Gadis Cantik SEXY ini mempunyai lidah terpanjang di DUNIA jadi kayak KADAL | PULSK
Loading...

5 Tempat Bernama Soekarno di Dunia

Ngaku, siapa yang ga kenal Bung Karno? Tokoh prokl
18,312 views344 shares

Alasan kenapa hari minggu menjadi hari libur di Indonesia dan negara lain

Pernahkah kita berfikir mengapa Minggu menjadi har
famtaro15-06-2015 07:46
45,666 views2,132 shares

10 Makanan Sehari-Hari Yang Ternyata Racun

Mungkin kita tidak banyak mengetahui bahwa makanan
ahmadfauzi702807-06-2015 16:23
25,769 views0 shares

Kura-Kura Terlangka Di Dunia

Mungkin terlihat seperti seekor kalkun yang baru s
sinta10-05-2015 23:47
11,868 views958 shares
Inilah payung terbesar di Dunia yang pernah ada, terletak di negara China provinsi Gansu. Selain buat simbol kota, payung ini bisa berguna untuk melindungi jalanan dan mobil2 yg lewat dibawah payung ini dari panas dan hujan. Amazing gede banget
Inilah payung terbesar di Dunia yang pernah ada, terletak di negara China provinsi Gansu. Selain buat simbol kota, payung ini bisa berguna untuk melindungi jalanan dan mobil2 yg lewat dibawah payung ini dari panas dan hujan. Amazing gede banget
rina26-04-2015 15:44
18,688 Views212 Shares

pulau Senoa

Siapa yang kenal Pulau Senoa , ya pulau senoa adal
1,434 views2 shares

Cewek Cantik ini Jadi Pemulung di China !!

Sebagai negara dengan jumlah penduduk terbesar di
grian24-03-2015 00:16
41,973 views1,362 shares

12 Film Hollywood Yang menghina Indonesia (Part 2)

6.WEST WING(Serial TV) Sebuah serial tv yang ber
ahmadfauzi702813-02-2015 17:46
37,239 views309 shares
High Heels Teraneh di DUNIA, disebut aneh karena heelsnya berbentuk 3 kaki kursi mini yang berukuran sekitar 15Cm. Seandainya ada wanita yang mau pake ini untuk sekedar jalan-jalan di mall pasti jadi pusat perhatian
High Heels Teraneh di DUNIA, disebut aneh karena heelsnya berbentuk 3 kaki kursi mini yang berukuran sekitar 15Cm. Seandainya ada wanita yang mau pake ini untuk sekedar jalan-jalan di mall pasti jadi pusat perhatian
rina04-02-2015 21:53
16,975 Views37 Shares
Buaya terbesar di dunia ditemukan di sungai Niger Afrika yang mempunyai panjang sekitar lebih dari 7meter dengan berat 1200Kg. Gila besar banget dan berapa banyak sih yg bilang WOW?
Buaya terbesar di dunia ditemukan di sungai Niger Afrika yang mempunyai panjang sekitar lebih dari 7meter dengan berat 1200Kg. Gila besar banget dan berapa banyak sih yg bilang WOW?
4,654 Views24 Shares

Mimpi Anda Terputus? Berikut ini Tipsnya

Mimpi indah memang enak,,, tapi bagaimana kalau mi
ahmadfauzi702820-01-2015 13:34
15,562 views81 shares

Ini dia Gigi Seharga 510 juta rupiah

Berapa harga gigi termahal di dunia? Harganya menc
Rifqi Rasis16-01-2015 08:05
23,102 views196 shares
Daniel Browning Smith adalah manusia karet yang paling lentur di dunia dan memegang Guinness World Record. Kedua lengan dan kakinya dapat ia putar sampai 180 derajat. Dan anehnya di gambar ini dia tampak santai tanpa ada rasa sakit sama sekali
Daniel Browning Smith adalah manusia karet yang paling lentur di dunia dan memegang Guinness World Record. Kedua lengan dan kakinya dapat ia putar sampai 180 derajat. Dan anehnya di gambar ini dia tampak santai tanpa ada rasa sakit sama sekali
rendy05-01-2015 20:12
11,266 Views6 Shares

CeweK Matre

1. Dimatanya adanya cuma uang Asal dapat uang sega
RInda03-01-2015 18:27
7,721 views33 shares
1. Angler Fish
ikan pun ada yg obesitas inilah ikan paling aneh dan paling serem kale ye di dunia ini. Lihat aja gambar di bawah ini kalau nggak percaya. Bintang sih percaya aja
1. Angler Fish ikan pun ada yg obesitas inilah ikan paling aneh dan paling serem kale ye di dunia ini. Lihat aja gambar di bawah ini kalau nggak percaya. Bintang sih percaya aja
luckybenedict12-08-2014 05:43
8,788 Views0 Shares
Baju bisa jadi rok yang cantik seperti ini, wah bisa dicoba dirumah nih kreatif banget idenya ya.
Baju bisa jadi rok yang cantik seperti ini, wah bisa dicoba dirumah nih kreatif banget idenya ya.
diani22-07-2014 10:47
43,054 Views244 Shares
Buaya terbesar di dunia ditemukan di sungai Niger Afrika yang mempunyai panjang sekitar lebih dari 7meter dengan berat 1200Kg. Gila besar banget dan WOW pastinya.
Buaya terbesar di dunia ditemukan di sungai Niger Afrika yang mempunyai panjang sekitar lebih dari 7meter dengan berat 1200Kg. Gila besar banget dan WOW pastinya.
rekian13-05-2014 21:40
56,471 Views202 Shares

Mau Masuk? Tekan yang Bawah ya...!

Eits eits.... jangan mikir yang jorok dulu. Ini bu
4,261 views2 shares
Samoyed mempunyai bulu putih yang tebal dengan wajah yang mirip serigala. Anjing asli dari Serbia ini mempunyai wajah ramah dan nampak selalu tersenyum, yang membuat mereka mempunyai sebutan The Smiling Dog.
Samoyed mempunyai bulu putih yang tebal dengan wajah yang mirip serigala. Anjing asli dari Serbia ini mempunyai wajah ramah dan nampak selalu tersenyum, yang membuat mereka mempunyai sebutan "The Smiling Dog".
4,486 Views0 Shares

Surat terbuka dari IBUNDA

Teriang-ngiang selalu ucapan Ibundaku : Anakku sa
rendy27-02-2014 10:33
24,786 views55 shares
Awan yang menyerupai burung Elang, foto ini di ambil ketika waktu matahari hampir terbenam di salah satu pantai terindah di dunia. Indah banget ya momentnya. Seandainya kita bisa liat langsung disana pasti bakal kagum banget :D
Awan yang menyerupai burung Elang, foto ini di ambil ketika waktu matahari hampir terbenam di salah satu pantai terindah di dunia. Indah banget ya momentnya. Seandainya kita bisa liat langsung disana pasti bakal kagum banget :D
rendy14-02-2014 18:52
25,536 Views0 Shares

fakta pembuatan Burj Dubai..

1. Gedung ini mempunyai ketinggian lebih dari
grian08-02-2014 23:00
5,761 views0 shares

Online Games : Burrito Bison Revenge

Burrito Pembalasan Bison adalah edisi kedua dari p
Kiki Aliya18-12-2013 10:49
3,941 views9 shares

Inilah Tato Termahal Terdapat 612 Permata

Tato Termahal di Dunia Ternyata Ada di Afrika Sela
'harriz Adhy'01-12-2013 11:59
17,363 views72 shares
Wesley Warren Jr, pria ini mempunyai biji seberat 45 kg! dia mengalami skrotum lymphedema atau pembengkakan biji. Anehnya pria ini justru menolak dioperasi hanya karena takut ketenarannya hilang.
Wesley Warren Jr, pria ini mempunyai "biji" seberat 45 kg! dia mengalami skrotum lymphedema atau pembengkakan "biji". Anehnya pria ini justru menolak dioperasi hanya karena takut ketenarannya hilang.
Rizwan Raiz09-11-2013 20:09
19,097 Views0 Shares

Laut Aral hilang

Laut aral adalah danau yang terletak di Asia Teng
bubble07-11-2013 23:04
24,347 views8 shares
Seperti inilah ikan paus/mamalia terbesar di dunia saat tidur, mereka akan mengambang secara vertikal atau menggantung tepat dibawah permukaan laut. Gambar ini diambil di salah satu lautan di Portugal.
Seperti inilah ikan paus/mamalia terbesar di dunia saat tidur, mereka akan mengambang secara vertikal atau menggantung tepat dibawah permukaan laut. Gambar ini diambil di salah satu lautan di Portugal.
rendy04-11-2013 13:18
33,712 Views80 Shares

Nenek Gayung - Kisah Mistis Kota Jakarta

Entah kenapa tiba-tiba saja nama "Nenek Gayung" te
jesslyn02-11-2013 11:11
15,254 views232 shares
Sanja Dedijer (Bosnia Herzegovina) adalah pecatur atau atlet tercantik di dunia menurut versi aku. Perfect banget ya udah cantik pinter lagi :D
Sanja Dedijer (Bosnia Herzegovina) adalah pecatur atau atlet tercantik di dunia menurut versi aku. Perfect banget ya udah cantik pinter lagi :D
diani28-10-2013 18:57
9,930 Views0 Shares

Arti dan Sejarah Scuderia Ferrari

Scuderia Ferrari merupakan nama untuk Gestione Spo
Ben Aditya01-10-2013 13:20
3,601 views9 shares
Katak Terkecil Di Dunia - Akhirnya ditemukan, dengan hanya sepanjang 7.7 milimeter, lebih kecil dari koin. Spesies ini memiliki nama latin Paedophryne amauensis hidup di hutan Papua Nugini. WOW!
Katak Terkecil Di Dunia - Akhirnya ditemukan, dengan hanya sepanjang 7.7 milimeter, lebih kecil dari koin. Spesies ini memiliki nama latin Paedophryne amauensis hidup di hutan Papua Nugini. WOW!
zaskia28-09-2013 16:22
31,192 Views195 Shares

Barn Owl

Burung hantu adalah kelompok burung yang merupakan
kawakibi27-09-2013 14:53
5,208 views0 shares
ini emoticion terbaru silahkan di coba jangan lupa WOW nya :)
ini emoticion terbaru silahkan di coba jangan lupa "WOW" nya :)
1,509 Views0 Shares
Kamus Terkecil Didunia - Kamus ini donobatkan sebagai kamus terkecil di dunia Oleh Guiness Book of Record dengan ukuran hanya sebesar 27 x 20 mm, jadi ketika ingin membacanya dibutuhkan kaca pembesar.
Kamus Terkecil Didunia - Kamus ini donobatkan sebagai kamus terkecil di dunia Oleh Guiness Book of Record dengan ukuran hanya sebesar 27 x 20 mm, jadi ketika ingin membacanya dibutuhkan kaca pembesar.
zaskia18-09-2013 21:31
21,632 Views4 Shares
Dari 3 bidadari CherryBelle ini siapa yang paling ISTIMEWA? kak auryn, kak annisa,atau kak Keiza? menurut kalian gimana? foto ini pas abis konser di INBOX SCTV bulan septermber kemarin
Dari 3 bidadari CherryBelle ini siapa yang paling ISTIMEWA? kak auryn, kak annisa,atau kak Keiza? menurut kalian gimana? foto ini pas abis konser di INBOX SCTV bulan septermber kemarin
rina25-08-2013 14:51
15,036 Views16 Shares

6 Tanaman penolak Santet

1. MAWAR Melalui bunga mawar yang memiliki kekuata
Kiki Aliya10-08-2013 15:14
10,354 views89 shares
18,279 views72 shares

FLY OVER PEKANBARU KOMBINASI KULTUR MELAYU DAN MODERNISASI

Pekanbaru Ibu Kota Provinsi Riau tengah bersolek d
Adi IP04-08-2013 05:05
3,161 views4 shares
Bayi Amur Leopard (Macan Tutul Salju) – Saat ini di dunia hanya tinggal kurang lebih 30 ekor saja.. :(
Bayi Amur Leopard (Macan Tutul Salju) – Saat ini di dunia hanya tinggal kurang lebih 30 ekor saja.. :(
Mona Monalisa06-07-2013 13:22
12,954 Views8 Shares
inilah kepercayaan org2 di dunia ini
mudah2an islam dapat berkembang ya
amiiiiiin
bilang wow ya
inilah kepercayaan org2 di dunia ini mudah2an islam dapat berkembang ya amiiiiiin bilang wow ya
2,129 Views0 Shares
Air terjun Victoria merupakan salah satu air terjun paling spektakuler di dunia dan sebagai perbatasan antara Zambia dan Zimbabwe. Air terjun ini memiliki lebar kira-kira 1 mil (1,6 km), dengan ketinggian 128m (420 kaki). Benar2 WOW
Air terjun Victoria merupakan salah satu air terjun paling spektakuler di dunia dan sebagai perbatasan antara Zambia dan Zimbabwe. Air terjun ini memiliki lebar kira-kira 1 mil (1,6 km), dengan ketinggian 128m (420 kaki). Benar2 WOW
rekian23-06-2013 13:22
27,322 Views74 Shares
Wah ada kak Auryn, ini foto pas lagi di plasa semanggi jakarta. Bener-bener Istimewa ^^
Wah ada kak Auryn, ini foto pas lagi di plasa semanggi jakarta. Bener-bener Istimewa ^^
rekian22-06-2013 20:28
3,677 Views0 Shares

Anjing Atau Kangguru

Foto ini jangan-jangan ulah Photoshoper yang iseng
Rifqi Rasis20-06-2013 10:25
987 views0 shares
Ratu Rania, istri Raja Abdullah II dari Jordania dikenal sebagai salah satu ikon mode kerajaan di dunia modern. Cantik dan aktif dibidang sosial. WOW!
Ratu Rania, istri Raja Abdullah II dari Jordania dikenal sebagai salah satu ikon mode kerajaan di dunia modern. Cantik dan aktif dibidang sosial. WOW!
rangndopuro20-06-2013 09:33
3,648 Views0 Shares
Orang berkepala botak ini mempunyai tattoo tukang potong rambut :D :D :D
Say it WOW siapa yah ini?
Orang berkepala botak ini mempunyai tattoo tukang potong rambut :D :D :D Say it "WOW" siapa yah ini?
NabielaAulia?13-06-2013 16:20
3,259 Views0 Shares
Traktor TERBESAR di dunia ini dibuat oleh Jerman untuk keperluan pertambangan & pernah digunakan untuk mengangkut pesawat Apollo Saturn milik NASA, traktor ini memiliki berat 45.500 ton dan pembuatannya memakan waktu hingga 10 tahun. Bener2 WOW
Traktor TERBESAR di dunia ini dibuat oleh Jerman untuk keperluan pertambangan & pernah digunakan untuk mengangkut pesawat Apollo Saturn milik NASA, traktor ini memiliki berat 45.500 ton dan pembuatannya memakan waktu hingga 10 tahun. Bener2 WOW
diani10-06-2013 15:38
23,872 Views0 Shares

Kesultanan Siak Sri Inderapura

Kesultanan Siak Sri Inderapura adalah sebuah Keraj
Ben Aditya13-11-2012 19:43
1,962 views0 shares
Wesley Warren Jr, pria ini mempunyai biji seberat 45 kg! dia mengalami skrotum lymphedema atau pembengkakan biji. Anehnya pria ini justru menolak dioperasi hanya karena takut ketenarannya hilang.
Wesley Warren Jr, pria ini mempunyai "biji" seberat 45 kg! dia mengalami skrotum lymphedema atau pembengkakan "biji". Anehnya pria ini justru menolak dioperasi hanya karena takut ketenarannya hilang.
1,785 Views0 Shares