KALAU GW KEREN TRUSSS MASALAH BUAT LO wkwkwkwkwkw | PULSK
Loading...

Peristiwa 40 Hari Meninggal saat Melahirkan

Malam itu adalah malam selasa keliwon, di tengah m
rina08-06-2015 10:20
59,265 views2 shares

Cintailah Dia dengan PERASAAN bukan karena yang lain

Jangan pernah menyentuh hidup seseorang kalau itu
rendy20-05-2015 15:59
13,036 views976 shares

"WOW"5 TANDA CEWEK SELINGKUH

Ini adalah salah satu pembahasan klasik yang tidak
19,178 views803 shares

Cara Membuat Pria Jatuh Cinta dengan 6 Langkah

Dibawah ini adalah 6 langkah atau bisa juga disebu
19,456 views210 shares

10 Fakta Menarik Tentang Bajaj

1. Bajaj sangat bising dan asapnya seperti kebakar
Kiki Aliya17-06-2014 15:37
14,549 views28 shares
WoW, kalau ni dua club merger gimana yah??
WoW, kalau ni dua club merger gimana yah??
hamdyrivandi15-05-2014 08:28
6,546 Views0 Shares

INFO ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Biarka
28,383 views240 shares

KUMPULAN KATA KATA MUTIARA BUNG KARNO [ 1945 - 1966 ]

Presiden Pertama Indonesia banyak mempunyai kata-k
27,753 views541 shares

Taman Hiburan Rakyat dan Ludruk

Malam minggu di Surabaya hampir sama seperti malam
Rizwan Raiz27-02-2014 15:01
4,629 views8 shares

Surat terbuka dari IBUNDA

Teriang-ngiang selalu ucapan Ibundaku : Anakku sa
rendy27-02-2014 10:33
24,627 views55 shares
Girlband BLINK :)
Keren :))
Girlband BLINK :) Keren :))
4,253 Views3 Shares
Tau enggak, kalau di Indonesia itu, sebenar nya ada tempat wisata yang jarang di kunjungi. Kan yang biasa nya banyak di kunjungi turis kan,Bali. Ehemmm.... Tidak hanya Bali saja,lo! Masih banyak! Indonesia memang kaya,ya!
Tau enggak, kalau di Indonesia itu, sebenar nya ada tempat wisata yang jarang di kunjungi. Kan yang biasa nya banyak di kunjungi turis kan,Bali. Ehemmm.... Tidak hanya Bali saja,lo! Masih banyak! Indonesia memang kaya,ya!
Najwa Sabina20-01-2014 11:29
1,915 Views0 Shares
Cherrybelle pasti selalu ISTIMEWA selamanya, keren fotonya kompak banget ya cewek cantik2 ini :D
Cherrybelle pasti selalu ISTIMEWA selamanya, keren fotonya kompak banget ya cewek cantik2 ini :D
diani15-12-2013 14:09
8,993 Views15 Shares
Fast and Furious 6 Tayang 24 Mei 2013 di Indonesia, udah gak sabar nih buat nonton film keren yang satu ini, kira-kira plot dari film ini gimana ya? ada yang tau? tapi yang pasti sih Bryan dan Toretto gak ada duanya deh
Fast and Furious 6 Tayang 24 Mei 2013 di Indonesia, udah gak sabar nih buat nonton film keren yang satu ini, kira-kira plot dari film ini gimana ya? ada yang tau? tapi yang pasti sih Bryan dan Toretto gak ada duanya deh
diani02-12-2013 14:42
32,572 Views0 Shares

Ribuan Twibies and Twiboys Di Palu dan Makassar !!!!!

Setelah minggu lalu Chibi ketemu dan menghibur twi
3,795 views0 shares
keren, cantik, imut , baik hati , jujur , manis.
apa lagi ya ?
keren, cantik, imut , baik hati , jujur , manis. apa lagi ya ?
5,097 Views0 Shares
Wow, keren kan kevin gutomo pakai motor ninja biruu...
Wow, keren kan kevin gutomo pakai motor ninja biruu...
2,013 Views3 Shares

Misteri Angka 13

Di berbagai gedung tinggi di China, tidak ada yang
rekian15-11-2013 11:43
86,953 views1,594 shares
Sony Xperia Go, smartphone Android yang dirancang untuk tahan air dan tahan debu. Kalau waktu hujan ini jadi gak masalah pas basah2an. Prosesornya Dual Core 1 GHz, camera 5 MP. Harganya sekitar Rp3,2 jutaan.
Sony Xperia Go, smartphone Android yang dirancang untuk tahan air dan tahan debu. Kalau waktu hujan ini jadi gak masalah pas basah2an. Prosesornya Dual Core 1 GHz, camera 5 MP. Harganya sekitar Rp3,2 jutaan.
rekian21-10-2013 14:06
18,739 Views64 Shares
Lomba paling keren versi @jukihoki! Lomba tidak melakukan apa2.. bareng patrick si bintang laut! haha..
Lomba paling keren versi @jukihoki! Lomba tidak melakukan apa2.. bareng patrick si bintang laut! haha..
Ben Aditya01-10-2013 13:21
3,022 Views0 Shares

Tips Mencuci Mobil yang Baik dan Benar

1. Pastikan mobil anda berada di tempat yang berat
Rizwan Raiz28-09-2013 13:50
9,143 views59 shares
Iron Man 3, tayang 3 Mei 2013 di Indonesia
Rumor Plotnya Tony Stark / Iron Man akan menuju ke Cina untuk menghadapi lawannya yang paling sulit, Mandarin. gak sabar pengen nonton film super keren kayak gini..
Iron Man 3, tayang 3 Mei 2013 di Indonesia Rumor Plotnya Tony Stark / Iron Man akan menuju ke Cina untuk menghadapi lawannya yang paling sulit, Mandarin. gak sabar pengen nonton film super keren kayak gini..
diani22-09-2013 13:51
7,669 Views21 Shares

"WOW" Orang Senang Banget Lihat Jupe Sedih! ckckck

Julia Perez kembali membintangi sebuah film horor.
3,086 views0 shares

Info Zodiak Hari Ini (3 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Dengan
diani31-08-2013 21:29
32,685 views0 shares
6,376 views41 shares
4,248 views5 shares
sungguh indah yah pemandangan nya coba kalau kita berada di sini :)
sungguh indah yah pemandangan nya coba kalau kita berada di sini :)
2,603 Views0 Shares
USB hub berbentuk kapal laut yang memungkinkan kamu dapat menancapkan mouse, flash disk, hard disk atau perangkat menggunakan USB dalam 1 komputer secara bersamaan. Udah keren, praktis lagi :)
USB hub berbentuk kapal laut yang memungkinkan kamu dapat menancapkan mouse, flash disk, hard disk atau perangkat menggunakan USB dalam 1 komputer secara bersamaan. Udah keren, praktis lagi :)
diani25-05-2013 04:29
4,407 Views0 Shares

Ribuan Twibies and Twiboys Di Palu dan Makassar !!!!!

Setelah minggu lalu Chibi ketemu dan menghibur twi
2,613 views0 shares
Beginilah kira2 kalau superhero Iron Man inspirasinya berasal dari kuda laut.
Beginilah kira2 kalau superhero Iron Man inspirasinya berasal dari kuda laut.
Rizwan Raiz13-04-2013 17:31
3,735 Views3 Shares

Angry Birds

Siapa penggemar Angry Birds? Woaah!! Pastinya bany
Najwa Sabina14-02-2013 08:03
2,538 views0 shares
Kamera Polaroid yang terinspirasi dari icon aplikasi Instagram. Keren!
Kamera Polaroid yang terinspirasi dari icon aplikasi Instagram. Keren!
Kiki Aliya29-01-2013 11:58
13,390 Views81 Shares
Jhonny Depp. Bintang di film Pirates of Carribian. Main di film apa aja selalu telihat keren!
Jhonny Depp. Bintang di film Pirates of Carribian. Main di film apa aja selalu telihat keren!
1,401 Views0 Shares
ilusi mata keren banget deehh!!!
ilusi mata keren banget deehh!!!
Radit Lapasco05-01-2013 19:36
11,097 Views0 Shares
keren kan?
keren kan?
Yuvita Winata01-01-2013 10:21
2,292 Views0 Shares
:) lagi hobby belajar sotosop sorry ya agan-agan kalau jelek :D
salam WOW
:) lagi hobby belajar sotosop sorry ya agan-agan kalau jelek :D salam WOW"
Bam Bromocora Arengas14-11-2012 16:38
1,933 Views0 Shares
narsis banget gw,,,..... wkwkwkwkkkkk tpi cantik khan..????
wkwkwkkkkkkkk
narsis banget gw,,,..... wkwkwkwkkkkk tpi cantik khan..???? wkwkwkkkkkkkk
1,780 Views0 Shares
mendung, apalagi hujan bukan saat yang tepat sih buat nyalain kempang api
tp jadinya malah keren
mendung, apalagi hujan bukan saat yang tepat sih buat nyalain kempang api tp jadinya malah keren
Sutowo02-11-2012 11:20
891 Views0 Shares
Kucing ini mengalami Heterochromia, kelainan pigmen yang menyebabkan perbedaan warna rambut, bola mata dan kulit. Tapi jadi keren!
Kucing ini mengalami Heterochromia, kelainan pigmen yang menyebabkan perbedaan warna rambut, bola mata dan kulit. Tapi jadi keren!
Rizwan Raiz31-10-2012 19:27
2,962 Views28 Shares
buat pra InsomNisa !!
pake wallpaper ny anisa donk biar hp kmu makin keren
buat pra InsomNisa !! pake wallpaper ny anisa donk biar hp kmu makin keren
2,674 Views0 Shares

HUMOR PULSK : JIKA ORANG PLN TAHU

Satu pasangan muda sangat bersuka cita demi menget
3,649 views4 shares
Wiih!! Keren gak?
Wiih!! Keren gak?
Faustina Dian03-10-2012 19:18
1,693 Views0 Shares
Gw ngeedit ini nih !
Gw ngeedit ini nih !
I Love GigiChiBi06-10-2012 15:38
495 Views0 Shares