KUBURAN | PULSK
Loading...

Cerita lucu euy. semua wajib baca. ngakak loe bakal

Lucu dan menipu paling oke di siang hari. biar mat
8,309 views5 shares

Tradisi Ma'nene Masyarakat Sulawesi selatan

Mungkin sebagian kita mengenal tradisi ini,Tradisi
Zal Shine27-12-2014 19:50
12,344 views123 shares

Misteri GTA San Andreas

1. Ghost Car ini adalah mobil yang sangaat jarang
yelmiainzeel02-10-2014 17:46
20,061 views86 shares

misteri game gta san andreas

Pernahkah kalian bermain games GTA San Andreas?? d
Abiyyu Fadilah31-08-2014 16:45
12,043 views50 shares

Pengaruh Ajaran Yahudi Terhadap Umat Islam Dalam Ibadah & Keyakinan

Allah SWT berfirman (yang artinya), "Tidak akan re
rolin21-08-2014 10:43
3,021 views13 shares

10 tempat-tempat angker di Jakarta !!!

10 tempat-tempat angker di Jakarta ... 1. Rumah P
Ryan Apryanata26-07-2014 15:47
11,331 views33 shares

Gumiho

Gumiho (??? / ? "gu" - sembilan) (harfiah "rubah b
yuhakroe15-07-2014 10:29
25,607 views335 shares

*10 Hantu Indonesia*

1. Palasik Palasik menurut cerita, legenda atau k
Ryan Apryanata07-07-2014 12:24
5,510 views10 shares

tanda adanya mahluk halus (apakah anda merasakannya sekarang?)

Pernahkah anda merasakan tanda tanda kehadiran mah
dederiyaldi26-06-2014 12:43
7,735 views112 shares

18 Cara untuk Melihat Makhluk Halus

Cara 1 : Ambil sekepal terasi asli (gak pake forma
rizkysilva25-04-2014 06:35
56,745 views1,743 shares

Hantu Kepala Buntung

Hantu Kepala Buntung yang juga biasa disebut Hantu
23,545 views136 shares

Beberapa Hantu di JAWA...

1. GENDRUWO Hantu yg suka tinggal di pohon-pohon b
farizsolin08-02-2014 08:50
7,355 views28 shares

Macam-Macam Pesugihan di Indonesia (Jangan ditiru)

Pesugihan sebuah usaha untuk mendapatkan kekayaan
spygian12-01-2014 19:58
50,123 views327 shares

Nazi Jerman datang Dan Bertempur di INdonesia

Tak banyak orang yang mengetahui bahwa selama penj
Syarif Glory09-01-2014 17:20
2,947 views7 shares

4 Cerita Horor Sekolah Paling Populer di Indonesia

Mayoritas sekolah di Indonesia menyimpan berbagai
jesslyn02-01-2014 17:07
12,877 views57 shares

Kamar Nomor 13

Di suatu wilayah perumahan, terdapat sebuah kost-k
Uknown24-12-2013 17:13
2,627 views3 shares

Makhluk nyata yaitu GRIM REAPER

Grim Reaper Kenyataan dari kematian adalah sebuah
amcello1st19-12-2013 11:06
19,475 views5 shares

Perempuan Swedia Menggunakan Tengkorak untuk Berhubungan Seks

Keterangan Foto : AP Sebuah handout dari polisi Sw
olinerocxa16-12-2013 11:30
40,444 views230 shares

Beberapa Misteri Yang Ada Di Game GTA San Andreas

Gw sekarang mau upload beberapa misteri yang ada d
noven03-12-2013 15:25
6,272 views8 shares

10 cara melhat hantu versi Jepang

Hantu, hiii... udah pernah liat belum.., beberapa
3,293 views14 shares

Kepala Mirip Alien Ditemukan di Makam Kuno Meksiko

Temuan mengejutkan dihasilkan dari ekskavasi para
Ivan Rinaldi09-11-2013 11:18
1,686 views567 shares

Asal Usul Celana Dalam

Pada awalnya underwear udah dikenal pada zaman Pha
3,460 views3 shares

fakta dan mitos menarik. klik wow ea.

Mitos: Pada zaman dahulu, orang2 nicaragua pe
Angga Prastya06-09-2013 20:38
1,141 views1 shares

Gambaran Dunia Tahun 3000

1. Umur Manusia Berkurang 5 Tahun Semakin kita se
2,756 views29 shares

Makna simbol POPULE ini

Tanda hati/heart lambang cinta, tanda perdamaian,
farizsolin06-07-2013 15:56
1,662 views0 shares

Upacara Famadihana

Di Madagascar, oleh sebagian orang, upacara kemati
Guru Kawi08-06-2013 19:36
1,114 views0 shares
kuburan luar negeri bagus bener....kalu di INdonesia g karuan.......Klik WOW !!!
kuburan luar negeri bagus bener....kalu di INdonesia g karuan.......Klik WOW !!!
amcello1st12-05-2013 10:12
950 Views0 Shares
pocong yang lagi gaul, dia pamit dri kuburan lgi pengen makan bakso
haha
pocong yang lagi gaul, dia pamit dri kuburan lgi pengen makan bakso haha
Zikra Ilham01-05-2013 16:52
1,280 Views1 Shares

pemakaman terunik didunia

pemakaman newgrage Pekuburan ini letaknya di negar
alvian629-04-2013 15:58
944 views0 shares

Fakta Dan Mitos Menarik di Dunia

Mitos: • Pada zaman dahulu, orang2 nicaragua per
iliwuanatanio28-04-2013 17:48
2,788 views0 shares

saus terpedas di dunia

Jangan main-main sama saus pedas yang satu ini! B
Arief Rachim29-03-2013 20:01
1,094 views0 shares

Tempat2 Nongkrong Paling Asik

Nongkrong adalah kebiasaan khas orang-orang Indone
iliwuanatanio28-01-2013 13:55
1,861 views0 shares

7 Pulau Terpadat di Dunia

1. Santa Cruz del Islote Santa Cruz del Islote
azisknottinger04-01-2013 05:28
2,276 views0 shares

Putri Diana

Althorp, kebun keluarga Spencer di Northhampshire,
921 views0 shares

Marilyn Monroe

Bahkan 47 tahun setelah kematiannya, bintang Maril
1,304 views0 shares

Elvis Presley

Elvis Presley sebenarnya memiliki dua kuburan. Set
1,225 views0 shares

Jim Morrison

Didirikan pada 1804 oleh Napoleon Bonaparte, pemak
721 views0 shares
Menurut kepercayaan masyarakat Filipina, Aswang atau Asuwang adalah hantu yang bisa kita temui di daerah pemakaman alias kuburan. Keberadaannya dapat diketahui dari jejak yang ditinggalkan. Hantu yang disebut White Lady
Menurut kepercayaan masyarakat Filipina, Aswang atau Asuwang adalah hantu yang bisa kita temui di daerah pemakaman alias kuburan. Keberadaannya dapat diketahui dari jejak yang ditinggalkan. Hantu yang disebut White Lady
1,409 Views0 Shares

6 Situs Warisan Dunia yang Terancam

Situs Warisan Dunia UNESCO adalah sebuah tempat kh
evifauziyari26-12-2012 20:01
3,425 views1 shares

Terunyan, Bali

Anda pernah ke Terunyan? Kampung ini menawarkan wi
yuhakroe26-12-2012 09:02
1,386 views0 shares

Misteri Pohon Angker Tpu Jeruk Purut

Siapa tidak kenal dengan Tempat Pemakaman Umum (TP
Ani Rani Hanii25-12-2012 09:49
1,231 views0 shares

Misteri Laut di Jepang

Sebenarnya,ada suatu perairan di Jepang yang sanga
billydvr22-12-2012 17:38
1,804 views1 shares

Belasan Tengkorak 'Alien' Terkubur di Meksiko

Belasan tengkorak berbentuk mirip kepala alien dit
Fieyah Moeth21-12-2012 20:55
1,015 views0 shares
inilah kuburan bawah laut pertama di dunia ada di united states beach florida
inilah kuburan bawah laut pertama di dunia ada di united states beach florida
gilzgilz2221-12-2012 20:51
557 Views0 Shares

mumi firaun

Sejarah mumi Firaun dalam Piramida Merah dimulai s
alvian621-12-2012 13:13
2,855 views0 shares
hii bloody mary sebut 3 kali bakal masuk rumah sakit atau kuburan,,pilih,,jangan lupa klik wow
hii bloody mary sebut 3 kali bakal masuk rumah sakit atau kuburan,,pilih,,jangan lupa klik wow
2,427 Views0 Shares
Restaurant yang terletak di Ahmadabad India ini terkenal dengan menu teh susu, roti gulung dan kuburan di antara meja. Pemilik restaurant mengaku telah membuka restaurant ini turun temurun selama 4 dekade.
Restaurant yang terletak di Ahmadabad India ini terkenal dengan menu teh susu, roti gulung dan kuburan di antara meja. Pemilik restaurant mengaku telah membuka restaurant ini turun temurun selama 4 dekade.
728 Views0 Shares

15 fakta yang sangat mengerikan dan menjijikan.

Fakta-fakta ini mencakup segala macam topik dan be
Angga Prastya09-12-2012 10:37
1,485 views10 shares

7 restoran terunik di dunia

1. Cannibalistic Restaurant ( Japan ) “Nyota
913 views0 shares

Pekerjaan orang-orang terkenal sebelum mereka terkenal

Sylvester Stallone Sylvester Stallone dulunya ber
miftahuddiazf27-11-2012 01:21
2,033 views6 shares