JANGAN LUPA WOWNYA BROOO | PULSK
Loading...
Tahukah kamu, kalau Pohon kelapa membunuh 150 orang tiap tahun. Lebih banyak daripada hiu, hi mengerikan. makanya jangan terlalu lama pacaran dibawah pohon kelapa. wkwkwkwk.. jangan lupa wownya trimz ..
Tahukah kamu, kalau Pohon kelapa membunuh 150 orang tiap tahun. Lebih banyak daripada hiu, hi mengerikan. makanya jangan terlalu lama pacaran dibawah pohon kelapa. wkwkwkwk.. jangan lupa wownya trimz ..
abi09manyu25-06-2015 14:32
2,377 Views0 Shares
kira-kira berapa waktu yang diperlukan untuk membuat rumah dari ribuan tusuk gigi ini? Share yuk jawabanmu. jangan lupa WOWnya
kira-kira berapa waktu yang diperlukan untuk membuat rumah dari ribuan tusuk gigi ini? Share yuk jawabanmu. jangan lupa WOWnya
1,817 Views1 Shares
Hahaha inikah keluarga Aziz dan olga. Jangan lupa Wownya
Hahaha inikah keluarga Aziz dan olga. "Jangan lupa Wownya"
1,349 Views0 Shares
Jangan lupa WOWnya.
Jangan lupa WOWnya.
439 Views0 Shares

WOW Inilah uang Terlangka Di Indonesia Dan dunia

Uang logam paling langka di Indonesia kita tercint
afifcyber10-06-2014 19:35
3,577 views1 shares

Polres JAkBAR memperlihatkan Jengglot untuk pencurian

Jangan Lupa WOWNYA YA Polres Jakarta Barat (Jakba
2,680 views5 shares

WOW!! perhatian VS kecerdasan

Percaya ngga, kecerdasan ga selamanya menjamin kit
zasitro14-02-2014 14:50
715 views3 shares
jangan lupa WOWnya
jangan lupa WOWnya
Mirza Syahban12-02-2014 01:42
867 Views0 Shares
Sulit di percaya.... Kata orang DJOGDJA adalah daerah dengan orang-orang yang ramah ternyata lambang DAGADU mengandung illuminati... #jangan lupa wownya
Sulit di percaya.... Kata orang DJOGDJA adalah daerah dengan orang-orang yang ramah ternyata lambang DAGADU mengandung illuminati... #jangan lupa wownya
2,703 Views0 Shares
patung ini super super mini lohhh
patung ini ngak bisa dilihat kasat mata
dan hanya bisa di lihat mengunakan mikroskop
wow banget ka. jangan lupa wownya ya
patung ini super super mini lohhh patung ini ngak bisa dilihat kasat mata dan hanya bisa di lihat mengunakan mikroskop wow banget ka. jangan lupa wownya ya
Adil Ario29-12-2013 00:31
5,671 Views0 Shares
Naruto Kecil Biju Mode
Jangan Lupa Wownya ya
Naruto Kecil Biju Mode Jangan Lupa Wownya ya
12,650 Views0 Shares

WOW ADA CHEAT GAME HP JAVA

WOW Ternyata Bukan Hanya Game Ps / Pc saja yang Bi
afifcyber10-10-2013 15:49
6,463 views5 shares
wahh enak banget yahh kue nyaa..
ehh kalian jangan salahh ini adalah kreasi dari kain flanell yang dibentuk menjadi kue kue yang enak.. wah kreatif yahh Oh yaa jangan lupa WOWnya yahh... :D :D
wahh enak banget yahh kue nyaa.. ehh kalian jangan salahh ini adalah kreasi dari kain flanell yang dibentuk menjadi kue kue yang enak.. wah kreatif yahh Oh yaa jangan lupa WOWnya yahh... :D :D
504 Views0 Shares
Apakah ada hewan lain selain zebra digambar ini
Yg tau tulis dikomen nama hewannya dan jangan lupa wownya...
Apakah ada hewan lain selain zebra digambar ini Yg tau tulis dikomen nama hewannya dan jangan lupa wownya...
miftahuddiazf06-10-2013 14:50
15,331 Views0 Shares
Siapa orang ini ???
jangan lupa wownya :)
Siapa orang ini ??? jangan lupa wownya :)
1,370 Views7 Shares
Apakah anda inin meminim teh ini?Jangan lupa wownya ya!
Apakah anda inin meminim teh ini?Jangan lupa wownya ya!
636 Views0 Shares
bayangkan kalau rumah anda ditengah laut, bagaimana aktifitas anda di rumah ini, hahaha kalau menurut saya sangat sulit tinggal di rumah ini. (jangan lupa wownya :) )
bayangkan kalau rumah anda ditengah laut, bagaimana aktifitas anda di rumah ini, hahaha kalau menurut saya sangat sulit tinggal di rumah ini. (jangan lupa wownya :) )
ahmadfakhri24-05-2013 15:59
1,610 Views0 Shares
kalau dapat sesuatu bilang di komentar ya, dan jangan lupa wownya. :D
kalau dapat sesuatu bilang di komentar ya, dan jangan lupa wownya. :D
ahmadfakhri18-05-2013 20:49
1,010 Views0 Shares
hayoo siapa yg tau ini gitarnya siapa???
jangan lupa WoWnya ya....
hayoo siapa yg tau ini gitarnya siapa??? jangan lupa WoWnya ya....
andika03-05-2013 16:39
1,908 Views0 Shares
game baru nih :TRANSANGKOT jangan lupa wownya yaa..
game baru nih :TRANSANGKOT jangan lupa wownya yaa..
nuel50005-04-2013 17:49
2,592 Views1 Shares
Ini dia manusia terJELEK dan terANEH seDUNIA WOW... ada yang ingin seperti dia...
jangan lupa wownya bila tak ingin seperti dia.. :)
Ini dia manusia terJELEK dan terANEH seDUNIA WOW... ada yang ingin seperti dia... jangan lupa wownya bila tak ingin seperti dia.. :)
danielaje09-03-2013 09:00
4,597 Views3 Shares
Pulsker...
Mau konten yang seru-seru? Yang asyik-asyik?
Follow page teman kita ini yah AngeliQue dan jangan lupa WOWnya..
Pulsker... Mau konten yang seru-seru? Yang asyik-asyik? Follow page teman kita ini yah 'AngeliQue' dan jangan lupa WOWnya..
fanderkabuki15-01-2013 19:39
1,240 Views0 Shares
kelanjutannya nanti ya....hehehe...jangan lupa WOWnya..
kelanjutannya nanti ya....hehehe...jangan lupa WOWnya..
922 Views0 Shares

Rahasia fantastic usia kalian.

Rahasia fantastic usia kalian. 1. Ambil Kalkulato
1,407 views16 shares
reaper light jangan lupa wownya ya :)
reaper light jangan lupa wownya ya :)
653 Views0 Shares
kucing ini mempunyai mata yang berbeda jangan lupa wownya ya
kucing ini mempunyai mata yang berbeda jangan lupa wownya ya
1,236 Views0 Shares

gambar yang di ambil dengan camera berkecepatan tinggi.

Lihatlah kepalapria ini, pada kepala pria iji terd
Ince Husnul02-01-2013 19:37
1,180 views0 shares

10 bahasa terlangka di dunia

Bahasa memainkan peran besar dalam kehidupan setia
Amaliah Ulfa31-12-2012 21:40
635 views0 shares
ini gambar google tahun baru !
selamat tahun baru ya,dan jangan lupa wownya !
ini gambar google tahun baru ! selamat tahun baru ya,dan jangan lupa wownya !
482 Views0 Shares
pilih yang mana jangan lupa wownya
pilih yang mana jangan lupa wownya
1,580 Views0 Shares
ada jurang es di tengan jalan :o
Santai aja brew ini hanya lukisan 3D aja kok :) jangan lupa WOWnya
ada jurang es di tengan jalan :o Santai aja brew ini hanya lukisan 3D aja kok :) jangan lupa WOWnya
Stemitko Hendra Stuago30-12-2012 14:16
1,202 Views0 Shares
Hantu Freddy Jackson di Skwadron I Royal Air Force,jangan lupa WOWnya
Hantu Freddy Jackson di Skwadron I Royal Air Force,jangan lupa WOWnya
Kholish Abiyyu30-12-2012 12:32
1,052 Views0 Shares
kucing ini mempunyai mata yang berbeda jangan lupa wownya ya
kucing ini mempunyai mata yang berbeda jangan lupa wownya ya
596 Views0 Shares
1. gambar 2.nyata ??? silahkan jawab :)) jangan lupa WOWnya yaaa
1. gambar 2.nyata ??? silahkan jawab :)) jangan lupa WOWnya yaaa
Faiq M fauzan29-12-2012 01:31
407 Views0 Shares
Ombak Yang Membekukah?
Meskipun tampak seperti itu, tapi bukanlah sebuah ombak. Melainkan es yang tercipta dari pergerakan glasial yang terbentuk dan terlihat seperti ombak. jangan lupa WOWnya !!!!
Ombak Yang Membekukah? Meskipun tampak seperti itu, tapi bukanlah sebuah ombak. Melainkan es yang tercipta dari pergerakan glasial yang terbentuk dan terlihat seperti ombak. jangan lupa WOWnya !!!!
544 Views0 Shares
aurora terindah.........
jangan lupa wownya...
aurora terindah......... jangan lupa wownya...
726 Views0 Shares
ini undangan apa sim yahhh?
jangan lupa wownya yahh :)
ini undangan apa sim yahhh? jangan lupa wownya yahh :)
faishal27-12-2012 15:34
235 Views0 Shares
yang miskin , minum ini :D jangan lupa wownya
yang miskin , minum ini :D jangan lupa wownya
nuel50027-12-2012 12:48
480 Views0 Shares
Anak INDONESIA yang berbakat dan berbakti pada orang tua. Jangan lupa WOWnya :)
Anak INDONESIA yang berbakat dan berbakti pada orang tua. Jangan lupa WOWnya :)
443 Views0 Shares
mencoba buat mengamalkan bakat gw, bagi yang berminat ingin di buatin karikatur atau ingin di lukis, silahkan comment, tapi jangan lupa WOWnya juga ya gan....
mencoba buat mengamalkan bakat gw, bagi yang berminat ingin di buatin karikatur atau ingin di lukis, silahkan comment, tapi jangan lupa WOWnya juga ya gan....
Riza Budiarto26-12-2012 19:24
397 Views0 Shares

perilaku Indonesia menurut Jepang

Jangan lupa WOWNYA YA Seorang wanita di Chi
1,828 views0 shares
kwkwkwk lagi nari balet bang jangan lupa wownya ya
kwkwkwk lagi nari balet bang jangan lupa wownya ya
Alvin Gautama26-12-2012 13:48
567 Views0 Shares
gimana mau maju kalo gini peraturannya jangan lupa wownya
gimana mau maju kalo gini peraturannya jangan lupa wownya
Alvin Gautama26-12-2012 13:02
415 Views0 Shares
ini menghadap kemana.?
a. depan
b. Kiri
c. Kanan
jangan lupa WOWnya.! ;)
ini menghadap kemana.? a. depan b. Kiri c. Kanan jangan lupa WOWnya.! ;)
Alyssa Hudaya25-12-2012 11:13
436 Views0 Shares
Ayoo :D
Kalian Pilih Yang mana ?
1 apa 2
Jangan lupa WOWnya :D
Ayoo :D Kalian Pilih Yang mana ? 1 apa 2 Jangan lupa WOWnya :D
Molla Khan25-12-2012 02:45
791 Views0 Shares
hahaha yg satu ini lucu gan hahaha JANGAN LUPA WOWNYA YA GAN ..!!
hahaha yg satu ini lucu gan hahaha JANGAN LUPA WOWNYA YA GAN ..!!
Rizky Rusdi24-12-2012 19:12
814 Views0 Shares
Pulau bali yg sangat indah coba bayangkan jika anda disana.jangan lupa WOWnya!
Pulau bali yg sangat indah coba bayangkan jika anda disana.jangan lupa WOWnya!
294 Views0 Shares
kalo bus kayak gni
ad yg berani naek kagak yach
jangan lupa wownya sobat
kalo bus kayak gni ad yg berani naek kagak yach jangan lupa wownya sobat
Agous Romi24-12-2012 13:30
607 Views0 Shares

Perempuan pelihara 2000 tikus raksasa

jangan lupa wownya Seorang wanita di China
671 views0 shares