Kanan | PULSK
Loading...

Waduh, Kaki Kanan yang Patah Malah Kaki Kiri yang Di Operasi

  Operasi bukanlah hal sepele yang bisa dikerjak
76 views0 shares

Penjelasan kenapa jarum jam berputar ke arah kanan

Sobat pulsker pasti sering mendengar istilah "sear
328 views0 shares

53 Makna Tahi Lalat di Tubuh Kita

1. Tahi Lalat di Ujung Mata Kanan/Kiri Dapat Diper
hamdyrivandi24-06-2015 11:40
122,233 views23 shares

Cara Menghilangkan Benjolan Di payudara kanan

Cara menghilangkan benjolan di payudara kanan - Me
erwinjuanda13-01-2015 10:49
194 views0 shares

Tangan Kanan Bisa Ungkap Tingkat Kesuburan Pria?

Tangan merupakan bagian penting bagi tubuh kita. T
raffi04-09-2014 14:46
605 views0 shares

Kenapa Menurut Rasulullah , Tidur Harus Berbaring di Lambung Kanan?

Hadits dari Barra bin "Azib ra : Rasulullah SA
seloaji03-09-2014 21:24
288 views0 shares

Mengosok Gigi dengan Tangan Kanan Ternyata Berbahaya, Benarkah?

Sebelum kita mengetahui bahaya mengosok gigi denga
kodokoala24-08-2014 23:17
1,994 views0 shares

Perbedaan Fungsi Otak Kanan & Kiri

Meski sama-sama berada di tengkorak, ternyata bebe
ideklik13-07-2014 14:21
511 views0 shares

Menggosok gigi dengan tangan kanan BERBAHAYA !!!

Otak kita dibagi menjadi dua bagian (hemisfer), ya
bangtok21-06-2014 00:44
32,204 views0 shares

Kumpulan Lagu-Lagu yang Keliru

Karena rakyat Indonesia sejak dini sudah didoktrin
ahmadfauzi702808-06-2014 23:06
30,536 views630 shares
berdiri sebelah kiri : deffanda
tengah : aku (bella)
berdiri sebelah kanan : anisa
berdiri sebelah kiri : deffanda tengah : aku (bella) berdiri sebelah kanan : anisa
Bella Muds08-06-2014 15:42
2,034 Views0 Shares
Inspirasi Desain Rumah untuk Perpustakaan Pribadi, kiri dan kanan terdapat rak buku dan ditangahnya tempat duduk kayu atau sofa yang nyaman
Inspirasi Desain Rumah untuk Perpustakaan Pribadi, kiri dan kanan terdapat rak buku dan ditangahnya tempat duduk kayu atau sofa yang nyaman
famtaro07-05-2014 10:28
14,125 Views41 Shares
wahhhh..... ngeres nih anak minta WOW nya dong.... tuh di pojok kanan atas
wahhhh..... ngeres nih anak minta WOW nya dong.... tuh di pojok kanan atas
5,360 Views17 Shares

CARA MEMBUAT ANTI KLIK KANAN

membuat blog anda tidak bisa di klik kanan, lumaya
bagashaidar30-03-2014 02:34
400 views0 shares
CARA melihat 1. Klik WOW di pojok kanan atas
2. lihat titik KUNING pada gambar selama 10-15 detik ,tanpa kedip mata
3.lihat apakah gambar titik biru menghilang kalau hilang KLIK coment dan katakan HILANG kalau tidak hilang, gx tau saya
CARA melihat 1. Klik WOW di pojok kanan atas 2. lihat titik KUNING pada gambar selama 10-15 detik ,tanpa kedip mata 3.lihat apakah gambar titik biru menghilang kalau hilang KLIK coment dan katakan HILANG kalau tidak hilang, gx tau saya
alfinlibra26-03-2014 11:02
22,095 Views243 Shares

Cara Menyalip, Lajur Kiri Atau Kanan?

Waktu pulang lagi enak-enaknya berkendara perlahan
waktupulang24-03-2014 18:41
497 views0 shares

Cara Menyalip, Lajur Kiri Atau Kanan?

Waktu pulang lagi enak-enaknya berkendara perlahan
waktupulang24-03-2014 18:36
97 views0 shares

yukk, intip apakah anda menggunakan otak kiri atau kanan dlm s-hari2?

ciri2 yg menggunakan otak kanan: 1.memilih kelas
getvalentino22-02-2014 15:10
2,704 views0 shares

Telinga Kanan Lebih Bagus dalam Menelaah Informasi

Jika anda ingin seseorang melakukan sesuatu, katak
20416402-02-2014 13:46
2,400 views0 shares

Mengapa Stir Mobil Orang Indonesia Di Sebelah Kanan

Sahabat, Ngomong-Ngomong Pernahkah Terlintas Di Be
beylade31-01-2014 19:09
29,666 views0 shares

Telinga Kanan Lebih Bagus dalam Menelaah Informasi

Jika anda ingin seseorang melakukan sesuatu, katak
rahayu29-01-2014 17:38
1,906 views0 shares

14 Fakta Unik Tentang Bahasa Inggris:

1. Stewardesses adalah kata terpanjang yang dapat
hamdyrivandi05-01-2014 22:28
13,928 views144 shares

mengapa setir mobil indonesia disebelah kanan??

Sabtu, 31 Maret 2012 Mengapa Stir Mobil Orang Ind
affan1214-12-2013 07:59
1,736 views0 shares

Paru-Paru Bocah Ini Terdapat Ikan Hidup

Nah itulah gambar seekor ikan yang hidup di dalam
sinta12-12-2013 22:44
10,684 views114 shares

Otak Kanan atau Otak Kiri? Ikuti Tesnya Disini.

Hallo sahabat selamat datang kembali di ohjadibegi
aditianovit10-12-2013 12:11
1,379 views0 shares

Mengapa Stir Mobil Orang Indonesia Di Sebelah Kanan ?

Sahabat, Ngomong-Ngomong Pernahkah Terlintas Di Be
dwifadlimasril03-12-2013 13:24
32,152 views418 shares

Alasan Mengapa Knalpot Motor Dipasang di Sebelah Kanan

Selama ini sih saya tidak perduli dengan posisi kn
dwifadlimasril26-11-2013 17:03
6,901 views309 shares
Kreasi yang mengagumkan, ribuan orang dengan kompaknya membentuk sebuah lukisan sesosok wanita beserta tanda tangan di sebelah kanan bawah.
Kreasi yang mengagumkan, ribuan orang dengan kompaknya membentuk sebuah lukisan sesosok wanita beserta tanda tangan di sebelah kanan bawah.
rendy23-11-2013 11:38
17,871 Views0 Shares

Bukti Kebenaran Hadis Nabi Tentang Tidur Miring Ke kanan

Rasulullah Nabi Muhammad SAW bersabda: "Berba
rayyan20-11-2013 09:25
6,223 views2 shares

FUNGSI OTAK KANAN DAN OTAK KIRI MANUSIA

Otak kanan atau kiri, mana yang lebih baik ? Untu
gobanblog12-11-2013 08:27
959 views0 shares

Alasan Kenapa Twitter Lebih Menarik Dari Facebook

PENTING BACA INI!!! Yah memang sebenarnya facebook
ahmadfauzi702825-10-2013 18:47
4,614 views0 shares
yang diangkat kaki kiri atau kanan ???
yang diangkat kaki kiri atau kanan ???
'harriz Adhy'05-10-2013 08:55
7,587 Views0 Shares
keluarga elmo kalau di nikah kan menjadi angry bird KLIK wow di pojok kanan atas
keluarga elmo kalau di nikah kan menjadi angry bird KLIK wow di pojok kanan atas
alfinlibra03-10-2013 14:24
9,462 Views1 Shares
Gambar burger McDonald – yang kiri: gambar di iklan, yang kanan gambar yang sebenarnya...
Gambar burger McDonald – yang kiri: gambar di iklan, yang kanan gambar yang sebenarnya...
Mona Monalisa19-09-2013 13:53
2,593 Views1 Shares

Ternyata Wajah Kiri Lebih Menarik dari Wajah Kanan

Ternyta wajah kiri kamu itu lebih menarik dibandin
stef16-09-2013 17:48
7,623 views0 shares

9 Manfaat Tidur Miring Ke Kanan

HENDAKNYA mendahulukan posisi tidur di atas sisi s
509 views0 shares

Inilah Mengapa Jarum Jam Bergerak ke Kanan

PADA jaman dulu jam adalah benda mewah yang hanya
aryaninurul05-09-2013 22:30
1,764 views0 shares

RAHASIA MELATIH OTAK KANAN.

Fungsi Otak Kanan: Berfungsi dalam perkembangan e
inas30meiko04-09-2013 15:42
1,735 views0 shares

Sunnah Rasulullah: Manfaat Tidur Miring ke Kanan

Tidur sangat dibutuhkan untuk mengembalikan stamin
ghaniamr24-08-2013 13:18
1,832 views0 shares

Bahaya Gosok Gigi dengan Tangan Kanan [Wajib Tau]

Otak kita dibagi menjadi dua bagian (hemisfer), ya
Arini Ghazali18-08-2013 21:29
1,647 views0 shares

6 Ciri Orang Bohong

1. Ketahuilah cara dia biasanya berbicara Sebagai
sinta09-08-2013 00:11
16,220 views74 shares

Inilah Jawaban Mengapa Jarum Jam Berputar ke Arah Kanan

- Bangsa-bangsa jaman dahulu punya cara yang berbe
1,124 views1 shares

misteri napoleon meletak kan tangan kanan disaku/di dalam baju

napoleon bonaparte adalah seorang bangsawan yang b
portaallo45603-08-2013 05:30
3,710 views0 shares

Ternyata Menggosok gigi dengan tangan kanan BERBAHAYA

Perlu Kita Ketahui, Ternyata Menggosok gigi dengan
aldhy1115-07-2013 22:41
1,103 views0 shares

Manfaat Posisi Tidur Miring ke Kanan

Tidur dengan posisi miring ke kanan merupakan posi
612 views0 shares
kalo kita lihat orang sebelah kiri bilang : ada 4 balok, tetapi kalo orang sebelah kanan bilang : ada 3 balok, gimana tuh?? membinggungkan tidak?? *eh
kalo kita lihat orang sebelah kiri bilang : ada 4 balok, tetapi kalo orang sebelah kanan bilang : ada 3 balok, gimana tuh?? membinggungkan tidak?? *eh
2,498 Views4 Shares
indah ya,,,,,klik WOW di pojok kanan atas yaa ^^
indah ya,,,,,klik WOW di pojok kanan atas yaa ^^
Ainur Frida19-12-2012 20:24
884 Views0 Shares

8 Perbedaan Windows 8 dengan Windows 7

Kini Windows 8 sudah dapat dibeli dan digunakan. B
rangndopuro23-11-2012 17:44
6,031 views0 shares
kalo kalian lihat...gambar ini menghadap ke kanan atau ke kiri...
kalo kalian lihat...gambar ini menghadap ke kanan atau ke kiri...
scumbag31-10-2012 18:49
6,250 Views50 Shares
jatiluhur purwakarta (sebelah kanan ane ) hahaha
jatiluhur purwakarta (sebelah kanan ane ) hahaha
Tina Agustin09-10-2012 13:47
683 Views0 Shares