Kece | PULSK
Loading...
Avril Lavigne .Kece badai cetar membahana, rambutnya................. ayo klik WOW
Avril Lavigne .Kece badai cetar membahana, rambutnya................. ayo klik WOW
3,420 Views3 Shares
Ini Kkamjongggg EXO-K.... yang menurut lo kece, mana WOWnyaaa???
Ini Kkamjongggg EXO-K.... yang menurut lo kece, mana "WOW"nyaaa???
2,456 Views0 Shares
CoboyJnunior boyband cilik yang keren dan personil2 nya yang bikin cewe0cewe klepek-klepek paling kece iqbal kece cetarmembahana halilintar ulala:*
CoboyJnunior boyband cilik yang keren dan personil2 nya yang bikin cewe0cewe klepek-klepek paling kece iqbal kece cetarmembahana halilintar ulala:*
Emilia06-04-2014 16:01
764 Views0 Shares
miss.kece 2013
wow.a ya
miss.kece 2013 wow.a ya
Putri Azhari27-12-2013 16:58
3,872 Views0 Shares
babas kece kannn..
babas kece kannn..
1,364 Views0 Shares
amazing world , indahnya ya :D jangan lupa wow yang kece - kece , cakep , baik , cantik :D yang wow org kece :D
amazing world , indahnya ya :D jangan lupa wow yang kece - kece , cakep , baik , cantik :D yang wow org kece :D
5,605 Views30 Shares
kece labil
kece labil
Putri Azhari30-08-2013 12:18
2,497 Views0 Shares
yg Bilang kece Klik Wow
yg Bilang kece Klik Wow
3,150 Views0 Shares
kece yg mana nih ?? :o
kece yg mana nih ?? :o
mizizqin21-07-2013 12:44
5,579 Views0 Shares
ChristyChibi kece yah :D WOW nya dong Twibii ;p
ChristyChibi kece yah :D WOW nya dong Twibii ;p
1,662 Views6 Shares
Snow Man kece ..
Snow Man kece ..
icall1110-06-2013 12:33
2,874 Views0 Shares
amazing! wahh kece yah =))
ada diluar negeri sayangnya -_-
gpp lah yg penting WOW-nya ya =))
amazing! wahh kece yah =)) ada diluar negeri sayangnya -_-" gpp lah yg penting WOW-nya ya =))
kirrei24-05-2013 15:56
2,690 Views0 Shares
wahh XD siapa nih yg mau naik =D
gawat juga yah,, oh iya jangan lupa klik WOW-nya yah yg merasa kece =))
wahh XD siapa nih yg mau naik =D gawat juga yah,, oh iya jangan lupa klik WOW-nya yah yg merasa kece =))
kirrei22-05-2013 15:51
1,683 Views0 Shares
mereka berdua adalah pangeran kece iqbaal:mr.behel,bastian:mr.jail
jgn sampai lupa bilang wow ya
mereka berdua adalah pangeran kece iqbaal:mr.behel,bastian:mr.jail jgn sampai lupa bilang wow ya
2,735 Views0 Shares
tomboyyy
yg kece klik wow yahh
tomboyyy yg kece klik wow yahh
Putri Azhari05-05-2013 11:33
2,166 Views0 Shares
fto gua pnuh editan
tp ttp kece #ngaku :p
jgn d lhat aja wow nya sma komentr ny mna?
fto gua pnuh editan tp ttp kece #ngaku :p jgn d lhat aja wow nya sma komentr ny mna?
Putri Azhari05-05-2013 05:41
902 Views0 Shares
pose imut
buat yg kece wow ny mna,hehe ^_^
pose imut buat yg kece wow ny mna,hehe ^_^
Putri Azhari05-05-2013 05:41
1,139 Views0 Shares
cantik woless
yang ngtain wow kece,mkshh
cantik woless yang ngtain wow kece,mkshh
Putri Azhari05-05-2013 05:40
563 Views0 Shares
dulu smpai skrg kya x muka gw sma2 aj
ttp kece :p
ngku wow x ya dn floww
dulu smpai skrg kya x muka gw sma2 aj ttp kece :p ngku wow x ya dn floww
Putri Azhari05-05-2013 05:40
1,129 Views0 Shares
guehh yg blg kece klik wow ya
yg udh klik wow trmksh
guehh yg blg kece klik wow ya yg udh klik wow trmksh
Putri Azhari05-05-2013 05:40
1,540 Views0 Shares
kece badai
kece badai
Putri Azhari05-05-2013 05:39
1,371 Views0 Shares
Mawar KECE ,, wawkakwkawkakw ,, Kalo Kalian Punya MAwar Mau di kasih Siaa Ya ????? ,, Mother ,, Father ,, Girlfriend ,, BoyFriend Atau Apa ??
Mawar KECE ,, wawkakwkawkakw ,, Kalo Kalian Punya MAwar Mau di kasih Siaa Ya ????? ,, Mother ,, Father ,, Girlfriend ,, BoyFriend Atau Apa ??
Syarif Glory11-04-2013 17:42
2,261 Views0 Shares
WOW jika menurutmu ia keren,ganteng, dan kece!!
WOW jika menurutmu ia keren,ganteng, dan kece!!
5,334 Views3 Shares
kakak sppu gw kece badai
@putri gw add lgi nih ye
kakak sppu gw kece badai @putri gw add lgi nih ye
Jennifer Tsheyka03-04-2013 14:22
1,021 Views0 Shares
David Archuleta
David Archuleta
734 Views0 Shares
wiih iqbaal kece badayy tuuh :) Yang bilang iqbaal kece woww nya doong. no Bully
wiih iqbaal kece badayy tuuh :) Yang bilang iqbaal kece woww nya doong. no Bully
1,583 Views0 Shares
Afiika , Iqbaal , dan teh Ody. Kece semuanya kan! woww nya yaa!
Afiika , Iqbaal , dan teh Ody. Kece semuanya kan! woww nya yaa!
1,228 Views0 Shares
kece gag nihh dgn tambahan editor xiu xiu gan jgn lupa wow nya dong :D
kece gag nihh dgn tambahan editor xiu xiu gan jgn lupa wow nya dong :D
1,318 Views0 Shares

Tipe-tipe cewek berdasarkan tokoh disney princess favoritnya

Snow White Snow White ato Putri Salju (mohon beda
Dianel Alves22-01-2013 18:33
504 views0 shares
Siapa sih yang tahan lihat kegantengan kak Chris.
Udah Kece, Keren, Pinter nyanyi lagi pokoknya TOP BGT deh. WOW nya donk ChrisNation !!!
Siapa sih yang tahan lihat kegantengan kak Chris. Udah Kece, Keren, Pinter nyanyi lagi pokoknya TOP BGT deh. WOW nya donk ChrisNation !!!
5,774 Views0 Shares

Yuhuu ada katak kece nih , WOW nya dong :)

Dengan ujung-ujung jemari berwarna oranye, katak i
Fitria alviana20-01-2013 18:08
1,213 views0 shares
Ariel ganteng n kece yaa.. Jgn lupa wow nya!
Ariel ganteng n kece yaa.. Jgn lupa wow nya!
945 Views0 Shares
happy new year ya all
jgn lupa wow nya dan folow nya ya
#yg klik wow org kece bray (y)
happy new year ya all jgn lupa wow nya dan folow nya ya #yg klik wow org kece bray (y)
Putri Azhari17-01-2013 17:07
715 Views0 Shares
orang kece
orang kece
Muhammad Fir Daus15-01-2013 13:50
885 Views0 Shares
wow mr.bean operasi pelastik ya...... wkwkwkwkwk kece banget ya kya monyet
wow mr.bean operasi pelastik ya...... wkwkwkwkwk kece banget ya kya monyet
1,119 Views0 Shares
sepatu kece badai
sepatu kece badai
Darren Ronaldo04-01-2013 09:56
789 Views0 Shares

Cerita Di Balik 12 Lambang Zodiak

Zodiak atau yang biasanya disebut sebagai bintang
1,496 views1 shares
kece gak nih
kece gak nih
faliando01-01-2013 10:09
1,111 Views0 Shares
Wow Ariel kece banget..........
Wow Ariel kece banget..........
663 Views0 Shares
dua kembar ini kecee kannnnn...... kalo yang bilang kece tolong WOWO nya yaaa.plies........
dua kembar ini kecee kannnnn...... kalo yang bilang kece tolong WOWO nya yaaa.plies........
431 Views0 Shares
Kece kan :)
Kece kan :)
398 Views0 Shares
yang menurut kalian foto saya kece cukup klik wow =)) Follow juga yaa @lidyaze, no mention no follback. 1 wow kalian sangat berarti bagi saya B) thanks guys
yang menurut kalian foto saya kece cukup klik "wow" =)) Follow juga yaa @lidyaze, no mention no follback. 1 wow kalian sangat berarti bagi saya B) thanks guys
Lidya Utari26-12-2012 16:28
763 Views0 Shares
kalau yang ini kece dong
kalau yang ini kece dong
758 Views0 Shares
kece gak nih?
kalok kece klik WOW ya ({})
kece gak nih? kalok kece klik WOW ya ({})
berliananabilah25-12-2012 11:15
1,594 Views0 Shares
Ini adalah orang kece yang sedikit kesasar. wkwk :DV
Ini adalah orang kece yang sedikit kesasar. wkwk :DV
Nuril Hidayati24-12-2012 22:06
599 Views0 Shares
duo manis kece :)minta WOW nya yah :)
duo manis kece :)minta WOW nya yah :)
933 Views0 Shares
Ini tempat sekolah ku, boleh dong WOW nya buat yg kece
Ini tempat sekolah ku, boleh dong WOW nya buat yg kece
525 Views0 Shares
aduh indahnya :D kasih saya angsa ini :D wow ya yg kece
aduh indahnya :D kasih saya angsa ini :D wow ya yg kece
789 Views0 Shares
Siapa yang tak kenal dia :)
personil yang sedang di sukai oleh kau hawa
walaupun gaya apapun tetetp aja kece :) yang setuju klik wow
Siapa yang tak kenal dia :) personil yang sedang di sukai oleh kau hawa walaupun gaya apapun tetetp aja kece :) yang setuju klik wow
468 Views0 Shares