Kacamata | PULSK
Loading...

Hukum Bergosip dalam Kacamata Islam

Gosip, mungkin sudah menjadi hal biasa dalam kehid
40 views0 shares

OCULUS RIFT, KACAMATA VIRTUAL REALITY UNTUK GAMERS

Virtual realityterdengar hampir kuno di zaman OLED
ilhamf1120-06-2015 11:57
346 views0 shares

13 Kartun Hari Minggu yang Pasti Kamu Ketahui

1. Detektif Conan Siapa sih yang nggak kenal Dete
dereva08-06-2015 22:52
18,529 views463 shares

"WOW"5 TANDA CEWEK SELINGKUH

Ini adalah salah satu pembahasan klasik yang tidak
19,282 views803 shares

Mengenang Gaya Hidup ABG Tahun 90-an

1. tiap sore pasti maen bareng anak anak se RT, co
icall1130-01-2015 22:25
61,822 views278 shares

Pakai Kacamata? Jangan takut Dandan Ya..Ini Tutorialnya

Banyak wanita yang masih menganggap bahwa berkacam
kinara30-01-2015 12:54
441 views0 shares

Cara gampang membedakan uang asli dengan uang palsu

Banyaknya pemalsuan uang di negara kita mengharusk
miftahuddiazf20-01-2015 16:46
4,800 views32 shares

Satu Untuk Berdua, Kacamata Yang Cocok Untuk Berciuman Mesra

Bagi beberapa pasangan yang sama-sama menggunakan
missbeauty9218-01-2015 17:49
162 views0 shares

Teknologi Sony Ini Bisa Bikin Kacamata Lebih Pintar

Sony telah mengumumkan bahwa mereka sedang mengemb
sieriaazhar18-12-2014 15:39
216 views0 shares

Eyez - Kacamata Berkamera Video Dengan Fungsi Live Coverage

Kamera video dan teknologi nirkabel lainnya mengal
asepsovian10-12-2014 11:50
249 views0 shares

Wow..Sekarang Nonton 3D Bisa Tanpa Kacamata

Menikmati Tampilan 3D tidak bisa tanpa menggunakan
blogrvg08-11-2014 14:21
300 views0 shares

Uniknya Kacamata yang Terbuat dari Botol Plastik Bekas

Namun bagaimana kalau ada kacamata yang cukup mura
yusufmuncar06-11-2014 12:36
290 views0 shares

Fakta Menarik Dibalik Kacamata Hitam Bung Karno

Salah satu peninggalan Soekarno yang masih misteri
boskyouken04-10-2014 21:38
741 views0 shares

Iklan2 berisi pembodohan ditelevisi Indonesia

1. XL 14th anniversary versi "I Love Ibu" Sinopsi
miftahuddiazf11-09-2014 15:02
5,709 views23 shares

misteri kematian bruce lee

misteri kematian bruce lee, 1940 adalah tahun naga
vanaheim05-09-2014 15:57
4,516 views2 shares

Fenomena Dicubit Setan Dari Kacamata Medis

Setelah kemarin membuat artikel mengenai fenomena
ariestama30-08-2014 23:46
368 views0 shares

Ciri-ciri orang ALAY

[[ JUST SHARE ,, MAAF YG KESINDIR :p ]] Ciri-ciri
RInda12-08-2014 13:17
30,979 views675 shares
Kak angel pake kacamata item, cantik banget dan istimewa ya twibi/twiboy...menurut kalian gimana? ^^
Kak angel pake kacamata item, cantik banget dan istimewa ya twibi/twiboy...menurut kalian gimana? ^^
rina06-08-2014 10:44
11,057 Views0 Shares

biodata & fakta ryn chibi

Nama Lengkap : Jessyca Stefani Auryn Nama Panggila
5,901 views19 shares
574 views0 shares

KACAMATA 3D DARI KARDUS BUATAN GOOGLE

Google menawarkan alternatif wearable device yang
aditianovit01-07-2014 06:41
680 views0 shares

Punya Gangguan Penglihatan, Kacamata Pintar Ini Bisa Jadi Solusi

Suara.com - Ilmuwan Inggris berhasil menciptakan k
suaramedia18-06-2014 16:00
383 views0 shares

Kuil Api, Tempat pengumpulan Mayat Agama Zoroaster

Zoroastrianisme adalah sebuah agama dan ajaran fil
9,796 views0 shares
Google smart glasses, merupakan sebuah kacamata produksi google yang sangat canggih. Kacamata ini bisa melakukan pekerjaan yang dilakukan handphone, misalkan: update status di facebook dan twitter, mengirim sms, dan masih banyak lagi
Google smart glasses, merupakan sebuah kacamata produksi google yang sangat canggih. Kacamata ini bisa melakukan pekerjaan yang dilakukan handphone, misalkan: update status di facebook dan twitter, mengirim sms, dan masih banyak lagi
irfanjoelendra16-04-2014 14:22
12,730 Views0 Shares
Sonya Pandarmawan, biasa dipanggil Panda. Personil JKT48 yang paling cantik.
Imut banget ya pas lagi pake kacamata :D
Sonya Pandarmawan, biasa dipanggil Panda. Personil JKT48 yang paling cantik. Imut banget ya pas lagi pake kacamata :D
rina03-03-2014 13:53
14,129 Views0 Shares

7 Sebab Mengapa Trans7 Layak Menjadi Saluran TV Terbaik Di Indonesia

Sebelumnya, postingan ini bukan bermaksud mempromo
iliwuanatanio01-03-2014 21:12
43,024 views809 shares
Pricilla Blink pake kacamata bulet hello kitty keliatan lucu dan cantik ya...
Pricilla Blink pake kacamata bulet hello kitty keliatan lucu dan cantik ya...
rina16-02-2014 21:28
9,728 Views0 Shares

Erep Erep Karena Terintindih Setan

Bagaimana tidur kamu semalam, nyenyakatau mimpi an
farizsolin30-01-2014 11:06
2,507 views5 shares

118 Fakta Aneh Yang Ada Di Dunia

Banyak hal yang terjadi didunia kita, tidak sediki
iliwuanatanio27-01-2014 13:35
5,447 views3 shares
Kacamata yg Didesain oleh Grup Penyanyi Spice Girl pada tahun 2013 Mendatang.
Kacamata yg Didesain oleh Grup Penyanyi Spice Girl pada tahun 2013 Mendatang.
2,025 Views0 Shares

118 Fakta Aneh Yang Ada Di Dunia. klik wow ea.

1. Di Cleveland, Ohio, adalah ilegal untuk menangk
Angga Prastya04-10-2013 17:59
1,513 views0 shares
Sebuah desain menggunakan tumpukan batu yang membentuk wajah seseorang yang mengenakan topi dan kacamata. Sungguh kreatif banget, batu-batuan aja bisa menjadi sebuat karya seni yang menakjubkan.
Sebuah desain menggunakan tumpukan batu yang membentuk wajah seseorang yang mengenakan topi dan kacamata. Sungguh kreatif banget, batu-batuan aja bisa menjadi sebuat karya seni yang menakjubkan.
sinta28-09-2013 19:59
20,863 Views126 Shares
Salah Satu Kacamata Terunik di Dunia
Salah Satu Kacamata Terunik di Dunia
1,074 Views0 Shares

Formasi Sepakbola yang Pertama Kali Digunakan (Lo Gak Bakal Nyangka)

Saat ini sedang ngetrend digunakan formasi 4-3-3 d
Guru Kawi25-05-2013 19:23
2,632 views0 shares
1,745 views0 shares
Mother of Gimbot.. *nyopot kacamata*
Mother of "Gimbot".. *nyopot kacamata*
Rizwan Raiz30-12-2012 06:57
928 Views0 Shares
Zeal Optic. Kacamata masa depan dengan kamera on-board. dirancang menyerupai kacamata ski, memiliki kemampuan merekam selama 3 jam dan teknologi pencahayaan otomatis menyesuaikan lingkungan. WOW!
Zeal Optic. Kacamata masa depan dengan kamera on-board. dirancang menyerupai kacamata ski, memiliki kemampuan merekam selama 3 jam dan teknologi pencahayaan otomatis menyesuaikan lingkungan. WOW!
Rizwan Raiz25-12-2012 19:57
3,662 Views7 Shares
Tebak, siapakah sosok yang bersembunyi di balik kacamata ini. Penyanyi terkenal lho!
Tebak, siapakah sosok yang bersembunyi di balik kacamata ini. Penyanyi terkenal lho!
1,416 Views0 Shares

Fakta Unik dan Menarik Tentang Nyamuk

Apa yang umumnya mengganggu kamu sewaktu tidur? Ya
601 views0 shares
Liat gan cowo yang di kanan (yang pake kacamata) katanya dia seorang time traveler.Foto itu di ambil tahun 1940,mana mungkin tahun 1940 udah ada baju sablon print,sama kamera SLR (liat di tangannya).. Hmmmhh menurut lo itu asli atau zotozop??
Liat gan cowo yang di kanan (yang pake kacamata) katanya dia seorang time traveler.Foto itu di ambil tahun 1940,mana mungkin tahun 1940 udah ada baju sablon print,sama kamera SLR (liat di tangannya).. Hmmmhh menurut lo itu asli atau zotozop??
Ardy Ghiffary17-12-2012 21:51
931 Views0 Shares

Kingston dan Zuma, Bocah Pria Termodis di Hollywood

Bahkan sejak mereka baru belajar berjalan, Kingsto
894 views0 shares
begini nih. aksi jahil yang pakai kacamata tembus pandang, hati-hati terhadap orang yang pakai kacamata yah.
begini nih. aksi jahil yang pakai kacamata tembus pandang, hati-hati terhadap orang yang pakai kacamata yah.
hairulchairul12-12-2012 22:01
4,572 Views0 Shares

5 tanda cewek kamu selungkuh

Ini adalah salah satu pembahasan klasik yang tidak
2,150 views5 shares

Pesohor Dunia (Bangga) Gunakan Produk Indonesia

1. Lady Gaga - (CAST Eyewear) Model edgy Fahrani
jesslyn23-11-2012 11:56
1,636 views0 shares

Wanita Pembunuh Berdarah Dingin Austria Jalani Persidangan

Seorang wanita yang dijuluki "pembunuh es" oleh me
jesslyn23-11-2012 11:56
1,066 views0 shares
Ian Kalimantan Selatan. Belom rabun loh! (baca: blom make kacamata)
Ian Kalimantan Selatan. Belom rabun loh! (baca: blom make kacamata)
Rizwan Raiz08-10-2012 05:57
804 Views0 Shares