Inilah Cara Membuat Status Biru di Facebook | PULSK
Loading...

Sebenarnya Manusia Bukan Penduduk Asli Bumi

Para ilmuwan menguak, manusia dan segala mahluk di
luckybenedict24-05-2015 11:03
71,486 views3,140 shares

8 Gadis boneka yang paling terkenal

1. Wang Jiayun Wang Jiayun memiliki tin
tarisya21-05-2015 18:42
65,556 views1,896 shares

Benarkah kucing Bernyawa 9 ?

Kucing selama ini identik dengan sebuah mitos bahw
Guru Kawi18-01-2015 11:42
22,362 views0 shares

Cara Membuat Pria Jatuh Cinta dengan 6 Langkah

Dibawah ini adalah 6 langkah atau bisa juga disebu
19,474 views210 shares

Ciri-ciri orang ALAY

[[ JUST SHARE ,, MAAF YG KESINDIR :p ]] Ciri-ciri
RInda12-08-2014 13:17
30,909 views675 shares

Ini Dia Harta Karun Paling Heboh di Indonesia

Pada 2010, pemerintah Indonesia bersengketa dengan
ibnuuee11-05-2014 06:47
11,055 views280 shares

10 orang yg perna di bawah ke neraka

1. PDT. PHILLIP MANTOFA
aldhyee30-04-2014 11:11
13,837 views157 shares

Inilah Tradisi Adat Paling Mengerikan di Dunia

1.eunuchs Eunuchs disebut juga kasim,seorang laki-
ronicoy25-04-2014 12:07
6,916 views6 shares
Google smart glasses, merupakan sebuah kacamata produksi google yang sangat canggih. Kacamata ini bisa melakukan pekerjaan yang dilakukan handphone, misalkan: update status di facebook dan twitter, mengirim sms, dan masih banyak lagi
Google smart glasses, merupakan sebuah kacamata produksi google yang sangat canggih. Kacamata ini bisa melakukan pekerjaan yang dilakukan handphone, misalkan: update status di facebook dan twitter, mengirim sms, dan masih banyak lagi
irfanjoelendra16-04-2014 14:22
12,657 Views0 Shares

WOW ANEH Mbah Google Translate bikin Ngakak !!!

TER-UPDATE!!! Ini hasil Aku browsing, namun beber
olinerocxa03-04-2014 16:42
8,419 views50 shares

Medusa - Si Manusia Ular Yang Licik

Dalam mitologi Yunani, Medusa (Bahasa Yunani: ????
findall19-02-2014 21:24
19,388 views92 shares

Penemu Komputer

Charles Babbage yang lahir 26 Desember 1792 adalah
luckybenedict11-02-2014 21:25
1,988 views6 shares
kalian taukan game ini
game yang ada di facebook
kalian taukan game ini game yang ada di facebook
Avis Sena04-02-2014 19:49
2,462 Views7 Shares

Cara membuat perangkap Nyamuk Sederhana

Cukup mudah pembuatannya dan lebih aman karena tid
Rizwan Raiz01-02-2014 10:27
6,197 views123 shares

Refresh Desktop? Seberapa Pentingkah?

Refresh desktop? Siapa sih yang tidak tahu? Hampir
AFI19-01-2014 17:39
1,849 views13 shares

sejarah olahraga basket

Sejarah dan Perkembangan Olahraga Bola Basket DIPO
Andre Budiman09-01-2014 13:47
2,527 views4 shares

Mas Hari, Tukang becak paling Gaul dari Jogja

Jangan sepelekan tukang becak di Yogya !!! Bukan h
hamdyrivandi05-01-2014 14:32
3,331 views0 shares

Trik & glitch GTA San Andreas

CJ berkepala buntung Ini dilakukan dengan bermain
miftahuddiazf02-01-2014 10:20
12,827 views58 shares

Kisah Cinta Mengharukan, Menikah Walau Maut Memisahkan

Kalau sudah cinta yang bicara, kadang situasi maca
jesslyn19-11-2013 02:17
4,602 views44 shares
bosan dgn emoticon :) , :P , dsb?
gua menemukan cara membuat emoticon photo profilmu!!
tapi tolong di WOW kan atas penemuan baruku ini yah... ^_^
nanti kalau ada lagi, bakal gua upload lagi dech..
bosan dgn emoticon :) , :P , dsb? gua menemukan cara membuat emoticon photo profilmu!! tapi tolong di WOW kan atas penemuan baruku ini yah... ^_^ nanti kalau ada lagi, bakal gua upload lagi dech..
M Fadli Aulia10-11-2013 23:48
1,425 Views12 Shares
Seperti inilah ikan paus/mamalia terbesar di dunia saat tidur, mereka akan mengambang secara vertikal atau menggantung tepat dibawah permukaan laut. Gambar ini diambil di salah satu lautan di Portugal.
Seperti inilah ikan paus/mamalia terbesar di dunia saat tidur, mereka akan mengambang secara vertikal atau menggantung tepat dibawah permukaan laut. Gambar ini diambil di salah satu lautan di Portugal.
rendy04-11-2013 13:18
33,141 Views80 Shares
Seni tubuh yang aneh dengan cara menancapkan ratusan jarum di punggung. Apakah Tatto memang kurang memuaskan sehingga rela melakukan hal seperti ini?
Seni tubuh yang aneh dengan cara menancapkan ratusan jarum di punggung. Apakah Tatto memang kurang memuaskan sehingga rela melakukan hal seperti ini?
rendy16-10-2013 18:06
25,439 Views54 Shares
Pantai biru di Slovenia. Saking jernihnya perahu kecil itu terlihat mengambang diatasnya.
Pantai biru di Slovenia. Saking jernihnya perahu kecil itu terlihat mengambang diatasnya.
Kiki Aliya28-09-2013 20:21
21,480 Views40 Shares
Song pop. Game menebak judul lagu atau nama penyanyinya. Game ini bisa dimainkan di Facebook, iOS, dan Android.
Song pop. Game menebak judul lagu atau nama penyanyinya. Game ini bisa dimainkan di Facebook, iOS, dan Android.
Rizwan Raiz22-09-2013 19:10
20,561 Views0 Shares

Kota Megapolitan Mewah Terbesar Rayap

Rayap, seperti yang kita ketahui adalah binatang k
famtaro14-09-2013 19:19
7,950 views66 shares

Bola Mata Raksasa Misterius Ditemukan di Tepi Pantai Florida, AS

Sebuah bola mata raksasa misterius ditemukan seseo
Guru Kawi13-08-2013 19:54
1,969 views8 shares

paus-paus terbesar di dunia

1. Paus Biru mamalia laut yang masuk kedalam subor
12,405 views26 shares

Tips and trik memotret di musium

Museum adalah salah satu tempat yang layak dimasuk
ahmadfauzi702812-08-2013 16:28
3,286 views1 shares

Asal Mula Manusia, Teori Evolusi Darwin vs Nabi Adam a.s

Jika kita berdebat tentang asal mula manusia, maka
dereva08-08-2013 19:47
12,703 views1 shares

Yuk,Buat Puding Mangga..!

Puding salah satu makanan yang bisa dijadikan hida
RInda02-08-2013 09:54
2,528 views0 shares

Sate Jamur Bumbu Kecap

Bahan: -Jamur Tiram -Bawang merah -Merica bubuk -C
16,416 views8 shares

10 Benda Misterius di Luar Angkasa

1. Neutrinos Neutrinos ini bermuatan listrik netra
daru15-07-2013 12:10
2,675 views2 shares

Kue Pelangi Isi Pisang

BAHAN: 200 gr tepung beras 450 ml santan
4,493 views0 shares

Apple Mojito

Udah tau minuman yang lagi happening banget gak ni
5,137 views1 shares

Hukuman mati paling Menakutkan

Pasti kalian sudah pada tahu hukuman mati. Di Indo
trafalguy09-06-2013 15:58
2,502 views3 shares

Daya Tarik Laut Mati

laut Mati adalah danau yang terletak di perbatasan
1,777 views2 shares

Ini Dia Harta Karun Paling Heboh Di Indonesia

Pada 2010, pemerintah Indonesia bersengketa dengan
icall1122-02-2013 15:39
2,838 views0 shares

Skyfall (James Bond ) : Kembali Ke Masa Lalu Untuk Menaklukan Teror

Sejak diperkenalkan pertama kali pada tahun 1962,
Rizwan Raiz30-01-2013 12:42
1,340 views0 shares

Kecanduan Twitter ,Ibu Namai Anaknya Hashtag !

Kecanduan dengan Twitter, seorang ibu namai anakny
icall1106-01-2013 10:54
6,681 views0 shares

Kronologi Pengeroyokan Suporter Indonesia Di Malaysia

Suporter Timnas Indonesia dikeroyok oleh pendukung
icall1106-01-2013 06:04
2,783 views14 shares
Daftar smiley2 yang ada di facebook. Cobain yuk!
Daftar smiley2 yang ada di facebook. Cobain yuk!
Kiki Aliya26-12-2012 17:48
10,992 Views0 Shares

Membuka Lemari Es dengan Senyuman ini dia "Happiness Counter"

Senyum diyakini sebagian orang dapat menenangkan d
olinerocxa25-12-2012 04:57
1,082 views0 shares

NOAH Siap Bikin Semarang 'Galau'

Ariel Cs membuktikan pergantian nama dari Peterpan
2,674 views0 shares
1,170 views0 shares

Inilah Daftar Fauna Identitas Provinsi Di Seluruh Indonesia

Berikut ini merupakan daftar nama binatang (fauna)
daru28-11-2012 21:44
2,633 views0 shares

Kecanggihan Lift Putar Untuk Kapal Laut Yang Efisien

Ada dua cara untuk mengangkut perahu di antara dua
grian21-11-2012 13:03
1,205 views0 shares

perpustakaan terkecil di dunia

Dalam sebuah catatan rekor, kita pernah mendengar
992 views0 shares

Resep Masakan Asinan Betawi

Bahan membuat asinan betawi: Bahan Saus: 1/2 send
rina11-11-2012 19:57
5,909 views0 shares
Ini bukan hanya minuman,tetapi membuat orang menjadi ingin joget,bukan ?
Saya lihat di facebook saya lalu saya memotret foto itu.
Ini bukan hanya minuman,tetapi membuat orang menjadi ingin joget,bukan ? Saya lihat di facebook saya lalu saya memotret foto itu.
Egha Cake-p25-10-2012 10:18
1,902 Views0 Shares
Jangan tertipu foto profil di facebook, karena kadang2 kenyataan lebih pahit..:))
Jangan tertipu foto profil di facebook, karena kadang2 kenyataan lebih "pahit"..:))
Ben Aditya23-10-2012 23:10
2,328 Views2 Shares