Jangan Lupa Bilang WoW Dan Lik | PULSK
Loading...
coba tebak ada berapa orang di gambar itu jangan lupa klik WOW ya
coba tebak ada berapa orang di gambar itu "jangan lupa klik WOW ya''
1,597 Views9 Shares
ada yang MAGIC loh di gambar ini
caranya : 1. LIKE gambar ini 2. Kemudian COMMENT lepas 3. rasakan ada hal magic apa 4. jangan lupa click wow ya =))
ada yang MAGIC loh di gambar ini caranya : 1. LIKE gambar ini 2. Kemudian COMMENT " lepas " 3. rasakan ada hal magic apa 4. jangan lupa click wow ya =))
42,816 Views1 Shares
ada yang MAGIC loh di gambar ini
caranya : 1. LIKE gambar ini
2. Kemudian COMMENT lepas 3. rasakan ada hal magic apa
4. jangan lupa click wow ya =
ada yang MAGIC loh di gambar ini caranya : 1. LIKE gambar ini 2. Kemudian COMMENT " lepas " 3. rasakan ada hal magic apa 4. jangan lupa click wow ya =
garden29-08-2014 15:41
12,670 Views0 Shares
ibu yang demam iklan jangan lupa klik wow nya ya
ibu yang demam iklan jangan lupa klik "wow" nya ya
Rifqi K-Popers24-07-2014 23:55
3,539 Views0 Shares
aku di mana hayo ??? antara personil JKT 48 jangan lupa clik WOW yh
aku di mana hayo ??? antara personil JKT 48 jangan lupa clik WOW yh
6,286 Views18 Shares
street art (y) jangan lupa klik wow ..
"street art" (y) jangan lupa klik wow ..
icall1122-02-2014 12:22
1,545 Views0 Shares
Tulis 3 kata yang kamu lihat pertama kali ....
Tulis Di comment yya....
Jangan lupa klik wow...... :-)
Tulis 3 kata yang kamu lihat pertama kali .... Tulis Di comment yya.... Jangan lupa klik wow...... :-)
9,993 Views0 Shares
Wkwkwkwk ... Jangan lupa bagi WOW nya ya Guys :)
Wkwkwkwk ... Jangan lupa bagi "WOW" nya ya Guys :)
1,070 Views0 Shares
Haha! Yang Orang JAWA Pasti Tau!!
Ada Orang ANTI Wow Nich!! :D Jangan LUPA KLIK Wow Ya :)
Haha! Yang Orang JAWA Pasti Tau!! Ada Orang ANTI Wow Nich!! :D Jangan LUPA KLIK Wow Ya :)
rikost31-12-2013 14:43
4,060 Views7 Shares
Coba Pilih Salah Satu Ajah , xD Jangan Lupa Klik WOW & comentnya ya bro
Silahkan Pilih
Coba Pilih Salah Satu Ajah , xD Jangan Lupa Klik WOW & comentnya ya bro Silahkan Pilih
3,816 Views0 Shares
cantik gc Rynsm kalo suka jangan lupa clik WOW oke siip deh
cantik gc Rynsm kalo suka jangan lupa clik WOW oke siip deh
3,559 Views0 Shares
Mobil mata - mata, untuk darat&peraian ^.^ ada yang mau ? jangan lupa klik WOW yaaaa .
Mobil mata - mata, untuk darat&peraian ^.^ ada yang mau ? jangan lupa klik WOW yaaaa .
2,333 Views0 Shares
jangan lupa klik wow ya ..
jangan lupa klik "wow" ya ..
icall1114-08-2013 18:21
5,086 Views0 Shares
Duit digulung hehehe...
tapi melainkan ini bukan duit tetapi tishue toilet kalau uang beneran mungkin sudah kaya
jangan lupa klik WOW
Duit digulung hehehe... tapi melainkan ini bukan duit tetapi tishue toilet kalau uang beneran mungkin sudah kaya jangan lupa klik WOW
Pricilia03-08-2013 16:05
1,541 Views0 Shares
Selain Singa, ada binatang apa lagi yang kamu lihat :) jangan lupa click WOW :)
Selain Singa, ada binatang apa lagi yang kamu lihat :) jangan lupa click WOW :)
olinerocxa03-07-2013 20:11
3,153 Views0 Shares
mpoknalisa. jangan lupa klik wow!!
mpoknalisa. jangan lupa klik wow!!
2,873 Views0 Shares
coba artikan ke dalam bahasa indonesia !! jangan lupa klik wow !!
coba artikan ke dalam bahasa indonesia !! jangan lupa klik wow !!
2,526 Views0 Shares
kalo mau damai bayar rp 20.000 jangan lupa klik wow ya
kalo mau damai bayar rp 20.000 jangan lupa klik wow ya
Andre Budiman05-05-2013 17:48
821 Views0 Shares
Kebayang gak ini dmm? jangan lupa klik WOW ya ,,
Kebayang gak ini dmm? jangan lupa klik "WOW" ya ,,
icall1113-03-2013 20:02
1,420 Views0 Shares
hahaha.. ambil kesempatan dalam kesempitan :lol jangan lupa klik wow ya ,,
hahaha.. ambil kesempatan dalam kesempitan :lol jangan lupa klik wow ya ,,
icall1113-03-2013 13:29
4,570 Views1 Shares
Ada yang mau memilikinya?? hihihi jangan lupa klik wow ya ;)
Ada yang mau memilikinya?? hihihi jangan lupa klik wow ya ;)
HeraOsella11-03-2013 16:49
18,892 Views0 Shares
jangan lupa klik WoW ..
jangan lupa klik WoW ..
icall1106-01-2013 13:00
1,656 Views0 Shares
wkwkwk. . . jangan lupa klik WOW !
wkwkwk. . . jangan lupa klik "WOW" !
icall1106-01-2013 06:28
1,863 Views0 Shares
WOW gimana ya nasibnya? jangan lupa klik wow !
"WOW" gimana ya nasibnya? jangan lupa klik wow !
icall1106-01-2013 06:26
1,035 Views0 Shares
Ouchhh .. jangan lupa klik wow ya ..
Ouchhh .. jangan lupa klik wow ya ..
icall1106-01-2013 06:26
1,251 Views0 Shares
oooww siapa dia....??? yang tau pasti WOW!!!
*Jangan lupa click WOW-nya ^_^ #Sorry kalo repost
oooww siapa dia....??? yang tau pasti WOW!!! *Jangan lupa click WOW-nya ^_^ #Sorry kalo repost
olinerocxa26-12-2012 16:28
2,451 Views0 Shares
Apakah kamu melihat katak ???
adakah binatang lainnya??? jangan lupa click WOW ya :) #Sorry kalo repost
Apakah kamu melihat katak ??? adakah binatang lainnya??? jangan lupa click WOW ya :) #Sorry kalo repost
olinerocxa25-12-2012 06:17
1,105 Views0 Shares
Dapatkah kamu menemukan seorang laki2 dalam tumpukan kacang ini... kamu pasti WOW kalau bisa menemukan-nya dalam 3 detik :D jangan lupa click WOW yaa :)
Dapatkah kamu menemukan seorang laki2 dalam tumpukan kacang ini... kamu pasti WOW kalau bisa menemukan-nya dalam 3 detik :D jangan lupa click WOW yaa :)
olinerocxa25-12-2012 06:08
1,294 Views0 Shares
Kalau Security pakai baju dengan tulisan ini... pasti ga serem :D jangan lupa click WOW ya ^_^
Kalau Security pakai baju dengan tulisan ini... pasti ga serem :D jangan lupa click WOW ya ^_^
olinerocxa25-12-2012 05:02
1,875 Views0 Shares
wkawkakwawkawk matannya melotot =D . jangan lupa klik WOW nya ya all
wkawkakwawkawk matannya melotot =D . jangan lupa klik WOW nya ya all
882 Views0 Shares
yang setuju bilang wow dan komentari ya.......
yang setuju bilang wow dan komentari ya.......
1,994 Views0 Shares
Chibi Eat Heva
Jgn Lupa Bilang WOW Ya.....
Chibi Eat Heva Jgn Lupa Bilang WOW Ya.....
1,938 Views0 Shares
Double Wow ,,, siapa nih yang mau sekolah di sini???.. jangan lupa klik wow nya
Double "Wow" ,,, siapa nih yang mau sekolah di sini???.. jangan lupa klik wow nya
RoRod(???) 23-11-2012 17:11
632 Views0 Shares
Double Wow ,,, siapa nih yang mau sekolah di sini???.. jangan lupa klik wow nya
Double "Wow" ,,, siapa nih yang mau sekolah di sini???.. jangan lupa klik wow nya
RoRod(???) 23-11-2012 16:10
483 Views0 Shares
Double Wow ,,, siapa nih yang mau sekolah di sini???.. jangan lupa klik wow nya
Double "Wow" ,,, siapa nih yang mau sekolah di sini???.. jangan lupa klik wow nya
RoRod(???) 23-11-2012 16:10
434 Views0 Shares
Double Wow ,,, siapa nih yang mau sekolah di sini???.. jangan lupa klik wow nya
Double "Wow" ,,, siapa nih yang mau sekolah di sini???.. jangan lupa klik wow nya
RoRod(???) 23-11-2012 16:10
419 Views0 Shares
Double Wow ,,, siapa nih yang mau sekolah di sini???.. jangan lupa klik wow nya
Double "Wow" ,,, siapa nih yang mau sekolah di sini???.. jangan lupa klik wow nya
RoRod(???) 23-11-2012 16:10
445 Views0 Shares
Double Wow ,,, siapa nih yang mau sekolah di sini???.. jangan lupa klik wow nya
Double "Wow" ,,, siapa nih yang mau sekolah di sini???.. jangan lupa klik wow nya
RoRod(???) 23-11-2012 16:10
468 Views0 Shares
binatang apakah ini ?
jangan lupa klik WOW ya =D
binatang apakah ini ? jangan lupa klik WOW ya =D
652 Views0 Shares
Hayyaaa
Siapa suka senyum tawa???yg sering sehat lohhh
eeiiittsss jangan lupa klik WOW yaaa
Hayyaaa Siapa suka senyum tawa???yg sering sehat lohhh eeiiittsss jangan lupa klik WOW yaaa
Lulu Nurul20-11-2012 12:13
613 Views0 Shares
Hitung jumlah tiang yg menopang bangunan ini.. tapi jangan lupa klik WOW ya.. trus coment
Hitung jumlah tiang yg menopang bangunan ini.. tapi jangan lupa klik WOW ya.. trus coment
HeraOsella19-11-2012 22:57
714 Views0 Shares
bioskop unikk jangan lupa klik wow ya
bioskop unikk jangan lupa klik wow ya
Dayu Pratama18-11-2012 20:52
662 Views0 Shares
hahahaha lomba ultramen ya brooo haha jangan lupa ya wow nya:)
jambriikk
hahahaha lomba ultramen ya brooo haha jangan lupa ya wow nya:) jambriikk
Elmo Elguevara17-11-2012 18:51
525 Views0 Shares
cari nafkah dulu ya jangan lupa klik wow
cari nafkah dulu ya jangan lupa klik wow
Justin Kudo17-11-2012 10:04
611 Views0 Shares
apa yang anda lihat dari gambar diatas ? wajah seseorang yang lagi bersedih atau orang yang lagi marah ?
jangan lupa klik wow :D
apa yang anda lihat dari gambar diatas ? wajah seseorang yang lagi bersedih atau orang yang lagi marah ? jangan lupa klik wow :D
Mufz15-11-2012 20:37
1,678 Views0 Shares
orang tertinggi di china ... coba ukur berapa tingginya hahaha :D Jangan lupa bilang Wownya Ok :D
orang tertinggi di china ... coba ukur berapa tingginya hahaha :D Jangan lupa bilang Wownya Ok :D
1,230 Views0 Shares
pemndngn terindah di gunung ini jngn lupa bilang wow
pemndngn terindah di gunung ini jngn lupa bilang wow
Akmal Maulana12-11-2012 18:34
1,299 Views0 Shares
gimana mnurut kalian? pingin kenal orangnya? follow @Anissa_Maulid klau mau di follow back, mention ya! jangan lupa klik WOW nya.,
gimana mnurut kalian? pingin kenal orangnya? follow @Anissa_Maulid klau mau di follow back, mention ya! jangan lupa klik WOW nya.,
Anissa Maulidya03-11-2012 01:28
1,015 Views0 Shares
@Anisa Chibi jangan lupa kasih wow ya ^ ^
@Anisa Chibi jangan lupa kasih wow ya ^ ^
1,318 Views0 Shares