Ini Kalau Nggak Belajar Waktu Ujian | PULSK
Loading...

7 pertanyaan yang sulit dijawab oleh ilmuan

Menurut laporan Inggris, seiring dengan perkembang
62,338 views387 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Peruntungan:
diani13-06-2015 12:59
39,072 views666 shares

Peristiwa 40 Hari Meninggal saat Melahirkan

Malam itu adalah malam selasa keliwon, di tengah m
rina08-06-2015 10:20
59,286 views2 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Peruntungan:
sinta22-01-2015 19:10
5,954 views214 shares

Ainan Cawley, Si Anak Terpintar Di Dunia

Tahukah Anda siapa anak terpintar di dunia saat in
jesslyn21-01-2015 16:16
24,598 views446 shares

Mimpi Anda Terputus? Berikut ini Tipsnya

Mimpi indah memang enak,,, tapi bagaimana kalau mi
ahmadfauzi702820-01-2015 13:34
15,362 views81 shares

Belajar dari seekor 'Anjing'

Seekor ‘Anjing’ kita menyebutnya. Ada banyak j
2,654 views0 shares

Trik-Trik Menghadapi Polisi Agar Lolos Saat Ditilang

Bagi pengendara kenderaan bermotor hal yang paling
iliwuanatanio19-07-2014 08:54
81,173 views2,074 shares

BERBAGAI FAKTA TENTANG SUJU

kalu yang ini 50 fakta tentang Super Junior,, hehe
4,549 views10 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Sagitarius, kesuksesan masih tergantung dari fakto
sinta26-04-2014 19:29
8,768 views48 shares

Kata - Kata mutiara Yang Tersurat Dalam Film Kartun Spongebob

Film kartun ini mengisahkan tentang sebuah spons y
29,438 views962 shares

Misteri IBM 5100, Mesin Waktu dan Masa Depan

Hai,fren. Masih ingat yang kemarin kan? Itu Lho, m
irvanster02-04-2014 18:57
13,006 views96 shares

Teddy itu selalu menunggu kapan pemiliknya pulang #sad story ;(

pak amin punya sbh warung di tepi jalan. terbuat d
5,004 views5 shares

Anak Terpintar di Dunia

Mungkin anda berpikir siapa sih anak terpintar di
Angelina Grace06-03-2014 11:55
4,456 views17 shares

5 KOLAM RENANG TERFAVORITE DIDUNIA

1. KOLAM RENANG TERBESAR Kolam renang terbesar di
queenofpeach05-03-2014 18:57
4,280 views1 shares

Sifat seseorang berdasarkan Golongan Darah

Sifat Secara Umum 1. Golongan Darah A = Terorgani
4,007 views87 shares

Beginilah Cara Belajar Ilmuwan yang Paling Terkenal di Dunia

Charles Darwin Lahir tanggal 12 Februari 1809
grian28-01-2014 23:10
2,601 views0 shares

Mitos Nenek Gayung

Entah kenapa tiba-tiba saja nama "Nenek Gayung" te
grian28-12-2013 10:48
5,701 views3 shares

Fakta Unik azdan

Hampir setiap hari suara azan terdengar, apalagi b
farizsolin26-12-2013 20:00
5,043 views77 shares

RAMALAN ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Tetapl
20,830 views289 shares

Ribuan Twibies and Twiboys Di Palu dan Makassar !!!!!

Setelah minggu lalu Chibi ketemu dan menghibur twi
3,799 views0 shares

Nenek Gayung - Kisah Mistis Kota Jakarta

Entah kenapa tiba-tiba saja nama "Nenek Gayung" te
jesslyn02-11-2013 11:11
15,001 views232 shares

Misteri IBM 5100, Mesin Waktu dan Masa Depan (lanjutan)

Hai fren! Yang bukan baca artikel yang bukan lanju
irvanster08-10-2013 20:03
5,480 views6 shares

INFO ZODIAK KAMU HARI INI

Pisces, banyak yang membutuhkan Anda. Salah satuny
sinta27-09-2013 14:58
6,214 views181 shares

"WOW" Orang Senang Banget Lihat Jupe Sedih! ckckck

Julia Perez kembali membintangi sebuah film horor.
3,086 views0 shares

Info Zodiak Hari Ini (3 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Dengan
diani31-08-2013 21:29
32,694 views0 shares
ayo siapa yang tahu game ini kalau yang tahu pasti punya akunnya kan
ayo siapa yang tahu game ini kalau yang tahu pasti punya akunnya kan
1,575 Views0 Shares

AL QUR'AN MENJAWAB TEKA-TEKI PEMBANGUNAN PIRAMIDA

Sejak lama para ilmuwan bingung bagaimana cara seb
20,302 views1,733 shares

RAMALAN ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember – 19 Januari) Peruntungan
sinta18-08-2013 09:14
5,851 views305 shares

Kisah-kisah perceraian dengan alasan yang aneh

Bagaimana pendapat Anda tentang istri yang minta c
miftahuddiazf10-08-2013 13:31
4,170 views2 shares

Kehidupan Yang Penuh Rintangan Dan ketabahan Jalani Hidup ini

Kehidupan adalah suatu yang ada dikeliling kita,Ta
1,469 views0 shares

Misteri Kematian Matahari dalam Al-Quran

Kali ini akan membahas Misteri Kematian Matahari d
Angga Prastya11-06-2013 16:29
6,136 views2 shares

10 Gejala Yang Muncul Sebelum Dan Sesudah Kematian

Kematian adalah sebuah takdir yang tidak bisa dihi
Angga Prastya29-05-2013 14:43
1,680 views5 shares

Ribuan Twibies and Twiboys Di Palu dan Makassar !!!!!

Setelah minggu lalu Chibi ketemu dan menghibur twi
2,613 views0 shares
sunset at uluwatu temple ini gambar gw ambil waktu gw honeymoon ke BALI,,,momennya pas sambil nonton pertunjukan KECAK DANCE,,,
sunset at uluwatu temple ini gambar gw ambil waktu gw honeymoon ke BALI,,,momennya pas sambil nonton pertunjukan KECAK DANCE,,,
Lilin Kecil09-05-2013 20:51
996 Views0 Shares
1 wow untuk anak ini....kalau kalian ingin anak ini cepat sembuh,kasihlah WOW yang banyak
1 wow untuk anak ini....kalau kalian ingin anak ini cepat sembuh,kasihlah WOW yang banyak
alvian629-04-2013 15:58
1,865 Views0 Shares
kamu tahu gak siapa ini, kalau kamu tahu jawab dan klik wow
kamu tahu gak siapa ini, kalau kamu tahu jawab dan klik "wow"
557 Views0 Shares
kata ini kalau disambung dalam bhs indonesia apa?
kata ini kalau disambung dalam bhs indonesia apa?
534 Views0 Shares
ini aju bersama bunda waktu ultah imut kan
ini aju bersama bunda waktu ultah imut kan
Fathiya Zahrani02-02-2013 17:54
366 Views0 Shares
Satu lagi desain kendaraan masa depan dari pabrikan Peugeot, Perancis. Berangkat dari kebutuhan kendaraan ramah energi dan makin terbatasnya lahan parkir kota besar di masa depan maka diciptakanlah konsep mobil unik ini. Kalau Anda pernah lihat
Satu lagi desain kendaraan masa depan dari pabrikan Peugeot, Perancis. Berangkat dari kebutuhan kendaraan ramah energi dan makin terbatasnya lahan parkir kota besar di masa depan maka diciptakanlah konsep mobil unik ini. Kalau Anda pernah lihat
Reza Ganang27-12-2012 10:51
1,687 Views0 Shares
semoga gadget ini menjadi milikmu dalam waktu dekat ini. Amin? klik WOW untuk simbol Amin nya
semoga gadget ini menjadi milikmu dalam waktu dekat ini. Amin? klik WOW untuk simbol Amin nya
5,690 Views0 Shares

Info Zodiak Hari Ini (24 September 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Caril
rina20-12-2012 18:06
8,843 views0 shares
masih ingatkah kamu dengan yang ini..???,kalau ingat klick wow y!!!
masih ingatkah kamu dengan yang ini..???,kalau ingat klick wow y!!!
969 Views5 Shares

Dewa judi termuda di dunia!

Inilah kisah pemuda belia yang baru berusia 21 tah
1,023 views0 shares

IRON RAIN (HUJAN BESI)

Disebut “bintang gagal”, planet brown dwarf in
Fiqri Aqilah12-12-2012 12:22
881 views0 shares
Jam terWOW ini bukan rumus penanggalan suku maya LHOOOO... Rumus-rumus ini cuman buat nunjukin waktu di jam aja
Jam ter"WOW" ini bukan rumus penanggalan suku maya LHOOOO... Rumus-rumus ini cuman buat nunjukin waktu di jam aja
1,479 Views0 Shares
Karena ingin jadi malaikat cowok satu ini coba-coba belajar terbang, sayangnya karena belum pengalaman nyangkut deh di pagar.
Karena ingin jadi malaikat cowok satu ini coba-coba belajar terbang, sayangnya karena belum pengalaman nyangkut deh di pagar.
hijrahsaway07-12-2012 16:25
899 Views0 Shares

Anak Kecil 19 Bulan Ini Makan 6 Butir Viagra Sehari....WoW,,,, :O

Ubat viagra biasa digunakan oleh orang dewasa untu
1,379 views1 shares

Nenek 78 Tahun ini Seorang Sniper Profesional

Usia boleh tua, tapi kalo urusan tembak menembak,
Rifqi Rasis15-10-2012 22:31
1,821 views4 shares