GaraGara Keempukan Kucing Ini | PULSK
Loading...

Mitos Kucing Hitam di berbagai Negara

SERING kita jumpai dalam sebuah tayangan film horo
Guru Kawi30-11-2015 17:02
31,351 views245 shares

Penyebab Toxoplasma Sebenarnya Bukan Gara-gara Kucing

Konon Toxoplasma adalah penyebab kemandulan wanita
Mega Kurnia08-06-2015 14:32
14,650 views1 shares

Oscar - kucing yang berhasil mendeteksi 50 kematian dengan akurat

Seekor kucing bernama Oscar yang tinggal di sebuah
17,127 views585 shares

Karakter-karakter kucing dalam film-film kartun terkenal

1. Doraemon Doraemon adalah judul sebuah manga po
11,567 views83 shares

wow.. inilah alasan mengapa kucing mengubur kotorannya. klik wow ea.

Anjing mengubur tulangnya sedangkan kucing malah m
Angga Prastya18-01-2015 11:43
1,604 views3 shares

Anjing melahirkan Kucing

Kabar ini mungkin sangat sulit untuk dipercaya den
farizsolin18-01-2015 11:42
1,675 views0 shares

MISTERI KUCING HITAM .. YANG BIKIN BULU KUDUK MERINDING

Kami dalam perjalanan pulang setelah 3 hari menikm
32,353 views162 shares

Benarkah kucing Bernyawa 9 ?

Kucing selama ini identik dengan sebuah mitos bahw
Guru Kawi18-01-2015 11:42
22,503 views0 shares

Fenomena Ganjil - Kucing Yang Memiliki Sayap

Seekor kucing bewarna putih namun memiliki sepasan
grian18-01-2015 11:42
1,812 views0 shares

Fakta Unik Kucing yang Jarang Diketahui

Mamalia unyu kesayangan Rasulullah SAW ini lazimny
4,721 views8 shares
Duduk Santai di Pagar, Kucing Ini Jadi Hit di Internet
Viewers nya di Youtube Banyak banget sampe jutaan, padahal hanya duduk gag ngelakuin apa
Duduk Santai di Pagar, Kucing Ini Jadi Hit di Internet Viewers nya di Youtube Banyak banget sampe jutaan, padahal hanya duduk gag ngelakuin apa"
Febryan Bangun22-08-2014 19:17
941 Views0 Shares
Sangking ke hausan kucing ini sampe sampei NEKAD !
Wah wah, bener bener majikannya Pelit.
Waw ya ^^
Sangking ke hausan kucing ini sampe sampei NEKAD ! Wah wah, bener bener majikannya Pelit. Waw ya ^^
andremaleek22-07-2014 23:24
12,313 Views0 Shares
Coba Kamu Lihat Kucng ini ,Kucing ini Bisa Bergerak lho ...CaraNya
Tolong Klik WOW dan Comment TEMBAK Dan Lihat Apa Yang terjadi Pasti KUCING itu akan Bergerak sambil menembak.....Coba dulu baru rasain :D
Coba Kamu Lihat Kucng ini ,Kucing ini Bisa Ber'gerak lho ...CaraNya "Tolong Klik "WOW" dan Comment "TEMBAK" Dan Lihat Apa Yang ter'jadi Pasti KUCING itu akan Bergerak sambil menembak.....Coba dulu baru rasain" :D
2,472 Views7 Shares
yg bilang trio kucing ini lucu, WOW yaa....
yg bilang trio kucing ini lucu, WOW yaa....
4,918 Views0 Shares
subhanallah kucing ini memiliki corak berbentuk lafat allah
subhanallah kucing ini memiliki corak berbentuk lafat allah
2,224 Views0 Shares
ahhh...., imuetss amat sih kucing ini...., hahahaha
ahhh...., imuetss amat sih kucing ini...., hahahaha
12,817 Views0 Shares
Wow Kucing Ini Bagus Juga ea
Wow Kucing Ini Bagus Juga ea
iqbaldickys06-01-2014 14:37
1,784 Views0 Shares

Di Pulau Ini, Mayoritas Penghuninya Kucing!

Kebayang ga Sob, kalo lo dateng ke sebuah pulau ya
Sa N San09-12-2013 20:33
5,005 views108 shares

"WOW" Di Jakarta Ada Kuburan Khusus Anjing dan Kucing

Puluhan nisan anjing dan kucing terjejer di halama
7,598 views20 shares
HIT WOW buat kucing ini
HIT WOW buat kucing ini
miftahuddiazf19-10-2013 11:35
15,804 Views0 Shares
Kucing ini mungkin lagi besar dari anak singa. namanya ialah Rupert dan mempunyai berat sebanyak 20 lbs. ia berbaka kucing Maine coon. ingin dimaklumkan bahawa dia tidak gemuk.gimana jadinya kalau kita di cakar ma kucing ini yah
Kucing ini mungkin lagi besar dari anak singa. namanya ialah Rupert dan mempunyai berat sebanyak 20 lbs. ia berbaka kucing Maine coon. ingin dimaklumkan bahawa dia tidak gemuk.gimana jadinya kalau kita di cakar ma kucing ini yah
????? ??19-06-2013 10:52
1,398 Views4 Shares
kasihan kucing ini mana kucingnya masih kecil udah mau ditembak
kasihan kucing ini mana kucingnya masih kecil udah mau ditembak
lubab2212-05-2013 12:35
1,279 Views0 Shares
klikWOOW jika klaina suka sam pak kucing ini
klik"WOOW" jika klaina suka sam pak kucing ini
1,275 Views0 Shares
klik WOOW maka kucing ini kana jatuh !
klik "WOOW" maka kucing ini kana jatuh !
2,211 Views0 Shares
kucing niee kenapa yaa ,ada yg tau gk kenapa kucing ini ...?? WOW
kucing niee kenapa yaa ,ada yg tau gk kenapa kucing ini ...?? WOW
Rizky Rusdi13-01-2013 19:26
924 Views0 Shares
wow di tubuh kucing ini ada bacaan allah wow nya yah
wow di tubuh kucing ini ada bacaan allah wow nya yah
1,788 Views0 Shares
kucing ini mempunyai mata yang berbeda jangan lupa wownya ya
kucing ini mempunyai mata yang berbeda jangan lupa wownya ya
1,284 Views0 Shares
klik wow kalo kalian menganggap kucing ini lucu !
:D
klik wow kalo kalian menganggap kucing ini lucu ! :D
aciy02-01-2013 13:39
1,687 Views0 Shares
wow!!! kucing ini besar sekali
kucing ini kalau di peliharah gimana ya rasanya
kalau mata orang sedikit rabun pasti disangka harimau
karena sangat besar
wow!!! kucing ini besar sekali kucing ini kalau di peliharah gimana ya rasanya kalau mata orang sedikit rabun pasti disangka harimau karena sangat besar
Adil Ario31-12-2012 22:55
834 Views0 Shares
Ih Narsis Amat kucing ini ternayata bisa Fose juga ya ,,, ->_
Ih Narsis Amat kucing ini ternayata bisa Fose juga ya ,,, ->_
faridkmb31-12-2012 22:44
524 Views0 Shares
KliK WoOw,,,, KuCinG INi AkaN SeNYuM AMa KAMU.. CyuS !!!!!!!!!!!!!!
KliK WoOw,,,, KuCinG INi AkaN SeNYuM AMa KAMU.. CyuS !!!!!!!!!!!!!!
telocabo31-12-2012 20:48
3,475 Views0 Shares
kucing ini mau mengikuti gaya patung disebelahnya WOW wkwk
kucing ini mau mengikuti gaya patung disebelahnya WOW wkwk
Naufal Adi31-12-2012 16:56
391 Views0 Shares
Wahhhh di Florida ada perumahan kucing ini asli sampai sekarang masih ada ...
Wahhhh di Florida ada perumahan kucing ini asli sampai sekarang masih ada ...
maknaes31-12-2012 11:34
514 Views0 Shares
kira-kira kucing ini lagi lihat apa ya???
kira-kira kucing ini lagi lihat apa ya???
Allan Anantyo31-12-2012 11:29
797 Views0 Shares
Klik WOW dan liat apa yang terjadi selanjutnya pada kucing ini its really (y)
Klik WOW dan liat apa yang terjadi selanjutnya pada kucing ini it's really (y)
530 Views0 Shares
lucu yach kucing ini ..!!
jgn lupa WOW nya yach
lucu yach kucing ini ..!! jgn lupa WOW nya yach
313 Views0 Shares
ini dia kucing yg terbesar d dunia,, tebak brapa beratnya,
kerjaan kucing ini adlh makan.tdr..
WOWWWW...
ini dia kucing yg terbesar d dunia,, tebak brapa beratnya, kerjaan kucing ini adlh makan.tdr.. WOWWWW...
1,107 Views0 Shares
kucing ini mempunyai mata yang berbeda jangan lupa wownya ya
kucing ini mempunyai mata yang berbeda jangan lupa wownya ya
608 Views0 Shares
Idih Imut nya Kucing ini ... jangan lupa wow nya
Idih Imut nya Kucing ini ... jangan lupa wow nya
faridkmb29-12-2012 10:04
306 Views0 Shares
kucing ini aneh sekali dengan bermata besar..
kucing ini aneh sekali dengan bermata besar..
faridkmb28-12-2012 13:30
612 Views0 Shares
kucing ini GAUL bisa FUCK YOU,
kucing ini GAUL bisa FUCK YOU,
2,687 Views8 Shares
Nah kalau yang ini baru namanya anak kucing lucu. lucu-lucu yah anak kucing ini? lagi ada kelelahan kali ni anak kucing, tidurnya berdempet-dempetan lagi, udah gitu tidurnya pake bantal, udah kaya orang aja.
Nah kalau yang ini baru namanya anak kucing lucu. lucu-lucu yah anak kucing ini? lagi ada kelelahan kali ni anak kucing, tidurnya berdempet-dempetan lagi, udah gitu tidurnya pake bantal, udah kaya orang aja.
obrien26-12-2012 21:34
2,475 Views1 Shares
anda akan melihat mata kucing ini berubah menjadi warna coklat , coba anda mengeklik WOW anda akan melihat mata kucing itu berubah menjadi warna coklat.......ini ciyus lhooo.....klo gak percaya coba aja....
anda akan melihat mata kucing ini berubah menjadi warna coklat , coba anda mengeklik WOW anda akan melihat mata kucing itu berubah menjadi warna coklat.......ini ciyus lhooo.....klo gak percaya coba aja....
6,055 Views0 Shares
ANAK KUCING INI BERUKURAN SATU TELAPAK TANGAN ORANG DEWASA!!!!
wow kecil sekali
ANAK KUCING INI BERUKURAN SATU TELAPAK TANGAN ORANG DEWASA!!!! wow kecil sekali
693 Views0 Shares

TOLONG,.,.,.,., .,.,.,

SELAMATKAN KUCING INI DENGAN MENGKLIK WOW *))),.
Wira Cak Moejo23-12-2012 15:11
508 views0 shares
wah kucing ini ingin di tembak,tapi jangan salah kucing ini hanya di latih untuk berdiri,tapi kalo yang pegang pistol enggak sengaja tembak kucing nya gimana?
wah kucing ini ingin di tembak,tapi jangan salah kucing ini hanya di latih untuk berdiri,tapi kalo yang pegang pistol enggak sengaja tembak kucing nya gimana?
2,076 Views2 Shares
gilaaa kucing ini shuffle di depan anjing jangan lupa wow yaaa
gilaaa kucing ini shuffle di depan anjing jangan lupa wow yaaa
662 Views0 Shares

Pria Ini Berhasil Cegah Perang Dunia III WOW

Pada Oktober 1962, dunia di ambang kehancuran, kar
Angga Prastya08-12-2012 22:08
1,001 views0 shares

-=| Fakta-fakta Unik Tentang Kucing |=-

Kucing memang salah satu hewan peliharaan yang pal
3,067 views18 shares

Anjing Melahirkan Kucing

Kabar ini mungkin sangat sulit untuk dipercaya den
grian23-11-2012 13:30
1,413 views0 shares