Join ya | PULSK
Loading...

Apa yang Harus Kamu Lakukan: Kalo Naksir Pacar Teman

Cinta konon katanya gak bisa diprediksi kapan, dim
rina30-11-2015 16:56
31,381 views1,121 shares

Peristiwa 40 Hari Meninggal saat Melahirkan

Malam itu adalah malam selasa keliwon, di tengah m
rina08-06-2015 10:20
60,359 views2 shares
Taman 3D, ini tamannya memang di desain 3D atau illusi kamera ya?
Taman 3D, ini tamannya memang di desain 3D atau illusi kamera ya?
rendy19-04-2015 08:42
31,332 Views196 Shares

Cara Membuat Pria Jatuh Cinta dengan 6 Langkah

Dibawah ini adalah 6 langkah atau bisa juga disebu
19,540 views210 shares
Cherrybelle pas waktu di plasa semanggi jakarta.. cantik banget ya kak angel dan gigi...
Cherrybelle pas waktu di plasa semanggi jakarta.. cantik banget ya kak angel dan gigi...
rekian30-08-2014 20:58
7,120 Views0 Shares
Chibi alias Cherrybelle saat show di Inbox SCTV, kompak banget ya mereka dan bajunya warna warni cantik dan istimewa tentunya.., semoga sukses terus ya chibi.. salam dari twibi sejati.. ^^
Chibi alias Cherrybelle saat show di Inbox SCTV, kompak banget ya mereka dan bajunya warna warni cantik dan istimewa tentunya.., semoga sukses terus ya chibi.. salam dari twibi sejati.. ^^
rekian30-08-2014 20:58
15,246 Views0 Shares
Ya ampuuun, kak Auryn cantik banget pas pake baju item kayak gini, ISTIMEWA dah pokoknya Cherrybelle...
Ya ampuuun, kak Auryn cantik banget pas pake baju item kayak gini, ISTIMEWA dah pokoknya Cherrybelle...
diani30-08-2014 20:58
6,984 Views0 Shares
Keren ya gambar CherryBelle, kalau kalian bisa gambar CherryBelle Upload juga disini dunk ^.^
Keren ya gambar CherryBelle, kalau kalian bisa gambar CherryBelle Upload juga disini dunk ^.^
rekian30-08-2014 20:58
32,823 Views945 Shares
Cherrybelle pas lagi talk show, cantik dan ISTIMEWA ya ^^, share ke yang lain kalo kalian suka..
Cherrybelle pas lagi talk show, cantik dan ISTIMEWA ya ^^, share ke yang lain kalo kalian suka..
rekian30-08-2014 20:58
7,770 Views0 Shares
Kak Auryn Cherrybelle waktu lagi jalan-jalan, ISTIMEWA banget ya...
Kak Auryn Cherrybelle waktu lagi jalan-jalan, ISTIMEWA banget ya...
diani30-08-2014 20:58
10,868 Views67 Shares
Mirip gak ya? :D
Mirip gak ya? :D
rendy12-08-2014 20:01
41,587 Views0 Shares
Baju bisa jadi rok yang cantik seperti ini, wah bisa dicoba dirumah nih kreatif banget idenya ya.
Baju bisa jadi rok yang cantik seperti ini, wah bisa dicoba dirumah nih kreatif banget idenya ya.
diani22-07-2014 10:47
42,699 Views244 Shares

Jin Kafir dan Jin Islam

Semasa Rasulullah s.a.w. berdakwah di Mekah, satu
rina14-06-2014 17:18
23,072 views125 shares
Aku ingin hubungan kita berakhir bahagia.... Kata-kata yang menyentuh banget ya...
Aku ingin hubungan kita berakhir bahagia.... Kata-kata yang menyentuh banget ya...
diani09-04-2014 20:37
22,099 Views3 Shares
Foto Lucu Bayi Hamster yang masih berumur beberapa hari, lucu dan imut banget ya :)
Foto Lucu Bayi Hamster yang masih berumur beberapa hari, lucu dan imut banget ya :)
famtaro04-04-2014 13:56
14,708 Views103 Shares
Sonya Pandarmawan, biasa dipanggil Panda. Personil JKT48 yang paling cantik.
Imut banget ya pas lagi pake kacamata :D
Sonya Pandarmawan, biasa dipanggil Panda. Personil JKT48 yang paling cantik. Imut banget ya pas lagi pake kacamata :D
rina03-03-2014 13:53
14,130 Views0 Shares
Pansy merupakan bunga yang mempunyai wajah dan selalu tersenyum kepada siapapun jika kita melihatnya, di tengah-tengah mahkota bunganya memiliki dua mata, mulut dan hidung kecil di tengah. Sungguh indah ya :)
Pansy merupakan bunga yang mempunyai "wajah" dan selalu tersenyum kepada siapapun jika kita melihatnya, di tengah-tengah mahkota bunganya memiliki dua mata, mulut dan hidung kecil di tengah. Sungguh indah ya :)
diani02-03-2014 08:14
43,790 Views296 Shares

Tips ampuh menghilangkan Galau

1. Sering Kumpul Sama Temen-temen kamu 2. Sibukka
diani22-02-2014 13:58
9,707 views157 shares
Annisa Chibi pas waktu show di dahsyat RCTI, cantik dan imut ya
Annisa Chibi pas waktu show di dahsyat RCTI, cantik dan imut ya
rekian05-01-2014 00:16
11,155 Views0 Shares
Ketika badai tertangkap kamera seorang fotografer handal. Jangan lupa pencet tombol WOW ya :D
Ketika badai tertangkap kamera seorang fotografer handal. Jangan lupa pencet tombol "WOW" ya :D
rekian24-12-2013 19:07
22,671 Views88 Shares
Handphone Transformer! bisa joget ga ya..:))
Handphone Transformer! bisa joget ga ya..:))
Rizwan Raiz15-12-2013 09:47
1,268 Views0 Shares
Fast and Furious 6 Tayang 24 Mei 2013 di Indonesia, udah gak sabar nih buat nonton film keren yang satu ini, kira-kira plot dari film ini gimana ya? ada yang tau? tapi yang pasti sih Bryan dan Toretto gak ada duanya deh
Fast and Furious 6 Tayang 24 Mei 2013 di Indonesia, udah gak sabar nih buat nonton film keren yang satu ini, kira-kira plot dari film ini gimana ya? ada yang tau? tapi yang pasti sih Bryan dan Toretto gak ada duanya deh
diani02-12-2013 14:42
32,629 Views0 Shares
Kak Kezia Chibi, cantik banget ya cuman 1 kata yang pas untuk kak chibi yang 1 ini yaitu ISTIMEWA, setuju kah kalian twibi/twiboy? ^^
Kak Kezia Chibi, cantik banget ya cuman 1 kata yang pas untuk kak chibi yang 1 ini yaitu "ISTIMEWA", setuju kah kalian twibi/twiboy? ^^
rekian16-11-2013 03:43
10,076 Views5 Shares
Kak Kezia, Gigi dan Auryn cantik banget ya...salam dari twibies sejati!!! ^^
Kak Kezia, Gigi dan Auryn cantik banget ya...salam dari twibies sejati!!! ^^
rekian16-11-2013 03:43
9,326 Views5 Shares
Kak Felly Chibi Berpose mengenakan Seragam tentara, semangat banget ya kak ?! :)
Kak Felly Chibi Berpose mengenakan Seragam tentara, semangat banget ya kak ?! :)
zaskia16-11-2013 03:36
8,977 Views0 Shares
Annisa Cherrybelle lagi foto bergaya di depan pintu dengan mengenakan baju biru muda dan kalung lumba-lumba, cantik dan ISTIMEWA banget ya twibies ^^
Annisa Cherrybelle lagi foto bergaya di depan pintu dengan mengenakan baju biru muda dan kalung lumba-lumba, cantik dan ISTIMEWA banget ya twibies ^^
diani09-11-2013 17:38
6,333 Views11 Shares
Foto Siluet Seorang Cowboy yang menggendong istrinya, Romantis sekali ya :)
Foto Siluet Seorang Cowboy yang menggendong istrinya, Romantis sekali ya :)
zaskia06-11-2013 14:42
5,289 Views2 Shares
Cantik banget ya kak Annisa Cherrybelle ini, ISTIMEWA banget dah pokoknya. Menurut kalian gimana?
Cantik banget ya kak Annisa Cherrybelle ini, ISTIMEWA banget dah pokoknya. Menurut kalian gimana?
diani05-11-2013 10:21
10,137 Views0 Shares
Sanja Dedijer (Bosnia Herzegovina) adalah pecatur atau atlet tercantik di dunia menurut versi aku. Perfect banget ya udah cantik pinter lagi :D
Sanja Dedijer (Bosnia Herzegovina) adalah pecatur atau atlet tercantik di dunia menurut versi aku. Perfect banget ya udah cantik pinter lagi :D
diani28-10-2013 18:57
9,831 Views0 Shares
Aduh.. Ketabrak Kopi! kenapa mukanya kyk maicih ya? hihi
Aduh.. Ketabrak Kopi! kenapa mukanya kyk maicih ya? hihi
Kiki Aliya26-10-2013 18:36
11,834 Views0 Shares
Seekor Hamster atau Tupai ya ? Memakan jagung dengan lahap foto oleh : BarbaraLynne
Seekor Hamster atau Tupai ya ? Memakan jagung dengan lahap foto oleh : BarbaraLynne
zaskia28-09-2013 20:26
3,206 Views0 Shares
Formasi awan yang membentuk seperti jamur di gunung Alborz, Iran. Kayak efek dari ledakan nuclear ya
Formasi awan yang membentuk seperti jamur di gunung Alborz, Iran. Kayak efek dari ledakan nuclear ya
rendy25-09-2013 14:48
5,754 Views2 Shares
Pinteran siapa ya???
Pinteran siapa ya???
Kiki Aliya20-09-2013 06:32
790 Views0 Shares
Foto Kak Auryn CherryBelle pas waktu Meet&Greet CherryBelle di Jogja, Cantik banget ya twibies...menurut kalian gimana?
Foto Kak Auryn CherryBelle pas waktu Meet&Greet CherryBelle di Jogja, Cantik banget ya twibies...menurut kalian gimana?
rekian25-08-2013 14:51
10,018 Views0 Shares
Kak Auryn ChiBi pake kostum warna item pas waktu di Pekan Raya Jakarta keliatan ISTIMEWA dan cantik banget ya, twibies gmn menurut kalian? ^^
Kak Auryn ChiBi pake kostum warna item pas waktu di Pekan Raya Jakarta keliatan ISTIMEWA dan cantik banget ya, twibies gmn menurut kalian? ^^
rekian25-08-2013 13:40
5,564 Views2 Shares
Foto Chibi ini kalo gak salah pas lagi jalan-jalan di Monas, ISTIMEWA ya? :D
Foto Chibi ini kalo gak salah pas lagi jalan-jalan di Monas, ISTIMEWA ya? :D
rekian25-08-2013 13:40
8,080 Views2 Shares
Lynx, seekor kucing liar yg tinggal di hutan-hutan pada tempat yang tinggi dan tertutup rapat oleh semak-semak dan rerumputan. Lynx mempunyai ekor pendek, dan biasanya dengan sejumput bulu hitam pada ujung telinganya. mukanya serem banget ya...
Lynx, seekor kucing liar yg tinggal di hutan-hutan pada tempat yang tinggi dan tertutup rapat oleh semak-semak dan rerumputan. Lynx mempunyai ekor pendek, dan biasanya dengan sejumput bulu hitam pada ujung telinganya. mukanya serem banget ya...
rekian04-07-2013 12:59
12,764 Views1 Shares
Ini kepala burung bisa berubah jadi kayak dinamo yang lagi muter ya hehe, tapi memang Awesome click...
Ini kepala burung bisa berubah jadi kayak dinamo yang lagi muter ya hehe, tapi memang Awesome click...
diani29-01-2013 12:03
16,137 Views0 Shares
Ini mau beli apa ngerjain ya? haha
Ini mau beli apa ngerjain ya? haha
Kiki Aliya26-12-2012 18:42
4,323 Views0 Shares
Meja kerjanya Steve Job dulu begini kali ya?
Meja kerjanya Steve Job dulu begini kali ya?
Rizwan Raiz24-12-2012 21:20
3,297 Views0 Shares
Ini bunga apa ya? bagus banget.
Ini bunga apa ya? bagus banget.
Rizwan Raiz08-11-2012 14:10
2,360 Views0 Shares
Ngeliatnya jangan dibalik loh ya..
Ngeliatnya jangan dibalik loh ya..
Kiki Aliya30-09-2012 20:09
2,417 Views0 Shares
@AnisaChiBi dan @ChristyChiBi ,, cantik yah =)
Follow jga ya => @AndiraTwibi_Son
@AnisaChiBi dan @ChristyChiBi ,, cantik yah =) Follow jga ya =>@AndiraTwibi_Son
1,340 Views0 Shares
Mata Uang berbagai Negara sebagai Simbolis kunjungan ke Mini Market di Kobe - Japan. Unik !! (kalo di indonesia, ga bertahan lama kali ya ^__^)
Mata Uang berbagai Negara sebagai Simbolis kunjungan ke Mini Market di Kobe - Japan. Unik !! (kalo di indonesia, ga bertahan lama kali ya ^__^)
Adi IP25-09-2012 16:59
2,357 Views0 Shares
gimana motonya ya ini???
gimana motonya ya ini???
Kiki Aliya19-09-2012 20:54
717 Views0 Shares
Kok agak2 geli ya masuk tol-nya.. hihi
Kok agak2 geli ya masuk tol-nya.. hihi
Rizwan Raiz19-09-2012 22:27
797 Views0 Shares