Memakan Kerang Dari Pantai Barat Sabah Orang ramai diminta untuk tidak memakan makanan seperti kerang, siput dan ikan-ikan pesisir pantai terutama yang diperoleh dari pantai barat Sabah. Rabu kemari, dua kematian dilapor
ilham2122-02-2013 12:37
1,879 Views0 Shares
GEMPAR!!
NASRUDIN membuat ulah lagi dengan iklan nya di OBAT-OBATAN
Beri coment & WOWnya
GEMPAR!! NASRUDIN membuat ulah lagi dengan iklan nya di OBAT-OBATAN Beri coment & ''WOW''nya
Ridwan Fam's21-02-2013 20:07
2,493 Views0 Shares
GEMPAR..!!
Gunung ini menyerupai sosok binatang...
Bintang apa kah ini....??
GEMPAR..!! Gunung ini menyerupai sosok binatang... Bintang apa kah ini....??
Ridwan Fam's21-02-2013 16:42
719 Views0 Shares
GEMPAR! Patung MISTERIUS Ini Sudah Menghamili 2000 Wanita...!!!
GEMPAR! Patung MISTERIUS Ini Sudah Menghamili 2000 Wanita...!!!
869 Views0 Shares
gempar !! gara2 pintu kabbah di buka orang2 berebut ingin masuk kedalam kabbah ...
gempar !! gara2 pintu kabbah di buka orang2 berebut ingin masuk kedalam kabbah ...
maknaes09-02-2013 22:09
3,023 Views0 Shares

Lorong Waktu yang Menggemparkan

Misteri peristiwa yang terjadi beberapa tahun yang
Dhika M. Islah05-02-2013 15:18
824 views0 shares