HANDPHONE | PULSK
Loading...

Rayuan Gombal Maut, Bikin Cewe Klepek - Klepek

Nih gan, ane punya beberapa kata-kata gombal buat
98,678 views458 shares

50 fakta unik tentang Liam Payne

Liam Payne Facts! Penasaran apa aja fakta-fakta u
3,381 views27 shares

23 Ciri Orang yang cinta kamu ..

1. Orang yang mencintai kamu tidak pernah mampu me
53,247 views7 shares

78 fakta unik tentang Niall Horan

Niall Horan Facts! Mari kita baca bersama :) ngga
3,815 views10 shares

Ciri-ciri orang ALAY

[[ JUST SHARE ,, MAAF YG KESINDIR :p ]] Ciri-ciri
RInda12-08-2014 13:17
30,971 views675 shares

Berbagai tipe pria dalam menghadapi wanita nangis

Cowok Jaim: "Plz dunk jangan bikin malu gue, masa
miftahuddiazf25-07-2014 08:11
2,699 views14 shares

Tahukan kamu ? Tanpa Orang Ini Handphone Tidak Pernah Ada

"Tanpa penemuannya, tak akan ada orang yang meleng
olinerocxa28-06-2014 17:19
2,496 views8 shares

“Single Player” Permainan Jelangkung Khas Jepang

Anda pernah bermain Jelangkung? Ritual boneka kayu
adnanfajr25-05-2014 19:48
13,597 views342 shares

Christine "The Dutchess" Walton. Wanita Ini Pemilik Kuku Terpanjang di Dunia

Panjang keseluruhan kuku tangannya lebih dari enam
olinerocxa05-04-2014 15:29
11,187 views22 shares

Nokia 1100 Ponsel Jadul tapi di buru, Kenapa?

Sebuah ponsel yaitu Nokia 1100 yang diproduksi pad
4,118 views25 shares

cara main petak umpet sendirian jpermainan khas jepang

Anda pernah bermain Jelangkung? Ritual boneka kayu
Hoge Cesar25-02-2014 08:12
1,684 views4 shares
Terbayang gak berapa banyak handphone yang Di pakai biar jadi dinding seperti ini ? Klau ad yang bisa hitung banyak handphone, tulis aja di ruang comment :-)
Terbayang gak berapa banyak handphone yang Di pakai biar jadi dinding seperti ini ? Klau ad yang bisa hitung banyak handphone, tulis aja di ruang comment :-)
11,503 Views199 Shares

IMPORTANT!!

HATI HATI! siapa yang udah punya handphone atau po
rizkadin02-02-2014 20:31
1,225 views1 shares

Inilah Tablet PC Termurah

Kalau dulu anda beli PC Tablet harus hemat dulu, g
1,990 views0 shares
trend baru handphone dari tanah liat
trend baru handphone dari tanah liat
1,860 Views0 Shares
dah punya belom..??
handphone raksasa w0w bangetzz..
jangan malu malu ok..!!!
dah punya belom..?? handphone raksasa w0w bangetzz.. jangan malu malu ok..!!!
farizsolin15-12-2013 09:49
1,369 Views0 Shares
[Hearh phone] Handphone yang satu ini berbeda dengan handphone pada umumnya , karena handphone yang satu ini memiliki konsep hati apabila diputar maka akan berubah menjadi bentuk hati
[Hearh phone] Handphone yang satu ini berbeda dengan handphone pada umumnya , karena handphone yang satu ini memiliki konsep hati apabila diputar maka akan berubah menjadi bentuk hati
ekaharyanto15-12-2013 09:49
2,941 Views0 Shares
ini hand phone gue yang sekarang,
gimana keren gk??? kalo kalian pikir handphone ini keren gue minta WOWa
ini hand phone gue yang sekarang, gimana keren gk??? kalo kalian pikir handphone ini keren gue minta "WOW"a
Dika Faris15-12-2013 09:48
1,455 Views0 Shares
Inilah Handphone Yang Pantas Dijuluki Handphone Anti-Hancur! Dibanting/Dilempar dari ketinggian 25 Meter tidak akan rusak sama sekali,Lho! Atau...Mau Direndam di air? Silahakan saja handphone ini bisa bertahan di air selama 1 jam! WOW!
Inilah Handphone Yang Pantas Dijuluki Handphone Anti-Hancur! Dibanting/Dilempar dari ketinggian 25 Meter tidak akan rusak sama sekali,Lho! Atau...Mau Direndam di air? Silahakan saja handphone ini bisa bertahan di air selama 1 jam! WOW!
Sandi DCool15-12-2013 09:47
1,515 Views7 Shares
Benda ini disinyalir sebagain Handphone Masa depan.Handphone ini bisa dijadikan sebagai gelang dan elastis..
anda ingin memilikinya?
Klik Wow dulu
Benda ini disinyalir sebagain Handphone Masa depan.Handphone ini bisa dijadikan sebagai gelang dan elastis.. anda ingin memilikinya? Klik Wow dulu
alrazi1417-11-2013 13:45
21,908 Views262 Shares

61 fakta unik tentang Louis Tomlinson

Louis Tomlinson Facts! Ini dia fakta-fakta unik te
3,911 views9 shares

67 fakta unik tentang Harry Style

Harry Styles Facts! Penasaran fakta-fakta unik ten
9,290 views70 shares
Nokia 888
handphone yang fleksibel dan bisa dilipat ,,
Nokia 888 handphone yang fleksibel dan bisa dilipat ,,
ekaharyanto17-08-2013 09:16
12,163 Views0 Shares

Permainan Petak Umpet “Single Player” Khas Jepang

Anda pernah bermain Jelangkung? Ritual boneka kayu
1,708 views0 shares

Ungkapan Isi Hati Terdalam Pria Yang Tidak Diketahui Wanita

Kami tahu, kalian para wanita sungguh sebenarnya m
2,024 views28 shares

Fakta unik tentang One direction

One Direction Facts! Mau tau fakta-fakta tentang O
2,172 views6 shares
Mau gak punya handphone seperti ini ?
Klik WOW ya
Mau gak punya handphone seperti ini ? Klik WOW ya
1,973 Views0 Shares

Makna dari logo ANDROID

1.Bentuk robot Arti makna dari itu adalah para use
1,216 views0 shares

23 Ciri Orang yang Cinta Kamu

1. Orang yang mencintai kamu tidak pernah mampu me
2,934 views80 shares

24 Ciri-ciri Orang yang Mencintai Kamu

Dalam kehidupan, kamu tidak sedar apa yang dilakuk
5,479 views121 shares
2.Yang tadi Handphone lentur samsung sekarang Nokia.Wow Dong!
2.Yang tadi Handphone lentur samsung sekarang Nokia.Wow Dong!
febriansetiaji28-12-2012 22:17
1,133 Views0 Shares
ini dia handphone yg baru keluar tahun ini WOW
ini dia handphone yg baru keluar tahun ini "WOW"
ciyejomblo2827-12-2012 20:58
670 Views0 Shares
Penasaran Dengan Handphone Termahal Didunia? Ini Dia!Namanya: iPhone 4 Diamond Rose. Handphone Ini Dijual Dengan Harga Rp.74,5 Miliar! Handphone ini Diselimuti 500 Berlian 100 Karat! Didunia Ponsel ini Hanya di produksi 2 Unit Saja. WOW Banget!
Penasaran Dengan Handphone Termahal Didunia? Ini Dia!Namanya: iPhone 4 Diamond Rose. Handphone Ini Dijual Dengan Harga Rp.74,5 Miliar! Handphone ini Diselimuti 500 Berlian 100 Karat! Didunia Ponsel ini Hanya di produksi 2 Unit Saja. WOW Banget!
Sandi DCool24-12-2012 21:06
1,605 Views0 Shares

Sejarah telepon genggam

Menurut tante wiki indonesia Penemu sistem telepon
605 views0 shares
Handphone termahal di dunia adalah Stuart Hughes iPhone 4 Diamond Rose. Handphone tersebut dijual dengan harga 70 miliar rupiah. Bezel handphone ini dilengkapi dengan 500 berlian dengan teotal 100 karat. mna WOW nya !!
Handphone termahal di dunia adalah Stuart Hughes iPhone 4 Diamond Rose. Handphone tersebut dijual dengan harga 70 miliar rupiah. Bezel handphone ini dilengkapi dengan 500 berlian dengan teotal 100 karat. mna WOW nya !!
656 Views0 Shares
Banyak hotel dan aparteman mewah tidak menyediakan kamar dan lift nomor 4. Type dari handphone pun tidak pernah diawali dengan angka 4. Banyak perumahan mewah di Surabaya yang banyak dihuni oleh warga keturunan china juga tidak menyediakan ruma
Banyak hotel dan aparteman mewah tidak menyediakan kamar dan lift nomor 4. Type dari handphone pun tidak pernah diawali dengan angka 4. Banyak perumahan mewah di Surabaya yang banyak dihuni oleh warga keturunan china juga tidak menyediakan ruma
Hendri Yang23-12-2012 09:08
924 Views0 Shares
5 Laptop Terbaik Untuk Bermain Game Bermain game memang menjadi hiburan pilihan bagi sebagian orang untuk melepas kebosaanan. Saat ini, game dapat dimainkan di berbagai gadget seperti handphone, pc, laptop, game portable, playstation dan
5 Laptop Terbaik Untuk Bermain Game Bermain game memang menjadi hiburan pilihan bagi sebagian orang untuk melepas kebosaanan. Saat ini, game dapat dimainkan di berbagai gadget seperti handphone, pc, laptop, game portable, playstation dan
Devi Indrayani22-12-2012 14:10
826 Views0 Shares

SEJARAH PRINTER

Apa itu Printer Komputer? Printer atau pencetak ad
Bahar Blvt Beatboxer21-12-2012 14:05
341 views0 shares

SEJARAH PRINTER

Apa itu Printer Komputer? Printer atau pencetak ad
Bahar Blvt Beatboxer21-12-2012 14:05
345 views0 shares

SEJARAH PRINTER

Apa itu Printer Komputer? Printer atau pencetak ad
Bahar Blvt Beatboxer21-12-2012 14:05
323 views0 shares
Bahaya Radiasi Handphone Dapat
Mengakibatkan Kematian Sungguh tragis bahwa handphone yang
setiap hari kita pakai ternyata memiliki
radiasi yang cukup mematikan dalam jangka panjang.
Bahaya Radiasi Handphone Dapat Mengakibatkan Kematian Sungguh tragis bahwa handphone yang setiap hari kita pakai ternyata memiliki radiasi yang cukup mematikan dalam jangka panjang.
Esa Islami21-12-2012 13:54
494 Views0 Shares

Prototype Pocketable PC, Konsep MID tercanggih

MID ( Mobile Internet Device ) saat ini menjadi ke
Angelina Grace21-12-2012 13:25
706 views0 shares

GOLDDTRIKER iPHONE 3GS SUPREME (HP termahal)

Harga hanphone ini mencapai USD 8 juta. Fantastis
512 views0 shares

Fakta one direction

One Direction Facts! Mau tau fakta-fakta tentang O
312 views0 shares
Rumah Anda banyak jin?
Jangan Khawatir, hubungi nomor handphone tersebut.
Rumah Anda banyak jin? Jangan Khawatir, hubungi nomor handphone tersebut.
Rhodesia Ardi14-12-2012 07:41
446 Views0 Shares
aduh,,,ini ni bahaya radiasi handphone ketika di uji menggunakan telur di jerman liat videonya di sini,,,uuu jgn letakkan handphone di bwah bntal ya http://on.fb.me/TWdZnM
aduh,,,ini ni bahaya radiasi handphone ketika di uji menggunakan telur di jerman liat videonya di sini,,,uuu jgn letakkan handphone di bwah bntal ya http://on.fb.me/TWdZnM
Sefia Gokillzz13-12-2012 21:38
912 Views0 Shares

10 Handphone Termahal di dunia

Kini peran ponsel telah bergeser dari sekedar mene
exmliam07-12-2012 20:55
1,850 views0 shares

Ciri2 orang dilihat dari caranya ngupil

-Orang sibuk. Kalo ngupil 2 lubang sekaligus. Oran
icaica30-11-2012 20:48
6,468 views1 shares

Sifat orang dilihat dari gaya ngupilnya

Orang yang menganggap waktu adalah uang Kalo ngupi
miftahuddiazf26-11-2012 08:05
1,651 views0 shares
Ini baru handphone :)
Ini baru handphone :)
350 Views0 Shares