Gunung Rinjani dengan ketinggian 3 726 meter di atas permukaan laut merupakan gu | PULSK
Loading...

5 Gedung Tertinggi di Dunia

Jika berbicara ketinggian gedung. banyak sekali pe
8,610 views16 shares
Sebuah kejadian yang sangat langka, seeokor semut menolong siput yang hampir jatuh dengan menarik sebuah ranting, semut dengan gigih menariknya. benar2 susah di percaya. Hewan aja bisa melakukan hal ini, masa manusia gak bisa? :D
Sebuah kejadian yang sangat langka, seeokor semut menolong siput yang hampir jatuh dengan menarik sebuah ranting, semut dengan gigih menariknya. benar2 susah di percaya. Hewan aja bisa melakukan hal ini, masa' manusia gak bisa? :D
rekian11-08-2015 10:55
45,707 Views5 Shares
4 Orang ini melakukan sesuatu hal yang gila agar mendapatkan foto yang spektakuler seperti ini. Biasanya menggunakan tangan untuk melakukan adegan kaki diatas,tapi ini menggunakan kepala! tetapi ini dilakukan di pasir coba di atas ASPAL gitu :p
4 Orang ini melakukan sesuatu hal yang gila agar mendapatkan foto yang spektakuler seperti ini. Biasanya menggunakan tangan untuk melakukan adegan kaki diatas,tapi ini menggunakan kepala! tetapi ini dilakukan di pasir coba di atas ASPAL gitu :p
rekian29-04-2015 10:30
35,392 Views108 Shares
Rumah makan di atas pohon....
Rumah makan di atas pohon....
jendro26-04-2015 15:43
5,400 Views112 Shares

Marco Polo, Domba Penjelajah Bertanduk Terpanjang di Dunia

Domba Marco Polo (Ovis Ammon Polii) menurut wikipe
grian28-03-2014 14:22
4,097 views3 shares

Taman Hiburan Rakyat dan Ludruk

Malam minggu di Surabaya hampir sama seperti malam
Rizwan Raiz27-02-2014 15:01
4,494 views8 shares

Wih, Desa ini Melayang di Awan !!

Picturesque Conco , sebuah desa terletak di Alpen
grian24-02-2014 17:45
17,954 views0 shares
Lumba-lumba termasuk mamalia yang selalu tampak senyum secara natural, sangat indah ketika foto mereka mengangkat sebagian tubuhnya ke atas permukaan bersamaan dengan sunset.
Lumba-lumba termasuk mamalia yang selalu tampak senyum secara natural, sangat indah ketika foto mereka mengangkat sebagian tubuhnya ke atas permukaan bersamaan dengan sunset.
rina21-02-2014 14:13
4,612 Views0 Shares
is good wow Postingan di atas tidak mengandung unsur Pornografi, SARA dan memenuhi ketentuan dari PULSK lainnya. Untuk saat ini tidak diijinkan upload barang dagangan :)
is good wow Postingan di atas tidak mengandung unsur Pornografi, SARA dan memenuhi ketentuan dari PULSK lainnya. Untuk saat ini tidak diijinkan upload barang dagangan :)
2,052 Views0 Shares

sejarah olahraga basket

Sejarah dan Perkembangan Olahraga Bola Basket DIPO
Andre Budiman09-01-2014 13:47
2,488 views4 shares

10 Pemandangan Paling Menakutkan Di Dunia >10. Dachstein Sky Walk (Austria)

Disebut “Balkon pegunungan alpina”, Dachstein
hamdyrivandi06-01-2014 12:26
7,880 views0 shares

Fakta Mengenai Air Di Dunia

Delapan fakta ini diungkapkan oleh The Earth Insti
hamdyrivandi05-01-2014 14:33
3,027 views9 shares

10 Gedung Tertinggi di Dunia

Jika berbicara ketinggian gedung. banyak sekali pe
jesslyn18-12-2013 10:59
1,723 views0 shares

Seorang Ibu Dan Karpetnya Yang Sering Terlihat Kotor

Ada seorang ibu rumah tangga yang memiliki 4 anak
4,239 views29 shares
1.21 gigawatt listrik bertemu 187 quintillion galon air: Petir di atas Samudera Pasifik.
Wow!
1.21 gigawatt listrik bertemu 187 quintillion galon air: Petir di atas Samudera Pasifik. Wow!
segitudoang06-11-2013 15:50
5,944 Views0 Shares
Seperti inilah ikan paus/mamalia terbesar di dunia saat tidur, mereka akan mengambang secara vertikal atau menggantung tepat dibawah permukaan laut. Gambar ini diambil di salah satu lautan di Portugal.
Seperti inilah ikan paus/mamalia terbesar di dunia saat tidur, mereka akan mengambang secara vertikal atau menggantung tepat dibawah permukaan laut. Gambar ini diambil di salah satu lautan di Portugal.
rendy04-11-2013 13:18
32,687 Views80 Shares

Tempat Mistis Jakarta : Terowongan Casablanca.

Dibangun di atas tanah pekuburan, terowongan Casab
Ben Aditya01-10-2013 13:22
19,985 views80 shares
Modifikasi Mobil Unik Dengan RUmput - Modifikasi ini dilakukan oleh salah seorang pemuda di Australia, dengan memberikan aksesoris rumput sintetis hijau diseluruh permukaan mobil Sedannya. WOW banget nih!
Modifikasi Mobil Unik Dengan RUmput - Modifikasi ini dilakukan oleh salah seorang pemuda di Australia, dengan memberikan aksesoris rumput sintetis hijau diseluruh permukaan mobil Sedannya. WOW banget nih!
zaskia28-09-2013 13:41
13,587 Views70 Shares
Iron Man 3, tayang 3 Mei 2013 di Indonesia
Rumor Plotnya Tony Stark / Iron Man akan menuju ke Cina untuk menghadapi lawannya yang paling sulit, Mandarin. gak sabar pengen nonton film super keren kayak gini..
Iron Man 3, tayang 3 Mei 2013 di Indonesia Rumor Plotnya Tony Stark / Iron Man akan menuju ke Cina untuk menghadapi lawannya yang paling sulit, Mandarin. gak sabar pengen nonton film super keren kayak gini..
diani22-09-2013 13:51
7,602 Views21 Shares

Mitos-mitos ilmiah dan Faktanya

Tidak ada yang lebih bagus dibanding memecahkan mi
iliwuanatanio16-09-2013 15:37
2,751 views13 shares

Gambaran Dunia Tahun 3000

1. Umur Manusia Berkurang 5 Tahun Semakin kita se
2,709 views29 shares

Membongkar Misteri Batu Berjalan

Pernah dengar misteri batu meluncur atau batu berj
ahmadfauzi702816-08-2013 10:19
15,730 views110 shares

Bersiaplah karena Rp1000 jadi Rp 1

Gubernur Bank Indonesia (BI) Darmin Nasution optim
'harriz Adhy'11-08-2013 09:23
4,610 views0 shares
gunung Rinjani :)
gunung Rinjani :)
dzuna04-08-2013 14:55
1,505 Views0 Shares

Jangan Ucapkan 5 hal ini saat Melancong

Berpikir sebelum Anda berbicara merupakan strategi
ahmadfauzi702829-07-2013 13:28
8,935 views9 shares

Obyek Wisata Kawah Putih

Hanya di Kawah Putih, Air Seputih Susu! - Indonesi
820 views0 shares

Makanan Kesukaan Sultan Hamengkubuwono

Berbicara soal makanan rupanya di Yogya ini terdap
Aldy Paliama13-06-2013 20:33
11,867 views2 shares

Inilah Singa Laut Terbesar di Dunia

Ukuran singa laut ini tidak seperti ukuran singa l
grian23-05-2013 14:01
2,108 views0 shares

13 Fakta Tentang Penguin!

1.Ada 18 spesies penguin di dunia. Sementara beber
Rizwan Raiz22-05-2013 18:03
1,598 views0 shares

Tempat-Tempat Angker & Keramat di Indonesia

1. Petilasan/Makam Ki Ageng Gribig. (Malang) Gamb
Deva A Er20-05-2013 11:13
3,190 views6 shares
Uji nyali paling spektakuler meluncur dengan sepeda dari ketinggian sekitar . Apakah dari kalian ada yang berani meluncur menggunakan sepeda ini dengan ketinggian 200-300 meter kalau tidak berani klik wow ya
sumber: fbcdn.net
Uji nyali paling spektakuler meluncur dengan sepeda dari ketinggian sekitar . Apakah dari kalian ada yang berani meluncur menggunakan sepeda ini dengan ketinggian 200-300 meter kalau tidak berani klik wow ya sumber: fbcdn.net
1,493 Views0 Shares
Gapura Bajang Ratu terletak di Dukuh Kraton, Desa Temon, Kecamatan Trowulan, Kabupaten. Mojokerto, Provinsi Jawa Timur, dengan arah hadap ke timur laut dan berada pada ketinggian ± 41,49 meter di atas permukaan air laut. Bagus ya :3 WOW dong
Gapura Bajang Ratu terletak di Dukuh Kraton, Desa Temon, Kecamatan Trowulan, Kabupaten. Mojokerto, Provinsi Jawa Timur, dengan arah hadap ke timur laut dan berada pada ketinggian ± 41,49 meter di atas permukaan air laut. Bagus ya :3 WOW dong
1,205 Views0 Shares

5 Tindakan Aneh Untuk Menghadapi Kiamat di Dunia

Nubuat dunia berakhir pada 21 Desember 2012 sudah
azisknottinger04-01-2013 05:28
2,288 views0 shares

mobil terbang buatan AS!!!

Inilah mobil yang bercitarasa pesawat terbang. Pro
1,584 views0 shares
Keindahan Gunung Rinjani Lombok
Keindahan Gunung Rinjani Lombok
Rajakamar ID28-12-2012 11:50
1,520 Views0 Shares

Baobab (Pohon Botol)

Baobab adalah nama umum dari satu genus Adansonia
1,656 views0 shares

ATLANTIS SUDAH DI TEMUKAN?????

Beberapa waktu lalu saya membuka sebuah video berj
890 views8 shares
2,187 views3 shares
Incredible Indonesia - Gunung Rinjani Di Nusa Tenggara Barat
Incredible Indonesia - Gunung Rinjani Di Nusa Tenggara Barat
daru24-12-2012 13:40
1,266 Views0 Shares
Gunung Rinjani di Lombok
Gunung Rinjani di Lombok
562 Views0 Shares

5 Tindakan Aneh Untuk Menghadapi Kiamat di Dunia

Nubuat dunia berakhir pada 21 Desember 2012 sudah
azisknottinger21-12-2012 16:38
198 views0 shares

mumi firaun

Sejarah mumi Firaun dalam Piramida Merah dimulai s
alvian621-12-2012 13:13
2,713 views0 shares

Penampakan UFO Berbentuk Lonjong di Amerika

Sebuah benda aneh terlihat melayang di atas langit
1,443 views1 shares
Gunung Rinjani, Lombok
Rinjani tersohor sebagai gunung paling indah di Indonesia.Tak heran gunung yang terletak di Lombok, Nusa Tenggara Barat, ini menjadi favorit para pendaki. Lanskap hijau, Danau Segara Anak menjadikan gunung ini indah skali
Gunung Rinjani, Lombok Rinjani tersohor sebagai gunung paling indah di Indonesia.Tak heran gunung yang terletak di Lombok, Nusa Tenggara Barat, ini menjadi favorit para pendaki. Lanskap hijau, Danau Segara Anak menjadikan gunung ini indah skali
chenchen06-12-2012 13:51
1,175 Views0 Shares

Lava Gunung Api Hawaii Tumpah ke Lautan

Sebuah gunung api di pulau terbesar di Hawaii menu
HanifAlhady06-12-2012 12:42
731 views0 shares

PETIKLAH SEBUAH HIKMAH WALAU SECUIL

Pemuda penjual koran setiap pagi selalu mampir di
sinta27-11-2012 20:17
2,502 views26 shares

Millau Viaduct..Jembatan yang memungkinkan mobil jalan di atas awan

Jembatan ini dirancang oleh Norman Foster untuk me
grian22-11-2012 09:46
1,121 views0 shares

Kota kertas praha ( kreatif )

Pernah membayangkan sebuah kota besar dibuat minia
grian21-11-2012 23:50
805 views0 shares

Ada Lebah yang Menghasilkan Madu Warna-warni

Sejak Agustus 2012, peternak lebah di kota Ribeauv
'harriz Adhy'07-11-2012 17:07
1,799 views0 shares