Hot Dog Asli Lho | PULSK
Loading...

Makanan Paling Mematikan di Dunia

1.Fugu (ikan buntal) Anda pasti sering mendengar j
zetta200117-05-2015 10:59
26,181 views1,694 shares

Makanan-makanan yang harus dihindari agar tidak menjadi gemuk

1. Pure kentang Apalagi jika proses pengolahannya
ongkiraga01-05-2015 21:48
3,926 views0 shares

10 Perampok Paling Bego Dalam Sejarah

Denger kata "perampok" mungkin yang kebaya
uglyduckling27-11-2014 12:37
5,213 views13 shares
Ini baru namanya HOT DOG masih seger lagi Sob,,,,,wow nya dong jangan lupa
Ini baru namanya HOT DOG masih seger lagi Sob,,,,,wow nya dong jangan lupa
susanoo17-07-2014 11:34
576 Views0 Shares
Ini baru namanya HOT DOG masih seger lagi Sob,,,,,wow nya dong jangan lupa
Ini baru namanya HOT DOG masih seger lagi Sob,,,,,wow nya dong jangan lupa
susanoo17-07-2014 11:34
440 Views0 Shares
Ini baru namanya HOT DOG masih seger lagi Sob,,,,,wow nya dong jangan lupa
Ini baru namanya HOT DOG masih seger lagi Sob,,,,,wow nya dong jangan lupa
susanoo17-07-2014 11:34
466 Views0 Shares
dari sekian banyak boneka anjing ini, ada 1
yang asli lho.?
yuk tebak yang Nomor berapa ?*coba perhatikan sekali lagi deh
kamu bisa share ke teman kamu yang lain juga :) Slamat Mencoba.. :) Jangan Lupa Klik WOW nya..
dari sekian banyak boneka anjing ini, ada 1 yang asli lho.? yuk tebak yang Nomor berapa ?*coba perhatikan sekali lagi deh kamu bisa share ke teman kamu yang lain juga :) Slamat Mencoba.. :) Jangan Lupa Klik WOW nya..
IcHaa28-12-2013 17:55
2,378 Views18 Shares

10 Rekor Terbaru dan Aneh dari Guinnes World Records

Yayasan pemeringkat dunia, Guinnes World Records,
Aulia04-11-2013 19:57
12,912 views45 shares
Ini Baru Namanya Hot Dog
Ini Baru Namanya Hot Dog
udah28-10-2013 15:57
898 Views0 Shares
ini asli lho. pulau ini yang ada di uang 1000 rupiah. pulau ini bernama pulau maitara dan tidore. kalau tidak percaya pergi saja ke sana lalu bandingin dengan uang seribu kalian masing-masing, mirip kan
ini asli lho. pulau ini yang ada di uang 1000 rupiah. pulau ini bernama pulau maitara dan tidore. kalau tidak percaya pergi saja ke sana lalu bandingin dengan uang seribu kalian masing-masing, mirip kan
ongkiraga26-10-2013 18:30
6,143 Views0 Shares
hot dog...
hot dog...
Blackz Angelz17-09-2013 10:21
506 Views0 Shares
Bagi Anda yang suka Mod GTA San Andreas versi Indonesia
Penjual Hot Dog berubah jadi, Pempek Palembang BILANG WOW DONG!!!
Bagi Anda yang suka Mod GTA San Andreas versi Indonesia Penjual Hot Dog berubah jadi, Pempek Palembang BILANG WOW DONG!!!
?pu???? 14-09-2013 13:31
2,902 Views0 Shares

Cerita Nilam Sari, Sosok Wanita di Balik Suksesnya 'Kebab Turki Baba Rafi'

Gerobak penjual kebab warna kuning bertuliskan 'Ke
devkhan00714-09-2013 09:15
897 views0 shares

10 Rekor Terbaru dan Aneh dari Guinnes World Records

Yayasan pemeringkat dunia, Guinnes World Records,
12,778 views0 shares
ini kucing asli bukan harimau asli lho nama kucing ini herculesss
ini kucing asli bukan harimau asli lho nama kucing ini herculesss
Risky Maulana20-08-2013 19:39
9,231 Views0 Shares
Ini baru namanya HOT DOG masih seger lagi Sob,,,,,wow nya dong jangan lupa
Ini baru namanya HOT DOG masih seger lagi Sob,,,,,wow nya dong jangan lupa
susanoo14-08-2013 15:48
346 Views0 Shares
Ini baru namanya HOT DOG masih seger lagi Sob,,,,,wow nya dong jangan lupa
Ini baru namanya HOT DOG masih seger lagi Sob,,,,,wow nya dong jangan lupa
susanoo14-08-2013 15:48
330 Views0 Shares
Ini baru namanya HOT DOG masih seger lagi Sob,,,,,wow nya dong jangan lupa
Ini baru namanya HOT DOG masih seger lagi Sob,,,,,wow nya dong jangan lupa
susanoo14-08-2013 15:48
347 Views0 Shares

Black Terra Hotdog: Hotdog Hitam Dari Jepang

Sebelumnya Jepang juga pernah memperkenalkan burge
frea04-08-2013 06:04
500 views0 shares
ini baru benar2 hot dog! yg stuju klik WOW yah XD
ini baru benar2 hot dog! yg stuju klik WOW yah XD
frea04-08-2013 06:04
368 Views0 Shares
hot dog, hot dog
wah yang ini benar benar anjing panas>>>
hot dog, hot dog wah yang ini benar benar anjing panas>>>
291 Views0 Shares

4 best friend forever (part 3)

LOMBA antar kelas��
fahira aljufri29-07-2013 09:50
639 views0 shares
ni baru HOT DOG...:D
ni baru HOT DOG...:D
mrafli96104-07-2013 14:12
3,020 Views0 Shares

Inilah 9 Makanan Yang Berbahaya Bagi Tubuh !

1. Keripik Kentang Makanan ringan dengan nama ker
1,094 views2 shares
kalian mau makan HOT DOG ini
WOW nya dong
kalian mau makan HOT DOG ini WOW nya dong
586 Views0 Shares
Wow ini baru Hot Dog (y)
Wow ini baru Hot Dog (y)
666 Views0 Shares
Inilah kucing peliharaanku..imut gak? kalau imut WOW-nya ya!! asli lho.. :)
Inilah kucing peliharaanku..imut gak? kalau imut WOW-nya ya!! asli lho.. :)
puteriwulan12327-06-2013 17:24
2,554 Views0 Shares

Tasha's Terrifying Life Pt. 4 (Ganti Cover)

Ada seorrang anak berambut hitam masuk keperumahan
pinkendermiss23-06-2013 22:05
700 views0 shares

Inilah Rekor-Rekor Teraneh di Dunia

1. Slam Dunk Terbanyak oleh Burung Kakatua Ini d
franclindonard23-06-2013 18:54
496 views0 shares
benar benar HOT DOG
benar benar HOT DOG
421 Views0 Shares

But, He's My Brother #1

SATU Di tengah keramaian kelasâ?¦
501 views0 shares
hot dog cake
hot dog cake
ammarfatih09-06-2013 17:08
2,798 Views0 Shares

Penyanyi Indonesia Yang Sukses Di Malaysia

Di era 90an akhir, musik dari negeri Jiran masih m
912 views0 shares
di antara semua ada kucing yang asli lho
kira kira mana ya yang asli ?
di antara semua ada kucing yang asli lho kira kira mana ya yang asli ?
jhiodicko2601-06-2013 22:04
1,667 Views0 Shares

ternyata roti juga ada yang paling TERMAHAL DI DUNIA

Bahkan roti mendapatkan pengolahan mahal dengan bu
638 views0 shares
Ini baru namanya "HOT DOG".LOL.
Jangan lupa di WOW ya sobat...
Ini baru namanya "HOT DOG".LOL. Jangan lupa di WOW ya sobat...
595 Views0 Shares
Ini baru namanya HOT DOG!!!! Wahhh enak....
Jangan lupa WOW-nya
Ini baru namanya HOT DOG!!!! Wahhh enak.... Jangan lupa WOW-nya
erictaher19-05-2013 08:24
604 Views0 Shares
ini baru namanya HOT DOG!
ini baru namanya HOT DOG!
275 Views0 Shares

Jutaan Lubang Hitam Dan Galaksi Ekstrim Ditemukan

Para astronom berhasil menemukan jutaan lubang hit
mariando15-05-2013 17:30
1,010 views1 shares
Misi Ninja mau foto...hehehe ninja nya asli lho...
Misi Ninja mau foto...hehehe ninja nya asli lho...
faturrmaulana13-05-2013 20:40
602 Views0 Shares
Hahahahaha
Hot Dog Edisi 2013
Hahahahaha Hot Dog Edisi 2013
683 Views0 Shares
Hot DOG Wownya donk!
Hot DOG Wownya donk!
pammans30-04-2013 21:56
522 Views0 Shares
ini baru hot dog
ini baru hot dog
putricantika29-04-2013 17:57
615 Views0 Shares
hot dog mau coba angan lupa wow nya
hot dog mau coba angan lupa wow nya
263 Views0 Shares
ini baru HOT DOG tinggal kasih saos ama lada wenak deh ^_^
ini baru HOT DOG tinggal kasih saos ama lada wenak deh ^_^
sensya08-04-2013 16:24
2,441 Views0 Shares
yang suka hot dog, yuk delivery
hahahahahahaha wownya bray
yang suka hot dog, yuk delivery hahahahahahaha wownya bray
suryaholic05-04-2013 10:22
1,590 Views0 Shares
Hot Dog mennnn
Hot Dog mennnn
syafryan01-04-2013 09:10
837 Views0 Shares
wow wanita ini punya kuku terpang di dunia asli lho
wow wanita ini punya kuku terpang di dunia asli lho
383 Views0 Shares
ini baru HOT DOG....
ini baru HOT DOG....
Sinta Nurlia12-03-2013 12:43
539 Views0 Shares
hot dog :D
ada yang mau ? :D
hot dog :D ada yang mau ? :D
Icha Nasya02-03-2013 12:55
291 Views0 Shares