Hayo cantik yg mna | PULSK
Loading...
228,428 views14 shares
kalian pilih senjata yg mna guys?
kalian pilih senjata yg mna guys?
1,884 Views0 Shares
Ini title yg ada di Lost Saga...Title klian yg mna??...sblmnya mnta wownya ya!!!
Ini title yg ada di Lost Saga...Title klian yg mna??...sblmnya mnta wownya ya!!!
2,727 Views16 Shares
menurut kalian lebih cantik yg mana chibi atau snsd wow nya y @_@
menurut kalian lebih cantik yg mana chibi atau snsd wow nya y @_@
thyssa10-03-2014 15:34
1,868 Views0 Shares
Mna nh WOW nya buat kak shilla yg paling imut, dan yg paling cantik Kasih WOW nya ya SHIVERS
Mna nh WOW nya buat kak shilla yg paling imut, dan yg paling cantik Kasih WOW nya ya SHIVERS
1,959 Views0 Shares

Kisah Cewek Cantik Dan Imut Ini Menjadi Pengamen Di China

Sebuah kisah sedih dan tragis menghentak publik Ci
andremaleek05-01-2014 00:13
6,015 views4 shares
ketika para tokoh meme jadi boyband,hayo mana yg paling ganteng #Trollface
(no idea) Jangan Lupa Wow Nya
ketika para tokoh meme jadi boyband,hayo mana yg paling ganteng #Trollface (no idea) Jangan Lupa Wow Nya
faizfaiq08-12-2013 09:28
3,384 Views0 Shares
Pict SNSD { Girls Generation } ,,
Kalian pilih yg mna ??
Sunny, SooYoung, Tiffany, Jessica, Yoona, Yuri, Seohyun, TaeYeon, Atau HyoYeon ??
WOW dlu ..
Pict SNSD { Girls Generation } ,, Kalian pilih yg mna ?? Sunny, SooYoung, Tiffany, Jessica, Yoona, Yuri, Seohyun, TaeYeon, Atau HyoYeon ?? WOW dlu ..
1,931 Views0 Shares

Rahasia Wajah Cantik: Lulur Tahi Burung! xD

Terima kasih sudah mampir di post ini... ^_^ x ini
1,153 views0 shares

Siapa Wanita Cantik ini? ada yg masih ingat?

Kalau lupa coba ingat2 lagu "Kuku-kuku" atau "Kamp
3,609 views0 shares
pilih yg mna di antara 9 bidadari ini yg suka Wow nya yah
pilih yg mna di antara 9 bidadari ini yg suka Wow nya yah
1,346 Views0 Shares
Bagaimana cara orang jepang mengajarkan perkalian kepada anak2-nya disekolah. Hayo siapa yg bisa kasih penjelasan caranya?! ^_^
Alhamdulillah sesuatu aku sendiri udh paham.. hehe
Bagaimana cara orang jepang mengajarkan perkalian kepada anak2-nya disekolah. Hayo siapa yg bisa kasih penjelasan caranya?! ^_^ Alhamdulillah sesuatu aku sendiri udh paham.. hehe
3,047 Views0 Shares
Ketika para tokoh meme jadi boyband,hayo mana yg paling ganteng?
Ketika para tokoh meme jadi boyband,hayo mana yg paling ganteng?
693 Views0 Shares
CANTIK YG MANA
CANTIK YG MANA
thyssa06-06-2013 07:44
946 Views0 Shares
Cantik yg kiri apa yg kanan ??
WOW nya !!
Cantik yg kiri apa yg kanan ?? WOW nya !!
Riefh Wahyudinz12-05-2013 16:07
2,172 Views0 Shares
yg mna menang>>??
yg mna menang>>??
651 Views0 Shares
mau yg mna ?? wow
mau yg mna ?? wow
Ica Suni06-05-2013 20:04
661 Views0 Shares

Si Ulat Cantik yang Berbahaya

cekidooooooottt !!!!! 1. The Saddleback Caterpill
@DheDheEr26-04-2013 23:14
1,960 views0 shares
cantik yg mana ....?
me : eonni TIFFFANY jgn lupa klik WOW dan coment
cantik yg mana ....? me : eonni TIFFFANY jgn lupa klik WOW dan coment
masami21-04-2013 12:08
1,633 Views0 Shares
Mobil kmu yg mna??,,Wow + Commentnya ya..!!
Mobil kmu yg mna??,,Wow + Commentnya ya..!!
Alif Naxx Barca20-04-2013 18:16
1,107 Views0 Shares
heyoo.. cantikan yg mna? >,,
heyoo.. cantikan yg mna? >,,
1,420 Views0 Shares
wkwkwkwk :v
kalian pilih yg mna brayy,,.,.,.,.,....?????
jngan lupa wow nya ya,.,., :v
wkwkwkwk :v kalian pilih yg mna brayy,,.,.,.,.,....????? jngan lupa wow nya ya,.,., :v
arios15-04-2013 16:55
4,477 Views0 Shares
hayo.. sapa yg pernah main game ini?? sapa yg tau nama game ini?! ane pernah main game ini, sampe2 cewe2nya pada punya anak semua -___- yg kerja tinggal yg cwo2 doang, anak2nya jg banyak!! lama2 ane bosen juga sih, main ini game, hahah.. -___-
hayo.. sapa yg pernah main game ini?? sapa yg tau nama game ini?! ane pernah main game ini, sampe2 cewe2nya pada punya anak semua -___- yg kerja tinggal yg cwo2 doang, anak2nya jg banyak!! lama2 ane bosen juga sih, main ini game, hahah.. -___-
sashatrilili10-04-2013 23:19
1,393 Views0 Shares
cantik yg mana
cantik yg mana
thyssa05-04-2013 14:31
1,015 Views0 Shares
Pilih Sepatu Nike Yg Mna Nih..???
Pilih Sepatu Nike Yg Mna Nih..???
1,075 Views0 Shares
YG MNA ANDA SUKA...........
KLIKWOW YA
YG MNA ANDA SUKA........... KLIK''WOW'' YA
Mhd Ikhsan27-03-2013 14:50
1,202 Views0 Shares
CANTIK YG MANA
CANTIK YG MANA
thyssa22-03-2013 14:10
874 Views0 Shares
bilang WOW ..pasti ketauan yg mna yg asli..
.
:D
bilang WOW ..pasti ketauan yg mna yg asli.. . :D
Skp Krizna21-03-2013 21:49
1,196 Views0 Shares
Tebak yg mna yg asli..
Tebak yg mna yg asli..
Skp Krizna21-03-2013 20:56
655 Views0 Shares
hayo siapaa yg pernah begini....wow nya donk
hayo siapaa yg pernah begini....wow nya donk
hafizarrahman20-03-2013 08:43
1,121 Views0 Shares
hayo siapa yg sering ninggalin shalat shubuh....wow nya donk
hayo siapa yg sering ninggalin shalat shubuh....wow nya donk
hafizarrahman19-03-2013 15:46
1,111 Views0 Shares
pilih yg mna??? jangan lupa wownya yah
pilih yg mna??? jangan lupa wownya yah
liwaaaaa17-03-2013 17:55
1,405 Views0 Shares
Obat Buat yg lgi galau niii :)
ayo mau pilih yg mna ?
wow-nnya sob !!
Obat Buat yg lgi galau niii :) ayo mau pilih yg mna ? wow-nnya sob !!
Dendi Bonex17-03-2013 14:17
834 Views0 Shares
kta kalian possisi main laptop yg klian suka yg mna nieh ?
me :2 cma 5
you :
wow jngan lupa yah
kta kalian possisi main laptop yg klian suka yg mna nieh ? me :2 cma 5 you : wow jngan lupa yah
528 Views0 Shares
kalian mlih yg mna nih sobat PULSKER?????
WOWa yaaa
kalian mlih yg mna nih sobat PULSKER????? WOW'a yaaa
1,222 Views0 Shares
pilih yg mna ?
pilih yg mna ?
ariy06-03-2013 00:52
795 Views0 Shares
hayo sapa yg kamar osnya rapi
hayo sapa yg kamar osnya rapi
260 Views0 Shares
Klo ada flashdisk superhero kyk gini kalian lebih suka yg mna ??? wownya ya !!
Klo ada flashdisk superhero kyk gini kalian lebih suka yg mna ??? wownya ya !!
reginawjy03-03-2013 22:11
2,771 Views0 Shares
Motor Yang Terbuat Dari Manusia!!
motor yg ini terbuat dari Cewek-cewek cantik yg pintar melihat-lihat tubuhnya^o^ . Perlu waktu 13-18 jam looh untuk membuat seni seperti ini. 0_0 wow!!
Motor Yang Terbuat Dari Manusia!! motor yg ini terbuat dari Cewek-cewek cantik yg pintar melihat-lihat tubuhnya^o^ . Perlu waktu 13-18 jam looh untuk membuat seni seperti ini. 0_0 wow!!
Agung's Shin01-03-2013 15:16
1,977 Views0 Shares
jadi yg bner yg mna???
yg tau klik WOW dan tulis d coment
jadi yg bner yg mna??? yg tau klik WOW dan tulis d coment
anggamartin4128-02-2013 23:53
854 Views0 Shares
Lucu yg mna .....................................!!!
Lucu yg mna .....................................!!!
384 Views0 Shares
hayo sapa yg kenal ma foto di atas
uhuy deh........
hayo sapa yg kenal ma foto di atas uhuy deh........
158 Views0 Shares
pilih hero yg mna??
pilih hero yg mna??
434 Views0 Shares
tinggian yg mna ...??
tinggian yg mna ...??
erytyse22-02-2013 17:04
416 Views0 Shares
Titik Sensual Di Tubuh Wanita: pilih nomor yg mna...???
Titik Sensual Di Tubuh Wanita: pilih nomor yg mna...???
erytyse22-02-2013 17:04
893 Views0 Shares
Kalian suka sama sepatu yg mna ??? coment dan klik wow ya !!!
Kalian suka sama sepatu yg mna ??? coment dan klik wow ya !!!
reginawjy20-02-2013 16:11
498 Views0 Shares
Gantengan yg mna? WOW dan Commentnya yaa...
Gantengan yg mna? WOW dan Commentnya yaa...
560 Views0 Shares
WOW !! kalian pilih yg mna
WOW !! kalian pilih yg mna
531 Views0 Shares
Ketika para tokoh meme jadi boyband,hayo mana yg paling ganteng?
Ketika para tokoh meme jadi boyband,hayo mana yg paling ganteng?
490 Views0 Shares