Geng Motor | PULSK
Loading...

Ngiler jadi Anggota Geng Motor, 2 Cewek Rela Indehoy

Seorang perempuan ABG dicabuli sebagai syarat menj
osmanwidiyanto29-07-2014 18:05
7,218 views2 shares

Lift angker di Kantorku

Sudah beberapa minggu ini Lift di kantorku rusak.
rina05-07-2014 16:25
34,701 views70 shares
Modifikasi motor menyerupai Batpod, motornya Batman.
Modifikasi motor menyerupai Batpod, motornya Batman.
Rizwan Raiz24-05-2014 17:23
11,256 Views23 Shares

Knalpot Mercedes Benz Dibuat Oleh Anak Bangsa - Agus Atmaja Purbalingga WOW!

Pengalaman bisa mengantarkan seseorang pada kesuks
famtaro17-05-2014 11:15
24,636 views33 shares

5 Tanda Cewek Naksir Cowok

Jadi sesungguhnya, cewek pun bisa naksir duluan sa
sinta24-02-2014 21:30
52,694 views1,500 shares
Aksi cross jumping yang mengerikan, ketika dua roda terlepas dari motor, bagaimana nasib rider ini pas mendarat ?! pastinya WOW banget :D
Aksi cross jumping yang mengerikan, ketika dua roda terlepas dari motor, bagaimana nasib rider ini pas mendarat ?! pastinya WOW banget :D
famtaro29-01-2014 13:01
9,375 Views0 Shares

Geng Motor Jepang

Geng motor di Jepang disebut bosozoku. Bosozoku se
frea18-01-2014 09:43
3,402 views0 shares

Geng Mobil Jepang

Gaya pertama adalah Shakotan Style. Mobil yang dim
frea18-01-2014 09:43
3,192 views0 shares

Wu Geng Meng Bing , Cosplayer Yang Cantik

Cosplayer berusia 19 tahun ini sangat mencintai ga
frea17-01-2014 11:40
7,077 views0 shares
Motor Baru Ane gan...:D
Motor Baru Ane gan...:D
Erwinsyah Putra22-12-2013 23:56
3,375 Views0 Shares
Ketika bbm mahal dan biaya angkutan umum melambung tinggi, dapat menyebabkan kurangnya perhatian terhadap keselamatan, seperti foto ini 1 motor mengangkut 9 orang, yang paling gila lagi sampai ditaruh di ember hahaha
Ketika bbm mahal dan biaya angkutan umum melambung tinggi, dapat menyebabkan kurangnya perhatian terhadap keselamatan, seperti foto ini 1 motor mengangkut 9 orang, yang paling gila lagi sampai ditaruh di ember hahaha
sinta10-12-2013 14:14
19,408 Views517 Shares
Wow, keren kan kevin gutomo pakai motor ninja biruu...
Wow, keren kan kevin gutomo pakai motor ninja biruu...
2,026 Views3 Shares

Inilah Empat Tips Agar Geng Kamu Tetep Asyik

Masbro dan Mbaksis, enak ga sih kalo nge-geng gitu
1,016 views0 shares
Sepeda motor dengan lampunya menyerupai predator...bener-bener WOW
Sepeda motor dengan lampunya menyerupai predator...bener-bener WOW
sinta30-10-2013 17:11
16,331 Views130 Shares

Tempat Mistis Jakarta : Terowongan Casablanca.

Dibangun di atas tanah pekuburan, terowongan Casab
Ben Aditya01-10-2013 13:22
20,436 views80 shares
Apa jadinya yaa kalo mobil dan motor lewat jalan seperti ini?? hemh kaya nya sedia plastik sebelum ...... hhehehe.. WOW !
Apa jadinya yaa kalo mobil dan motor lewat jalan seperti ini?? hemh kaya nya sedia plastik sebelum ...... hhehehe.. WOW !
Aldy Paliama07-09-2013 10:17
6,295 Views0 Shares
Motor Honda dari masa ke masa.
Motor Honda dari masa ke masa.
Rizwan Raiz01-09-2013 13:57
9,918 Views58 Shares

HARGA OJEK SAMA DENGAN HARGA TIKET PESAWAT

Tukang ojek yang mengantar penumpang menuju Kecama
'harriz Adhy'02-08-2013 01:06
1,680 views21 shares

Toyota AGYA - Mobil murah dan hemat

Toyota berkolaborasi dengan daihatsu berencana men
famtaro29-07-2013 19:25
2,358 views0 shares
dampak dari banjir ibukota, sampe2 motor juara dunia moto gp mogok!!!!!
dampak dari banjir ibukota, sampe2 motor juara dunia moto gp mogok!!!!!
uchuprahmat06-07-2013 22:23
2,512 Views0 Shares

New Product - Kawasaki Z800

Seperti yang sudah diprediksikan, Kawasaki akhirny
Adi IP25-05-2013 11:24
4,232 views0 shares

Trend Stiker Bomb - Otomotif

WOW !!! Trend stiker di negri seberang terutama d
Adi IP25-05-2013 11:24
3,014 views2 shares
Motor balap tanpa mesin..:D
Motor balap tanpa mesin..:D
Kiki Aliya06-01-2013 08:09
3,242 Views0 Shares
Setengah mobil, setengah motor...
Setengah mobil, setengah motor...
jendro28-12-2012 17:03
4,932 Views0 Shares
Modifikasi motor yang sangat keren, dengan simbol dan warna burung elang.
Modifikasi motor yang sangat keren, dengan simbol dan warna burung elang.
sinta22-12-2012 01:19
4,779 Views7 Shares
Motor konsep kickboxer dari Subaru.
Motor konsep "kickboxer" dari Subaru.
Rizwan Raiz20-12-2012 15:15
2,344 Views0 Shares
Motor super JET
Motor super JET
'harriz Adhy'20-12-2012 15:15
1,044 Views0 Shares
modifikasi motor v-xion yamaha
kerenkan sob
modifikasi motor v-xion yamaha kerenkan sob
DanDy RenalDi20-12-2012 15:14
2,692 Views0 Shares
Ryno, Motor listrik beroda satu.
Ryno, Motor listrik beroda satu.
Ben Aditya20-12-2012 13:18
2,108 Views0 Shares
Motor GauL beroo
Motor GauL beroo
'harriz Adhy'20-12-2012 11:35
3,391 Views0 Shares
Naik motor di Laut, rasakan sensasinyaa .. .
Naik motor di Laut, rasakan sensasinyaa .. .
'harriz Adhy'20-12-2012 08:23
4,154 Views30 Shares
motor raksasa berrooo
motor raksasa berrooo
'harriz Adhy'19-12-2012 13:27
1,672 Views0 Shares

Kawasaki New Ninja 250 Injection Versi ABS Segera Hadir.

Masa penantian itu usai! Kawasaki Ninja 250 meleng
Adi IP19-12-2012 08:11
3,026 views0 shares
ancorlah tu motor!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ancorlah tu motor!!!!!!!!!!!!!!!!!!
362 Views0 Shares
nah....ada juga motor boom :D
nah....ada juga motor boom :D
683 Views0 Shares
alasan cowo lebih suka motor FU dari pada moto matic !!
alasan cowo lebih suka motor FU dari pada moto matic !!
1,791 Views0 Shares
DI KEJAR SAMA MOTOR...!!
DI KEJAR SAMA MOTOR...!!
Sultan Rafi20-10-2012 13:35
559 Views0 Shares
wah pulang-pulang kayaknya langsung pingsan ni motor
wah pulang-pulang kayaknya langsung pingsan ni motor
DanDy RenalDi20-10-2012 09:01
1,160 Views0 Shares
cara hemat agar minyak motor gak habis2
cara hemat agar minyak motor gak habis2
muhammad20-10-2012 08:06
1,071 Views0 Shares
Becak Motor Siantar (Medan)
Becak Motor Siantar (Medan)
Kiki Aliya15-10-2012 14:20
1,787 Views0 Shares
enak juga naek motor pake kursi beginian, jadi gak bikin capek ni punggung...
enak juga naek motor pake kursi beginian, jadi gak bikin capek ni punggung...
679 Views0 Shares
Dikejar - kejar motor !!!
hloh kok bisaaa ??? :D
Dikejar - kejar motor !!! hloh kok bisaaa ??? :D
'harriz Adhy'11-10-2012 22:57
629 Views0 Shares
Motor apa yaa kira-kira? Vespa atau..... WOW
Motor apa yaa kira-kira? Vespa atau..... "WOW"
Aldy Paliama11-10-2012 14:12
2,651 Views0 Shares
hahaha... motor nya kecil amat... :D
hahaha... motor nya kecil amat... :D
Santi Ilmiati11-10-2012 16:57
2,029 Views3 Shares
gimana kerenkan motor butut diatas ini
gimana kerenkan motor butut diatas ini
Majid15-10-2012 14:44
706 Views0 Shares
wah motor nya ngambek.....
hehehehe
wah motor nya ngambek..... hehehehe
DanDy RenalDi17-10-2012 17:08
607 Views0 Shares
Ini baru motor Macho,,,,
Ini baru motor Macho,,,,
Ichxan Avp18-10-2012 13:50
710 Views0 Shares
motor dgn ban terbesar........ini barus motor monster,,,
motor dgn ban terbesar........ini barus motor monster,,,
grian22-10-2012 10:46
494 Views0 Shares