Hah | PULSK
Loading...

Inilah 7 Tanda Cewek suka kepadamu

1. JEALOUS liat aja kalau cewek yang suka sama
48,812 views577 shares

50 Fakta Unik Tentang SNSD

Sebelum baca wow dulu ya!! 1. Member yang paling
rifqivip19-01-2015 12:20
2,196 views3 shares

7 Jenis Bencong Di Indonesia

1. Bencong Salon Ini adalah bencong yang bekerja
fajeriannor31-03-2014 19:46
24,580 views98 shares
wihh... nobita & shizuka menikah, bro...
hah?? giant nangis tuh.. rasanya bahagia ya, bro klo liat ini foto..
jangan lupa klik WOW ya bro..
wihh... nobita & shizuka menikah, bro... hah?? giant nangis tuh.. rasanya bahagia ya, bro klo liat ini foto.. jangan lupa klik "WOW" ya bro..
8,004 Views43 Shares

KUMPULAN RAYUAN GOKIL DARI ANDRE TAULANI SI RAJA GOMBAL

Andre : “Neng, tabung gas Neng di rumah bocor ya
naufalhpa15-02-2014 17:23
6,770 views11 shares

Cerpen-Janji Terakhir

BUDAYAKAN WOW SEBELUM MEMBACA..!!! Pagi ini dia
marshell14-01-2014 00:55
12,115 views291 shares

Cuma Share Bagi yg Belom tau aja :)

Tahukah kalian bagaimana Wujud iblis ? Wujudnya y
2,118 views46 shares

Fakta-fakta unik tentang SNSD

Ini dia fakta unik dari snsd (1) 1. Member yang p
8,363 views17 shares

40 Fakta Menarik yang Ada di Dunia

Di Dunia ada banyak sekali fakta yang tersembunyi
Ghaza Nandha15-10-2013 20:50
4,733 views48 shares

Juru Masak Jepang ini Membuat Makanan dari Tanah!

Ada menarik di sebuah restoran Toshio Tanabe di To
11,239 views0 shares

komik naruto 622 subtiltle bahasa indonesia

Madara kecil terlihat kesal karena Hashirama tak k
5,570 views6 shares

Gombalan Paling Dahsyat 2012 Bikin Pacar Klepek Klepek

adalah rayuan gombal yang hanya sebagai pemanis sa
3,287 views23 shares

Hah! Ternyata Di US Cinta Laura Nggak Mengakui Indonesia...

Sosok Cinta Laura, blasteran Indonesia-Jerman itu
138,565 views10,183 shares

---Humor : Nyonya & Pembantu---

Suatu hari, seorang wanita pembantu rumah tangga m
ilhamhanafi0516-08-2013 11:25
1,088 views0 shares

komik naruto 620 subtitle bahasa indonesia "hasriama senju"

"Hmm, apa itu desa dan shinobi?" Hashirama masih p
11,233 views16 shares

Cerita Lucu update

PENGALAMAN PERTAMA SOPIR TAXI Setelah berjala
Savero Keren20-06-2013 23:08
1,602 views2 shares

Aturan-Aturan Aneh Dan Unik Dari Berbagai Negara Di Dunia

Peraturan ada untuk dilanggar. Hayo, siapa yang ma
1,053 views3 shares
hah apaan tuh kasian?WOW
hah apaan tuh kasian?WOW
restamaharanii05-06-2013 19:05
2,686 Views0 Shares
HAH,,,!!! Orang ini sangat berantusias untuk jadi yang tertampan di dunia maya,, dengan PeDenya dia bilang GIMANA PENAMPILANKU CAKEP KAN hahahaaa...
tp usahanya tidak sia-sia gan, banyak orang yang menggunakan PP FBa dg fotonya
wowowowoo,,,
HAH,,,!!! Orang ini sangat berantusias untuk jadi yang tertampan di dunia maya,, dengan PeDenya dia bilang "GIMANA PENAMPILANKU CAKEP KAN" hahahaaa... tp usahanya tidak sia-sia gan, banyak orang yang menggunakan PP FB'a dg fotonya wowowowoo,,,
Roro Caem01-06-2013 09:54
4,103 Views1 Shares
hah ikan terbang,kalian taukan logo indosiar jaman dulu.ini ada lo di kehidupanyata.ipun dapat terbang menempuh jarak 200 meter.ikan ini bukan sejenis burung,dll.tpikan yg mempunyai kecepatan yg sangat tinggi
hah ikan terbang,kalian taukan logo indosiar jaman dulu.ini ada lo di kehidupanyata.ipun dapat terbang menempuh jarak 200 meter.ikan ini bukan sejenis burung,dll.tpikan yg mempunyai kecepatan yg sangat tinggi
jamil1922-05-2013 16:02
4,171 Views1 Shares
hah percaya gk percaya firaun sudah menciptakan pesawat terbang
hah percaya gk percaya firaun sudah menciptakan pesawat terbang
jamil1922-05-2013 15:55
3,262 Views10 Shares
hah? :/ yg slah hp ny atau org ny -____- wow
hah? :/ yg slah hp ny atau org ny -____-" wow
Ica Suni06-05-2013 20:18
732 Views0 Shares

kisah nyata ku

Ini adalah kisah tragis yang terjadi pada 8 orang
5,218 views4 shares

komik naruto 621 subtitle bahasa indonesia "hasirama dan madara"

Flashback yang menceritakan pertarungan mereka dim
8,015 views3 shares

BOM dan SERSAN

BOM dan SERSAN Cerita ini terjadi di sebuah ge
anoman24-04-2013 16:51
1,520 views0 shares

Menangis Sedih

Cerita ini memang mengharukan jika kita baca denga
ujank09924-04-2013 16:23
2,633 views4 shares

Hah..!! ternyata Sepatu Hak Tinggi pernah di pakai pria

Sepatu berhak tinggi yang kini kebanyakan dipakai
913 views0 shares

Aturan-Aturan Aneh Dan Unik Dari Berbagai Negara Di Dunia

Peraturan ada untuk dilanggar. Hayo, Ladies, siapa
0856951523-03-2013 17:31
1,375 views0 shares

Kelebihan - kelebihan Smartphone

Jika anda belum pernah menggunakan ponsel pintar (
arios22-03-2013 10:53
3,834 views0 shares
hah!,NARUTO adalah filem anime terbaik sepanjang tahun ini? yang yes klik wow yang no koment ya
hah!,NARUTO adalah filem anime terbaik sepanjang tahun ini? yang yes klik wow yang no koment ya
1,568 Views0 Shares
Ada yg salah?? hah?? :))
Ada yg salah?? hah?? :))
1,314 Views0 Shares

40 Fakta Dunia Terlucu :p

1. Coca-cola dulu berwarna hijau. 2. Nama yang pal
849 views0 shares
hah!! neji mati :(!!!
hah!! neji "mati" :'(!!!
1,702 Views0 Shares
644 views0 shares
hah?WOW Gan!!
hah?WOW Gan!!
Agus Prayitno18-02-2013 19:19
1,601 Views0 Shares

Hah ?Benarkah ? , Kiamat Diundur Lima Tahun ke Depan?

Tanggal yang paling dinantikan, 21 Desember 2012,
kuuhaku16-02-2013 17:36
808 views2 shares
Hah? Loh?
WOW!
Hah? Loh? WOW!
346 Views0 Shares
Hah Ada Kerupuk Berbahan Plastik? Ini Jawaban BPOM Beberapa waktu terakhir ini marak dikabarkan ada kerupuk putih berbahan plastik. Gambar-gambar makanan renyah ini beredar di jejaring sosial. Kepala Balai Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) mema
Hah Ada Kerupuk Berbahan Plastik? Ini Jawaban BPOM Beberapa waktu terakhir ini marak dikabarkan ada kerupuk putih berbahan plastik. Gambar-gambar makanan renyah ini beredar di jejaring sosial. Kepala Balai Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) mema
501 Views0 Shares
Hah ? ANEH GAYS !!!!!
Hah ? ANEH GAYS !!!!!
Daffa Creed04-02-2013 11:10
366 Views0 Shares
Hahaha manusia bisa mengiklankan prodik, binatang jga bisa iklankan produk, contohnya nih, anjing ini pnya rambt lebat krena pke rejoice :D hah ada aja y :D
lucu dikit aja :D
Hahaha manusia bisa mengiklankan prodik, binatang jga bisa iklankan produk, contohnya nih, anjing ini pnya rambt lebat krena pke rejoice :D hah ada'' aja y :D lucu dikit aja :D
566 Views0 Shares
Iseng2 lagi online, pas liat ke pojokan ada artikel kaya gitu, awalnya gwe ngga ngeh sama sekali, pas gwe baca pelan2 hahahahaha, gwe ketawa geli, tu admin salah ketik kali, niatnya mau ngetik narkoba malah jadi narkosa, gwe kira perkosa,,, hah
Iseng2 lagi online, pas liat ke pojokan ada artikel kaya gitu, awalnya gwe ngga ngeh sama sekali, pas gwe baca pelan2 hahahahaha, gwe ketawa geli, tu admin salah ketik kali, niatnya mau ngetik narkoba malah jadi narkosa, gwe kira perkosa,,, hah
1,372 Views0 Shares

7 Jenis Bencong di Indonesia

7 Jenis Bencong Di Indonesia Berita Aneh - Waria
4,122 views0 shares

40 Fakta Menarik yang Ada di Dunia

1. Coca-cola dulu berwarna hijau. 2. Nama yang
rizalrizki26-01-2013 20:50
1,023 views0 shares

40 Fakta Menarik yang Ada di Dunia

1. Coca-cola dulu berwarna hijau. 2. Nama yang
864 views0 shares
kwkwkwkwkwk hah
kwkwkwkwkwk hah
rolin24-01-2013 17:25
2,324 Views0 Shares
Hah ? cewe ini berkaki kuda?
hahaha :D klik wow nya dong :)
Hah ? cewe ini berkaki kuda? hahaha :D klik wow nya dong :)
1,063 Views0 Shares
hyzz photo ini kata nya gembill hah !
masa sihh ?
hyzz photo ini kata nya gembill hah ! masa sihh ?
416 Views0 Shares
kalau brani sini balap......hah
kalau brani sini balap......hah
Gue Gituc Loe22-01-2013 15:28
273 Views0 Shares
Hah!! Banyak kali ni orang?!
Hah!! Banyak kali ni orang?!
645 Views0 Shares

Bibir Manusia Seperti Hewan?

Hah? Lho? and WOW! Bibir manusia seperti saat ini
Daru FanticsGb17-01-2013 20:17
630 views0 shares