Ini diaa wajah asli ny Kakashi | PULSK
Loading...

Peristiwa 40 Hari Meninggal saat Melahirkan

Malam itu adalah malam selasa keliwon, di tengah m
rina08-06-2015 10:20
60,343 views2 shares
3,831 views3 shares

Joe Taslim; Atlet Judo Indonesia, "The Raid", Hingga "Fast & Furious 6"

Joe Taslim lahir di Palembang (23 Juli 1981). Atli
rangndopuro19-04-2015 15:56
9,345 views27 shares

DAMPAK NEGATIF JATUH CINTA

Sahabat PULSK Jatuh cinta tak hanya sekedar masala
21,545 views216 shares

9 Tips dan Cara Mengatasi Pipi Tembem atau Chubby

Memiliki pipi tembem atau chubby memang tampak men
74,685 views23 shares
Ada yang tau ini artis namanya siapa ya? asli cakep banget :3
Ada yang tau ini artis namanya siapa ya? asli cakep banget :3
rendy18-03-2015 13:22
3,634 Views3 Shares

Info Zodiak Hari Ini (2 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Jangan
13,773 views46 shares

Misteri Lucifer, Malaikat Yang di Kutuk Allah SWT

Misteri Lucifer, Malaikat Yang Di Kutuk ALLAH SWT
19,051 views1 shares

Kopi Termahal di Dunia Berasal Dari Kotoran Gajah

Indonesia bisa berbangga hati karena dapat menghas
rina12-01-2015 07:42
16,855 views158 shares
Sebuah kerajinan tangan yang mengagumkan dan kreatif banget, patung gorilla dibuat dengan bahan sekitar 1000 Pencil berwarna ini dijadikan sebuah hiasan. Dengan runcing pensilnya sebagai bulu2 gorilla dan bagian tumpul pensil dijadikan wajah
Sebuah kerajinan tangan yang mengagumkan dan kreatif banget, patung gorilla dibuat dengan bahan sekitar 1000 Pencil berwarna ini dijadikan sebuah hiasan. Dengan runcing pensilnya sebagai bulu2 gorilla dan bagian tumpul pensil dijadikan wajah
rekian06-12-2014 00:09
24,922 Views27 Shares
Pulau Lengkuas Belitung menyajikan pemandangan alam yang sangat eksotis, Daya tarik utama di pulau ini adalah sebuah mercusuar tua yang telah dibangun oleh pemerintah Kolonial Belanda pada tahun 1882. Ada yang asli belitung?
Pulau Lengkuas Belitung menyajikan pemandangan alam yang sangat eksotis, Daya tarik utama di pulau ini adalah sebuah mercusuar tua yang telah dibangun oleh pemerintah Kolonial Belanda pada tahun 1882. Ada yang asli belitung?
diani22-07-2014 09:34
16,835 Views174 Shares

3 RAMALAN MENGERIKAN TENTANG INDONESIA

1. Ramalan Jayabaya Ramalan Jayabaya dalam periode
ronicoy12-07-2014 19:51
11,269 views72 shares

18 Cara untuk Melihat Makhluk Halus

Cara 1 : Ambil sekepal terasi asli (gak pake forma
131,198 views27 shares

Wow !! Wanita Ini Ternyata Bukan Manusia!

Penggemar AKB48 telah dibuat terkejut dengan infor
olinerocxa11-05-2014 16:48
38,843 views522 shares

Wanita Ini Keliling Dunia Untuk Bertemu 325 Teman di Facebook

Buat kita, Facebook mungkin hanya jadi sarana pert
jesslyn11-05-2014 06:40
12,447 views282 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Sagitarius, kesuksesan masih tergantung dari fakto
sinta26-04-2014 19:29
8,793 views48 shares

Temukanlah wajah-wajah dalam gambar ini:

Penjelasan: Ada sebelas wajah dalam gambar. Orang
ronicoy25-04-2014 12:16
4,593 views59 shares

Babi Aneh "Terlahir Dengan Wajah Menyerupai Monyet"

Sementara semua piggies kecil lainnya akan pergi k
ronicoy25-04-2014 12:11
8,314 views58 shares

INI DIA HEWAN PEMBUNUH TERCEPAT DI DUNIA

The Cone SnailBinatang ini sangat beracun, sumber
ronicoy25-04-2014 12:08
4,300 views0 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Biarka
28,506 views240 shares
16,686 views245 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Taurus, walaupun si dia lagi menjengkelkan, kata-k
rina09-04-2014 14:50
12,887 views181 shares

Taman Nasional Tanjung Puting

Bayangkan Anda adalah seorang penjelajah yang seda
Kiki Aliya01-04-2014 21:47
2,130 views0 shares

Games Neighbours From Hell

pada tau gak ini game apa ? -_- ini adalah game ne
9,022 views43 shares

Taman Hiburan Rakyat dan Ludruk

Malam minggu di Surabaya hampir sama seperti malam
Rizwan Raiz27-02-2014 15:01
4,781 views8 shares

Wedha Abdul Rasyid : Penemu Aliran WPAP

Buat kamu yang pernah muda di era tahun 1980 dan 1
Rizwan Raiz16-02-2014 11:29
3,204 views12 shares

Unik, Wajah Pria ini Mirip Lukisan di Abad ke-16!

Seorang pria menemukan lukisan pada abad ke-16 di
grian07-02-2014 16:21
2,623 views253 shares
ini nih, ulah si malon ngebikin wajah pahlawan kt jd orang utan
ini nih, ulah si malon ngebikin wajah pahlawan kt jd orang utan
hamdyrivandi06-01-2014 19:46
19,477 Views196 Shares

Info Zodiak Hari Ini (23 September 2012)

Capricorn 21 Desember - 19 Januari Karir: Cobalah
rina03-01-2014 18:23
9,043 views0 shares

RAMALAN ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Tetapl
20,923 views289 shares

Barn Owl

Burung hantu adalah kelompok burung yang merupakan
kawakibi27-09-2013 14:53
5,091 views0 shares
Sebuah kerajinan tangan yang mengagumkan dan kreatif banget, patung gorilla dibuat dengan bahan sekitar 1000 Pencil berwarna ini dijadikan sebuah hiasan. Dengan runcing pensilnya sebagai bulu2 gorilla dan bagian tumpul pensil dijadikan wajah
Sebuah kerajinan tangan yang mengagumkan dan kreatif banget, patung gorilla dibuat dengan bahan sekitar 1000 Pencil berwarna ini dijadikan sebuah hiasan. Dengan runcing pensilnya sebagai bulu2 gorilla dan bagian tumpul pensil dijadikan wajah
4,183 Views8 Shares
?Written Portraits adalah serangkaian buku yang menunjukkan wajah berbeda yang berbentuk 3D, jadi sang penulis membentuk wajah di buku yang dikarangnya dan secara harfiah disebut (auto)biografi. Buku seperti ini pertama berasal dari Belanda.
?'Written Portraits' adalah serangkaian buku yang menunjukkan wajah berbeda yang berbentuk 3D, jadi sang penulis membentuk wajah di buku yang dikarangnya dan secara harfiah disebut (auto)biografi. Buku seperti ini pertama berasal dari Belanda.
rendy22-09-2013 20:35
5,311 Views0 Shares

Misteri Angka 11 (Sisi Lain Tragedi WTC)

Tragedi World Trade Centre (WTC) 11 September 2001
25,534 views162 shares

Info Zodiak Hari Ini (3 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Dengan
diani31-08-2013 21:29
32,813 views0 shares

Info Zodiak Kamu Hari ini (25 September 2012)

Capricorn 21 Desember - 19 Januari Karir: Banyak c
9,924 views22 shares

Info Zodiak Hari Ini (1 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Tak pe
rina11-08-2013 14:56
18,885 views81 shares

Jangan Ucapkan 5 hal ini saat Melancong

Berpikir sebelum Anda berbicara merupakan strategi
ahmadfauzi702829-07-2013 13:28
9,186 views9 shares

serangga mirip wajah manusia

serangga ini saya temukan duakali di tempat yang b
ekaharyanto16-07-2013 06:44
2,113 views0 shares

INFO ZODIAK HARI INI (26 september 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Memang
8,747 views25 shares

Anjing Atau Kangguru

Foto ini jangan-jangan ulah Photoshoper yang iseng
Rifqi Rasis20-06-2013 10:25
970 views0 shares

baca dulu "7 kata penghapus dosa" di bawah ini udah itu klick wow ny :D

[[ Tujuh Kalimat Penghapus Dosa ]] ” Barang sia
donstaroneii12-06-2013 16:49
3,204 views1 shares

WOW Seniman Italia Melukis Wajah Terkenal di Jempol !!!

Ada banyak gambar orang-orang terkenal, tapi kamu
olinerocxa22-04-2013 14:18
1,831 views0 shares

5 Kata Bijaksana Buat Sahabat-sahabat

(1).Jika Anda benar,maka Anda tidak perlu marah; d
rina10-04-2013 20:05
3,874 views0 shares

Busyet! Mobil Karavan Jadi Kamar Di Hotel Ini

Saat traveling ke Bisbee, Arizona, Amerika Serikat
icall1106-01-2013 06:00
1,874 views0 shares

Membuka Lemari Es dengan Senyuman ini dia "Happiness Counter"

Senyum diyakini sebagian orang dapat menenangkan d
olinerocxa25-12-2012 04:57
1,089 views0 shares

Info Zodiak Hari Ini (24 September 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Caril
rina20-12-2012 18:06
8,859 views0 shares

Pantai Sawarna Banten yang sangat Indah

Provinsi Banten memiliki 5 pantai salah satunya ya
rina19-12-2012 16:11
25,068 views58 shares

Hutan Aokigahara, terlihat gelap meskipun di siang hari

Di balik keindahannya, kawasan Gunung Fuji Jepang
yuhakroe21-11-2012 13:43
3,149 views2 shares
Ini asli beneran Sunda Bule!
Ini asli beneran Sunda Bule!
Kiki Aliya20-09-2012 00:48
1,160 Views2 Shares