GILA GA TUH | PULSK
Loading...

Kenapa Orang Gila Selalu Sehat?

Pernahkah anda berpikir, mengapa orang gila selalu
38,447 views1,783 shares

Cerita lucu euy. semua wajib baca. ngakak loe bakal

Lucu dan menipu paling oke di siang hari. biar mat
8,310 views5 shares

20 Jawaban Cewek Saat Menolak Cowok

1. Jawaban Cewek: "Kamu sudah kuanggap sebagai kak
MM20-05-2015 13:58
11,457 views333 shares

alasan kenapa indonesia menjadi bahasa resmi asean dari malaysia

::::: JUST FOR FUN ::::: Alasan kuat kenapa bahas
4,081 views64 shares

Misteri GTA San Andreas

1. Ghost Car ini adalah mobil yang sangaat jarang
yelmiainzeel02-10-2014 17:46
20,061 views86 shares

misteri game gta san andreas

Pernahkah kalian bermain games GTA San Andreas?? d
Abiyyu Fadilah31-08-2014 16:45
12,043 views50 shares

79 Film Luar Negeri yang Membawa Nama Indonesia

64. THE SILENCE OF THE LAMBS Dalam film yang thril
dederiyaldi15-07-2014 21:37
5,248 views8 shares
3,185 views48 shares

Misteri Si Kunti

Waduh kemaleman lagi neh. Kebut aja deh. Tambah ga
wandohani24-06-2014 10:40
4,175 views4 shares

John Titor sang penjelajah waktu

Seseorang yang mengaku dari tahun 2036 datang ke t
64,711 views2,890 shares
liat tuh jalur kereta apinya depan rumah warga apa ga berbahaya yaaaa
jangan lupa klik WOW nya yaaaa...!!!!!
liat tuh jalur kereta apinya depan rumah warga apa ga berbahaya yaaaa jangan lupa klik WOW nya yaaaa...!!!!!
hans14-06-2014 16:10
23,249 Views383 Shares

10 film terseram di dunia

1. THE EXORCIST Disutradarai oleh William Friedkin
Zelia Vita13-06-2014 22:29
2,260 views1 shares

kisah orang indonesia yang datang dari masa depan

Ane mau nyeritain kisah ane gan, ini terjadi sekit
36,096 views872 shares

Olala, Jangan Mau Punya Cewek Orang Jepang

Sobat suka segala sesuatu tentang Jepang? sama sep
21,541 views6 shares

Inilah Alasan Kenapa Orang Gila Tidak Pernah Sakit

Pernahkah Sobat berpikir, mengapa orang gila selal
rmpadang07-06-2014 08:19
88,314 views233 shares

Kisah Munculnya Nenek Gayung Di Jakarta

Nama tokoh Hantu ini relatif sangat baru di Jakart
4,404 views8 shares

50 situs terjahil. buka kalau kamu lelaki!

1. http://killerjo.net/ pasti dah pada tau ini sit
Angga Prastya12-05-2014 03:12
9,121 views0 shares
heboh! foto komet cipok iqbaal secara paksa,ya ampun kelakuan komet kok fanatik banget ya? komet yg ngejogrog di Foto ini pantengin aja dah nih gambar,siap siap gigitin jempol kakinya masing2 :),btw iqbaal kayanya ga seneng dicium cewek tuh
heboh! foto komet cipok iqbaal secara paksa,ya ampun kelakuan komet kok fanatik banget ya? komet yg ngejogrog di Foto ini pantengin aja dah nih gambar,siap siap gigitin jempol kakinya masing2 :),btw iqbaal kayanya ga seneng dicium cewek tuh
salman04-05-2014 13:35
22,941 Views54 Shares

18 Cara untuk Melihat Makhluk Halus

Cara 1 : Ambil sekepal terasi asli (gak pake forma
rizkysilva25-04-2014 06:35
56,752 views1,743 shares

Cerita Lucu Indomie: Ini Ceritaku, Mana Ceritamu? Lalu Mana WOWmu?

“Waktu aku lagi rebahan di kosan, aku kangen ban
Febri Erno21-03-2014 19:28
22,061 views1 shares

Perbedaan Pacaran, LDR, dan Jomblo

Pacaran : kencan LDR : telponan Jomblo : ngaji Pa
MM19-03-2014 22:26
18,787 views393 shares

Orang Idiot, Bodoh, dan Gila Bisa Jadi Genius dan Brilliant

Thomas Alfa Edison orang idiot, Albert Einstein si
2,280 views6 shares

FAKTA BLACKBERRY VS ANDROID VS IPHONE VS SYMBIAN

VIRUS -ANDROID : Sulit juga kita menyebar ke andro
19,364 views1,545 shares

Tanda Pria Tergila-gila Pada Wanita

Terkadang sikap pria yang susah ditebak membuat wa
13,496 views281 shares

Misteri John Titor

Seseorang yang mengaku dari tahun 2036 datang ke t
boixos24-12-2013 08:33
4,798 views46 shares

Nenek Gayung – Kisah Mistis Kota Jakarta

Entah kenapa tiba-tiba saja nama “Nenek Gayung
iliwuanatanio12-12-2013 03:27
8,703 views47 shares

Situs Terjahil Dan Menyeramkan Di Dunia Maya

1. http://killerjo.net/ pasti dah pada tau ini sit
eefnd12818-11-2013 14:47
4,698 views0 shares

Kota Emas di Indonesia?

Nah, kali ini saya akan membahas kota, tapi bukan
spygian04-11-2013 11:09
5,196 views3 shares

50 Situs Terjahil Dan Menyeramkan Di Dunia Maya

LINK YANG JAHIL / Jebakan Betmen 1. http://killer
3,531 views16 shares
enaknya kita apain ya ni anak?? sengaja gak sensor mukanya, biar malu tuh anak,, Gila, masak sama pengemis gitu,, gak punya Perasaan -_- .. jangan lupa WOW nya :)
enaknya kita apain ya ni anak?? sengaja gak sensor mukanya, biar malu tuh anak,, Gila, masak sama pengemis gitu,, gak punya Perasaan -_- .. jangan lupa WOW nya :)
Am?r Ajz??14-10-2013 18:17
5,096 Views0 Shares

Peraturan Aneh, Unik dan Konyol dari Berbagai Belahan Negara di Dunia

1. THAILAND Dilarang keluar rumah tanpa mengenakan
mahdenlove20-09-2013 20:17
4,462 views21 shares

situs jahil

LINK YANG JAHIL / Jebakan Betmen 1. http://killer
Hoge Cesar01-09-2013 23:35
2,019 views2 shares
Menurut kalian gimana tuh?
Setuju ga Sule dimasukkin ke karakter Meme? :D
Menurut kalian gimana tuh? Setuju ga Sule dimasukkin ke karakter Meme? :D
Angelina Grace14-07-2013 16:53
1,114 Views2 Shares

kumpulan kutipan kalimat-kalimat lucu Klinik Tong Fang

1. Sudah 3 tahun saya terkena kencing manis. Setel
Nugraha Bahri16-04-2013 18:48
2,560 views6 shares

cake cake terkenal

siapa sih yang ga kenal kue kue diatas ? red velve
rizkadin08-04-2013 18:33
2,846 views6 shares

10 keadian paling gila dan konyol gara-gara facebook

Begitu banyak orang - orang melakukan hal bodoh, k
adnan199920-02-2013 08:09
2,132 views8 shares

Cara Menghilangkan Galau (Buat teman anda yang sedang galau)

kalian percaya atau tidaknya, kembali ke diri kita
2,761 views9 shares
8,201 views47 shares

Tips Agar Tidak Ditilang Polisi

Sebagai bangsa pecinta damai, sudah bukan rahasia
debbyahyu12-01-2013 22:31
1,493 views0 shares

Perbedaan Pacaran, LDR, dan Jomblo

Dunia indah banget buat yang lagi pacaran. Buat LD
1,994 views0 shares

Tanda Pria Tergila-gila Pada Wanita

Terkadang sikap pria yang susah ditebak membuat wa
826 views0 shares
kolam hotelter unik di dunia gila ya masa kolam kayak gitu klo jatuh gimana tuh bukan editan lgi bagus ya :) wow
kolam hotelter unik di dunia gila ya masa kolam kayak gitu klo jatuh gimana tuh bukan editan lgi bagus ya :) wow
721 Views0 Shares

kumpulan kutipan kalimat-kalimat lucu Klinik Tong Fang

1. Sudah 3 tahun saya terkena kencing manis. Setel
Nugraha Bahri26-12-2012 20:10
2,231 views8 shares

kumpulan kutipan kalimat-kalimat lucu Klinik Tong Fang

1. Sudah 3 tahun saya terkena kencing manis. Setel
Nugraha Bahri26-12-2012 18:58
1,245 views0 shares

Benda Anti Maling Yang paling Gokil Dan Gila

Pasti banyak diantara kita yang pernah kemalingan,
286 views0 shares

DIalog Normal Vs Alay, gokil

Keterangan : A : ANAK ALAY; B: ANAK NORMAL A =
1,715 views26 shares

Jangan suka nyabut FLASHDISK tanpa di safely REMOVE !!

Pernah ngalamin pas kita mau safely remove FLASH D
796 views0 shares
yg hobi berjalan jauh,,,cocok neh.. BB batre ABC
udah pasti tuh. maen kerumah temen.,, eehh lu ada cas BB ga.. pijem BB gw LOw bat... aaarrrgghhh... maka nya pakek BB batre abc. WOW
yg hobi berjalan jauh,,,cocok neh.. BB batre ABC udah pasti tuh. maen kerumah temen.,, eehh lu ada cas BB ga.. pijem BB gw LOw bat... aaarrrgghhh... maka nya pakek BB batre abc. WOW
1,841 Views1 Shares

RAHASIA 2012

Kiamat Tahun 2012 adalah propaganda untuk mendirik
2,307 views3 shares
MAKE tuh ga nyelesain maslah!
MAKE tuh ga nyelesain maslah!
588 Views0 Shares