Jangan Lupa bilang Wow | PULSK
Loading...
coba tebak ada berapa orang di gambar itu jangan lupa klik WOW ya
coba tebak ada berapa orang di gambar itu "jangan lupa klik WOW ya''
1,559 Views9 Shares

WOW UNIK Wanita ini Melukis di Perut Wanita Hamil

Kreatifitas memang tidak ada batasnya. Seperti co
olinerocxa07-06-2015 17:03
4,827 views3 shares
ada yang MAGIC loh di gambar ini
caranya : 1. LIKE gambar ini 2. Kemudian COMMENT lepas 3. rasakan ada hal magic apa 4. jangan lupa click wow ya =))
ada yang MAGIC loh di gambar ini caranya : 1. LIKE gambar ini 2. Kemudian COMMENT " lepas " 3. rasakan ada hal magic apa 4. jangan lupa click wow ya =))
41,726 Views1 Shares

HUMOR MOTIVASI : kalo udh ternsenyum, jangan lupa klik wow.nya :)

ADA PERDEBATAN SENGIT ANTARA WIKIPEDIA, FB, GOOGLE
ibnuuee16-01-2015 02:14
16,264 views0 shares
ada yang MAGIC loh di gambar ini
caranya : 1. LIKE gambar ini
2. Kemudian COMMENT lepas 3. rasakan ada hal magic apa
4. jangan lupa click wow ya =
ada yang MAGIC loh di gambar ini caranya : 1. LIKE gambar ini 2. Kemudian COMMENT " lepas " 3. rasakan ada hal magic apa 4. jangan lupa click wow ya =
garden29-08-2014 15:41
12,293 Views0 Shares

bilang wow 200 x

inilah foto hyoyeon snsd sebelum operasi plastik b
1,945 views0 shares
ibu yang demam iklan jangan lupa klik wow nya ya
ibu yang demam iklan jangan lupa klik "wow" nya ya
Rifqi K-Popers24-07-2014 23:55
3,472 Views0 Shares
Tulis 3 kata yang kamu lihat pertama kali ....
Tulis Di comment yya....
Jangan lupa klik wow...... :-)
Tulis 3 kata yang kamu lihat pertama kali .... Tulis Di comment yya.... Jangan lupa klik wow...... :-)
9,745 Views0 Shares

Surat Dari Anak yang di "ABORSI"..

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarrakatuh Teru
12,101 views284 shares
Wkwkwkwk ... Jangan lupa bagi WOW nya ya Guys :)
Wkwkwkwk ... Jangan lupa bagi "WOW" nya ya Guys :)
1,058 Views0 Shares
Haha! Yang Orang JAWA Pasti Tau!!
Ada Orang ANTI Wow Nich!! :D Jangan LUPA KLIK Wow Ya :)
Haha! Yang Orang JAWA Pasti Tau!! Ada Orang ANTI Wow Nich!! :D Jangan LUPA KLIK Wow Ya :)
rikost31-12-2013 14:43
3,975 Views7 Shares
Coba Pilih Salah Satu Ajah , xD Jangan Lupa Klik WOW & comentnya ya bro
Silahkan Pilih
Coba Pilih Salah Satu Ajah , xD Jangan Lupa Klik WOW & comentnya ya bro Silahkan Pilih
3,718 Views0 Shares

Manfaat dan Khasiat Buah Belimbing Untuk Kesehatan

Manfaat dan Khasiat Buah Belimbing untuk Kesehatan
4,959 views68 shares
bayangkan jika kamu mendapat tawaran untuk piknik di tebing seperti ini, beranikah kamu...?? yg bilang ia/keren jangan lupa klik WOW ia
bayangkan jika kamu mendapat tawaran untuk piknik di tebing seperti ini, beranikah kamu...?? yg bilang ia/keren jangan lupa klik "WOW" ia
5,571 Views0 Shares
TahuKah Kalian Ini Adalah Game DI Facebook pokoknya main Yah Dan Jangan Lupa Klick Wow
TahuKah Kalian Ini Adalah Game DI Facebook pokoknya main Yah Dan Jangan Lupa Klick Wow
11,226 Views0 Shares

bilang wow 9000 x

yg suka foto ini bilang wow ya
1,354 views0 shares
Brapa orang sih yang bilang FELLY CHIBI WOW!!
jangan pada lupa ya....jangan lupa bilang WWWOOOWWW
Brapa orang sih yang bilang FELLY CHIBI WOW!! jangan pada lupa ya....jangan lupa bilang WWWOOOWWW
2,227 Views0 Shares
MAsih BAyi aja udah begini...
Apa lagi udah Gede???
Terus Gw harus Bilang WOW.... #mulus... ckckckck :p
Jangan lupa Klik WOW
MAsih BAyi aja udah begini... Apa lagi udah Gede??? Terus Gw harus Bilang "WOW".... #mulus... ckckckck :p Jangan lupa Klik WOW
1,921 Views4 Shares
Mobil Terkecil Di Dunia - Mungkin ini adalah mobil terkecil di Dunia, hanya satu pintu dan kapasitas 1 Orang saja, panjangnya juga sekitar 1 meter, Bahkan Lebih Kecil dari Bajai yang ada di Indonesia. jangan Lupa di WOW ya :)
Mobil Terkecil Di Dunia - Mungkin ini adalah mobil terkecil di Dunia, hanya satu pintu dan kapasitas 1 Orang saja, panjangnya juga sekitar 1 meter, Bahkan Lebih Kecil dari Bajai yang ada di Indonesia. jangan Lupa di WOW ya :)
zaskia28-09-2013 13:38
19,300 Views6 Shares

Cara Alami Untuk Memutihkan Ketiak

Cara Alami memutihkan Ketiak - Ketiak bagi sebagia
9,234 views0 shares
cantik gc Rynsm kalo suka jangan lupa clik WOW oke siip deh
cantik gc Rynsm kalo suka jangan lupa clik WOW oke siip deh
3,462 Views0 Shares
Mobil mata - mata, untuk darat&peraian ^.^ ada yang mau ? jangan lupa klik WOW yaaaa .
Mobil mata - mata, untuk darat&peraian ^.^ ada yang mau ? jangan lupa klik WOW yaaaa .
2,300 Views0 Shares
jangan lupa klik wow ya ..
jangan lupa klik "wow" ya ..
icall1114-08-2013 18:21
4,947 Views0 Shares
Duit digulung hehehe...
tapi melainkan ini bukan duit tetapi tishue toilet kalau uang beneran mungkin sudah kaya
jangan lupa klik WOW
Duit digulung hehehe... tapi melainkan ini bukan duit tetapi tishue toilet kalau uang beneran mungkin sudah kaya jangan lupa klik WOW
Pricilia03-08-2013 16:05
1,532 Views0 Shares

Akhlak Nabi Muhammad SAW Terhadap Wanita Tua Yang Mencelanya

Ketika itu ada seorang wanita tua yang sedang meli
1,178 views0 shares
mpoknalisa. jangan lupa klik wow!!
mpoknalisa. jangan lupa klik wow!!
2,799 Views0 Shares
coba artikan ke dalam bahasa indonesia !! jangan lupa klik wow !!
coba artikan ke dalam bahasa indonesia !! jangan lupa klik wow !!
2,490 Views0 Shares

bilang wow 100 x

yg fans ryn chibi bilang wow ya
3,608 views0 shares
kece banget pasti yang bilang ini wow ,, jangan lupa pencet WOW
kece banget pasti yang bilang ini wow ,, jangan lupa pencet WOW
1,093 Views0 Shares
Tebak Sedang Ngapain Anak Ini ... jangan lupa bilang WOW nya mkasih ya..
Tebak Sedang Ngapain Anak Ini ... jangan lupa bilang WOW nya mkasih ya..
faridkmb13-01-2013 17:36
938 Views0 Shares
kucing latihan untuk acara Award nya kucing 2013 ..wkwkwk jangan lupa bilang wow nya
kucing latihan untuk acara Award nya kucing 2013 ..wkwkwk jangan lupa bilang wow nya
faridkmb31-12-2012 22:46
513 Views0 Shares
SubhanaLLah ...
Begitu Indahnya Pemandangan Alam Ini .. !!! Yg Bilang Pemandangan Ini Indah Jangan Lupa KLIK wow YAH .. !!!
SubhanaLLah ... Begitu Indahnya Pemandangan Alam Ini .. !!! Yg Bilang Pemandangan Ini Indah Jangan Lupa KLIK wow YAH .. !!!
mrppulsk29-12-2012 17:45
3,025 Views0 Shares
Lihat Foto ini ... keren kan jangan lupa bilang wow nya
Lihat Foto ini ... keren kan jangan lupa bilang wow nya
faridkmb29-12-2012 17:23
866 Views0 Shares
jangan lupa bilang WOW ya
jangan lupa bilang WOW ya
Ta Mi29-12-2012 10:55
329 Views0 Shares
kasihan banget kedua orang ini...?? jangan lupa bilang wow nya
kasihan banget kedua orang ini...?? jangan lupa bilang wow nya
faridkmb29-12-2012 10:14
508 Views0 Shares
ne.. awas ne ada yang mau mukul nene dengan Tongkat Baseball jangan lupa bilang wow nya
ne.. awas ne ada yang mau mukul nene dengan Tongkat Baseball jangan lupa bilang wow nya
faridkmb28-12-2012 22:40
484 Views0 Shares
Perempuan Yang Sangat Nekad Jangan Lupa Bilang WoW nya..
Perempuan Yang Sangat Nekad Jangan Lupa Bilang WoW nya..
faridkmb28-12-2012 21:22
370 Views0 Shares
Trus Gue harus Ngangkang sambil bilang WOW gituu.. !!??
menurut gue Ukurannya 30 XL semua..! Khusus Area berumur ( + 27..) sisanya tolong di asuh..!
Jangan lupa KLIK WOW ,,,
Trus Gue harus Ngangkang sambil bilang WOW gituu.. !!?? menurut gue Ukurannya 30 XL semua..! Khusus Area berumur ( + 27..) sisanya tolong di asuh..! Jangan lupa "KLIK WOW" ,,,
4,410 Views1 Shares
Dont Try This At Home!!!
Dan jangan coba lakukan pada Anak atau Adik kamu ya :D upppzzz jangan lupa click WOW!!!
Don't Try This At Home!!! Dan jangan coba lakukan pada Anak atau Adik kamu ya :D upppzzz jangan lupa click WOW!!!
olinerocxa25-12-2012 17:53
1,796 Views0 Shares
Chibi Eat Heva
Jgn Lupa Bilang WOW Ya.....
Chibi Eat Heva Jgn Lupa Bilang WOW Ya.....
1,869 Views0 Shares
bioskop unikk jangan lupa klik wow ya
bioskop unikk jangan lupa klik wow ya
Dayu Pratama18-11-2012 20:52
661 Views0 Shares
hahahaha lomba ultramen ya brooo haha jangan lupa ya wow nya:)
jambriikk
hahahaha lomba ultramen ya brooo haha jangan lupa ya wow nya:) jambriikk
Elmo Elguevara17-11-2012 18:51
522 Views0 Shares
cari nafkah dulu ya jangan lupa klik wow
cari nafkah dulu ya jangan lupa klik wow
Justin Kudo17-11-2012 10:04
607 Views0 Shares
untuk yang ini , silahkan gerakan kepala anda maju mundur . dan amati perubahanyaaaa :D kalo sukses jangan lupa klik wow :p
untuk yang ini , silahkan gerakan kepala anda maju mundur . dan amati perubahanyaaaa :D kalo sukses jangan lupa klik wow :p
Mufz16-11-2012 04:39
2,127 Views0 Shares
apa yang anda lihat dari gambar diatas ? wajah seseorang yang lagi bersedih atau orang yang lagi marah ?
jangan lupa klik wow :D
apa yang anda lihat dari gambar diatas ? wajah seseorang yang lagi bersedih atau orang yang lagi marah ? jangan lupa klik wow :D
Mufz15-11-2012 20:37
1,639 Views0 Shares
orang tertinggi di china ... coba ukur berapa tingginya hahaha :D Jangan lupa bilang Wownya Ok :D
orang tertinggi di china ... coba ukur berapa tingginya hahaha :D Jangan lupa bilang Wownya Ok :D
1,199 Views0 Shares
pemndngn terindah di gunung ini jngn lupa bilang wow
pemndngn terindah di gunung ini jngn lupa bilang wow
Akmal Maulana12-11-2012 18:34
1,272 Views0 Shares
ada berapa orang di dalam gambar ini?
jgn lupa bilang WOW sebelum komen ya..!!
ada berapa orang di dalam gambar ini? jgn lupa bilang WOW sebelum komen ya..!!
Rani Ifa12-11-2012 15:38
1,595 Views0 Shares
gimana mnurut kalian? pingin kenal orangnya? follow @Anissa_Maulid klau mau di follow back, mention ya! jangan lupa klik WOW nya.,
gimana mnurut kalian? pingin kenal orangnya? follow @Anissa_Maulid klau mau di follow back, mention ya! jangan lupa klik WOW nya.,
Anissa Maulidya03-11-2012 01:28
1,001 Views0 Shares
@Anisa Chibi jangan lupa kasih wow ya ^ ^
@Anisa Chibi jangan lupa kasih wow ya ^ ^
1,314 Views0 Shares