GG | PULSK
Loading...

100 fakta menarik Jonghyun Shinee

1. Lahir pada tanggal 8 April 1990. 2. Anak Bungsu
1,933 views8 shares

Biodata dan 80 Fakta Coboy Junior

Bagi readers yang tergabung dalam CO_mate, Kali in
22,713 views254 shares
ada yg main ginian gg gan?
ada yg main ginian gg gan?
supriyanto826-03-2014 16:11
1,393 Views0 Shares

Dua Band Paling Aneh di Dunia

Throbbing Gristle Throbbing Gristle adala
erdifakhriandi08-03-2014 20:22
2,616 views4 shares
Cewe asal Australia yg bernama Jenny KeyLand inilah yg sedang dibicarakan oleh para SONEs skrng, karena wajahnya yg mirip dengan Jessica GG.
Menurut kalian mirip gk?
Me : gk terlalu cuma mirip dikit
You???
Cewe asal Australia yg bernama Jenny KeyLand inilah yg sedang dibicarakan oleh para SONE's skrng, karena wajahnya yg mirip dengan Jessica GG. Menurut kalian mirip gk? Me : gk terlalu cuma mirip dikit You???
21,623 Views159 Shares
Knapa gg maling di rumah aye aja sihh !! :(
Knapa gg maling di rumah aye aja sihh !! :'(
ariia14-12-2013 10:36
8,148 Views0 Shares

Cherry Belle Plagiat

Para Sone (baca: Sowon. Fans SNSD red) telah menem
3,112 views1 shares
ada yg aneh gg?
wow nya yakk :))
ada yg aneh gg? wow nya yakk :))
TEENS QUOTES!17-10-2013 16:06
3,976 Views0 Shares
14,347 views2 shares

Sebut Indonesia, bukan Indon

Warga Negara Indonesia sangat sensitif terhadap se
TEENS QUOTES!24-09-2013 15:34
7,387 views0 shares

MINTA WOW NYA UNTUK HATERS CHIBI..

1. Saat Raffi Ahmad melemparkan pertanyaan ke ChiB
7,199 views33 shares

Gen Bisa Menjadi Petunjuk Jam Berapa Anda Akan Mati !

Genetika menentukan warna rambut, golongan darah,
Ghaza Nandha19-09-2013 20:53
2,115 views0 shares
ada yg pernah nonton film ini gg??
wow nya dong
ada yg pernah nonton film ini gg?? wow nya dong
Anwar15-07-2013 11:43
669 Views0 Shares
maaf gan gg sengaja jangan pada ngeres yo!
maaf gan gg sengaja jangan pada ngeres yo!
947 Views0 Shares

apaitu? #part 2

Aiko: "Oh rupanya itu ya..., Jadi begini ceri
palescka14-06-2013 21:54
4,319 views0 shares
ada yg kenal dengan orang ini gg?
ada yg kenal dengan orang ini gg?
3,276 Views0 Shares
ada yg tau gg ini bandara di negara mana?
WOW
ada yg tau gg ini bandara di negara mana? WOW
supriyanto810-06-2013 19:15
3,015 Views0 Shares

Fakta YulSic couple

Annyeong haseyo, kali ini aku bawa GG couple lagi.
3,062 views0 shares

Fakta YoonYul Couple

Annyeong haseyo , Sobat Pulsker... GG Couple YoonY
2,808 views1 shares

Fakta TaeNy couple

1. Tiffany selalu bertanya kepada ibu Taeyeon
2,094 views6 shares
cantik gg ini BEST FRIEND ku kalo cantik WOW ya
cantik gg ini BEST FRIEND ku kalo cantik WOW ya
Lili Spedell07-06-2013 18:02
1,288 Views0 Shares

4 cara mendeteksi kebohongan dalam 20 detik

Ingin menilai apakah seseorang berkata jujur atau
allen25-05-2013 20:00
1,340 views2 shares

Kebiasaan Unik Seohyun Bikin Stres Member Lain

Member paling muda di Girls" Generation ini me
665 views0 shares
keyenz..
mobil kyak kucing..
ada gg loe di umah kyak bginian..
wow ya broo?
keyenz.. mobil kyak kucing.. ada gg loe di umah kyak bginian.. wow ya broo?
Elsa Manullang11-05-2013 13:54
590 Views0 Shares
Parto jadi Kades???????????????
Bener gg nih?
Parto jadi Kades??????????????? Bener gg nih?
Dimas Oryza10-05-2013 12:42
246 Views0 Shares
Ini gg jamet ,
Ini gg jamet ,
736 Views0 Shares

Fakta-fakta tentang Korea Utara

1. Hampir seluruh daerah di negara Korea Utara ada
1,855 views1 shares
ini nih buktinya kalo chibi plagiat dari dancenya chibi yang dilema sama SNSD Gee mangkanya jangan suka cemoohin SNSD dong dah celananya warna warni,sama-sama kayak mau jatoh,trus chebek itu sok-sok imut kalo SNSD kan asli imut GG indonesia hu!
ini nih buktinya kalo chibi plagiat dari dancenya chibi yang dilema sama SNSD Gee mangkanya jangan suka cemoohin SNSD dong dah celananya warna warni,sama-sama kayak mau jatoh,trus chebek itu sok-sok imut kalo SNSD kan asli imut GG indonesia hu!
690 Views0 Shares
Gambar saat Gunung Merapi Meletus Gg tau Asli atau gg,..kyknya asli
Gambar saat Gunung Merapi Meletus Gg tau Asli atau gg,..kyknya asli
883 Views2 Shares
posting pertama pengen tercantung Sooyoung beep beep MV terbaru GG :)
posting pertama pengen tercantung Sooyoung beep beep MV terbaru GG :)
1,329 Views0 Shares
gw gg butuh iPod!! :v
hihihi
gw gg butuh iPod!! :v hihihi
diethorichi1729-04-2013 20:14
349 Views0 Shares
lucu gg klo lucu klik WOW ya
lucu gg klo lucu klik WOW ya
Lili Spedell28-04-2013 14:51
204 Views0 Shares
Goreng Telor buat sarapan pagi....
eh, telornya malah gg mau digoreng......
Goreng Telor buat sarapan pagi.... eh, telornya malah gg mau digoreng......
edyas589226-04-2013 10:14
733 Views0 Shares
Benar gg yah Seorang Monyet Menjadi Manusia?? WOW nyah.. Mana.....!
Benar gg yah Seorang Monyet Menjadi Manusia?? WOW nyah.. Mana.....!
Ikmal Fadli23-04-2013 14:03
570 Views0 Shares
1,097 Views0 Shares
ada yg berabi tidur kyk orang ini gg gan?
ada yg berabi tidur kyk orang ini gg gan?
supriyanto803-04-2013 17:41
1,105 Views0 Shares
ada yg main giniian gg?
ada yg main giniian gg?
supriyanto803-04-2013 17:40
994 Views0 Shares
ada yg kenal ama karakter ini gg?
ada yg kenal ama karakter ini gg?
supriyanto801-04-2013 12:31
1,067 Views0 Shares
tali persahabatan gg akan pernah putus. sahabat akan selalu salng mengikat, menarik, dan menguatkan sahabatnya yang lain. dari keterpurukan.
tali persahabatan gg akan pernah putus. sahabat akan selalu salng mengikat, menarik, dan menguatkan sahabatnya yang lain. dari keterpurukan.
665 Views0 Shares

pacar hayalan

## PACAR HAYALAN part 1 Vivi ayo bangun sa
228 views0 shares

pacar hayalan

## PACAR HAYALAN part 1 Vivi ayo bangun sa
193 views0 shares
ini adalah pemandangan terindah,,,y walaupun gg seluruh dunia,,,yg suka bilang WOW y !!! yg gg suka komen juga boleh
ini adalah pemandangan terindah,,,y walaupun gg seluruh dunia,,,yg suka bilang WOW y !!! yg gg suka komen juga boleh
Nhp30-03-2013 21:23
923 Views0 Shares

Malioboro

Kalian taukan ini dimana,nama tempat ini adalah Pa
Nhp30-03-2013 19:58
236 views0 shares
ada yg aneh gg?
wow nya yakk :))
ada yg aneh gg? wow nya yakk :))
1,933 Views0 Shares
Ada yang tau cara download game ini?kalo ada yang yau tulis di komen.sebenernnye udeh tau down load di gemscool,tapi pas udeh download.gg ada gambar.gak ngerti.mumet.sekalian wownya.
Ada yang tau cara download game ini?kalo ada yang yau tulis di komen.sebenernnye udeh tau down load di gemscool,tapi pas udeh download.gg ada gambar.gak ngerti.mumet.sekalian wownya.
dimasbayu23-03-2013 12:59
786 Views0 Shares
ada yg Bisa tebak.?
...............?
Yah, ini kapal terbesar yg hampir Ber abad2
Apakah ada yg tau kapal siapah..?
...........?
yah, ini kapal Nabi kita yg ke3 NABI NUH...
pada gg nyangka lo, kapal nabi nuh....
kalian nyangka gg?
ada yg Bisa tebak.? ...............? Yah, ini kapal terbesar yg hampir Ber abad2 Apakah ada yg tau kapal siapah..? ...........? yah, ini kapal Nabi kita yg ke3 NABI NUH... pada gg nyangka lo, kapal nabi nuh.... kalian nyangka gg?
Ikmal Fadli18-03-2013 19:41
642 Views0 Shares

Robinhood

Robinhood ternyata gg cuman ada di dunia manusia t
236 views0 shares
kalau lihat orang pasti mengira ini kue ueenaaakk,, `! coba aja makan, gg bakal bisa di kunyah and di telan,,
jelas,, ini kue dari plastik bekas ! HAYOO SIAPA YANG MAU COBA ?
kalau lihat orang pasti mengira ini kue ueenaaakk,, `! coba aja makan, gg bakal bisa di kunyah and di telan,, jelas,, ini kue dari plastik bekas ! HAYOO SIAPA YANG MAU COBA ?'
Winda Farida04-03-2013 18:24
325 Views0 Shares
WOW justin bieber meremas payudara fansnya sambil menciumnya......,..
wah wah wah jb gg pntes di tiru
WOW justin bieber meremas payudara fansnya sambil menciumnya......,.. wah wah wah jb gg pntes di tiru
1,786 Views0 Shares