Hanya Rp 112 357 | PULSK
Loading...

Apa yang Harus Kamu Lakukan: Kalo Naksir Pacar Teman

Cinta konon katanya gak bisa diprediksi kapan, dim
rina30-11-2015 16:56
31,589 views1,121 shares

7 Cara Jitu Menghadapi Pacar Yang Cuek

1. Beri Perhatian Lebih Perlakukan si dia berbeda
19,083 views674 shares

Fakta unik tentang tertawa

1. Bayi tidak bisa tertawa sampai mereka mencapai
Kiki Aliya09-06-2015 14:14
4,740 views17 shares

DAMPAK NEGATIF SERING BERCIUMAN

Kissing Disease, nama resmi penyakit ini adalah In
204,439 views5,513 shares

Peristiwa 40 Hari Meninggal saat Melahirkan

Malam itu adalah malam selasa keliwon, di tengah m
rina08-06-2015 10:20
61,855 views2 shares

Cara Membuat Wanita Jatuh Cinta

Sekarang yang perlu kamu siapkan adalah mental. ya
54,029 views825 shares
Tersenyum lebih mudah ketimbang cemberut karena otot yang diperlukan lebih sedikit, yaitu 43 otot untuk cemberut dan hanya 17 otot untuk tersenyum. Jadi tersenyumlah :)
Tersenyum lebih mudah ketimbang cemberut karena otot yang diperlukan lebih sedikit, yaitu 43 otot untuk cemberut dan hanya 17 otot untuk tersenyum. Jadi tersenyumlah :)
15,252 Views49 Shares
Uang Rp.100 tahun 1947
Uang Rp.100 tahun 1947
Kiki Aliya27-01-2015 20:38
20,212 Views0 Shares

Masjid Misterius yang Di Perkirakan Didirikan oleh Mahluk Gaib

Dibangunkan sekitar abad ke-12 masehi, Masjid Nand
rekian14-01-2015 16:54
25,573 views587 shares

Pondok Solvay adalah pondokan tertinggi di Dunia (Ketinggian 4003 Meter)

Pondok Solvay berada diketinggian 4003 m, pondokan
rendy11-01-2015 06:09
25,368 views43 shares
Lamborghini Aventador 2012 adalah salah satu mobil mewah yang termasuk mobil termahal di dunia, harganya mencapai $2.8 juta atau sekitar Rp 27 Miliar. WOOOWW....
Lamborghini Aventador 2012 adalah salah satu mobil mewah yang termasuk mobil termahal di dunia, harganya mencapai $2.8 juta atau sekitar Rp 27 Miliar. WOOOWW....
rina05-01-2015 08:06
12,952 Views64 Shares

Kasih ibu memang tidak akan lekang oleh waktu

Saat kau berumur 1 tahun, dia menyuapi dan memandi
rina31-12-2014 06:24
18,349 views194 shares
Sangat kreatif, tempat buku berbentuk ranting yang dipajang di dinding. Cocok sekali untuk hiasan di ruang tamu agar keliatan tidak membosankan jika buku-buku hanya ditaruh di lemari kaca/rak buku biasa.
Sangat kreatif, tempat buku berbentuk ranting yang dipajang di dinding. Cocok sekali untuk hiasan di ruang tamu agar keliatan tidak membosankan jika buku-buku hanya ditaruh di lemari kaca/rak buku biasa.
rendy20-06-2014 12:43
6,246 Views8 Shares

Pahlawan Nasional - Sultan Hasanuddin

Sultan Hasanuddin (lahir di Makassar, Sulawesi Sel
famtaro23-04-2014 15:07
5,299 views9 shares

Kentut Termahal Dihargai Rp.930 Juta

Persoalan kentut memicu konflik dan berakhir dipen
@DheDheEr04-04-2014 08:19
25,655 views0 shares

Wow, Mobil Ini Butuh Rp 1,3 Miliar untuk Catnya Saja!

Harga sebuah McLaren MP4-12C standar saja sudah ti
Bligus22-03-2014 17:06
7,395 views60 shares
Kursi dan meja yang sangat hemat tempat, jika tidak digunakan atau hanya untuk berdua saja dapat dilipat seperti diatas. hmmm keren banget..
Kursi dan meja yang sangat hemat tempat, jika tidak digunakan atau hanya untuk berdua saja dapat dilipat seperti diatas. hmmm keren banget..
rendy06-02-2014 14:07
9,111 Views0 Shares
Fakta unik barang Made In China dibandingkan dengan Made in Germany, mungkin ini hanya sebuah ilustrasi bahan materialnya. :)
Fakta unik barang Made In China dibandingkan dengan Made in Germany, mungkin ini hanya sebuah ilustrasi bahan materialnya. :)
famtaro25-01-2014 07:57
5,427 Views6 Shares

Rumah Adat Kudus - Jawa Tengah

Kudus adalah salah satu provisi di Jawa Tengah, Ru
famtaro25-01-2014 07:57
3,872 views0 shares

Filosofi Ikan Besar, Kecil, dan Kolam dalam Dunia Kerja

Ada banyak sekali filosofi dan motivasi terkait de
20,637 views55 shares
Gambar 3D yang membentuk tangga bersandar di tembok ini keren banget, hanya bermodalkan sebuah buku dan pensil. Lu musti bilang WOW nih... :D
Gambar 3D yang membentuk tangga bersandar di tembok ini keren banget, hanya bermodalkan sebuah buku dan pensil. Lu musti bilang WOW nih... :D
diani24-01-2014 11:57
34,005 Views57 Shares

Kanjeng Ratu Kidul dan Keraton Yogyakarta

Percayakah anda dengan cerita tentang Kanjeng Ratu
rina20-01-2014 21:52
25,161 views58 shares

Lirik Lagu Coboy Junior - Eaaa

Hei kamu hatiku dag dig dug Saat aku melihatmu jat
Kiki Aliya18-01-2014 14:02
6,048 views0 shares

Info Zodiak Hari Ini (23 September 2012)

Capricorn 21 Desember - 19 Januari Karir: Cobalah
rina03-01-2014 18:23
9,108 views0 shares

Keindahan Danau Nibung di Provinsi Bengkulu

Danau Nibung, merupakan Sebuah objek wisata yang b
diani02-01-2014 01:00
4,831 views4 shares
Ada yang berani melakukan Off road seperti ini? melewati jurang dengan jembatan hanya menggunakan 2 balok kayu pohon berdiamater sekitar 30cm atau lengan tangan atas. Benar2 ekstrim dan WOW pastinya...
Ada yang berani melakukan Off road seperti ini? melewati jurang dengan jembatan hanya menggunakan 2 balok kayu pohon berdiamater sekitar 30cm atau lengan tangan atas. Benar2 ekstrim dan WOW pastinya...
diani01-01-2014 14:17
25,951 Views9 Shares
Wesley Warren Jr, pria ini mempunyai biji seberat 45 kg! dia mengalami skrotum lymphedema atau pembengkakan biji. Anehnya pria ini justru menolak dioperasi hanya karena takut ketenarannya hilang.
Wesley Warren Jr, pria ini mempunyai "biji" seberat 45 kg! dia mengalami skrotum lymphedema atau pembengkakan "biji". Anehnya pria ini justru menolak dioperasi hanya karena takut ketenarannya hilang.
Rizwan Raiz09-11-2013 20:09
19,099 Views0 Shares
Burung Penenun/Weaverbird ini hanya ada di Asia Tenggara. Kawanan burung ini biasanya hidup di padang rumput, perkebunan, semak belukar dan mereka terkenal karena sarang menggantungnya
Burung Penenun/Weaverbird ini hanya ada di Asia Tenggara. Kawanan burung ini biasanya hidup di padang rumput, perkebunan, semak belukar dan mereka terkenal karena sarang menggantungnya
rendy27-09-2013 20:41
8,121 Views0 Shares
Pemandangan Sinar matahari yang hanya menerangi sedikit ruang di bawah awan, bener-bener menakjubkan, seandainya bisa melihat langsung ditempatnya kayaknya bakal bisa menenangkan hati :)
Pemandangan Sinar matahari yang hanya menerangi sedikit ruang di bawah awan, bener-bener menakjubkan, seandainya bisa melihat langsung ditempatnya kayaknya bakal bisa menenangkan hati :)
bryanzah22-09-2013 20:35
13,373 Views0 Shares
Fakta Wortel - Ternyata wortel tidak hanya berwarna orange yang sering kita jumpai, tapi juga ada yang berwarna ungu, putih dan merah lho :) namun masih sangat jarang di Indonesia,
Fakta Wortel - Ternyata wortel tidak hanya berwarna orange yang sering kita jumpai, tapi juga ada yang berwarna ungu, putih dan merah lho :) namun masih sangat jarang di Indonesia,
zaskia21-09-2013 20:39
5,823 Views0 Shares

Mau Kirim Pesan Ke Fb Mark Zuckerberg? Bayar Rp 970 Ribu!

Jika Anda ingin mengirim pesan ke Mark Zuckerberg
icall1115-09-2013 15:22
9,705 views0 shares

Info Zodiak Kamu Hari ini (25 September 2012)

Capricorn 21 Desember - 19 Januari Karir: Banyak c
9,974 views22 shares

Tanda-tanda kehadiran makhluk halus

Sudah tidak asing lagi jika mendengar cerita tenta
Kiki Aliya12-08-2013 15:20
49,458 views824 shares

6 Tanaman penolak Santet

1. MAWAR Melalui bunga mawar yang memiliki kekuata
Kiki Aliya10-08-2013 15:14
10,358 views89 shares

11 Fakta Unik tentang Kentut

1. Darimana asal Kentut? Dari gas dalam usus. Gas
Kiki Aliya10-08-2013 14:30
44,603 views606 shares

Misteri Kebohongan Neil Amstrong mendarat dibulan.

1. Dari gerakan para astronot dan kendaraan yang d
Kiki Aliya07-08-2013 15:53
119,344 views443 shares

Serangga Terberat didunia

Giant Weta (Gangsir). Giant Weta terlalu berat unt
Kiki Aliya08-07-2013 16:57
14,775 views1 shares
Kamera terkecil didunia. Ukurannya tidak lebih dari satu inch dengan berat hanya setengah ons. Dengan kemampuan sensor 2 MP mampu menghasilkan JPEG foto pada resolusi 1600 x 1200 dan video AVI video 30fps.
Kamera terkecil didunia. Ukurannya tidak lebih dari satu inch dengan berat hanya setengah ons. Dengan kemampuan sensor 2 MP mampu menghasilkan JPEG foto pada resolusi 1600 x 1200 dan video AVI video 30fps.
Kiki Aliya27-06-2013 15:57
17,055 Views0 Shares
Serangga sebangsa kumbang ini tampak sangat sangar dan menakutkan, Titan hanya terdapat di hutan hujan Amazon. Spesimen terbesar yang pernah diukur adalah memiliki panjang 16-17 cm,tetapi monster besar ini, tidak berbahaya bagi manusia.
Serangga sebangsa kumbang ini tampak sangat sangar dan menakutkan, Titan hanya terdapat di hutan hujan Amazon. Spesimen terbesar yang pernah diukur adalah memiliki panjang 16-17 cm,tetapi monster besar ini, tidak berbahaya bagi manusia.
rekian22-06-2013 20:34
3,517 Views0 Shares

INFO ZODIAK HARI INI (26 september 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Memang
8,809 views25 shares

NASA habiskan Rp 9,46 triliun untuk pesawat luar angkasa baru

Setelah memensiunkan pesawat ulang-alik miliknya,
kikishabrina14-06-2013 11:26
948 views2 shares

Undian Bernilai Lebih Rp 10 Miliar

Lotere atau undian dengan total nilai mencapai 840
adnan199919-02-2013 20:50
855 views0 shares

Manfaat Renang pada Bayi

Sebuah penelitian di Jerman, menyatakan bahwa mela
2,827 views0 shares

Waduh! Telepon Pacar, Bocah ini abiskan Rp 25 juta

Seorang remaja belia sedang hobi menelepon pacar m
mahdenlove13-01-2013 08:10
3,617 views0 shares

Komentar Anda di Bayar Rp.1.500 di Forum MT5

Forum mt5 adalah sebuah forum yang tidak jauh beda
Delphia Bugker09-01-2013 23:42
416 views0 shares

ABG ini berpenghasilan Rp 1,2 milyar tiap tahun

Alex Mangini berasal dari Columbus, New Jersey. S
mahdenlove09-01-2013 16:37
981 views0 shares

Info Zodiak Hari Ini (24 September 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Caril
rina20-12-2012 18:06
8,873 views0 shares
Beratkah Engkau menggendongku IBU saat engkau harus bertarung dengan kerasnya hidup ini..? Entah bagaimana aku membalasnya IBU..
Mungkin hanya surga yang pantas untukMu.. yuk, aminkan doa ini:
Tuhan berilah kebahagian selalu untuk IBUku
Beratkah Engkau menggendongku IBU saat engkau harus bertarung dengan kerasnya hidup ini..? Entah bagaimana aku membalasnya IBU.. Mungkin hanya surga yang pantas untukMu.. yuk, aminkan doa ini: "Tuhan berilah kebahagian selalu untuk IBUku"
rina11-11-2012 23:29
8,394 Views0 Shares

Handphone terlaris didunia

Lebih dari 250 juta unit Nokia 1100 dan variannya
Kiki Aliya07-10-2012 14:02
3,503 views0 shares