GaraGara Keempukan Kucing Ini | PULSK
Loading...
Duduk Santai di Pagar, Kucing Ini Jadi Hit di Internet
Viewers nya di Youtube Banyak banget sampe jutaan, padahal hanya duduk gag ngelakuin apa
Duduk Santai di Pagar, Kucing Ini Jadi Hit di Internet Viewers nya di Youtube Banyak banget sampe jutaan, padahal hanya duduk gag ngelakuin apa"
Febryan Bangun22-08-2014 19:17
934 Views0 Shares
Sangking ke hausan kucing ini sampe sampei NEKAD !
Wah wah, bener bener majikannya Pelit.
Waw ya ^^
Sangking ke hausan kucing ini sampe sampei NEKAD ! Wah wah, bener bener majikannya Pelit. Waw ya ^^
andremaleek22-07-2014 23:24
12,184 Views0 Shares
Coba Kamu Lihat Kucng ini ,Kucing ini Bisa Bergerak lho ...CaraNya
Tolong Klik WOW dan Comment TEMBAK Dan Lihat Apa Yang terjadi Pasti KUCING itu akan Bergerak sambil menembak.....Coba dulu baru rasain :D
Coba Kamu Lihat Kucng ini ,Kucing ini Bisa Ber'gerak lho ...CaraNya "Tolong Klik "WOW" dan Comment "TEMBAK" Dan Lihat Apa Yang ter'jadi Pasti KUCING itu akan Bergerak sambil menembak.....Coba dulu baru rasain" :D
2,463 Views7 Shares
yg bilang trio kucing ini lucu, WOW yaa....
yg bilang trio kucing ini lucu, WOW yaa....
4,831 Views0 Shares
subhanallah kucing ini memiliki corak berbentuk lafat allah
subhanallah kucing ini memiliki corak berbentuk lafat allah
2,184 Views0 Shares

8 Jenis Hewan Termahal di Dunia - WOW

Kucing Sabana Kucing ini merupakan salah satu hew
afifcyber19-02-2014 20:31
3,714 views0 shares
ahhh...., imuetss amat sih kucing ini...., hahahaha
ahhh...., imuetss amat sih kucing ini...., hahahaha
12,734 Views0 Shares
Wow Kucing Ini Bagus Juga ea
Wow Kucing Ini Bagus Juga ea
iqbaldickys06-01-2014 14:37
1,761 Views0 Shares
lucu nyaaa kucing ini :3 yg suka bilang WOW ya ;)
lucu nyaaa kucing ini :3 yg suka bilang WOW ya ;)
11,607 Views0 Shares
HIT WOW buat kucing ini
HIT WOW buat kucing ini
miftahuddiazf19-10-2013 11:35
15,620 Views0 Shares

Patung-Patung Unik Di Asia

Karya seni berbentuk patung banyak ditemukan di ne
1,827 views0 shares

Patung-Patung Unik Di Asia

Karya seni berbentuk patung banyak ditemukan di ne
1,377 views0 shares
Kucing ini mungkin lagi besar dari anak singa. namanya ialah Rupert dan mempunyai berat sebanyak 20 lbs. ia berbaka kucing Maine coon. ingin dimaklumkan bahawa dia tidak gemuk.gimana jadinya kalau kita di cakar ma kucing ini yah
Kucing ini mungkin lagi besar dari anak singa. namanya ialah Rupert dan mempunyai berat sebanyak 20 lbs. ia berbaka kucing Maine coon. ingin dimaklumkan bahawa dia tidak gemuk.gimana jadinya kalau kita di cakar ma kucing ini yah
????? ??19-06-2013 10:52
1,368 Views4 Shares

Patung-Patung Unik Di Asia

Karya seni berbentuk patung banyak ditemukan di ne
1,224 views0 shares
kasihan kucing ini mana kucingnya masih kecil udah mau ditembak
kasihan kucing ini mana kucingnya masih kecil udah mau ditembak
lubab2212-05-2013 12:35
1,258 Views0 Shares
Anak Kucing Ini Mai Nembak Anjing Pakek Sniper
Bago Wow! nya dong.....
Anak Kucing Ini Mai Nembak Anjing Pakek Sniper Bago Wow! nya dong.....
1,100 Views0 Shares
mmm, mudah mudahan gua ndak dikeroyokin. ( tolong selamatkan kucing ini dengan wow anda :) )
mmm, mudah mudahan gua ndak dikeroyokin. ( tolong selamatkan kucing ini dengan wow anda :) )
1,272 Views0 Shares
sepertinya kucing ini pengen nyamain kaki sebribu
sepertinya kucing ini pengen nyamain kaki sebribu
nunung15-02-2013 16:11
1,918 Views0 Shares
Kyak Nya Kucing ini Baru Di Putusin Sma Pacar Nya ........?
Kyak Nya Kucing ini Baru Di Putusin Sma Pacar Nya ........?
muhamad ishak04-02-2013 16:50
2,092 Views0 Shares
klikWOOW jika klaina suka sam pak kucing ini
klik"WOOW" jika klaina suka sam pak kucing ini
1,252 Views0 Shares
klik WOOW maka kucing ini kana jatuh !
klik "WOOW" maka kucing ini kana jatuh !
2,171 Views0 Shares
kucing niee kenapa yaa ,ada yg tau gk kenapa kucing ini ...?? WOW
kucing niee kenapa yaa ,ada yg tau gk kenapa kucing ini ...?? WOW
Rizky Rusdi13-01-2013 19:26
909 Views0 Shares
klik WOW maka kucing ini matanya berubah
klik WOW maka kucing ini matanya berubah
Fenty Emma Alo04-01-2013 09:58
1,850 Views0 Shares
wow di tubuh kucing ini ada bacaan allah wow nya yah
wow di tubuh kucing ini ada bacaan allah wow nya yah
1,774 Views0 Shares
psisi tidur kedua ekor kucing ini menyerupai bentuk Hati..^_^
psisi tidur kedua ekor kucing ini menyerupai bentuk Hati..^_^
rmpadang03-01-2013 13:32
1,168 Views0 Shares
kucing ini mempunyai mata yang berbeda jangan lupa wownya ya
kucing ini mempunyai mata yang berbeda jangan lupa wownya ya
1,268 Views0 Shares

Patung-Patung Unik Di Asia

Karya seni berbentuk patung banyak ditemukan di ne
963 views0 shares

Patung-Patung Unik Di Asia

Karya seni berbentuk patung banyak ditemukan di ne
744 views0 shares

Patung-Patung Unik Di Asia

Karya seni berbentuk patung banyak ditemukan di ne
813 views0 shares

Patung-Patung Unik Di Asia

Karya seni berbentuk patung banyak ditemukan di ne
775 views0 shares
klik wow kalo kalian menganggap kucing ini lucu !
:D
klik wow kalo kalian menganggap kucing ini lucu ! :D
aciy02-01-2013 13:39
1,670 Views0 Shares
wow!!! kucing ini besar sekali
kucing ini kalau di peliharah gimana ya rasanya
kalau mata orang sedikit rabun pasti disangka harimau
karena sangat besar
wow!!! kucing ini besar sekali kucing ini kalau di peliharah gimana ya rasanya kalau mata orang sedikit rabun pasti disangka harimau karena sangat besar
Adil Ario31-12-2012 22:55
829 Views0 Shares
Ih Narsis Amat kucing ini ternayata bisa Fose juga ya ,,, ->_
Ih Narsis Amat kucing ini ternayata bisa Fose juga ya ,,, ->_
faridkmb31-12-2012 22:44
516 Views0 Shares
KliK WoOw,,,, KuCinG INi AkaN SeNYuM AMa KAMU.. CyuS !!!!!!!!!!!!!!
KliK WoOw,,,, KuCinG INi AkaN SeNYuM AMa KAMU.. CyuS !!!!!!!!!!!!!!
telocabo31-12-2012 20:48
3,428 Views0 Shares
kucing ini mau mengikuti gaya patung disebelahnya WOW wkwk
kucing ini mau mengikuti gaya patung disebelahnya WOW wkwk
Naufal Adi31-12-2012 16:56
389 Views0 Shares
Wahhhh di Florida ada perumahan kucing ini asli sampai sekarang masih ada ...
Wahhhh di Florida ada perumahan kucing ini asli sampai sekarang masih ada ...
maknaes31-12-2012 11:34
512 Views0 Shares
kira-kira kucing ini lagi lihat apa ya???
kira-kira kucing ini lagi lihat apa ya???
Allan Anantyo31-12-2012 11:29
778 Views0 Shares
Klik WOW dan liat apa yang terjadi selanjutnya pada kucing ini its really (y)
Klik WOW dan liat apa yang terjadi selanjutnya pada kucing ini it's really (y)
529 Views0 Shares
lucu yach kucing ini ..!!
jgn lupa WOW nya yach
lucu yach kucing ini ..!! jgn lupa WOW nya yach
313 Views0 Shares
ini dia kucing yg terbesar d dunia,, tebak brapa beratnya,
kerjaan kucing ini adlh makan.tdr..
WOWWWW...
ini dia kucing yg terbesar d dunia,, tebak brapa beratnya, kerjaan kucing ini adlh makan.tdr.. WOWWWW...
1,107 Views0 Shares
kucing ini mempunyai mata yang berbeda jangan lupa wownya ya
kucing ini mempunyai mata yang berbeda jangan lupa wownya ya
602 Views0 Shares
Idih Imut nya Kucing ini ... jangan lupa wow nya
Idih Imut nya Kucing ini ... jangan lupa wow nya
faridkmb29-12-2012 10:04
304 Views0 Shares
kucing ini aneh sekali dengan bermata besar..
kucing ini aneh sekali dengan bermata besar..
faridkmb28-12-2012 13:30
609 Views0 Shares
kucing ini GAUL bisa FUCK YOU,
kucing ini GAUL bisa FUCK YOU,
2,608 Views8 Shares
Nah kalau yang ini baru namanya anak kucing lucu. lucu-lucu yah anak kucing ini? lagi ada kelelahan kali ni anak kucing, tidurnya berdempet-dempetan lagi, udah gitu tidurnya pake bantal, udah kaya orang aja.
Nah kalau yang ini baru namanya anak kucing lucu. lucu-lucu yah anak kucing ini? lagi ada kelelahan kali ni anak kucing, tidurnya berdempet-dempetan lagi, udah gitu tidurnya pake bantal, udah kaya orang aja.
obrien26-12-2012 21:34
2,460 Views1 Shares
anda akan melihat mata kucing ini berubah menjadi warna coklat , coba anda mengeklik WOW anda akan melihat mata kucing itu berubah menjadi warna coklat.......ini ciyus lhooo.....klo gak percaya coba aja....
anda akan melihat mata kucing ini berubah menjadi warna coklat , coba anda mengeklik WOW anda akan melihat mata kucing itu berubah menjadi warna coklat.......ini ciyus lhooo.....klo gak percaya coba aja....
5,968 Views0 Shares
ANAK KUCING INI BERUKURAN SATU TELAPAK TANGAN ORANG DEWASA!!!!
wow kecil sekali
ANAK KUCING INI BERUKURAN SATU TELAPAK TANGAN ORANG DEWASA!!!! wow kecil sekali
682 Views0 Shares

TOLONG,.,.,.,., .,.,.,

SELAMATKAN KUCING INI DENGAN MENGKLIK WOW *))),.
Wira Cak Moejo23-12-2012 15:11
503 views0 shares
wah kucing ini ingin di tembak,tapi jangan salah kucing ini hanya di latih untuk berdiri,tapi kalo yang pegang pistol enggak sengaja tembak kucing nya gimana?
wah kucing ini ingin di tembak,tapi jangan salah kucing ini hanya di latih untuk berdiri,tapi kalo yang pegang pistol enggak sengaja tembak kucing nya gimana?
2,051 Views2 Shares
gilaaa kucing ini shuffle di depan anjing jangan lupa wow yaaa
gilaaa kucing ini shuffle di depan anjing jangan lupa wow yaaa
656 Views0 Shares