Ini Adalah Kebenaran Tapi Sebe | PULSK
Loading...

Kumpulan Kata-Kata Bijak Para Sahabat Rasulullah SAW.

ane mau share nih :) Amal yang paling dicintai ol
34,983 views1,213 shares

Apa yang Harus Kamu Lakukan: Kalo Naksir Pacar Teman

Cinta konon katanya gak bisa diprediksi kapan, dim
rina30-11-2015 16:56
31,595 views1,121 shares

Kuda Tertinggi Di Dunia - Big Jake

Big Jake adalah Nama dari kuda tertinggi Di Dunia,
famtaro31-05-2015 23:10
25,997 views2 shares

Cara Membuat Wanita Jatuh Cinta

Sekarang yang perlu kamu siapkan adalah mental. ya
54,035 views825 shares

Orang Bodoh VS Orang Pintar

Orang bodoh sulit dapat kerja, akhirnya berbisnis
42,452 views6,297 shares

Golongan darah dan Kepribadian Seseorang

Orang Jepang mempelajari karakter seseorang berdas
famtaro28-03-2015 21:20
18,416 views137 shares

9 Tips dan Cara Mengatasi Pipi Tembem atau Chubby

Memiliki pipi tembem atau chubby memang tampak men
75,087 views23 shares

Masjid Misterius yang Di Perkirakan Didirikan oleh Mahluk Gaib

Dibangunkan sekitar abad ke-12 masehi, Masjid Nand
rekian14-01-2015 16:54
25,578 views587 shares

10 fakta tentang bersin...

Bersin adalah keluarnya udara semi otonom yang ter
bubble07-01-2015 10:11
14,483 views151 shares

10 Fakta Menarik Tentang Bajaj

1. Bajaj sangat bising dan asapnya seperti kebakar
Kiki Aliya17-06-2014 15:37
14,713 views28 shares

love and married (versi plato)

Satu hari, Plato bertanya pada gurunya, "Apa itu c
3,250 views0 shares

15 Fakta yang Sangat Mengerikan dan Menjijikan

Fakta-fakta ini mencakup segala macam topik dan be
ahmadfauzi702802-05-2014 22:22
8,413 views8 shares
16,854 views245 shares

Anda Wanita Bumi atau Bintang ??

BULAN dan bintang. Kedua sifat tersebut, dimiliki
6,968 views0 shares

KUMPULAN KATA KATA MUTIARA BUNG KARNO [ 1945 - 1966 ]

Presiden Pertama Indonesia banyak mempunyai kata-k
27,998 views541 shares

Gunung Tertinggi Di Dunia - Mount Everest

Mount Everest atau Gunung Everest adalah Gunung Te
famtaro25-01-2014 13:42
18,106 views0 shares

Rumah Adat Kudus - Jawa Tengah

Kudus adalah salah satu provisi di Jawa Tengah, Ru
famtaro25-01-2014 07:57
3,872 views0 shares

Filosofi Ikan Besar, Kecil, dan Kolam dalam Dunia Kerja

Ada banyak sekali filosofi dan motivasi terkait de
20,640 views55 shares

Hembuskan nafas sejenak dan Tersenyumlah kawan :)

Senyuman yang memancarkan ketulusan hati, akan mem
6,552 views19 shares

SEBUAH POTRET KEHIDUPAN

Terasa berat hidup yang harus dijalani oleh mbok m
diani20-01-2014 16:48
11,399 views42 shares

Nasib Pejuang di Indonesia

Nasib pejuang (veteran) cenderung diabaikan di neg
Rizwan Raiz16-01-2014 11:35
7,283 views0 shares

RAMALAN ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Tetapl
21,098 views289 shares

Online Games : Burrito Bison Revenge

Burrito Pembalasan Bison adalah edisi kedua dari p
Kiki Aliya18-12-2013 10:49
3,941 views9 shares
Fast and Furious 6 Tayang 24 Mei 2013 di Indonesia, udah gak sabar nih buat nonton film keren yang satu ini, kira-kira plot dari film ini gimana ya? ada yang tau? tapi yang pasti sih Bryan dan Toretto gak ada duanya deh
Fast and Furious 6 Tayang 24 Mei 2013 di Indonesia, udah gak sabar nih buat nonton film keren yang satu ini, kira-kira plot dari film ini gimana ya? ada yang tau? tapi yang pasti sih Bryan dan Toretto gak ada duanya deh
diani02-12-2013 14:42
32,750 Views0 Shares

Nenek Gayung - Kisah Mistis Kota Jakarta

Entah kenapa tiba-tiba saja nama "Nenek Gayung" te
jesslyn02-11-2013 11:11
15,264 views232 shares

BUKU YANG MEMBAWA PETAKA KARANGAN ANNONYMOUSE "THE BOOK WITH NO NAME"

JANGAN LUPA WAW NYA YAA ;) . . Berhati-hatilah saa
Firni Orshino19-10-2013 14:15
14,693 views242 shares
Gimbab adalah salah satu makanan Korea yang terkenal. Pembuatannya yang simple tapi didukung penyajiannya cantik banget, jadi sayang kalo mau dimakan *ngiler*
Gimbab adalah salah satu makanan Korea yang terkenal. Pembuatannya yang simple tapi didukung penyajiannya cantik banget, jadi sayang kalo mau dimakan *ngiler*
3,976 Views0 Shares

Tips Mencuci Mobil yang Baik dan Benar

1. Pastikan mobil anda berada di tempat yang berat
Rizwan Raiz28-09-2013 13:50
9,529 views59 shares
wanita imut ini namanya Dini, rambutnya nge-bob tapi di belakangnya gimbal. usia Dini waktu foto ini diambil kira kira umur 5-6 tahun mereka (anak anak gimbal) biasa dipanggil gembel di desa Dieng, Jawa Tengah
wanita imut ini namanya Dini, rambutnya nge-bob tapi di belakangnya gimbal. usia Dini waktu foto ini diambil kira kira umur 5-6 tahun mereka (anak anak gimbal) biasa dipanggil gembel di desa Dieng, Jawa Tengah
Deep Doang26-09-2013 18:25
5,088 Views1 Shares

Jessica SNSD Ditaksir Aktor Lee Jong Suk

Tampaknya bukan hal yang aneh lagi apabila Jessica
rina24-09-2013 20:07
8,472 views18 shares
?Written Portraits adalah serangkaian buku yang menunjukkan wajah berbeda yang berbentuk 3D, jadi sang penulis membentuk wajah di buku yang dikarangnya dan secara harfiah disebut (auto)biografi. Buku seperti ini pertama berasal dari Belanda.
?'Written Portraits' adalah serangkaian buku yang menunjukkan wajah berbeda yang berbentuk 3D, jadi sang penulis membentuk wajah di buku yang dikarangnya dan secara harfiah disebut (auto)biografi. Buku seperti ini pertama berasal dari Belanda.
rendy22-09-2013 20:35
5,587 Views0 Shares
Foto yang membuat ribuan orang terharu bahkan menangis melihatnya, apapun yang terjadi pasti bakal indah ketika menghadapi hidup ini selalu dengan senyuman, seperti syair lagu syukuri apa yang ada, itu adalah anugerah..., tetap semangat ya :)
Foto yang membuat ribuan orang terharu bahkan menangis melihatnya, apapun yang terjadi pasti bakal indah ketika menghadapi hidup ini selalu dengan senyuman, seperti syair lagu "syukuri apa yang ada, itu adalah anugerah...", tetap semangat ya :)
rendy19-09-2013 21:00
49,951 Views313 Shares

"WOW" Orang Senang Banget Lihat Jupe Sedih! ckckck

Julia Perez kembali membintangi sebuah film horor.
3,142 views0 shares

6 Gangguan Mental Akibat Internet

Internet telah membuat banyak orang menjadi “gil
ahmadfauzi702818-09-2013 19:05
2,603 views8 shares

69 Anak, Rekor Tertinggi Kelahiran dari Seorang Wanita

Siapa gerangan wanita yang memiliki ‘jalan lahir
20,274 views44 shares

Info Zodiak Kamu Hari ini (25 September 2012)

Capricorn 21 Desember - 19 Januari Karir: Banyak c
9,975 views22 shares

Wewe Gombel hantu pencuri anak kecil

Wewe Gombel adalah sebuah istilah dalam tradisi Ja
Kiki Aliya22-08-2013 20:12
22,736 views114 shares

Info Zodiak Hari Ini (1 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Tak pe
rina11-08-2013 14:56
18,918 views81 shares

6 Tanaman penolak Santet

1. MAWAR Melalui bunga mawar yang memiliki kekuata
Kiki Aliya10-08-2013 15:14
10,363 views89 shares
Serangga sebangsa kumbang ini tampak sangat sangar dan menakutkan, Titan hanya terdapat di hutan hujan Amazon. Spesimen terbesar yang pernah diukur adalah memiliki panjang 16-17 cm,tetapi monster besar ini, tidak berbahaya bagi manusia.
Serangga sebangsa kumbang ini tampak sangat sangar dan menakutkan, Titan hanya terdapat di hutan hujan Amazon. Spesimen terbesar yang pernah diukur adalah memiliki panjang 16-17 cm,tetapi monster besar ini, tidak berbahaya bagi manusia.
rekian22-06-2013 20:34
3,517 Views0 Shares

INFO ZODIAK HARI INI (26 september 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Memang
8,811 views25 shares

Dahsyatnya Nikah Muda...

Sungguh, dialah gadis yg perfect bagiku: Indah akh
sinta28-05-2013 15:32
2,646 views0 shares

Hilangnya Kekasih Hati

sedih untuk dilewati sendiri, perih jika mengingat
diani12-04-2013 10:03
3,184 views0 shares
Ini kepala burung bisa berubah jadi kayak dinamo yang lagi muter ya hehe, tapi memang Awesome click...
Ini kepala burung bisa berubah jadi kayak dinamo yang lagi muter ya hehe, tapi memang Awesome click...
diani29-01-2013 12:03
16,217 Views0 Shares
Indonesia adalah salah satu produsen minyak kelapa sawit terbesar didunia. Komoditas ini mampu menyumbang devisa US$15 miliar atau sekitar Rp135 triliun di sepanjang tahun 2010.
Indonesia adalah salah satu produsen minyak kelapa sawit terbesar didunia. Komoditas ini mampu menyumbang devisa US$15 miliar atau sekitar Rp135 triliun di sepanjang tahun 2010.
Rizwan Raiz16-01-2013 12:57
1,585 Views0 Shares

Info Zodiak Hari Ini (24 September 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Caril
rina20-12-2012 18:06
8,873 views0 shares

Menyelam di Morotai Sulawesi

Pulau Morotai termasuk salah satu pulau terluar In
Kiki Aliya21-11-2012 15:33
2,569 views2 shares
Kucing ini mengalami Heterochromia, kelainan pigmen yang menyebabkan perbedaan warna rambut, bola mata dan kulit. Tapi jadi keren!
Kucing ini mengalami Heterochromia, kelainan pigmen yang menyebabkan perbedaan warna rambut, bola mata dan kulit. Tapi jadi keren!
Rizwan Raiz31-10-2012 19:27
3,029 Views28 Shares