Hai ini adalah pesan dari penc | PULSK
Loading...

Tes Kepribadian anda disini .. :)

Ini adalah Psikotes yang diambil dari sebuah inter
ibnuuee07-06-2015 17:01
21,613 views568 shares

10 Makanan Sehari-Hari Yang Ternyata Racun

Mungkin kita tidak banyak mengetahui bahwa makanan
ahmadfauzi702807-06-2015 16:23
25,640 views0 shares

DAMPAK NEGATIF JATUH CINTA

Sahabat PULSK Jatuh cinta tak hanya sekedar masala
21,541 views216 shares

Ainan Cawley, Si Anak Terpintar Di Dunia

Tahukah Anda siapa anak terpintar di dunia saat in
jesslyn21-01-2015 16:16
24,901 views446 shares

Alasan Bangsa Yahudi Pintar (Part 1)

belajar bisa dari mana saja. dalam post ini kita a
ahmadfauzi702818-01-2015 11:13
19,238 views295 shares

Uang Pertama di Dunia

Inilah uang tertua di dunia, yang dipercaya pertam
Rifqi Rasis11-01-2015 18:35
2,529 views3 shares

Cara Membuat Pria Jatuh Cinta dengan 6 Langkah

Dibawah ini adalah 6 langkah atau bisa juga disebu
19,532 views210 shares

Dibalik lagu Jar of Hearts - Christina perri

Populer dengan lagu Jar of Hearts, Christina perri
7,245 views38 shares
Inilah truk terbesar di dunia yang mampu membawa beban sebuah kapal pesiar sebesar ini dan mempunyai berat beban puluhan ribu ton. Truk ini membawa kapal dari pabrik untuk dipindahkan ke laut.
Inilah truk terbesar di dunia yang mampu membawa beban sebuah kapal pesiar sebesar ini dan mempunyai berat beban puluhan ribu ton. Truk ini membawa kapal dari pabrik untuk dipindahkan ke laut.
rina31-08-2014 16:28
63,022 Views446 Shares
Pulau Lengkuas Belitung menyajikan pemandangan alam yang sangat eksotis, Daya tarik utama di pulau ini adalah sebuah mercusuar tua yang telah dibangun oleh pemerintah Kolonial Belanda pada tahun 1882. Ada yang asli belitung?
Pulau Lengkuas Belitung menyajikan pemandangan alam yang sangat eksotis, Daya tarik utama di pulau ini adalah sebuah mercusuar tua yang telah dibangun oleh pemerintah Kolonial Belanda pada tahun 1882. Ada yang asli belitung?
diani22-07-2014 09:34
16,819 Views174 Shares
Lihat gambar ilusi ini apakah terlihat dari sudut bawah, atas ,depan, atau samping? ada yang bisa jawab?
Lihat gambar ilusi ini apakah terlihat dari sudut bawah, atas ,depan, atau samping? ada yang bisa jawab?
diani18-07-2014 01:14
26,879 Views155 Shares

Kesaksian Sunita Williams Mekah dan Madinah Tampak Terang Dari Luar Angkasa

Ketika bagian bumi lainnya nampak gelap, ternyata
ibnuuee12-07-2014 19:51
20,799 views1 shares

PABRIK MAYAT RUSIA

Gambar ini adalah gambar pabrik mayat di Rusia. Ad
luckybenedict19-06-2014 13:28
17,599 views854 shares

Uang Pertama di dunia

Kisah penggunaan uang kertas ini semula berawal da
'harriz Adhy'27-05-2014 01:36
8,123 views21 shares

10 Setan Yang Bertanggung Jawab Atas Kejahatan Manusia

Selama Abad Pertengahan, ada banyak legenda setan
ahmadfauzi702823-05-2014 23:56
36,222 views969 shares

Film-film asing yang membawa unsur Indonesia

AUTUMN IN NEW YORK Ada adegan dalam film ini wakt
ahmadfauzi702820-05-2014 09:22
20,158 views233 shares

Disarankan Untuk Tidak Menahan Bersin, Kenapa?

ika keinginan bersin terjadi saat sedang terlibat
luckybenedict09-05-2014 14:17
14,925 views405 shares
Telur ini di dapatkan dari mimpi seorang anak kecil berumur 5 tahun ( Keponakan saya ), dalam mimpinya dia di terbangkan oleh seekor Burung Garuda ke kandang seekor Ular Naga, dan di kandang itu ada 3 buah telur dan sianak ini di beri satu telu
Telur ini di dapatkan dari mimpi seorang anak kecil berumur 5 tahun ( Keponakan saya ), dalam mimpinya dia di terbangkan oleh seekor Burung Garuda ke kandang seekor Ular Naga, dan di kandang itu ada 3 buah telur dan sianak ini di beri satu telu
Guru Kawi17-04-2014 10:56
3,368 Views0 Shares

Pohon Boabab Terbesar

Di benua Afrika ditemukan pohon terbesar di dunia,
luckybenedict24-03-2014 20:28
10,284 views89 shares

Foto Muda Rowan Atkinson atau Mr Bean

Sekilas bila melihat foto ini cukup familier ya, b
53,168 views6 shares

8 Icon yang hampir dilupakan Manusia

Inilah icon yang hampir dilupakan manusia di masa
ahmadfauzi702815-01-2014 14:31
7,276 views1 shares
Halo sobat!! Buat kalian yg pecinta film horor, jangan lewatkan film satu ini judulnya RUMAH KENTANG. Film ini di ambil dari KISAH NYATA!! rumah ini berada di daerah Menteng Jakarta Selatan. WAJIB NONTON!! By: Donni Aji Sanjaya Putra
Halo sobat!! Buat kalian yg pecinta film horor, jangan lewatkan film satu ini judulnya "RUMAH KENTANG". Film ini di ambil dari KISAH NYATA!! rumah ini berada di daerah Menteng Jakarta Selatan. WAJIB NONTON!! By: Donni Aji Sanjaya Putra
3,366 Views0 Shares

Ketemu pocong di jalan yang angker

Kisah ini adalah kisah daripada temen gua yang ter
rekian11-12-2013 23:22
15,906 views272 shares
Coba liat perbedaan gambar ilusi ini jika dilihat dari dekat dan dilihat dari jauh. Kedua gambar akan bertukar karakter jika dilihat dari jauh.
Coba liat perbedaan gambar ilusi ini jika dilihat dari dekat dan dilihat dari jauh. Kedua gambar akan bertukar karakter jika dilihat dari jauh.
diani02-12-2013 15:50
46,446 Views335 Shares
Percaya atau tidak, ini adalah patung yang dibuat dengan pasir pantai... WOw!
Percaya atau tidak, ini adalah patung yang dibuat dengan pasir pantai... WOw!
Mona Monalisa19-11-2013 23:27
10,277 Views19 Shares
Gambar ini adalah salah satu solusi Untuk mengurangi kemacetan di kota-kota besar terutama Jakarta .
Gambar ini adalah salah satu solusi Untuk mengurangi kemacetan di kota-kota besar terutama Jakarta .
hamdyrivandi12-11-2013 17:47
2,148 Views0 Shares

Durian Merah

urian berdaging merah ini merupakan durian liar ya
luckybenedict11-10-2013 15:02
7,447 views110 shares

Misteri Boneka Okiku Dari Jepang

Pertama kali mendengar tentang boneka okiku ini se
ahmadfauzi702829-09-2013 15:03
9,209 views113 shares

Barn Owl

Burung hantu adalah kelompok burung yang merupakan
kawakibi27-09-2013 14:53
5,087 views0 shares
Siapa masih bisa mengenal tempat ini?? Ini adalah Patung Pancoran, hemh terlihat jadul banget yaa:) Keadaan di Jakarta pada waktu itu memang sangat berbeda dengan yang sekarang euy. Jadi mending jakarta yang dulu apa yang sekarang yaa?? :)
Siapa masih bisa mengenal tempat ini?? Ini adalah Patung Pancoran, hemh terlihat jadul banget yaa:) Keadaan di Jakarta pada waktu itu memang sangat berbeda dengan yang sekarang euy. Jadi mending jakarta yang dulu apa yang sekarang yaa?? :)
Aldy Paliama21-09-2013 12:17
5,619 Views0 Shares
Yefani Filliang atau yang biasa disebut Felly Chibi (lahir di Jakarta, 21 Februari 1991; umur 21 tahun), adalah penyanyi dari grup musik Cherrybelle yang berasal dari Indonesia.
Yefani Filliang atau yang biasa disebut Felly 'Chibi' (lahir di Jakarta, 21 Februari 1991; umur 21 tahun), adalah penyanyi dari grup musik Cherrybelle yang berasal dari Indonesia.
3,677 Views0 Shares

Wewe Gombel hantu pencuri anak kecil

Wewe Gombel adalah sebuah istilah dalam tradisi Ja
Kiki Aliya22-08-2013 20:12
22,477 views114 shares

Asal Mula Manusia, Teori Evolusi Darwin vs Nabi Adam a.s

Jika kita berdebat tentang asal mula manusia, maka
dereva08-08-2013 19:47
12,788 views1 shares
ini adalah kapal selam Indonesia... :)
Only in Indonesia
ini adalah kapal selam Indonesia... :) Only in Indonesia
99nurul17-05-2013 22:11
3,282 Views0 Shares
ini adalah bendera keren yang pernah ada Ini adalah bendera paling sederhana di dunia, dengan seluruhnya warna hijau dan tidak ada karakteristik lain. betapa kreatifnya mereka.
ini adalah bendera keren yang pernah ada Ini adalah bendera paling sederhana di dunia, dengan seluruhnya warna hijau dan tidak ada karakteristik lain. betapa kreatifnya mereka.
dereva01-04-2013 21:16
3,162 Views0 Shares
SUBHANALLAH ,ini adalah gambar batang pohon yang sedang sholat khususnya sedang ruku .
kalau pohon aja bisa sholat bagaimana dengan anda ?
SUBHANALLAH ,ini adalah gambar batang pohon yang sedang sholat khususnya sedang ruku . kalau pohon aja bisa sholat bagaimana dengan anda ?
dereva01-04-2013 21:16
4,231 Views0 Shares
Bosen main Angry Birds? cobain yg ini.. Bad Piggies! Cara bermainnya berbeda dengan angry birds, kali ini kita bermain dari sudut pandang si babi nakal yang berusaha dgn berbagai cara untuk mencuri telur si burung pemarah.
Bosen main Angry Birds? cobain yg ini.. Bad Piggies! Cara bermainnya berbeda dengan angry birds, kali ini kita bermain dari sudut pandang si babi nakal yang berusaha dgn berbagai cara untuk mencuri telur si burung pemarah.
Rizwan Raiz14-02-2013 08:05
11,986 Views0 Shares
filim ini adalah favorit saya..apa kah kalian juga suka dengan filim ini
jika suka katakan wow
filim ini adalah favorit saya..apa kah kalian juga suka dengan filim ini jika suka katakan wow
Andre Orakaro27-01-2013 11:53
2,102 Views0 Shares
Bexxa Tak Akan Saingi Cherrybelle,Mereka menyatakan bahwa bexxa adalah adik dari cherrybelle. hal itu diungkapkan ketika ditemui usai mengisi acara didahsyat RCTI,Kamis 24 Mei 2012.
Bexxa Tak Akan Saingi Cherrybelle,Mereka menyatakan bahwa bexxa adalah adik dari cherrybelle. hal itu diungkapkan ketika ditemui usai mengisi acara didahsyat RCTI,Kamis 24 Mei 2012.
4,876 Views0 Shares
ini adalah clurit, kalo kelihatannya sih, gak tajem aslinya cobain aja menggal kepala!
ini adalah clurit, kalo kelihatannya sih, gak tajem aslinya cobain aja menggal kepala!
2,222 Views0 Shares
Kali ini logo Apple dari masa ke masa. Btw logo Apple yang pertama ternyata bener-bener bernuansa jadul!
Kali ini logo Apple dari masa ke masa. Btw logo Apple yang pertama ternyata bener-bener bernuansa jadul!
8,574 Views0 Shares
Mobil Bugatti Veyron LOr Blanc seharga Rp23 miliar Ini milik raja Arab.......Tapi gw bingungnya plat nomernya Arab..... Tapi ni mobil di Paris,Prancis..... SO MOBIL INI DI TERJUNIN DARI PESAWAT :D
Mobil Bugatti Veyron L'Or Blanc seharga Rp23 miliar Ini milik raja Arab.......Tapi gw bingungnya plat nomernya Arab..... Tapi ni mobil di Paris,Prancis..... SO MOBIL INI DI TERJUNIN DARI PESAWAT :D
piercetheveill20-12-2012 11:35
4,988 Views0 Shares

tulip pelangi

ini adalah tulip pelangi,bungaini dikembangbiakan
968 views0 shares
gambar ku nih keren kan nama: Kamaitachi No Itaku gambar ini ku ambil dari anime Nurarihyo No Mago
gambar ku nih keren kan nama: Kamaitachi No Itaku gambar ini ku ambil dari anime Nurarihyo No Mago
Erland Inkiriwang12-11-2012 20:24
1,697 Views0 Shares

Ada Lebah yang Menghasilkan Madu Warna-warni

Sejak Agustus 2012, peternak lebah di kota Ribeauv
'harriz Adhy'07-11-2012 17:07
1,851 views0 shares
ini adalah bunga lily of the valley,bunga ini terlihat sangat lucu dan cantik.saat mekar bunga ini menggelantung seperti rumah-rumah kecil makanya di namakan valley.meskipun penampilannya begitu tetapi ini adalah salah satu bunga paling beracun
ini adalah bunga lily of the valley,bunga ini terlihat sangat lucu dan cantik.saat mekar bunga ini menggelantung seperti rumah-rumah kecil makanya di namakan valley.meskipun penampilannya begitu tetapi ini adalah salah satu bunga paling beracun
1,231 Views0 Shares

Wabah Tawa Tanganyika

Wabah Tawa Tanganyika Mungkin kejadian paling aneh
Sony Sikil27-10-2012 16:41
1,595 views0 shares
ini adalah salah satu fotografer ternama di indonesia yg baru pertama kali mengkreasikan gambar2......hahahahahaha
ini adalah salah satu fotografer ternama di indonesia yg baru pertama kali mengkreasikan gambar2......hahahahahaha
Nur Hamdi20-10-2012 00:09
866 Views0 Shares

dreamland, Bali

DREAMLAND , Bali !! yap nama tempatnya aja udah d
689 views4 shares
nah, ini namanya Zorse Z = Zebra, orse = Horse , nah ini adalah persilangan hewan zebra-kuda, nah, kalo zebra-kuda jadi kayak gini, kalo cewe-cowo jadi apa dong? *pikirsendiri*
nah, ini namanya "Zorse" Z = Zebra, orse = Horse , nah ini adalah persilangan hewan zebra-kuda, nah, kalo zebra-kuda jadi kayak gini, kalo cewe-cowo jadi apa dong? *pikirsendiri*
1,386 Views0 Shares