Join ya | PULSK
Loading...

Daftar artis yang Lesbi dan Gay

1. Yana Yulio dan Hedy Yunus. Meski Yana Yulio dah
13,181 views0 shares

Lagi, Pramugari diperlakukan dengan seenaknya

KABAR24.COM, JAKARTA " Kasus dugaan pemukulan
mumuh05-11-2013 23:06
12,027 views73 shares

Asal Mula Facebook

FACEBOOK... siapa yang tidak tau jejaring sosial i
vita0206-07-2013 16:54
798 views0 shares

Cara Mendapat Uang dengan EarnEasyCash

Earn Easy Cash adalah web penghasil uang yang suda
danielim727-06-2013 18:54
579 views0 shares
like n join fp kami http://www.facebook.com/DeAkaShIn
like n join fp kami http://www.facebook.com/DeAkaShIn
wahid25-06-2013 10:33
926 Views0 Shares

Kumpulan situs-situs penting namun kurang dikenal

1. screenr.com merekam film dari desktop Anda dan
chadz191124-06-2013 12:28
11,560 views149 shares

Kumpulan situs-situs penting namun kurang dikenal

1. screenr.com merekam film dari desktop Anda dan
rianferdi19-06-2013 22:01
1,091 views0 shares

Kumpulan situs-situs penting namun kurang dikenal

1. screenr.com merekam film dari desktop Anda dan
rianferdi19-06-2013 21:51
309 views0 shares

Naruto Chapter 635 [Versi Text]

[Chapter Naruto Versi Teks] Naruto Chapter 635 :
742 views0 shares
judulnya 2 vs 2 tapi yang join banyak
judulnya 2 vs 2 tapi yang join banyak
danz2718-06-2013 12:36
817 Views0 Shares

Tiffany SNSD join Twitter?

baru 3 hari ini di kabarkan tiffany SNSD sudah mem
annisaf517-06-2013 10:45
2,445 views0 shares

Cara jitu medapat nilai diatas sempurna XD

Tips pertama. Bangunlah silaturahmi ke semua kela
5,125 views0 shares
Cuma Join & Upload your photo dapet BB Q10, BB Z10, IMO S89 MIRACLE & Ribuan PULSA untuk Anda .. Program tersebut bisa diakses disini fans.tabloidpulsa.co.id
Cuma Join & Upload your photo dapet BB Q10, BB Z10, IMO S89 MIRACLE & Ribuan PULSA untuk Anda .. Program tersebut bisa diakses disini fans.tabloidpulsa.co.id
seloaji13-06-2013 13:37
693 Views0 Shares

6 Hacker Paling Top Di Dunia

1. Dennis M. Ritchie Memiliki nama lengkap Dennis
853 views0 shares
SILAHKAN LIKE DAN JOIN BAGI PENGGEMAR PB YANG MW GB https://www.facebook.com/pages/Jasa-Gb-Char-Dan-Clan/343111935793908
SILAHKAN LIKE DAN JOIN BAGI PENGGEMAR PB YANG MW GB https://www.facebook.com/pages/Jasa-Gb-Char-Dan-Clan/343111935793908
Ardi Hernawan11-06-2013 15:26
517 Views0 Shares

50 Fakta Singkat Anggota SNSD

Taeyeon 1. Taeyeon pernah kehilangan handpone-nya
734 views0 shares
PvP Tournament Season 8 featuring Red Hulk is now live! Compete now to win exclusive prizes and a chance to receive Juggernaut if you complete the Unstoppable Lockbox collection! Remember to join the event on Facebook! Compete in PvP now --> h
PvP Tournament Season 8 featuring Red Hulk is now live! Compete now to win exclusive prizes and a chance to receive Juggernaut if you complete the Unstoppable Lockbox collection! Remember to join the event on Facebook! Compete in PvP now --> h
alpian09-06-2013 07:25
4,103 Views0 Shares
Coba tebak apa yang aneh dari gambar ini ! Perhatikan sedetail mungkin dan tulis jawaban anda di komentar ! join also : http://bingkaiberitaterkini.blogspot.com/
Coba tebak apa yang aneh dari gambar ini ! Perhatikan sedetail mungkin dan tulis jawaban anda di komentar ! join also : http://bingkaiberitaterkini.blogspot.com/
mumuh08-06-2013 10:42
1,002 Views0 Shares

Maafkanlah Anak, Ayah

Join Also @ http://fiksiana-mumuh.blogspot.com/ P
mumuh08-06-2013 10:19
1,074 views0 shares

Akhir Tragedi (Puisi)

| Join Also @ www.fiksiana-mumuh.blogspot.com | B
mumuh08-06-2013 10:19
576 views0 shares

fakta singkat anggota SNSD

taeyeon 1. Taeyeon pernah kehilangan handpone-nya,
melyy03-06-2013 10:38
840 views0 shares

Rasisme dalam Kehidupan Anak Muda

Kalau ada yang belum tahu arti rasis atau rasisme,
dav8prad30-05-2013 07:22
204 views0 shares
yang suka tentang "Naruto" atau yang ingin cari info tentang naruto join aja di sini adminnya ramah kok 1 like sangat berharga bagi kami ini link nya http://www.facebook.com/NarutoLovers112
yang suka tentang "Naruto" atau yang ingin cari info tentang naruto join aja di sini adminnya ramah kok 1 like sangat berharga bagi kami ini link nya http://www.facebook.com/NarutoLovers112
667 Views0 Shares
yang suka tentang "Naruto" atau yang ingin cari info tentang naruto join aja di sini adminnya ramah kok 1 like sangat berharga bagi kami ini link nya http://www.facebook.com/NarutoLovers112
yang suka tentang "Naruto" atau yang ingin cari info tentang naruto join aja di sini adminnya ramah kok 1 like sangat berharga bagi kami ini link nya http://www.facebook.com/NarutoLovers112
726 Views0 Shares
yang suka tentang "Naruto" atau yang ingin cari info tentang naruto join aja di sini adminnya ramah kok 1 like sangat berharga bagi kami ini link nya http://www.facebook.com/NarutoLovers112
yang suka tentang "Naruto" atau yang ingin cari info tentang naruto join aja di sini adminnya ramah kok 1 like sangat berharga bagi kami ini link nya http://www.facebook.com/NarutoLovers112
503 Views0 Shares
yang suka tentang "Naruto" atau yang ingin cari info tentang naruto join aja di sini adminnya ramah kok 1 like sangat berharga bagi kami ini link nya http://www.facebook.com/NarutoLovers112
yang suka tentang "Naruto" atau yang ingin cari info tentang naruto join aja di sini adminnya ramah kok 1 like sangat berharga bagi kami ini link nya http://www.facebook.com/NarutoLovers112
511 Views0 Shares
yang suka tentang "Naruto" atau yang ingin cari info tentang naruto join aja di sini adminnya ramah kok 1 like sangat berharga bagi kami ini link nya http://www.facebook.com/NarutoLovers112
yang suka tentang "Naruto" atau yang ingin cari info tentang naruto join aja di sini adminnya ramah kok 1 like sangat berharga bagi kami ini link nya http://www.facebook.com/NarutoLovers112
560 Views0 Shares
yang suka tentang "Naruto" atau yang ingin cari info tentang naruto join aja di sini adminnya ramah kok 1 like sangat berharga bagi kami ini link nya http://www.facebook.com/NarutoLovers112
yang suka tentang "Naruto" atau yang ingin cari info tentang naruto join aja di sini adminnya ramah kok 1 like sangat berharga bagi kami ini link nya http://www.facebook.com/NarutoLovers112
571 Views0 Shares
yang suka tentang "Naruto" atau yang ingin cari info tentang naruto join aja di sini adminnya ramah kok 1 like sangat berharga bagi kami ini link nya http://www.facebook.com/NarutoLovers112
yang suka tentang "Naruto" atau yang ingin cari info tentang naruto join aja di sini adminnya ramah kok 1 like sangat berharga bagi kami ini link nya http://www.facebook.com/NarutoLovers112
589 Views0 Shares
yang suka tentang "Naruto" atau yang ingin cari info tentang naruto join aja di sini adminnya ramah kok 1 like sangat berharga bagi kami ini link nya http://www.facebook.com/NarutoLovers112
yang suka tentang "Naruto" atau yang ingin cari info tentang naruto join aja di sini adminnya ramah kok 1 like sangat berharga bagi kami ini link nya http://www.facebook.com/NarutoLovers112
542 Views0 Shares
yang suka tentang "Naruto" atau yang ingin cari info tentang naruto join aja di sini adminnya ramah kok 1 like sangat berharga bagi kami ini link nya http://www.facebook.com/NarutoLovers112
yang suka tentang "Naruto" atau yang ingin cari info tentang naruto join aja di sini adminnya ramah kok 1 like sangat berharga bagi kami ini link nya http://www.facebook.com/NarutoLovers112
525 Views0 Shares
ntar malem jangan lupa nonton gan keren ya gan ... info selengkapnya klik dan join ini link nya gan http://www.facebook.com/NarutoLovers112?ref=hl#!/NarutoLovers112
ntar malem jangan lupa nonton gan keren ya gan ... info selengkapnya klik dan join ini link nya gan http://www.facebook.com/NarutoLovers112?ref=hl#!/NarutoLovers112
457 Views0 Shares
keren ya gan naruto and family ini juga keren ini link nya klik dan join disini https://www.facebook.com/NarutoLovers112?ref=hl
keren ya gan naruto and family ini juga keren ini link nya klik dan join disini https://www.facebook.com/NarutoLovers112?ref=hl
511 Views0 Shares
sasuke gk bsa nahan nafsunya info selengkapnya klik dan join ini link nya http://www.facebook.com/NarutoLovers112?ref=hl#!/NarutoLovers112
sasuke gk bsa nahan nafsunya info selengkapnya klik dan join ini link nya http://www.facebook.com/NarutoLovers112?ref=hl#!/NarutoLovers112
480 Views0 Shares
Wih keren gan dan wow info selengkapnya klik dan join ini linknya gan http://www.facebook.com/NarutoLovers112?ref=hl#!/NarutoLovers112
Wih keren gan dan wow info selengkapnya klik dan join ini linknya gan http://www.facebook.com/NarutoLovers112?ref=hl#!/NarutoLovers112
423 Views0 Shares
aku pergi dulu dadah bye hehehe ..... keren gan info selengkapnya klik dan join ini link nya http://www.facebook.com/NarutoLovers112?ref=hl#!/NarutoLovers112
aku pergi dulu dadah bye hehehe ..... keren gan info selengkapnya klik dan join ini link nya http://www.facebook.com/NarutoLovers112?ref=hl#!/NarutoLovers112
757 Views0 Shares
wih keren dan wow ya gan info selengkapnya klik dan join ini link nya http://www.facebook.com/NarutoLovers112?ref=hl#!/NarutoLovers112
wih keren dan wow ya gan info selengkapnya klik dan join ini link nya http://www.facebook.com/NarutoLovers112?ref=hl#!/NarutoLovers112
322 Views0 Shares
kira kira sasuke kenapa ini dan ngeliat apa wow ya kan gan ..... ?? info selengkapnya klik dan join ini link nya http://www.facebook.com/#!/NarutoLovers112
kira kira sasuke kenapa ini dan ngeliat apa wow ya kan gan ..... ?? info selengkapnya klik dan join ini link nya http://www.facebook.com/#!/NarutoLovers112
665 Views0 Shares
wih sangar apa keren apa wow gan info selengkapnya klik dan join ini linknya https://www.facebook.com/NarutoLovers112?ref=hl
wih sangar apa keren apa wow gan info selengkapnya klik dan join ini linknya https://www.facebook.com/NarutoLovers112?ref=hl
1,512 Views0 Shares
wow kushina galak sekali jadi ngeri nih gan ...?????? Mana Wow nya info selengkap nya klik dan join ya gan nih link nya .. http://www.facebook.com/NarutoLovers112?fref=ts
wow kushina galak sekali jadi ngeri nih gan ...?????? Mana Wow nya info selengkap nya klik dan join ya gan nih link nya .. http://www.facebook.com/NarutoLovers112?fref=ts
655 Views0 Shares
wih kompak aje nih keluarga ... keren dan wow gan info selengkapnya klik dan join nih link nya gan ... http://www.facebook.com/NarutoLovers112?fref=ts
wih kompak aje nih keluarga ... keren dan wow gan info selengkapnya klik dan join nih link nya gan ... http://www.facebook.com/NarutoLovers112?fref=ts
626 Views0 Shares
wih kren bikin merinding gan dan wow info selengkapnya klik dan join ini link nya http://www.facebook.com/NarutoLovers112?fref=ts
wih kren bikin merinding gan dan wow info selengkapnya klik dan join ini link nya http://www.facebook.com/NarutoLovers112?fref=ts
504 Views0 Shares

10 Orang Pertama Yang Punya Akun Facebook

10 Orang Pertama Yang Punya Akun Facebook UN1X PRO
jordy19-05-2013 08:31
1,072 views0 shares

10 Orang Pertama Yang Punya Akun Facebook

10. Mark Kaganovich Original Profil ID:? Http://
suleker19-05-2013 06:39
1,624 views0 shares
ada yg mau join clan saya
ada yg mau join clan saya
Taufan Muhamad19-05-2013 00:48
227 Views0 Shares

10 Orang Pertama yang Menjadi Pengguna Facebook

Facebook jaringan sosial TERBESAR di dunia dengan
Ady Ahmadi18-05-2013 19:00
697 views0 shares
Para Hokage , ingin tau info tentang naruto atau menanyakan sesuatu tentang naruto join disini aja admin nya ramah ramah link nya www.facebook.com/NarutoLovers112.
Para Hokage , ingin tau info tentang naruto atau menanyakan sesuatu tentang naruto join disini aja admin nya ramah ramah link nya www.facebook.com/NarutoLovers112.
609 Views0 Shares
hayoo gan pilih yang mana saya sih plih si son gokuu ekor 4 karena kekuatannya lava info lebih lengkap klik disini dan join ya gan www.facebook.com/NarutoLovers112.
hayoo gan pilih yang mana saya sih plih si son gokuu ekor 4 karena kekuatannya lava info lebih lengkap klik disini dan join ya gan www.facebook.com/NarutoLovers112.
1,759 Views0 Shares
7 pedang legendaris dari kirigakure . mana wow nya
info lebih lengkap klik di sini dan join ya gan www.facebook.com/NarutoLovers112.
7 pedang legendaris dari kirigakure . mana wow nya info lebih lengkap klik di sini dan join ya gan www.facebook.com/NarutoLovers112.
835 Views0 Shares
wihh.... Susanoo Madara lagi yang Perfect nih gan Keren gk..? Wow gk....?
info lebih lengkap nya disini klik dan join www.facebook.com/NarutoLovers112.
wihh.... Susano'o Madara lagi yang Perfect nih gan Keren gk..? Wow gk....? info lebih lengkap nya disini klik dan join www.facebook.com/NarutoLovers112.
929 Views0 Shares