GUYS | PULSK
Loading...
Idiot Guys beraksi lg....
Idiot Guys beraksi lg....
5,435 Views0 Shares
Idiot Guys beraksi....
Idiot Guys beraksi....
1,508 Views0 Shares
nenek ini, dijuluki si tubuh besi, karna dengan tubuhnya dia kuat sekali sampai john cena pun sakit saat memukulnya, just click wow guys
nenek ini, dijuluki si tubuh besi, karna dengan tubuhnya dia kuat sekali sampai john cena pun sakit saat memukulnya, just click wow guys
Fikri26-04-2014 13:00
21,459 Views187 Shares
mobil incaran remaja indonesia
guys, kalian ingin mobilnya tau cewek yg megang tu mobil??
wow n comment
mobil incaran remaja indonesia guys, kalian ingin mobilnya tau cewek yg megang tu mobil?? wow n comment
brilliantda1722-03-2014 17:08
2,940 Views0 Shares
kerangka Nabi Adam AS??..... WOWnya mana guys... =))
kerangka Nabi Adam AS??..... WOWnya mana guys... =))
oktapertiwo11-03-2014 19:25
3,993 Views0 Shares
Semangka ini mirip tokoh kartun apa guys...??
minta Wownya ya.....
Semangka ini mirip tokoh kartun apa guys...?? minta Wownya ya.....
siskakumalad17-12-2013 12:50
1,364 Views1 Shares
hm... enak yahh :))) kilk wow yah guys...
hm... enak yahh :))) kilk wow yah guys...
2,198 Views0 Shares
Naah ini indo guys, Nina Zatulini. Yapp mungkin dara satu ini lebih dikenal dalam perannya di sinetron remaja Arti Sahabat. Cantik gann... :D
Naah ini indo guys, Nina Zatulini. Yapp mungkin dara satu ini lebih dikenal dalam perannya di sinetron remaja "Arti Sahabat". Cantik gann... :D
3,143 Views0 Shares

Lady Gaga.

Stefani Joanne Angelina Germanotta (lahir di New Y
4,137 views2 shares
Kasih WOW nya kalau kalian suka denga Pic ini, tapi tetap thinking Positif ya Guys.^^
Kasih WOW nya kalau kalian suka denga Pic ini, tapi tetap thinking Positif ya Guys.^^
3,419 Views0 Shares
uang sepuluh ribu ini, bila di lipat, akan berbentuk menjadi lambang ILLUMINATI. just click wow guys :) and follow twitter gue :) @divonisjomblo
uang sepuluh ribu ini, bila di lipat, akan berbentuk menjadi lambang ILLUMINATI. just click wow guys :) and follow twitter gue :) @divonisjomblo
Fikri27-08-2013 19:56
49,383 Views0 Shares

7 fakta terbaru STMown live in jakarta

SMTown Live World Tour III in Jakarta tinggal hitu
1,701 views0 shares
liat bener2x ya guys
liat bener2x ya guys
ayanakawaii06-07-2013 18:48
1,961 Views0 Shares

12 misteri hujan | MOhon dibaca guys :D

1. Rata-rata kecepatan jatuhnya air hujan hanyalah
sofiesafitri27-06-2013 17:11
2,406 views0 shares
CANON EOS650d dibandrol harga RP.7.900.000, minta wow nya guys dan follow gue di @RestuPangastuti
CANON EOS650d dibandrol harga RP.7.900.000, minta wow nya guys dan follow gue di @RestuPangastuti
402 Views0 Shares

WOW!!! STEP UP REVOLUTION!!! THE BEST MOBBED FILM EVER!!!

WOW!!! Gimana nggak WOW gitu sama ini film, sound
angelique16-04-2013 07:51
2,001 views0 shares
WOW!!!
THIS IS TRUE TO ME !!!
HOW ABOUT YOU GUYS?
WOW!!! THIS IS TRUE TO ME !!! HOW ABOUT YOU GUYS?
angelique14-04-2013 13:07
1,804 Views0 Shares
2,247 views1 shares
Guys, pernah gak naik balon terbang kyk gini saat ulang tahun?? WOW nya yah :D
Guys, pernah gak naik balon terbang kyk gini saat ulang tahun?? WOW nya yah :D
virgiaw12-04-2013 20:12
3,368 Views0 Shares
mau tau caranya liat orng yg unfollow kitaa? caranya mudah bisa dilihat di www.unfollowers.me stopp!! sebelum mencobaa klik wow dulu yaa guys
mau tau caranya liat orng yg unfollow kitaa? caranya mudah bisa dilihat di www.unfollowers.me stopp!! sebelum mencobaa klik "wow" dulu yaa guys
750 Views0 Shares
Wow !
Guys .. Hewan Yg Seperti Ini Sangat Indah Ya
Merak Albino
WoWnya ya ^_^
Wow ! Guys .. Hewan Yg Seperti Ini Sangat Indah Ya Merak Albino WoWnya ya ^_^
andremaleek29-03-2013 19:04
2,007 Views0 Shares

PERCAYA TIDAK PERCAYA ADA KAH YANG TAU KEBERADAAN ULYSSES MOORE ??

ulysses moore adalah buku novel .. yg didalamnya m
1,387 views0 shares
gimana jika semua telpon umum yg ada di Indonesia kita seperti ini yah?
akankah dirawat & terawat dgn baik atau malahan bakal dicuri orang? Gimana guys?
gimana jika semua telpon umum yg ada di Indonesia kita seperti ini yah? akankah dirawat & terawat dgn baik atau malahan bakal dicuri orang? Gimana guys?
1,485 Views0 Shares
WELCOME 2013. SELAMAT TAHUN BARU GUYS. JANGAN LUPA CLICK WOW
WELCOME 2013. SELAMAT TAHUN BARU GUYS. JANGAN LUPA CLICK WOW
Fikri20-01-2013 18:54
9,088 Views0 Shares
cakep bgt kan guys...nike hyperdunk light in glow2012.....
WOWnya jngn lupa ya.... :D
cakep bgt kan guys...nike hyperdunk light in glow2012..... WOWnya jngn lupa ya.... :D
1,376 Views0 Shares
Kalau ada di Indonesia mau gak pipis di toilet kayak gini guys? :D
Kalau ada di Indonesia mau gak pipis di toilet kayak gini guys? :D
kiray17-01-2013 11:37
959 Views0 Shares
Kira-kira gambar ini diam atau bergerak ya guys? Jangan lupa comment dan Wow Nyahh ya..
Kira-kira gambar ini diam atau bergerak ya guys? Jangan lupa comment dan Wow Nyahh ya..
kiray16-01-2013 11:34
1,126 Views0 Shares
Kira-kira gambar ini diam atau bergerak ya guys? Jangan lupa comment dan Wow Nyahh ya..
Kira-kira gambar ini diam atau bergerak ya guys? Jangan lupa comment dan Wow Nyahh ya..
kiray16-01-2013 10:48
999 Views0 Shares
Udah manis, Baby face tingginya gak terlalu tinggi pula, hmmz idaman kalian semua lihat aja guys senyumannya wahh cowok mana yang gak terpesona sama nihh cewek. :D Jangan lupa klik WOW..
Udah manis, Baby face tingginya gak terlalu tinggi pula, hmmz idaman kalian semua lihat aja guys senyumannya wahh cowok mana yang gak terpesona sama nihh cewek. :D Jangan lupa klik WOW..
1,192 Views0 Shares

click wow ya guys. . . ini foto eiko doi ex-vocalist band totsuzenshi

asik buka2 fb eh gak sngja nemu fbx eiko buhhhh nh
3,419 views10 shares
gimana jika semua telpon umum yg ada di Indonesia kita seperti ini yah?
akankah dirawat & terawat dgn baik atau malahan bakal dicuri orang? Gimana guys?
gimana jika semua telpon umum yg ada di Indonesia kita seperti ini yah? akankah dirawat & terawat dgn baik atau malahan bakal dicuri orang? Gimana guys?
689 Views0 Shares
mungkin ini yang disebut kucing garong ......WOWnya mana guys... =))
mungkin ini yang disebut kucing garong ......WOWnya mana guys... =))
oktapertiwo03-01-2013 11:24
881 Views0 Shares
Film-film The Dark Night yang jika digabungkan jadi seperti ini guys... WOW!
Film-film The Dark Night yang jika digabungkan jadi seperti ini guys... WOW!
Dwiki Hernawan Putra02-01-2013 19:31
429 Views0 Shares
Dari gambar ini? Apa yang kamu lihat? Comment ya Guys.. Jangan lupa juga Wow Nyaaa
Dari gambar ini? Apa yang kamu lihat? Comment ya Guys.. Jangan lupa juga Wow Nyaaa
kiray02-01-2013 19:18
1,162 Views0 Shares
hayoloh! :D
gimana tutuh caranya bsa berdiri,??
yg teliti psti tau...klik WOW+coment yah guys =))
hayoloh! :D gimana tutuh caranya bsa berdiri,?? yg teliti psti tau...klik WOW+coment yah guys =))
oktapertiwo02-01-2013 15:07
494 Views0 Shares
kapan saya bisa kesini? inshaallah jika alalh menghendaki. just click wow guys :) semoga kalian bisa kesini ameen.
kapan saya bisa kesini? inshaallah jika alalh menghendaki. just click wow guys :) semoga kalian bisa kesini ameen.
Fikri01-01-2013 18:14
2,204 Views0 Shares
bebek atau kelinci? komen guys!
bebek atau kelinci? komen guys!
677 Views0 Shares
Hy guys..
mana Zodiak mu WOW nya ya
Hy guys.. mana Zodiak mu WOW nya ya
620 Views0 Shares
kirain ngomong sama pacar ternyata ama Bebek
klikWOW
nya guys
kirain ngomong sama pacar ternyata ama Bebek klik"WOW" nya guys
636 Views0 Shares

10 top anime guys to marry

Okumura Rin Yagami Light Sawada Tsunayoshi Otonash
985 views0 shares
hahahahah Big LOL
Clik WOW guys
hahahahah Big LOL Clik "WOW" guys
420 Views0 Shares
teka teki,,
ayo tebak ada berapa hewan...
WOW nya ya Guys
teka teki,, ayo tebak ada berapa hewan... WOW nya ya Guys
Dea Dwiana30-12-2012 08:42
3,697 Views1 Shares

queen seon deok

setelah 11 bulan , akhirnya drama ini habis di eps
932 views0 shares
wow manis manja guys ....
wow manis manja guys ....
548 Views0 Shares
axis dulu guys wow nya mana.... hihihi :|]
axis dulu guys wow nya mana.... hihihi :|]
176 Views0 Shares
cantikkk bngtt ya guys, Istimewa ! Luarr biasa ..
tebak dia yang main disinetron apa?
*kalo gak salah filmnya 4 hari lagi menjelang episode terakhir lho..
makanya jangan lewatkan ya film Love In Paris! *Oiya jngn lupa juga ya WOW nya yaa guys!
cantikkk bngtt ya guys, Istimewa ! Luarr biasa .. tebak dia yang main disinetron apa? *kalo gak salah filmnya 4 hari lagi menjelang episode terakhir lho.. makanya jangan lewatkan ya film Love In Paris! *Oiya jngn lupa juga ya WOW nya yaa guys!
941 Views0 Shares
WOWnya DONK GUYS...........
WOWnya DONK GUYS...........
Princess Salsa25-12-2012 15:42
293 Views0 Shares
Happy mothers day guys,,,,jangan lupa lo,,.. ngasih hadiah ke ibu kita karena mereka tlah membimbing dan melahirkan kita!!
Happy mother's day guys,,,,jangan lupa lo,,.. ngasih hadiah ke ibu kita karena mereka tlah membimbing dan melahirkan kita!!
957 Views0 Shares
Klo Nge-Didik Anak jangan kayak gini ya Guys...
'Klo Nge-Didik Anak jangan kayak gini ya Guys...
405 Views0 Shares