Gemes | PULSK
Loading...

Ghost Of School ! (Syukurlah, Ternyata itu hanya Mimpi!)

Bel tanda istirahat telah usai berbunyi, Citra, Sy
ceceplasmana03-06-2015 15:23
4,950 views3 shares

5 Tanda Cewek Naksir Cowok

Jadi sesungguhnya, cewek pun bisa naksir duluan sa
69,310 views195 shares
anak ini lagiiii :D jangan bosen ya kk :3 gemes bgt abisnyaaa!
anak ini lagiiii :D jangan bosen ya kk :3 gemes bgt abisnyaaa!
Dian Marsi19-03-2015 18:43
12,405 Views97 Shares
Adek bayi ini lucu banget ya pake kostum pinguin...hayo sapa yg gemes melihat adek bayi ini? ^^
Adek bayi ini lucu banget ya pake kostum pinguin...hayo sapa yg gemes melihat adek bayi ini? ^^
15,661 Views216 Shares

8 Jenis Ketawa Paling Ngesellin di Dunia

Ketawa itu adalah hal yang paling manusiawi yang d
Muha Rafly02-02-2014 01:51
15,059 views0 shares

Si nekad end si orang kaya/ Sayembara Berenang di Kolam Para Buaya

Alkisah ada seorang kaya raya sedang mengadakan pe
Muha Rafly02-02-2014 01:50
3,373 views0 shares
Pinguin lucu
Klik wow kalo kamu gemes :)
Pinguin lucu Klik wow kalo kamu gemes :)
mutia27-12-2013 14:29
9,639 Views0 Shares
ih lucu ya kucingnya.. :D gemes deh liatnya.. xD.. wownya ya :)
ih lucu ya kucingnya.. :D gemes deh liatnya.. xD.. wownya ya :)
natchachachan623-11-2013 11:40
1,162 Views0 Shares

Please Be Mine, #1

Wah ketemu lagi nih di cerbung ke-4. Dah baca PROL
gracewardana20-11-2013 16:14
8,078 views18 shares

wow..para wanita habiskan ratusan juta hanya untuk taampil cantik

wanita wanita bikin gemes aja ni gue,ladies coba d
828 views0 shares
Kucing nya gemes gak?
Kucing nya gemes gak?
faturrmaulana06-11-2013 16:29
508 Views0 Shares

ORANG GILE TELPON KFC

Telepon Pertama Tuyem : halloo...Kaepsi? KFC : iya
tubagus09-10-2013 22:00
968 views0 shares

5 Tanda Cewek Kamu Selingkuh

Ini adalah salah satu pembahasan klasik yang tidak
3,652 views4 shares

10 Cara Efektif Mendekati Wanita Single

10 Cara Efektif Mendekati Wanita Single Sebenar
jojostarorde02-10-2013 17:27
3,930 views0 shares

100 Status Facebook Lucu dan Gokil Terkoplak

1. Met Molor Sayangâ?¦ 2. Seandainya
jayazpm01-10-2013 14:24
2,459 views1 shares
klo lucu klik WOW klo gemes coment :D
klo lucu klik WOW klo gemes coment :D
hennytyas25-09-2013 10:06
4,577 Views0 Shares

cerita lucu

Alkisah ada seorang kaya raya sedang mengadakan pe
jojostarorde23-09-2013 15:27
3,744 views0 shares

You are my LOVE part 8

Rizky:hy..,cewe2 lagi pada ngomongin apa sih..?? A
1,160 views0 shares

Cara Sukses Menjadi Playboy Sejati

Tips jadi cowok playboy atau cara jadi cowok playb
763 views0 shares

Cerita Orang Gila Pesan KFC

Sebuah cerita org Purwokerto asli banyumasan telpo
Robi Soegara11-09-2013 17:54
1,768 views3 shares
oii,,animal lovers,,..liat nich kucing lucu yang mirip doraemon..lucu yah..gemes nyaa.......... eiiits sebelum pergi jangan lupa wow nya,
oii,,animal lovers,,..liat nich kucing lucu yang mirip doraemon..lucu yah..gemes nyaa.......... eiiits sebelum pergi jangan lupa wow nya,
ferarriak10-09-2013 20:08
5,388 Views0 Shares

Kata Kata Lucu Gokil

Kumpulan Kata Kata Lucu Gokil Bikin Gemes. Kata Ka
682 views5 shares
Gemes sama karakter Shincan yang jail ini? Koleksi yu Tshirtnya, untuk lebih lengkapnya klik di www.Fashionlizious.com
Gemes sama karakter Shincan yang jail ini? Koleksi yu Tshirtnya, untuk lebih lengkapnya klik di www.Fashionlizious.com
355 Views0 Shares

True Love.. #6

mulai skrg aq nulis.a pas di dialogue nya Melo adj
dethalovef24-08-2013 22:17
1,062 views0 shares
Gambar 1 : Si anak gigit ekor Ayah nya
Gambar 2 : Si anak melarikan diri
Gambar 3 : Ayah gemes... mau "cubit" si Anak
Gambar 4 : Ibu datang, marahin si Ayah
wow nya mana
Gambar 1 : Si anak gigit ekor Ayah nya Gambar 2 : Si anak melarikan diri Gambar 3 : Ayah gemes... mau "cubit" si Anak Gambar 4 : Ibu datang, marahin si Ayah wow nya mana
farizsolin23-08-2013 02:43
10,832 Views114 Shares

You are my LOVE part 9

hai..gimana you are my love nya??bagus gak..kasih
1,049 views0 shares

You are my LOVE part 8

Rizky:hy..,cewe2 lagi pada ngomongin apa sih..?? A
917 views0 shares

KISS,LIP AND GAME {season 2} #12 (hot part and ending part)

yah habis ceritanya :( maaf ya kalau ada salah ka
wandane712-08-2013 06:26
4,341 views6 shares

Cara Memperkosa yang Baik dan Benar

Sering kali orang yang pengen memperkosa seorang g
abiiciijail10-08-2013 03:48
4,370 views7 shares
Gemes Gambar AJAIB !! Cara :
Klik Wow
Pandang Titik Merah Di Foto , Tanpa Kedip Sekali Pun !!
Lihat Hingga 30 Detik !!
Kedip-Kedipkan Cepat Ke Dinding !!
Lihat Apa Yang Terjadi !! Wow Nya Wajib yaa !! Follow @Put3KJ
Gemes Gambar AJAIB !! Cara : Klik ''Wow'' Pandang Titik Merah Di Foto , Tanpa Kedip Sekali Pun !! Lihat Hingga 30 Detik !! Kedip-Kedipkan Cepat Ke Dinding !! Lihat Apa Yang Terjadi !! Wow Nya Wajib yaa !! Follow @Put3KJ
925 Views1 Shares

Ini dia nih motor yang ku impikan sejak dulu, cekidot broo..

salam kenal kembali bersama saya rudi yotaviano (2
tidak terima15-07-2013 10:52
2,401 views0 shares

Danbo, Inilah Kisah Boneka Lucu dan Menggemaskan

DANBO adalah kependekan dari Danboard, dibuat dari
radhit14-07-2013 08:18
1,103 views0 shares
cute gx nih kucing gw ,persis kayak gw lho ,bhahahaha sibastian dan kucing mungil membuat gw merinding ,gemes buaaaaaaaaaaaanget
cute gx nih kucing gw ,persis kayak gw lho ,bhahahaha sibastian dan kucing mungil membuat gw merinding ,gemes buaaaaaaaaaaaanget
913 Views0 Shares
ini dia gemes baru karya indonesia"EYANGRY BIRDS"yg akan di liris 3000 tahun kedepan
ini dia gemes baru karya indonesia"EYANGRY BIRDS"yg akan di liris 3000 tahun kedepan
1,662 Views0 Shares

5 Tanda Cewek Kamu Selingkuh

Ini adalah salah satu pembahasan klasik yang tidak
1,353 views1 shares

Dear my prine! part 7 (ganti cover)

Surprise yg dikasih ivan adalahâ?¦&ac
dyannradiva06-07-2013 17:53
1,644 views0 shares
Lagi2 gambar gigit telinga. Gemes apa kejem sih? Kok banyak yang demen
Lagi2 gambar gigit telinga. Gemes apa kejem sih? Kok banyak yang demen
Onta Biru04-07-2013 17:35
1,367 Views0 Shares
Gemes apa nyiksa nih?
Gemes apa nyiksa nih?
Onta Biru03-07-2013 18:57
1,117 Views0 Shares

Orang Gila Pesan KFC

Sebuah cerita org Purwokerto asli banyumasan telpo
Ivan Amos01-07-2013 08:57
854 views0 shares

10 Cara Efektif Mendekati Wanita Single

Sebenarnya apa sih yang harus anda lakukan saat an
1,149 views0 shares

Fakta Menarik Tentang Kucing

Siapa sih yang tidak mengenal dengan makhluk nan g
ksophian21-06-2013 08:13
768 views0 shares

Yang Biasa Terjadi Sama Tembok Kamar Kamu

Kebanyakan dari kamu pasti udah nganggep kamar jad
teguhsusanto19-06-2013 17:35
2,096 views0 shares

"Urutan snsd dari yang paling cantik"

1.Seohyun Kenapa aku menempatkan Seohyun di posisi
1,989 views0 shares

10 Cara Efektif Mendekati Wanita Single

Sebenarnya apa sih yang harus anda lakukan saat an
437 views0 shares

10 Cara Efektif Mendekati Wanita Single

Sebenarnya apa sih yang harus anda lakukan saat an
ramlo07-06-2013 13:04
622 views0 shares

akatsuki masuk sekolah#11,12

akatsuki masuk sekolah chap 11,12 "Buruan So
Ananda Rmdhani04-06-2013 11:09
863 views0 shares

Saat Orang Gila Pesan KFC

Sebuah cerita org Purwokerto asli banyumasan telpo
1,089 views0 shares

8 Jenis Ketawa Paling Ngesellin

1. Ketawa Dibuat-buat Ini adalah ketawa yang membu
priyanto17-05-2013 09:46
1,305 views0 shares
dokternya bkin gemes.... wow nya
dokternya bkin gemes.... wow nya
1,325 Views0 Shares
iihh lucunya :D
yg gemes klik WOW ya sob....
iihh lucunya :D yg gemes klik WOW ya sob....
644 Views0 Shares