GG Promise | PULSK
Loading...

100 fakta menarik Jonghyun Shinee

1. Lahir pada tanggal 8 April 1990. 2. Anak Bungsu
1,982 views8 shares

Biodata dan 80 Fakta Coboy Junior

Bagi readers yang tergabung dalam CO_mate, Kali in
23,190 views254 shares

Kucing Siluman Berpunggung Manusia

LENSAINDONESIA.COM: Wonocolo Surabaya geger dengan
rikokalfior20-04-2014 17:23
36,773 views459 shares
ada yg main ginian gg gan?
ada yg main ginian gg gan?
supriyanto826-03-2014 16:11
1,436 Views0 Shares

Dua Band Paling Aneh di Dunia

Throbbing Gristle Throbbing Gristle adala
erdifakhriandi08-03-2014 20:22
2,679 views4 shares
Cewe asal Australia yg bernama Jenny KeyLand inilah yg sedang dibicarakan oleh para SONEs skrng, karena wajahnya yg mirip dengan Jessica GG.
Menurut kalian mirip gk?
Me : gk terlalu cuma mirip dikit
You???
Cewe asal Australia yg bernama Jenny KeyLand inilah yg sedang dibicarakan oleh para SONE's skrng, karena wajahnya yg mirip dengan Jessica GG. Menurut kalian mirip gk? Me : gk terlalu cuma mirip dikit You???
21,825 Views159 Shares

Agnes Monica dan Siwon Super Junior Akrab di Twitter

Agnes Monica dan Siwon Super Junior lagi – lagi
16,869 views1 shares
Knapa gg maling di rumah aye aja sihh !! :(
Knapa gg maling di rumah aye aja sihh !! :'(
ariia14-12-2013 10:36
8,228 Views0 Shares
ada yg aneh gg?
wow nya yakk :))
ada yg aneh gg? wow nya yakk :))
TEENS QUOTES!17-10-2013 16:06
4,083 Views0 Shares
14,460 views2 shares
ada yang masih ingat namanya ini gg?
kalau masih ingat masa kecil anda terselamatkan...
jangan lupa WOW nya...
ada yang masih ingat namanya ini gg? kalau masih ingat masa kecil anda terselamatkan... jangan lupa WOW nya...
supriyanto826-09-2013 18:07
1,322 Views0 Shares

Sebut Indonesia, bukan Indon

Warga Negara Indonesia sangat sensitif terhadap se
TEENS QUOTES!24-09-2013 15:34
7,483 views0 shares

Gen Bisa Menjadi Petunjuk Jam Berapa Anda Akan Mati !

Genetika menentukan warna rambut, golongan darah,
Ghaza Nandha19-09-2013 20:53
2,171 views0 shares

Cara Meningkatkan Kecepatan Mozilla Firefox

Sebelum Baca Kilk WOW dulu ya Meningkatkan Kecepat
729 views5 shares
ada yang tahu siapakah ini klo tau wow nya sam coment ya klo gg thu WOW aja udah cukp
ada yang tahu siapakah ini klo tau wow nya sam coment ya klo gg thu WOW aja udah cukp
1,118 Views0 Shares

5 Buku Indonesia yang Dilarang Terbit

1. LEKRA TAK MEMBAKAR BUKU Buku ini menarik terlep
erdianrahmana19-06-2013 14:03
3,236 views0 shares
maaf gan gg sengaja jangan pada ngeres yo!
maaf gan gg sengaja jangan pada ngeres yo!
991 Views0 Shares
keyenz..
mobil kyak kucing..
ada gg loe di umah kyak bginian..
wow ya broo?
keyenz.. mobil kyak kucing.. ada gg loe di umah kyak bginian.. wow ya broo?
Elsa Manullang11-05-2013 13:54
614 Views0 Shares

Cara Megetahui Ukuran Payudara

Seorang gadis yang beranjak dewasa atau sedang men
ferdipm1007-05-2013 13:55
5,365 views0 shares
1,125 Views0 Shares
ada yg berabi tidur kyk orang ini gg gan?
ada yg berabi tidur kyk orang ini gg gan?
supriyanto803-04-2013 17:41
1,154 Views0 Shares
ada yg main giniian gg?
ada yg main giniian gg?
supriyanto803-04-2013 17:40
1,014 Views0 Shares
ada yg kenal ama karakter ini gg?
ada yg kenal ama karakter ini gg?
supriyanto801-04-2013 12:31
1,101 Views0 Shares
tali persahabatan gg akan pernah putus. sahabat akan selalu salng mengikat, menarik, dan menguatkan sahabatnya yang lain. dari keterpurukan.
tali persahabatan gg akan pernah putus. sahabat akan selalu salng mengikat, menarik, dan menguatkan sahabatnya yang lain. dari keterpurukan.
680 Views0 Shares

pacar hayalan

## PACAR HAYALAN part 1 Vivi ayo bangun sa
236 views0 shares

pacar hayalan

## PACAR HAYALAN part 1 Vivi ayo bangun sa
196 views0 shares
ini adalah pemandangan terindah,,,y walaupun gg seluruh dunia,,,yg suka bilang WOW y !!! yg gg suka komen juga boleh
ini adalah pemandangan terindah,,,y walaupun gg seluruh dunia,,,yg suka bilang WOW y !!! yg gg suka komen juga boleh
Nhp30-03-2013 21:23
951 Views0 Shares

Malioboro

Kalian taukan ini dimana,nama tempat ini adalah Pa
Nhp30-03-2013 19:58
238 views0 shares

Wow, Bocah 10 Tahun Ciptakan CRAYON TERBESAR DI DUNIA

Seorang bocah berusia 10 tahun asal North Carolina
711 views0 shares
ada yg aneh gg?
wow nya yakk :))
ada yg aneh gg? wow nya yakk :))
1,958 Views0 Shares
Ada yang tau cara download game ini?kalo ada yang yau tulis di komen.sebenernnye udeh tau down load di gemscool,tapi pas udeh download.gg ada gambar.gak ngerti.mumet.sekalian wownya.
Ada yang tau cara download game ini?kalo ada yang yau tulis di komen.sebenernnye udeh tau down load di gemscool,tapi pas udeh download.gg ada gambar.gak ngerti.mumet.sekalian wownya.
dimasbayu23-03-2013 12:59
798 Views0 Shares
ada yg Bisa tebak.?
...............?
Yah, ini kapal terbesar yg hampir Ber abad2
Apakah ada yg tau kapal siapah..?
...........?
yah, ini kapal Nabi kita yg ke3 NABI NUH...
pada gg nyangka lo, kapal nabi nuh....
kalian nyangka gg?
ada yg Bisa tebak.? ...............? Yah, ini kapal terbesar yg hampir Ber abad2 Apakah ada yg tau kapal siapah..? ...........? yah, ini kapal Nabi kita yg ke3 NABI NUH... pada gg nyangka lo, kapal nabi nuh.... kalian nyangka gg?
Ikmal Fadli18-03-2013 19:41
652 Views0 Shares

Robinhood

Robinhood ternyata gg cuman ada di dunia manusia t
239 views0 shares
ada yg seperti gmbr ini gg?
ada yg seperti gmbr ini gg?
supriyanto808-03-2013 17:20
2,574 Views0 Shares
ada yg ngabisin mlm mingguan dengan main game gg?
law ada klik wow na dong...
:)
ada yg ngabisin mlm mingguan dengan main game gg? law ada klik wow na dong... :)
supriyanto807-03-2013 10:56
1,443 Views0 Shares
ada yg tau jenis anjing ini gg?
kira2 itu bulunya asli atau gg ea?
ada yg tau jenis anjing ini gg? kira2 itu bulunya asli atau gg ea?
supriyanto807-03-2013 10:56
1,147 Views0 Shares
kalau lihat orang pasti mengira ini kue ueenaaakk,, `! coba aja makan, gg bakal bisa di kunyah and di telan,,
jelas,, ini kue dari plastik bekas ! HAYOO SIAPA YANG MAU COBA ?
kalau lihat orang pasti mengira ini kue ueenaaakk,, `! coba aja makan, gg bakal bisa di kunyah and di telan,, jelas,, ini kue dari plastik bekas ! HAYOO SIAPA YANG MAU COBA ?'
Winda Farida04-03-2013 18:24
328 Views0 Shares
Inilah cara mendapatkan koran di masa depan. Setuju gg kalo koran masa depan kayak gini kalo setuju klik WOW.a dong
Inilah cara mendapatkan koran di masa depan. Setuju gg kalo koran masa depan kayak gini kalo setuju klik WOW.a dong
ferdipm1026-02-2013 19:18
1,487 Views0 Shares
helm super aman di jamin kepala gg akan terluka jika terjadi kecelakaan..,..,,wkwkwk
HAHAHAHA wkwkwkwk
helm super aman di jamin kepala gg akan terluka jika terjadi kecelakaan..,..,,wkwkwk HAHAHAHA wkwkwkwk
972 Views0 Shares
WOW justin bieber meremas payudara fansnya sambil menciumnya......,..
wah wah wah jb gg pntes di tiru
WOW justin bieber meremas payudara fansnya sambil menciumnya......,.. wah wah wah jb gg pntes di tiru
1,824 Views0 Shares
GAMOR FC TIM FUTSAL
JL.SEKSAMA GG RAJA ACEH/MANDOR.SIMP.LIMUN.MEDAN
GAMOR FC TIM FUTSAL JL.SEKSAMA GG RAJA ACEH/MANDOR.SIMP.LIMUN.MEDAN
Hooligan Putra24-02-2013 10:26
338 Views0 Shares
Sepatu Jaman Sekarang Menurut Kamu Kerenz Gg :D
Sepatu Jaman Sekarang Menurut Kamu Kerenz Gg :D
2,968 Views9 Shares
siapa yang nama kedua tokoh ini yang tau pasti nonton uero 2012 jangan lupa wownya ya gg ada wow gg berkah amien
siapa yang nama kedua tokoh ini yang tau pasti nonton uero 2012 jangan lupa wownya ya gg ada wow gg berkah amien
549 Views0 Shares
ayoo ada yg mau beli kepala gg??
wow nya yah
ayoo ada yg mau beli kepala gg?? wow nya yah
359 Views0 Shares
tu org gg mikir apa ya msa isi air pke tempet sampah yg bolong, pa gg ngeliat air.a tumpah ya ato ngantuk tu. hahahahhaha.....!
tu org gg mikir apa ya msa isi air pke tempet sampah yg bolong, pa gg ngeliat air.a tumpah ya ato ngantuk tu. hahahahhaha.....!
ferdipm1019-02-2013 17:11
721 Views0 Shares
ada yg tau gg ini siapa dan di film apa? klo kalian suka klik WOW n koment ya.
ada yg tau gg ini siapa dan di film apa? klo kalian suka klik WOW n koment ya.
ferdipm1019-02-2013 15:43
442 Views0 Shares
Adil apa gg klo seperti ini?
Pencuri sandal hukumannya 5 th
korupsi 12,58 M dan US$ 2,35 juta di hukum 4,5 th
menurut Sahabat PULSK bagaimana?
( WOW Nya )
Adil apa gg klo seperti ini? Pencuri sandal hukumannya 5 th korupsi 12,58 M dan US$ 2,35 juta di hukum 4,5 th menurut Sahabat PULSK bagaimana? ( WOW Nya )
767 Views0 Shares
Akibat Klo Kakashi gg bunuh Rin...Wownya ya
Akibat Klo Kakashi gg bunuh Rin...Wownya ya
2,757 Views0 Shares

Perjalanan Sejarah RIM ke BlackBerry

Sudah 29 tahun produsen ponsel BlackBerry mengusun
boledz04-02-2013 14:36
1,205 views0 shares