Katakan WOW | PULSK
Loading...
Pemandangan gunung meletus ketika dilihat dari udara. Bener-bener WOW...
Pemandangan gunung meletus ketika dilihat dari udara. Bener-bener WOW...
rendy03-09-2015 10:23
42,711 Views92 Shares
Keren...peta dunia menggunakan buah Apel!!! Indonesia kok gak ada ya? dibaliknya kayaknya
*Lu pada musti bilang WOW nih
Keren...peta dunia menggunakan buah Apel!!! Indonesia kok gak ada ya? dibaliknya kayaknya *Lu pada musti bilang WOW nih
rendy29-08-2015 21:23
16,819 Views21 Shares
Gambar Ajaib !!
1.klik WOW
2.Kemudian katakan di komentar TENDANG
3.Dan apa yang akan terjadi ?
Gambar Ajaib !! 1.klik "WOW" 2.Kemudian katakan di komentar "TENDANG" 3.Dan apa yang akan terjadi ?
rifannz03-06-2015 19:01
23,412 Views907 Shares

Kuda Tertinggi Di Dunia - Big Jake

Big Jake adalah Nama dari kuda tertinggi Di Dunia,
famtaro31-05-2015 23:10
25,724 views2 shares
Teknik fotografi yang sangat sempurna dapat menghasilkan foto luar biasa, bola tenis dan percikan airnya bisa diabadikan dengan kecepatan tinggi lensa dan fotografer yang sangat handal tentunya. Memang harus bilang WOW setelah lihat foto ini :D
Teknik fotografi yang sangat sempurna dapat menghasilkan foto luar biasa, bola tenis dan percikan airnya bisa diabadikan dengan kecepatan tinggi lensa dan fotografer yang sangat handal tentunya. Memang harus bilang WOW setelah lihat foto ini :D
rendy19-04-2015 08:59
18,473 Views24 Shares

Kolam Renang Terpanjang & Terbesar Di Dunia - San Alfonso del Mar

Kolam renang Terpanjang dan Terbesar di dunia berd
famtaro11-01-2015 18:35
18,667 views30 shares
WOW tatapannya sungguh menyeramkan.Burung hantu sering sekali dikaitkan dengan mitos mitos terutama hal negatif. Dari namanya saja burung ini sudah mendapat julukan yang menakutkan. Masyarakat di daerah Jawa mempercayai burung ini sahabat hantu
WOW tatapannya sungguh menyeramkan.Burung hantu sering sekali dikaitkan dengan mitos mitos terutama hal negatif. Dari namanya saja burung ini sudah mendapat julukan yang menakutkan. Masyarakat di daerah Jawa mempercayai burung ini sahabat hantu
rendy11-01-2015 16:46
5,766 Views7 Shares

Kasih ibu memang tidak akan lekang oleh waktu

Saat kau berumur 1 tahun, dia menyuapi dan memandi
rina31-12-2014 06:24
18,230 views194 shares

WOW Pecahkan Rekor, Kereta Api Ini Terbuat Dari Cokelat

Kereta api yang terbuat dari cokelat ini memecahka
olinerocxa25-11-2014 13:33
6,625 views0 shares

Tips Jitu agar Postingan kamu muncul di Zona PW (Paling WOW) Top Kategori PULSK

1. Postinglah sesuatu yang WOW, jangan yang biasa2
blog11-07-2014 14:13
30,007 views118 shares
Foto CHIBI Di Universal Studio Singapore...:)
KLIK WOW jika kamu TWIBIBOYS
Foto CHIBI Di Universal Studio Singapore...:) KLIK WOW jika kamu TWIBIBOYS
6,158 Views0 Shares

Butchered Baby Dolly - yang menyeramkan

boneka asal jerman yang menyeramkan ini .. sudah m
16,489 views187 shares

WOW ANEH Mbah Google Translate bikin Ngakak !!!

TER-UPDATE!!! Ini hasil Aku browsing, namun beber
olinerocxa03-04-2014 16:42
8,463 views50 shares
Hm.. coba ah Katanya sih (Ajaib). Yuk..!!
1. tatap wajah Bidadari ini (1 min)
2. Klik wow.
3. Bagikan
4. katakan Terbang
Lihat Sayap bidadari ini. Dari : Joes (Ilusi fhoto)
Apa bidadarinya terbang?
Hm.. coba ah Katanya sih (Ajaib). Yuk..!! 1. tatap wajah Bidadari ini (1 min) 2. Klik wow. 3. Bagikan 4. katakan Terbang Lihat Sayap bidadari ini. Dari : Joes (Ilusi fhoto) Apa bidadarinya terbang?
hairulchairul31-01-2014 17:05
8,520 Views68 Shares
Gambar 3D yang membentuk tangga bersandar di tembok ini keren banget, hanya bermodalkan sebuah buku dan pensil. Lu musti bilang WOW nih... :D
Gambar 3D yang membentuk tangga bersandar di tembok ini keren banget, hanya bermodalkan sebuah buku dan pensil. Lu musti bilang WOW nih... :D
diani24-01-2014 11:57
33,281 Views57 Shares
Ada yang berani melakukan Off road seperti ini? melewati jurang dengan jembatan hanya menggunakan 2 balok kayu pohon berdiamater sekitar 30cm atau lengan tangan atas. Benar2 ekstrim dan WOW pastinya...
Ada yang berani melakukan Off road seperti ini? melewati jurang dengan jembatan hanya menggunakan 2 balok kayu pohon berdiamater sekitar 30cm atau lengan tangan atas. Benar2 ekstrim dan WOW pastinya...
diani01-01-2014 14:17
25,757 Views9 Shares
Di barat laut Montana, Amerika Serikat. Ada danau yang airnya begitu transparan sehingga tampak sebuah danau yang cukup dangkal. Padahal, danau ini dalam mencapai 11 meter. Say it WOW, Di indonesia ada gak ya kayak gini? :D
Di barat laut Montana, Amerika Serikat. Ada danau yang airnya begitu transparan sehingga tampak sebuah danau yang cukup dangkal. Padahal, danau ini dalam mencapai 11 meter. Say it "WOW", Di indonesia ada gak ya kayak gini? :D
diani01-01-2014 14:14
30,026 Views66 Shares
Ketika badai tertangkap kamera seorang fotografer handal. Jangan lupa pencet tombol WOW ya :D
Ketika badai tertangkap kamera seorang fotografer handal. Jangan lupa pencet tombol "WOW" ya :D
rekian24-12-2013 19:07
22,575 Views88 Shares

klik wow jika anda mengenal penyanyi tersebut

Siapakah orangyang ada pada gambar tersebut ? klik
15,465 views0 shares

bilang wow 9000 x

yg suka foto ini bilang wow ya
1,354 views0 shares
Wow bayangin bisa dinner ditempat kayak gini ya, indahnya ^^
Wow bayangin bisa dinner ditempat kayak gini ya, indahnya ^^
diani28-09-2013 20:19
9,622 Views0 Shares
Katak Terkecil Di Dunia - Akhirnya ditemukan, dengan hanya sepanjang 7.7 milimeter, lebih kecil dari koin. Spesies ini memiliki nama latin Paedophryne amauensis hidup di hutan Papua Nugini. WOW!
Katak Terkecil Di Dunia - Akhirnya ditemukan, dengan hanya sepanjang 7.7 milimeter, lebih kecil dari koin. Spesies ini memiliki nama latin Paedophryne amauensis hidup di hutan Papua Nugini. WOW!
zaskia28-09-2013 16:22
30,992 Views195 Shares
Terinspirasi oleh pesawat tempur siluman seperti F-22 Raptor, Konsep Lamborghini Indomable ini diciptakan oleh orang Meksiko, Daniel Chinchilla Ochoa dan Alberto Frenandez Albilares. Desain yang sangat WOW!!
Terinspirasi oleh pesawat tempur siluman seperti F-22 Raptor, Konsep Lamborghini Indomable ini diciptakan oleh orang Meksiko, Daniel Chinchilla Ochoa dan Alberto Frenandez Albilares. Desain yang sangat WOW!!
rendy28-09-2013 13:39
8,376 Views0 Shares
WOW foto senyuman kak Annisa CherryBelle cantik banget dan unyu-unyu, ini foto terbaru Annisa CherryBelle lho..
WOW foto senyuman kak Annisa CherryBelle cantik banget dan unyu-unyu, ini foto terbaru Annisa CherryBelle lho..
diani25-09-2013 16:32
15,522 Views16 Shares
Ada garasi di dalam bus... Ini baru Wow!
Ada garasi di dalam bus... Ini baru Wow!
segitudoang21-09-2013 01:04
3,212 Views0 Shares
di katakan patung ini berhantu , dan di malam hari patung ini bergerak dan berubah gaya , dan di satiap orang lewat di depanya, matanya menghadap orang yg lewat di depannya .
kalau kamu gg mau di cari oleh patung ini kamu harus klik wow !
di katakan patung ini berhantu , dan di malam hari patung ini bergerak dan berubah gaya , dan di satiap orang lewat di depanya, matanya menghadap orang yg lewat di depannya . kalau kamu gg mau di cari oleh patung ini kamu harus klik wow !
Prillia Ananda16-09-2013 22:42
2,920 Views0 Shares

Lirik Dilema - CherryBelle

Tuhan tolong aku Ku tak dapat menahan rasa didadak
diani25-08-2013 14:53
4,093 views0 shares
CARA melihat
1. Klik WOW di pojok kanan atas
2. lihat titik KUNING pada gambar selama 10-15 detik ,tanpa kedip mata
3.lihat apakah gambar titik biru menghilang
kalau hilang KLIK coment dan katakan HILANG
kalau tidak hilang, gx tau saya
CARA melihat 1. Klik WOW di pojok kanan atas 2. lihat titik KUNING pada gambar selama 10-15 detik ,tanpa kedip mata 3.lihat apakah gambar titik biru menghilang kalau hilang KLIK coment dan katakan HILANG kalau tidak hilang, gx tau saya
kiray23-08-2013 13:28
8,104 Views80 Shares

Alex WOW!

WOW!! org ini bisa memutar kpala nya 180 derajat!
eggyefinda02-08-2013 11:36
1,490 views0 shares
pulsk WOW!
pulsk WOW!
Bam Bromocora Arengas22-07-2013 11:05
2,235 Views0 Shares
Ada yang berani berdiri seperti ini tanpa alat pengaman? Wow!
Ada yang berani berdiri seperti ini tanpa alat pengaman? Wow!
segitudoang21-06-2013 14:38
2,092 Views0 Shares

WOW ! Kim Hyun Joong Donasikan Rp 450 juta ke Palang Merah Korea

KIM Hyun Joong rupanya penganut pepatah, saat tang
intaniin21-06-2013 07:42
2,938 views0 shares
Ratu Rania, istri Raja Abdullah II dari Jordania dikenal sebagai salah satu ikon mode kerajaan di dunia modern. Cantik dan aktif dibidang sosial. WOW!
Ratu Rania, istri Raja Abdullah II dari Jordania dikenal sebagai salah satu ikon mode kerajaan di dunia modern. Cantik dan aktif dibidang sosial. WOW!
rangndopuro20-06-2013 09:33
3,615 Views0 Shares
1,280 Views0 Shares

UFO itu ada,...!!!!! WoW ....

Terdapat tempat baru di mana Anda bisa mendapatkan
857 views5 shares

WOW Patung Dari Mayat Hidup

Honore Fragonard adalah ahli anatomi Prancis di ab
olinerocxa20-06-2013 09:29
2,558 views0 shares

wow ..............................................

wow christy imut banget g bilang imut klik wow
2,319 views0 shares

8 Hal yang Ingin Pilot Katakan Kepada Anda

Berada di kokpit pesawat sepanjang waktu, pilot ha
erwinedogawa24-05-2013 13:51
2,394 views0 shares

WOW..!!! telah d temukan ular berkepala 7

-Beberapa waktu yang lalu dunia maya di hebohkan d
izharzarnuji23-04-2013 14:22
3,326 views8 shares
Sungguh repotnya menggosok gigi hewan yang satu ini. jangan katakan lucu jika belum klik ..WOW.. WoW.. wOw...
Sungguh repotnya menggosok gigi hewan yang satu ini. jangan katakan lucu jika belum klik ..WOW.. WoW.. wOw...
hairulchairul27-03-2013 18:54
1,388 Views0 Shares
(Ajaib)Part II.
1. Klik WOW
2. Katakan dikomentar LONCAT apa yang terjadi pada lumba-lumba ini?
(Ajaib)Part II. 1. Klik WOW 2. Katakan dikomentar LONCAT apa yang terjadi pada lumba-lumba ini?
hairulchairul27-03-2013 18:32
1,834 Views0 Shares
Carolyn Roper seniman Inggris. Carolyn dibuat dan disembunyikan dalam lingkungan jalan di London Inggris, penyamarannya mengikuti warna lingkungan sekitar sehingga ia menjadi tidak terlihat. Wow!
Carolyn Roper seniman Inggris. Carolyn dibuat dan disembunyikan dalam lingkungan jalan di London Inggris, penyamarannya mengikuti warna lingkungan sekitar sehingga ia menjadi tidak terlihat. Wow!
Kiki Aliya03-01-2013 22:06
2,462 Views0 Shares

yang pake chrome klik wow

yang pake chrome klik wow
2,525 views0 shares
WOW! Kereeeeenn...!
WOW! Kereeeeenn...!
Kiki Aliya26-12-2012 17:58
2,747 Views0 Shares
Honda S2000 super wow!
Honda S2000 super wow!
Rizwan Raiz21-12-2012 13:52
1,227 Views0 Shares

misteri Kisah Legenda, Hantu Perempuan yang Mengungkap Pembunuhan Dirinya

Pada sore bulan Januari 1897, Erasmus Shue alias E
vandetta20-12-2012 16:09
2,026 views3 shares
Katakan sesuatu tentang ini ?
dan jangan lupa WOW
Katakan sesuatu tentang ini ? dan jangan lupa WOW
387 Views0 Shares
WoW Porsche juga make nama dari bahasa Indonesia! Katanya ini versi juniornya Porsche Cayenne loh..
WoW Porsche juga make nama dari bahasa Indonesia! Katanya ini versi juniornya Porsche Cayenne loh..
Kiki Aliya23-09-2012 13:48
1,108 Views0 Shares