Just Share | PULSK
Loading...
unik banget kuciing ini!
di temukan di turki!
langkah banget kan!
share wow kalau ini unik
unik banget kuciing ini! di temukan di turki! langkah banget kan! share wow kalau ini unik
fariskurniawan13-06-2015 16:20
1,903 Views7 Shares

Pesaing NOAH

Ternyata walaupun Noah Band baru saja dibentuk tap
erwinedogawa19-04-2015 15:38
1,649 views0 shares

Episode Spongebob Yang Kontroversial

Siapa yang tidak kenal tokoh kartun yang bernama S
ahmadfauzi702819-04-2015 15:34
21,687 views216 shares

Karakter-karakter kucing dalam film-film kartun terkenal

1. Doraemon Doraemon adalah judul sebuah manga po
11,424 views83 shares
Coba tebak ada berapa perbedaan dalam gambar ini? Share yuk ke teman-temanmu agar mereka juga ikut mencari. Tulis aja berapa sama sebutan apa yang nggak ada digambar yang kiri! WOW
Coba tebak ada berapa perbedaan dalam gambar ini? "Share" yuk ke teman-temanmu agar mereka juga ikut mencari. Tulis aja berapa sama sebutan apa yang nggak ada digambar yang kiri! WOW
queenofpeach24-01-2015 12:20
17,273 Views394 Shares
misteri sekolah aku.
aku dan teman sedang bermain tiba -tiba aku tidak main temanku aku bilang sekolah ku ini kuburan dan sebelumnya lagi rs.jiwa yang paling seram kelasku kelas 4 kamar mayat aku di share area suka melihat tuyul.
misteri sekolah aku. aku dan teman sedang bermain tiba -tiba aku tidak main temanku aku bilang sekolah ku ini kuburan dan sebelumnya lagi rs.jiwa yang paling seram kelasku kelas 4 kamar mayat aku di share area suka melihat tuyul.
maradiva27-07-2014 14:41
7,229 Views15 Shares

Berbagai tipe pria dalam menghadapi wanita nangis

Cowok Jaim: "Plz dunk jangan bikin malu gue, masa
miftahuddiazf25-07-2014 08:11
2,684 views14 shares

kiamat internet?

Tolong dishare untuk membantu sesama, tidak akan m
alvian612-07-2014 19:51
1,819 views4 shares
14,650 views38 shares

Tomino no Jigoku

kn udah share yg versi bh indonesia.. skrang mau s
yuhakroe16-02-2014 16:29
3,695 views0 shares
ada yang tau terbuat dari bahan apakah jam dan boneka lucu ini? Share jika kamu tahu jawabannya dan WOW jika kamu penasaran apa jawabannya. Hehehe... kreatif ya?
ada yang tau terbuat dari bahan apakah jam dan boneka lucu ini? Share jika kamu tahu jawabannya dan WOW jika kamu penasaran apa jawabannya. Hehehe... kreatif ya?
queenofpeach14-02-2014 13:32
5,448 Views30 Shares

Kiamat Menurut Islam

Proses Terjadinya Kiamat Menurut Agama Islam ini b
alvian605-01-2014 22:31
3,788 views341 shares
Gambar magic 1. comment wow
2. klik share/bagikan
3 Coba monitornya dimiringin ke belakang. Poster film apa hayo?
Gambar magic 1. comment wow 2. klik share/bagikan 3 Coba monitornya dimiringin ke belakang. Poster film apa hayo?
Ichxan Avp31-12-2013 10:04
1,148 Views0 Shares

Misteri IBM 5100, Mesin Waktu dan Masa Depan (lanjutan)

Hai fren! Yang bukan baca artikel yang bukan lanju
irvanster08-10-2013 20:03
5,477 views6 shares

Ciri-ciri pria berbakat kaya

BEBERAPA REKENING Lihat apakah pria itu punya reke
miftahuddiazf08-10-2013 20:03
2,303 views0 shares
pulsk ,share something Wow !!
pulsk ,share something Wow !!
unity1201-10-2013 17:38
1,232 Views0 Shares
ini bacaan nya apa ya..comment jika kalian bisa baca ini.like jika anda setengah bisa membaca ini dan share gambar ini jika anda tidak bisa membacanya...kasih wow ya:)
ini bacaan nya apa ya..comment jika kalian bisa baca ini.like jika anda setengah bisa membaca ini dan share gambar ini jika anda tidak bisa membacanya...kasih wow ya:)
Egha Cake-p28-09-2013 13:40
2,319 Views33 Shares

Laut Jernih, Dapat Berenang dan Melihat Pemandangan Sekitar Laut

ini perahunya yang terbang atau airnya yang jernih
queenofpeach19-09-2013 20:41
10,528 views162 shares

Lucid Dream (Mimpi Jelas)

Pernahkah anda mengalami mimpi sadar ? Mungkin
ravindaaaa06-09-2013 15:01
5,163 views4 shares

Singkatan nama-nama negara dan kota di dunia

H.O.L.L.A.N.D. Hope Our Love Lasts And Never Dies
miftahuddiazf01-09-2013 07:18
1,810 views0 shares

MACAM-MACAM NIE SAMA ISLAMKU?

Terbakar Hati.. Bukan ingin menyebarkan gambar ini
queenofpeach31-08-2013 13:19
2,906 views59 shares
2,548 Views0 Shares

anak kelaparan di afrika

Tolong dishare untuk membantu sesama, tidak akan m
alvian622-06-2013 21:08
1,702 views0 shares
Maaf Ya Sahabat PULS, Saya MengUPLOAD Yang Kurang Menarik,, SOALNYA Kehabisan IDE! Harap Maklum! Saya SHARE Ini Aja Dech! Bilang WOW Ya :)
Maaf Ya Sahabat PULS, Saya MengUPLOAD Yang Kurang Menarik,, SOALNYA Kehabisan IDE! Harap Maklum! Saya SHARE Ini Aja Dech! Bilang WOW Ya :)
rikost13-06-2013 23:00
2,605 Views0 Shares

penyakit wanita

8 JENIS ''PENYAKIT'' WANITA Ini “rahasia” wan
2,278 views5 shares
Sumpahh... Ngakak anee... XDDD
Smoga aja kawin dahh... Just 4 fun yaa... WOW
Sumpahh... Ngakak anee... XDDD Smoga aja kawin dahh... Just 4 fun yaa... WOW
chenchen08-02-2013 12:47
1,201 Views0 Shares

PREWEDDING KEREN

Wah! Foto Prewedding ini sangat keren! Seperti cer
queenofpeach03-02-2013 17:12
3,858 views9 shares
Keyboard saku....
Just Rp 1000, If The World Is Destroyed
Keyboard saku.... Just Rp 1000, If The World Is Destroyed
brilliantda1719-01-2013 19:07
1,753 Views0 Shares
just klik wow !
just klik wow !
icall1116-01-2013 22:47
1,697 Views0 Shares
Just klik WOW !!
Just klik WOW !!
icall1106-01-2013 06:30
1,152 Views0 Shares
just alienware :D
just alienware :D
icall1106-01-2013 06:20
2,243 Views0 Shares
You are beautiful just the way you are . @Angel_Chibi
You are beautiful just the way you are . @Angel_Chibi
calvin28-12-2012 16:22
1,267 Views0 Shares
mobil pertamina terbaru( just kidding)
mobil pertamina terbaru( just kidding)
443 Views0 Shares
Nike Burger. Just Eat It!
Nike Burger. Just Eat It!
daru23-12-2012 15:30
704 Views0 Shares

anak kelaparan di afrika

Tolong dishare untuk membantu sesama, tidak akan m
alvian619-12-2012 18:33
1,832 views6 shares

Dari Hantu-Hantu Indonesia Untuk Kita

Ga melulu hal-hal yang serem lho dari para hantu l
daru30-11-2012 17:46
2,245 views0 shares
Just WOW!
Just WOW!
daru27-11-2012 03:49
995 Views0 Shares
Ken Courtney, desainer untuk Just Another Rich Kid, menciptakan Sepatu Nike dari emas 24-karat . dengan harga $ 5.405 (Rp.48,6 juta)
Ken Courtney, desainer untuk Just Another Rich Kid, menciptakan Sepatu Nike dari emas 24-karat . dengan harga $ 5.405 (Rp.48,6 juta)
Guru Kawi26-11-2012 18:08
606 Views0 Shares
wallpaper...
bisa di unduh... #just klik WOW
wallpaper... bisa di unduh... #just klik WOW
Agus Shodiqin25-11-2012 21:11
771 Views0 Shares
Just Sharing! ;) .
Just Sharing! ;) .
Báyu Murti23-11-2012 20:04
577 Views0 Shares
JUST KLIK wow!!
hehe
JUST KLIK wow!! hehe
Agus Shodiqin23-11-2012 10:53
500 Views0 Shares
If you ever did it, just saya WOW xD
If you ever did it, just saya WOW xD
1,023 Views0 Shares
No comment xD
Just click WOW pls :)
No comment xD Just click WOW pls :)
Iraa Bellyra21-11-2012 19:37
388 Views0 Shares
1 comment=1 pray
1 like =10 pray
1 share =100 pray SAVE GAZA!!
1 comment=1 pray 1 like =10 pray 1 share =100 pray SAVE GAZA!!
568 Views0 Shares
aduh...
mreka tidak mengetahui teman mreka yg di blakang sedang skit krana asik berfoto....... just kinding
aduh... mreka tidak mengetahui teman mreka yg di blakang sedang skit krana asik berfoto....... just kinding"
Yoga Hastiko Ardi20-11-2012 19:48
635 Views0 Shares
ail art is getting cuter! Seperti apa sih, kreativitas kamu bermain-main dengan nail polish? Share ke kita dong, sapa yang pernah coba nge-cat kuku kalian seperti ini! pas dengan gerak-gerik pesawatnya! wah mantep! WOW!
ail art is getting cuter! Seperti apa sih, kreativitas kamu bermain-main dengan nail polish? Share ke kita dong, sapa yang pernah coba nge-cat kuku kalian seperti ini! pas dengan gerak-gerik pesawatnya! wah mantep! WOW!
1,281 Views0 Shares

Apa kiat biar nggak lupa? gunakan "Mind Mapping"

Mind Mapping berasal dari kata "Mind" dan "Map" ya
2,399 views0 shares
Narsisan yaa.. :D haha.. Just Me ^^
Jgn lupa Klik Wow yya ! :D yg pny twitter Follow gw yya :D :: @InkhaNyuNyun :* add me :: Inkha Adjha
Narsis''an yaa.. :D haha.. Just Me ^^ Jgn lupa Klik ''Wow'' yya ! :D yg pny twitter Follow gw yya :D :: @InkhaNyuNyun :* add me :: Inkha Adjha
Inkha Adjha15-11-2012 16:58
502 Views0 Shares
Just Entertain :)
Just Entertain :)
H.G.V12-11-2012 17:33
423 Views2 Shares
Just Edit,...
yg ini agak sdikit perlu ketelitian nyleksinya,..
:D
Just Edit,... yg ini agak sdikit perlu ketelitian nyleksinya,.. :D
Umar Al-Varo07-11-2012 20:51
414 Views0 Shares