I HATE SLOW BUT IM LEMOT | PULSK
Loading...

Kata-kata Mutiara Indah di Film Naruto ( buat yg suka naruto harus baca )

1. “Kalau mau saling mengerti, lakukan saja sete
@DheDheEr23-07-2015 20:01
53,257 views529 shares

JULIE ANNE NICOLE CHUA

Basic Information: My attitude is base on how you
3,321 views1 shares

Bruno Mars "When I Was Your Man" lyrics.

Same bed, but it feels just a little bit bigger no
raafidimas09-06-2015 14:05
2,453 views0 shares

A7X band

maaf yg tadi salah Avenged Sevenfold adalah band
760 views0 shares

NAPOLEON BAHASA INGGRISNYA Buruk!

Biasakan klik WOW sebelum membaca Hargai si penuli
1,485 views0 shares

Dibalik lagu Jar of Hearts - Christina perri

Populer dengan lagu Jar of Hearts, Christina perri
7,207 views38 shares

Kematian The Rev dan kedatangan Mike Portnoy

Pada tanggal 28 Desember 2009 drummer James"The Re
Ferdy Adhitya23-12-2014 20:37
3,430 views15 shares

Who Should I Choose? part 14 (panjang)

Hari cepat berlalu, hari ini hari Sabtu, pukul 8,
yelmiainzeel02-10-2014 17:39
3,171 views1 shares

Kata Mutiara di Dalam Anime Naruto

1. “Kalau mau saling mengerti, lakukan saja sete
dwiahmad01-06-2014 13:30
25,015 views142 shares

Ciri-ciri pria tidak romantis

MENDEWAKAN PERTEMANAN Daripada menemani Anda jalan
miftahuddiazf08-05-2014 12:13
3,425 views9 shares

Bad Girl..., Ep.2

Berkata... Alfi:"Kamu segitu benci ya sama aku
Izzah Ramadhan12-04-2014 10:25
4,857 views0 shares

90 Kata - Kata Bijak Dalam Dunia Naruto

utamakan sebelum membaca WOW nya dulu. 1. “Kala
2,695 views12 shares

Kata-kata Mutiara yang terdapat dalam beberapa judul film Part 3

50."Jika kita mati, matilah dengan terhormat" -Kap
aciy24-02-2014 22:20
30,489 views19 shares

Daniel Mananta Ingin Orang Malaysia Pakai Baju 'Damn! I Love Indonesia'

Presenter Daniel Mananta sedang serius menjalankan
icall1113-02-2014 11:15
4,358 views5 shares

50 kata kata mutiara dalam anime naruto

1. “Kalau mau saling mengerti, lakukan saja sete
21,744 views370 shares
;) I Hate Slow !
;) I Hate Slow !
13613601-12-2013 14:20
3,600 Views0 Shares
I HATE SLOW
I HATE SLOW
goyan18-11-2013 16:16
3,144 Views0 Shares
THIS IS SCOOOTER has big size and can fit both , if you using this can safe from world enviroment ,this scooter is cool and fast :) but for sure expensive a beat $200+ dollar i guess :) addict since watch little manhattan wow scooter ever
THIS IS SCOOOTER has big size and can fit both , if you using this can safe from world enviroment ,this scooter is cool and fast :) but for sure expensive a beat $200+ dollar i guess :) addict since watch little manhattan wow scooter ever
Dk Balqis Ps27-10-2013 11:33
1,458 Views0 Shares
saya benci lambat, pake smartfren yang katanya bisa ngebut pa ga bikin dopet jebol yah, tapi ga papa yang pengting tetep bisa lanjuut browsing yang ga pake lambat juga keren, smartfren i hate slow.
saya benci lambat, pake smartfren yang katanya bisa ngebut pa ga bikin dopet jebol yah, tapi ga papa yang pengting tetep bisa lanjuut browsing yang ga pake lambat juga keren, smartfren i hate slow.
arif4626-10-2013 22:43
3,998 Views0 Shares
I HATE SLOW #SMARTMEME
I HATE SLOW #SMARTMEME
raiisaaa26-10-2013 22:43
1,655 Views0 Shares
I hate slow :) #Smartmeme
I hate slow :) #Smartmeme
jovancasilalahi26-10-2013 22:42
4,155 Views0 Shares
I hate slow :)
#Smartmeme
I hate slow :) #Smartmeme
jovancasilalahi26-10-2013 22:42
4,199 Views0 Shares
Sama-Sama Smartfren,aku akan slalu menggunakan jaringan cepat ala Smartfren
Smartfren:I HATE SLOW!
Sama-Sama Smartfren,aku akan slalu menggunakan jaringan cepat ala Smartfren'' Smartfren:I HATE SLOW!
576 Views0 Shares
JARINGAN INTERNET KAMU MASIH KAYA SIPUT? PAKE SMARTFREN!! I HATE SLOW!! #SmartMeme
JARINGAN INTERNET KAMU MASIH KAYA SIPUT? PAKE SMARTFREN!! I HATE SLOW!! #SmartMeme
48squad22-10-2013 22:07
1,823 Views0 Shares

one direction-what make you beautiful

[Verse 1] [Liam] You’re insecure, Don’t know w
jesslyn09-10-2013 15:33
4,205 views0 shares

I Hope You Back Like Was....

Perempuan pintar, manis dan berambut panjang yang
Izzah Ramadhan26-09-2013 15:17
3,299 views12 shares

451 fact about ONE DIRECTION!!! (part 6)

410. Harry suka warna pink, Louis suka merah, Nial
882 views0 shares

25 Kalimat Cinta Romantis Yang Ingin Wanita Dengar

Cinta itu kadang manis, kadang pahit. Tetapi sepah
19,750 views342 shares

I Hope You Back Like Was....

Perempuan pintar, manis dan berambut panjang yang
1,937 views0 shares

KISS,LIP AND GAME #14 (END)

Kyuhyun:"Tapi kami yakin tidak melakukan apa-a
wandane711-08-2013 09:33
3,779 views0 shares

Psy 'Gangnam Style' Batal Konser di Jakarta

Psy ternyata batal ber-gangnam style di Jakarta, I
obrien09-08-2013 11:51
934 views0 shares

Kata - Kata Mutiara Anime Naruto

"Kalau mau saling mengerti, lakukan saja setel
2,121 views7 shares

50 Kata-Kata Bijak Di Anime Naruto

Naruto, pasti sobat semua sudah tidak asing lagi s
2,286 views4 shares

Fact Louis Tomlinson

1. Louis Tomlinson was born on Christmas Eve in 19
1,883 views0 shares

Hate To Be Love #1

Hai , Kenalin nama gw Tiffany Audry, gw biasa di p
lailafitria02-07-2013 11:11
356 views0 shares
Inikah yang disebut Kreatif ??
Seharusnya CherryBelle malu dngan semua ini !!
Itu jelas jelas menyingkirkan nama Indonesia !!
MEMALUKAN INDONESIA !!!! I HATE CHERRYBELLE
Inikah yang disebut Kreatif ?? Seharusnya CherryBelle malu dngan semua ini !! Itu jelas jelas menyingkirkan nama Indonesia !! MEMALUKAN INDONESIA !!!! I HATE CHERRYBELLE
881 Views0 Shares

4 FAKTA DALAM BERBISNIS INTERNET

Orang-orang seperti Henry Ford,Andrew Carnegie, da
778 views0 shares

Lirik Will.I.Am ft. JB (Justin Bieber) - #thatPower

Artis : Will.I.Am ft. JB Album : #WillPower Lagu :
dimas6727-06-2013 17:11
1,302 views0 shares

5 Things You Didn't Know: Robert Downey Jr

1- Robert Downey Jr. began using drugs at age 6 Th
808 views0 shares

Terjemahan Lagu M.I.A

budayakan "WOW" dulu sbelum baca
nexad19-06-2013 17:02
2,370 views0 shares

Terjemahan Lagu "Until The End"

Weekends on young and angry street Akhir pekan di
nexad18-06-2013 11:28
2,169 views0 shares

Let"s Go Back To Where I Committed Suicide.

I want to take you back to the place a part of me
audylivia02-06-2013 09:23
866 views0 shares

Kata Kata Mutiara Dalam Film Naruto (Bagian 1 )

1. “Kalau mau saling mengerti, lakukan saja sete
4,269 views27 shares

A7X band

maaf yg tadi salah Avenged Sevenfold adalah band
702 views0 shares

Kata-Kata Muiara di film naruto

1. "Kalau mau saling mengerti, lakukan saja se
andika03-05-2013 16:47
4,644 views1 shares

Asal Mula Dan Arti Kata " Fuck "

Bagi yang belum mengerti, Fuck adalah sebuah kata
anggisuhe30-04-2013 17:41
2,036 views2 shares

Uchiha Shisui the Telepoter

After watching the most recent anime episode it go
735 views0 shares

50 kata kata mutiara dalam anime naruto

1. “Kalau mau saling mengerti, lakukan saja sete
4,489 views30 shares

NAPOLEON BAHASA INGGRISNYA PARAH!

Biasakan klik WOW sebelum baca NAPOLEON BAHASA I
Erland Inkiriwang04-12-2012 14:09
251 views0 shares

I Moustache You!

Well, We don’t know where’d it come from, but
695 views0 shares