Hahah Klik Wow Nanti ijonya nyala | PULSK
Loading...
Tau gak ini foto siapa ayoo tebak!
hmm ini adalah Foto anisa CHERRY BELLE
wah gendut banget yah : ) bayinya aja udah kelihatan cantik :)
apalagi sekarang INI bener2 WOW ya mau foto anisa wakti kecil lagi??
klik WOW yg banyak entar gue share
Tau gak ini foto siapa ayoo tebak! hmm ini adalah Foto anisa CHERRY BELLE wah gendut banget yah : ) bayinya aja udah kelihatan cantik :) apalagi sekarang INI bener2 WOW ya mau foto anisa wakti kecil lagi?? klik WOW yg banyak entar gue share
5,097 Views10 Shares

HUMOR MOTIVASI : kalo udh ternsenyum, jangan lupa klik wow.nya :)

ADA PERDEBATAN SENGIT ANTARA WIKIPEDIA, FB, GOOGLE
ibnuuee16-01-2015 02:14
15,510 views0 shares
klik wow 34 kali agar tidak menyatu
klik wow 34 kali agar tidak menyatu
garden30-12-2014 22:15
7,100 Views0 Shares
siapa yng bisa melihat angka 8 ... ??? silahkan klik WOW
siapa yng bisa melihat angka 8 ... ??? silahkan klik WOW
reginawjy20-08-2014 15:35
2,458 Views53 Shares
gerak ga gerak harus klik wow
gerak ga gerak harus klik wow
773 Views0 Shares
ANISA chibi tanpa make up tetep cantik! yang setuju anisa chibi tetap Cantik dan natural walaupun tanpa
MAKE -UP KLIK WOW!!!
ANISA chibi tanpa make up tetep cantik! yang setuju anisa chibi tetap Cantik dan natural walaupun tanpa MAKE -UP KLIK WOW!!!
18,402 Views1 Shares
klik wow y atau @andi dax pramuka
klik wow y atau @andi dax pramuka
garden09-05-2014 16:47
1,754 Views0 Shares
masa zaman sekolah dulu. Kalau yang laki2 tu msti pernah buat benda ni kan ? hahahaha
yang pernah coba bikin gini musih klik wow
masa zaman sekolah dulu. Kalau yang laki2 tu msti pernah buat benda ni kan ? hahahaha yang pernah coba bikin gini musih klik wow
6,051 Views0 Shares
Inilah barbie dengan style termahal didunia ...
Yg membuat nya mahal adalah kalung yang digunakan nya
Klik wow ya :?
Inilah barbie dengan style termahal didunia ... Yg membuat nya mahal adalah kalung yang digunakan nya Klik wow ya :?
3,972 Views0 Shares
k christy cantik banget,, klo fans sma k christy klik wow yah...
k' christy cantik banget,, klo fans sma k' christy klik wow yah...
1,869 Views0 Shares
yang ketemu gambar setengah laki2 klik wow yah ^_^
yang ketemu gambar setengah laki2 klik wow yah ^_^
13,494 Views0 Shares
sejarah kostum batman dari tahun 1966 - 2008
lucu ya tahapan nya
klik wow ya
sejarah kostum batman dari tahun 1966 - 2008 lucu ya tahapan nya klik wow ya
Dayu Pratama31-08-2013 14:31
17,577 Views0 Shares
cara biar untuk bergerak 1.klik wow 2.lihat dengan mata dalam-dalam 3.lihat bergerakan okkk
cara biar untuk bergerak 1.klik wow 2.lihat dengan mata dalam-dalam 3.lihat bergerakan okkk
garden28-08-2013 18:03
3,120 Views0 Shares
Coba tebak ....
Ad berapa hewan yang ada di gambar ini .....
Klik wow
:-)
Coba tebak .... Ad berapa hewan yang ada di gambar ini ..... Klik "wow" :-)
12,925 Views185 Shares
comentar : 50 % doa
klik wow : 10000000000000000 % doa
comentar : 50 % doa klik wow : 10000000000000000 % doa
6,320 Views0 Shares
Gambar 3d....
Klik wow ya.....
:-)
Gambar 3d.... Klik wow ya..... :-)
2,202 Views0 Shares
Ayoo! Ada berapa hewan yang ada digambar?????
Klik wow ya ..... =))
Ayoo! Ada berapa hewan yang ada digambar????? Klik wow ya ..... =))
1,871 Views8 Shares
Benarkah Wang Jia Yun seperti barbie?
Klik WOW nya!
Benarkah Wang Jia Yun seperti barbie? Klik WOW nya!
1,949 Views0 Shares
ayok yang udh sampe di hati2 itu klik wow yah :D
ayok yang udh sampe di hati2 itu klik wow yah :D
6,071 Views0 Shares
WOW KAN KLIK WOW KALAU INGIN LEBIH WOW
WOW KAN KLIK WOW KALAU INGIN LEBIH WOW
garden04-06-2013 08:13
1,893 Views0 Shares
ini anehkan makanya klik wow
ini anehkan makanya klik wow
garden02-06-2013 14:58
2,113 Views0 Shares
liat ini wow kan,harus klik wow okk wajib
liat ini wow kan,harus klik wow okk wajib
garden02-06-2013 14:58
1,140 Views0 Shares
siapa yang pernah main ? yg pernah main klik wow yah :D
siapa yang pernah main ? yg pernah main klik wow yah :D
1,481 Views0 Shares
wow telinga nenek ini panjang sekali
yang setuju dengan saya klik wow
wow telinga nenek ini panjang sekali yang setuju dengan saya klik wow
Dayu Pratama04-04-2013 16:11
1,442 Views0 Shares
Gambar spiderman....
Unik ya....
Klik wow ya! :-)
Gambar spiderman.... Unik ya.... Klik wow ya! :-)
1,415 Views0 Shares
yg bilang keren klik wow yah :DDDD
yg bilang keren klik wow yah :DDDD
7,174 Views0 Shares
klik wow jika suka merokok
klik wow jika suka merokok
garden07-01-2013 12:59
2,054 Views0 Shares
kan semut itu liat dekrepsi aku,semut itu mau wow gak bisa jadi arus kamu yang ngewownya klik wow untuk bantu semut
kan semut itu liat dekrepsi aku,semut itu mau wow gak bisa jadi arus kamu yang ngewownya klik wow untuk bantu semut
garden05-01-2013 21:23
2,125 Views0 Shares
Kalo SUKA Klik WOW yahhh :) & yaang punya facebook add aku -> http://www.facebook.com/siity.amellia sm Follow twiterku yahh @ameliaaa19 :) Follback mention aja ! makasiii ^_^
Kalo SUKA Klik WOW yahhh :) & yaang punya facebook add aku ->http://www.facebook.com/siity.amellia sm Follow twiterku yahh @ameliaaa19 :) Follback mention aja ! makasiii ^_^
Siity AmelLia II04-01-2013 14:30
2,198 Views0 Shares
so cute !
klik wow juga kamu suka
so cute ! klik wow juga kamu suka
1,782 Views0 Shares
kasian sekaali kucing ini yahh , yang merasa sangat kasihan klik wow supaya kucing imt ini tidak sedih :)
kasian sekaali kucing ini yahh , yang merasa sangat kasihan klik wow supaya kucing imt ini tidak sedih :)
1,802 Views1 Shares
ad yg liat gk dibalik hordeng ni ad ap ? yg liat klik wow yahhh
ad yg liat gk dibalik hordeng ni ad ap ? yg liat klik wow yahhh
1,293 Views0 Shares
Teringat masa zaman sekolah2 dulu. Suka sangat gigit bagian ujung pensil.
kalian pernah kn ? yg pernah klik wow yahh
Teringat masa zaman sekolah2 dulu. Suka sangat gigit bagian ujung pensil. kalian pernah kn ? yg pernah klik wow yahh
972 Views0 Shares
ad yg mw selucu dia ? yg mw klik wow dlu :d
ad yg mw selucu dia ? yg mw klik wow dlu :d
458 Views0 Shares
suka yang mana ?? klik wow yyahh :D
suka yang mana ?? klik wow yyahh :D
728 Views0 Shares
SUBHANALLAH MEMANG KEBESARAN ALLAH S.W.T / TUHAN TIADA YANG MENYAINGIN BIAR LEBIH SUBHANALLAH KLIK WOW
SUBHANALLAH MEMANG KEBESARAN ALLAH S.W.T / TUHAN TIADA YANG MENYAINGIN BIAR LEBIH SUBHANALLAH KLIK WOW
garden13-12-2012 12:18
2,723 Views22 Shares
klik wow kalo nampak kucing di pot :d
klik wow kalo nampak kucing di pot :d
618 Views0 Shares
ad yg mw bikin ginian ? klik wow dlu donggg :D
ad yg mw bikin ginian ? klik wow dlu donggg :D
539 Views0 Shares
wow 3D klik wow yah !!!
wow 3D klik wow yah !!!
Engeline Wijaya25-11-2012 15:22
717 Views0 Shares
Sang Pelawak... Ini dia kisah seorang pelawak..., Yang suka klik WOW
Sang Pelawak... Ini dia kisah seorang pelawak..., Yang suka klik "WOW"
Salsa Tsabitha21-11-2012 15:25
856 Views0 Shares
klik wow kalo ada batu keren berbentuk ikan ! :D
klik wow kalo ada batu keren berbentuk ikan ! :D
1,210 Views0 Shares
bioskop unikk jangan lupa klik wow ya
bioskop unikk jangan lupa klik wow ya
Dayu Pratama18-11-2012 20:52
650 Views0 Shares
unik atau lucu yaaa....... ini sebenar nya anjing atau burung
kalau kalian memilih anjing klik WOW
kalau kalian memilih burung COMMENT ITU BURUNG
kalau kalian memilih keduanya biarkan WOW yang mengatakan hehehe.. SO jgn lupa WOW ya hehe..
unik atau lucu yaaa....... ini sebenar nya anjing atau burung kalau kalian memilih anjing klik WOW kalau kalian memilih burung COMMENT "ITU BURUNG" kalau kalian memilih keduanya biarkan "WOW" yang mengatakan hehehe.. SO jgn lupa WOW ya hehe..
2,224 Views0 Shares

Aswang

Aswang ini mungkin yang mahluk paling umum dari mo
garden05-11-2012 17:14
1,372 views0 shares
ayam jumbo..
klik WOW
ayam jumbo.. klik WOW
791 Views0 Shares
Yeayy habis perfom terus narsis deh
DUO CHABY si pipi tembem
klik WOW ya hatur nuhun :)
Yeayy habis perfom terus narsis deh DUO CHABY si pipi tembem klik WOW ya hatur nuhun :)
1,127 Views0 Shares
klik wow kalo melihat sesuatu di batu itu .
klik wow kalo melihat sesuatu di batu itu .
497 Views0 Shares
bersedia siap ya !!!! , ad yg mwikutan caranya gampang tinggal klik wow aj :D
bersedia siap ya !!!! , ad yg mwikutan caranya gampang tinggal klik wow aj :D
833 Views0 Shares
ada yang pernah makan ? klik wow yah klo udh pernah makan :)
ada yang pernah makan ? klik wow yah klo udh pernah makan :)
575 Views0 Shares