KILK WOOW | PULSK
Loading...

Ciri Ciri Orang Dari Status Facebook-nya

Pemirsah!!!Pe pe mi mir sa sah,Pemirsah!! bertemu
dederiyaldi20-05-2015 13:58
29,441 views1 shares
5,580 Views0 Shares

Daftar negara dengan jumlah tentara terbanyak (Woow banget)

DAFTAR 20 NEGARA DENGAN JUMLAH TENTARATERBANYAK (t
954 views0 shares
hay ini Nabilah JKT48 ..
yg ngaku oshi-nya Nabilah , klik woow sebanyak-banyaknya yahh ??
hay ini Nabilah JKT48 .. yg ngaku oshi-nya Nabilah , klik woow sebanyak-banyaknya yahh ??
8,303 Views5 Shares
Ada yang masih ingat ini siapa,,???
Woow kalau tau,,dan tulis di koment siapa nama nya..
Ada yang masih ingat ini siapa,,??? Woow kalau tau,,dan tulis di koment siapa nama nya..
korozoky13-08-2014 13:51
3,111 Views0 Shares
klik woow lalu lihatlah apa yang terjadi a miracle of god
klik woow lalu lihatlah apa yang terjadi a miracle of god
dederiyaldi03-07-2014 14:41
1,299 Views0 Shares

tahukah kau, gigitan piranha lebih kuat daripada dinosaurus (woow nya dong)

Piranha sudah tersohor dengan reputasinya sebagai
dederiyaldi26-06-2014 14:58
23,041 views221 shares

museum paling woow di dunia (woownya dong)

Siapa bilang pergi ke museum membosankan? Cobalah
dederiyaldi26-06-2014 14:58
1,809 views0 shares

wanita di china beternak 2000 tikus (woow nya dong)

Sebagian besar orang takut dan jijik melihat tikus
dederiyaldi26-06-2014 12:42
1,127 views0 shares
ini adalah proses meledaknya bintang
untuk mengetahui bagaimana meledaknya
1. klik woow
2. coment dibahah ini lihat, apa yang terjadi
ini adalah proses meledaknya bintang untuk mengetahui bagaimana meledaknya 1. klik woow 2. coment dibahah ini lihat, apa yang terjadi
dederiyaldi26-06-2014 12:42
1,714 Views0 Shares
ini dia, orang dengan mata melotot keluar banget woow nya dong
ini dia, orang dengan mata melotot keluar banget woow nya dong
dederiyaldi26-06-2014 12:38
2,822 Views0 Shares
Klik woow dan lihatlah bayi tersebut akan berkedip
Klik woow dan lihatlah bayi tersebut akan berkedip
dederiyaldi26-06-2014 12:38
5,451 Views0 Shares
Mata sharingan Woow nya ya!!
Mata sharingan Woow nya ya!!
5,423 Views1 Shares
842 Views0 Shares
733 Views0 Shares
woow..
nabilah and ghaida JKT 48
woow.. nabilah and ghaida JKT 48
9,789 Views0 Shares
Merry Christmas All :D bagi merayakan , katakan Wow :D bagi yang tidak merayakan kilk wow berarti menghargai :D Tq
Merry Christmas All :D bagi merayakan , katakan Wow :D bagi yang tidak merayakan kilk wow berarti menghargai :D Tq
Otaku^^22-02-2014 12:22
1,732 Views0 Shares
pantat api 2012
kli WOOW ya ??
pantat api 2012 kli WOOW ya ??
Risa Melati18-01-2014 17:05
1,131 Views0 Shares
Gabungan antara kudanil dan kepiting
mungkin ini hanya editan tapi keren ya sob,,,, kalau keren kilk atuhhhh yang bacaan nya WOW ok kan kalian mah KeCe:*
Gabungan antara kudanil dan kepiting mungkin ini hanya editan tapi keren ya sob,,,, kalau keren kilk atuhhhh yang bacaan nya WOW ok kan kalian mah KeCe:*
3,768 Views0 Shares
woow pohon nya
woow pohon nya
gilzgilz2211-12-2013 06:49
5,655 Views0 Shares
nabilaholic mana niii??
woow..
nabilaholic mana niii?? woow..
1,123 Views0 Shares
woow sangat lucu...... apakah menurut kalian lucu??????
woow sangat lucu...... apakah menurut kalian lucu??????
Muhamad Adani16-09-2013 18:43
643 Views0 Shares
apa ga kebalik yaah ??
nie orang ada-ada aja !!
hahaha :D
kli WOOW ya ?? yg banyak oke ;)
apa ga kebalik yaah ?? nie orang ada-ada aja !! hahaha :D kli WOOW ya ?? yg banyak oke ;)
Risa Melati06-07-2013 21:42
2,320 Views0 Shares
hay ..
ini sahabat aku namanya adellia !!
cantik ya ?? klik WOOW dong !!
hay .. ini sahabat aku namanya adellia !! cantik ya ?? klik WOOW dong !!
Risa Melati05-07-2013 21:00
987 Views0 Shares

WoOW Kalung dari Rambut Manusia!

Rambut adalah mahkota dan simbol kecantikan wanita
1,821 views1 shares

Daftar negara dengan jumlah tentara terbanyak (Woow banget)

DAFTAR 20 NEGARA DENGAN JUMLAH TENTARATERBANYAK (t
829 views0 shares
nggak ada apa apa ny sama haji jojon .
mintak woow ny dong gan ?
nggak ada apa apa ny sama haji jojon . mintak woow ny dong gan ?
ariy06-03-2013 00:53
865 Views0 Shares
WOOW... Jet yang berformasi tulisan USA
WOOW... Jet yang berformasi tulisan USA
miftahuddiazf18-01-2013 11:39
1,788 Views0 Shares
buat muslimin dan muslimah.jangan percaya kiamat karena sebenarnya di kitab suci (aku gatau kitab suci nya) apa ada cerita dajjal yang ada di inti bumi ini akan dtang ke bumi dan akan terjadi kiamat buat lah pahala agar kiamat lama ok. woow ya
buat muslimin dan muslimah.jangan percaya kiamat karena sebenarnya di kitab suci (aku gatau kitab suci nya) apa ada cerita dajjal yang ada di inti bumi ini akan dtang ke bumi dan akan terjadi kiamat buat lah pahala agar kiamat lama ok. woow ya
gilangjo08-01-2013 17:13
1,088 Views1 Shares
pergabungan monyet dengan singa kalau bagus kilk WOW ya,,,,,,,:*
pergabungan monyet dengan singa kalau bagus kilk WOW ya,,,,,,,:*
1,326 Views0 Shares
perempuan cantik ini berasal dari jepang woow
perempuan cantik ini berasal dari jepang woow
761 Views0 Shares
kalau mau lihat.. klik woow dulu donk !
kalau mau lihat.. klik woow dulu donk !
Ainur Chan25-12-2012 08:43
229 Views0 Shares
manusia berkepala anjing lucu kan
woow
manusia berkepala anjing lucu kan woow
M Raihan Fajri24-12-2012 22:34
2,043 Views0 Shares
naga rasa buuah :D
woow
naga rasa buuah :D woow
719 Views0 Shares
yang suka kucing, WOOWy ;)
yang suka kucing, WOOW'y ;)
ryoung24-12-2012 13:37
964 Views0 Shares
woow
indah skali
woow indah skali
314 Views0 Shares
yg suka selingkuh,,, saat.y bilng woow
yg suka selingkuh,,, saat.y bilng woow
583 Views0 Shares
Binatang atau buah ayooo? Yang tau comment sebelumnya jangan lupa click woow ya
Binatang atau buah ayooo? Yang tau comment sebelumnya jangan lupa click woow ya
331 Views0 Shares
ada yg sk ini yg sk kilk WOW saya sendiri aja sk apa lg dengan kaito dan miku
ada yg sk ini yg sk kilk WOW saya sendiri aja sk apa lg dengan kaito dan miku
kenny55522-12-2012 16:47
691 Views0 Shares
Superman ganti kostum Woow
Superman ganti kostum Woow
508 Views0 Shares
Light Pilars sering nampak pada musim dingin, dimana suhu di daerah tersebutmencapai di bawah 10 derajat C. WooW...
"Light Pilars" sering nampak pada musim dingin, dimana suhu di daerah tersebutmencapai di bawah 10 derajat C. WooW...
Sabrina Syifa21-12-2012 20:43
500 Views0 Shares
kolam renag paling rame di china woow
kolam renag paling rame di china woow
Prillia Ananda21-12-2012 09:08
438 Views0 Shares
woownya dong ,, yg gk klik woow sama kyk yg d atas:)
woownya dong ,, yg gk klik woow sama kyk yg d atas:)
Sherly Anggia16-12-2012 20:21
409 Views0 Shares

Keajaiban Dunia, Ada Cabe BerbentuK PENIS!

Woow.. Bentuk Cabe Ini Seperti Penis! - Melihat g
fadhilfadil215-12-2012 11:03
6,928 views8 shares
pulau ini indah banget LOE HARUS BILANG WOOW
pulau ini indah banget LOE HARUS BILANG WOOW
Asri Novianti12-12-2012 14:29
357 Views0 Shares
Gayus tambunan masuk ring melawan KPK..
Begini dech jadinya.. liat tuh matanya.. WOOW!!
Gayus tambunan masuk ring melawan KPK.. Begini dech jadinya.. liat tuh matanya.. WOOW!!
M Fadli Aulia09-12-2012 16:50
421 Views0 Shares
Afika VS Cristians
dan jangan lupa kilk WoW
Afika VS Cristians dan jangan lupa kilk ''WoW''
ikramth741004-12-2012 07:48
1,409 Views0 Shares
klick woow yah
klick woow yah
352 Views0 Shares