Kedip | PULSK
Loading...

Tips-Tips Saat Motor Honda BEAT INJEKSI Off Mendadak :)

Kejadian motor injeksi pada BeAT mati mendadak bel
elokriva02-07-2015 21:32
4,338 views0 shares

125 Teka-Teki Bawaan Untuk MOS / OSPEK

Nah, di bawah ini ada beberapa teka-teki MOS/OSPEK
sutan2312-07-2014 11:48
5,019 views28 shares
1.perhatikan titik merah dengan serius
2.lihat selama 30 detik
3.lihat hasilnya di tembok dengan ber kedip
1.perhatikan titik merah dengan serius 2.lihat selama 30 detik 3.lihat hasilnya di tembok dengan ber kedip
champions2022-06-2014 11:07
3,598 Views0 Shares

Tatap dan Konsentrasi

Kembali mengajak siapa saja yang berminat untuk Me
champions2027-05-2014 07:23
7,975 views0 shares
Coba Ikuti Langkah ini dan Apa yang Terjadi ? 1. Tatap titik merah pada hidung nya selama 30 detik (usahain serius pada titik merah)
2. Alihkan mata ke tembok
3. Kedip-kedipkan mata (usahain cepat)
4. Siapa yg ada digambar ini ? (coment) :wow
Coba Ikuti Langkah ini dan Apa yang Terjadi ? 1. Tatap titik merah pada hidung nya selama 30 detik (usahain serius pada titik merah) 2. Alihkan mata ke tembok 3. Kedip-kedipkan mata (usahain cepat) 4. Siapa yg ada digambar ini ? (coment) :wow
2,767 Views0 Shares

Misteri dan Trick Gta San Andreas(PC)

Misteri: 1.Bigfoot Print Coba kamu pause game dan
kobar12329-12-2013 19:55
29,817 views1 shares

7 Kota Maksiat di Dunia

Manusia memang tidak pernah luput dari dosa. Dosa
964 views0 shares

Cara Menyembuhkan Mata minus

1. Melirik ke kiri dan kanan. Latihan ini dapat me
muhammadjadzib21-11-2013 13:17
15,252 views7 shares

72 fakta unik tentang tata surya

72 FAKTA TATA SURYA 1. Galaksi local terdiri dari
5,430 views7 shares
DI COBA DONG....
Apa yg terjadi ??
#Klik Wow Dulu :)
1. Tatap titik merah pada hidung nya selama 30 detik (usahain serius )
2. Alihkan mata ke tembok
3. Kedip-kedipkan mata (usahain cepat)
4. Lihat apa di tembok
dAN cOMMENT Gambar Apa?
DI COBA DONG.... Apa yg terjadi ?? #Klik Wow Dulu :) 1. Tatap titik merah pada hidung nya selama 30 detik (usahain serius ) 2. Alihkan mata ke tembok 3. Kedip-kedipkan mata (usahain cepat) 4. Lihat apa di tembok dAN cOMMENT Gambar Apa?
1,746 Views23 Shares

Tips menyembuhkan mata minus dengan cepat dan alami !!!!! WOWnya yaa...

bisakah? Tentu saja bisa bila anda rutin melakukan
6,447 views0 shares

9 Kisah Penampakan Hantu Paling Terkenal

1. Anne Boleyn, Pemaisuri Raja Henry VIII yang Tew
1705199824-09-2013 19:49
1,491 views0 shares

21 Peristiwa Besar di Seputar Menara Eiffel Paris

Siapapun mengetahui bahwa Menara Eiffel Paris, Pra
Ghaza Nandha18-09-2013 19:20
3,102 views3 shares

10 Kota Penuh Dosa Terkenal di Dunia

Manusia memang tidak pernah luput dari dosa. Dosa
51,563 views688 shares
1. Tatap titik merah pada hidung nya selama 30 detik (usahain serius )
2. Alihkan mata ke tembok
3. Kedip-kedipkan mata (usahain cepat)
4. Lihat apa di tembok
1. Tatap titik merah pada hidung nya selama 30 detik (usahain serius ) 2. Alihkan mata ke tembok 3. Kedip-kedipkan mata (usahain cepat) 4. Lihat apa di tembok
Try Juliawan23-08-2013 17:19
763 Views0 Shares
coba tatap gambar ini selama 30 detik dan cobalah fokus pada titik merah jika sudah lihat lah ke tembok dan kedip kan mata mu silahkan coba.......... 1lagi minta wow nya dong......
coba tatap gambar ini selama 30 detik dan cobalah fokus pada titik merah jika sudah lihat lah ke tembok dan kedip" kan mata mu silahkan coba.......... 1lagi minta wow nya dong......
Ardjun Aji22-08-2013 09:38
2,021 Views5 Shares

Film Superhero Yang Akan Di Rilis Pada 2013

1. G.I. Joe Retaliation Genre : Superhero, Action,
1,168 views0 shares

HUMOR SEPUTAR TAWURAN

Pelajar 1 :WOYY,,maju lo kalo BERANI...!? Pelajar
davidbogank09-08-2013 15:26
29,053 views0 shares
1.fokus mata anda pada titik merah
2.tetap fokus pada titik merah , jangan kedip sedikitpun
3.jika lingkaran biru ilang , maka anda tidak stress tapi gk usah di wow ane cuma mau kasih tau aja
1.fokus mata anda pada titik merah 2.tetap fokus pada titik merah , jangan kedip sedikitpun 3.jika lingkaran biru ilang , maka anda tidak stress tapi gk usah di wow ane cuma mau kasih tau aja
nuel50008-08-2013 16:17
2,913 Views0 Shares
1. Tatap titik merah pada hidung nya selama 30 detik (usahain serius )
2. Alihkan mata ke tembok
3. Kedip-kedipkan mata (usahain cepat)
4. Lihat apa di tembok.. tolong klik wow yah..
1. Tatap titik merah pada hidung nya selama 30 detik (usahain serius ) 2. Alihkan mata ke tembok 3. Kedip-kedipkan mata (usahain cepat) 4. Lihat apa di tembok.. tolong klik wow yah..
2,652 Views0 Shares

>>> Pengorbanan seseorang chapter 3 <<<

>>> Pengorbanan seseorang chapter 3 <&
wahid25-06-2013 10:19
2,862 views0 shares
klik wow
lihat gambar selama 30 detik
kedip kedip kan mata di tembok dan lihat apa yang terjadi.....
klik wow lihat gambar selama 30 detik kedip kedip kan mata di tembok dan lihat apa yang terjadi.....
sellina12319-06-2013 20:52
6,198 Views0 Shares

Mengapa Ketika Pusing Seolah-olah Melihat Bintang???

Setiap orang saat sedang pusing, migrain, atau set
fchrul13-06-2013 17:29
661 views0 shares
TEBAK WAJAH !!! 1. Tatap titik merah pada hidung nya selama 30 detik (usahain serius pada titik merah)
2. Alihkan mata ke tembok
3. Kedip-kedipkan mata (usahain cepat) sambil lihat ke dinding
4. Lihat ada apa di dinding tembok (foto orang ,,
TEBAK WAJAH !!! 1. Tatap titik merah pada hidung nya selama 30 detik (usahain serius pada titik merah) 2. Alihkan mata ke tembok 3. Kedip-kedipkan mata (usahain cepat) sambil lihat ke dinding 4. Lihat ada apa di dinding tembok (foto orang ,,
rey maulana13-06-2013 14:40
2,050 Views14 Shares
1. Tatap titik merah pada hidung nya selama 30 detik (usahain serius pada titik merah)
2. Alihkan mata ke tembok
3. Kedip-kedipkan mata (usahain cepat)
4. Lihat ada apa di tembok.
5. akan terlihat wanita yang cantik dan berwarna
1. Tatap titik merah pada hidung nya selama 30 detik (usahain serius pada titik merah) 2. Alihkan mata ke tembok 3. Kedip-kedipkan mata (usahain cepat) 4. Lihat ada apa di tembok. 5. akan terlihat wanita yang cantik dan berwarna
492 Views0 Shares
coba lo liat tiga titik yang di tengah itu selama sepuluh detik.habistu lo harus liat benda putih apa aja yang penting putih sambil berkedip-kedip secepat nya.dan lo bisa liat apa yang terjadi dan tulis di komentar. WOW kan
coba lo liat tiga titik yang di tengah itu selama sepuluh detik.habistu lo harus liat benda putih apa aja yang penting putih sambil berkedip-kedip secepat nya.dan lo bisa liat apa yang terjadi dan tulis di komentar. WOW kan
Alpi Altaf02-06-2013 16:32
535 Views0 Shares

10 Penampakan Hantu Paling Terkenal di Dunia

1. Hantu Kate Morgan di Hotel del Coronado dp5uf
1,272 views0 shares

Tips Untuk Making Emoticons di Facebook

Senyum :) , Sedih :( , Lidah :P , Ketawa =D ,
dimas6729-05-2013 13:51
951 views0 shares

Facts about snsd

Musim Favorit Member SNSD (New) â?¥ Tae
ayua26-05-2013 22:25
2,493 views0 shares
Lucu ya!!! Klik WOW maka mata yang satunya akan terbuka....kasian lho kucingnya.....kedap-kedip terus!!!
Klo nggak bisa berarti WOW-nya kurang banyak, tuh!!!
Lucu ya!!! Klik WOW maka mata yang satunya akan terbuka....kasian lho kucingnya.....kedap-kedip terus!!!' Klo nggak bisa berarti WOW-nya kurang banyak, tuh!!!
salsaizdihar23-05-2013 22:20
2,577 Views0 Shares

Cute is not the perfect one #2

â?«Mungkin ku hanya menyesal saat kau
shantywidi20-05-2013 12:06
1,825 views0 shares

SALJU, DIARY, KAMU DAN PARIS

#7 DI APARTEMEN YASMIN... Yasmin : *tiduran*Kenapa
1,236 views0 shares

Ai Jimai, strange virus.. love_ukyu! ~step 7

Kao mengacak-acak rambutnya, berteriak, tertidur,
panda16-05-2013 10:16
1,666 views0 shares
tatap mata monster yang anda sukai misalnya susanoo itachi tatap matanya 30 detik setelah itu berkedip kedip lah didinding lihat apa yang kamu tatap tulis di comment apa yang kamu lihat ingat WOW nya biar gak error
tatap mata monster yang anda sukai misalnya susanoo itachi tatap matanya 30 detik setelah itu berkedip kedip lah didinding lihat apa yang kamu tatap tulis di comment apa yang kamu lihat ingat WOW nya biar gak error
3,062 Views1 Shares

kelebihan dan kekurangan android dan blackberry

Pada kenyataanya telah banyak yang meninggalakan B
yoeslin12-05-2013 20:59
1,982 views0 shares

FAKTA - FAKTA CHOI MINHO (MINHO SHINee)

1. Lahir pada tanggal 9 Desember 1991. 2. Bergolon
964 views0 shares
Loe Harus Bilang Wow coba lu kedip berkali - kali pasti lu liat lingkaran itu berputar
Loe Harus Bilang Wow coba lu kedip berkali - kali pasti lu liat lingkaran itu berputar
865 Views0 Shares
liat gambar ini tanpa kedip
dan apa yang akan terjadi
dan gambar ap itu??
liat gambar ini tanpa kedip dan apa yang akan terjadi dan gambar ap itu??
451 Views0 Shares
1. Tatap titik merah pada hidung nya selama 30 detik (usahain serius )
2. Alihkan mata ke tembok
3. Kedip-kedipkan mata (usahain cepat)
4. Lihat apa di tembok.. tolong klik wow yah..
1. Tatap titik merah pada hidung nya selama 30 detik (usahain serius ) 2. Alihkan mata ke tembok 3. Kedip-kedipkan mata (usahain cepat) 4. Lihat apa di tembok.. tolong klik wow yah..
Rachmat Handika22-04-2013 07:57
735 Views0 Shares
lihat gambar ini, apakah bulatannya berkedip-kedip?
lihat gambar ini, apakah bulatannya berkedip-kedip?
338 Views0 Shares
1. Tatap titik merah pada hidung nya selama 30 detik (usahain serius )
2. Alihkan mata ke tembok
3. Kedip-kedipkan mata (usahain cepat)
4. Lihat apa di tembok
1. Tatap titik merah pada hidung nya selama 30 detik (usahain serius ) 2. Alihkan mata ke tembok 3. Kedip-kedipkan mata (usahain cepat) 4. Lihat apa di tembok
revankamulya13-04-2013 10:13
2,739 Views0 Shares

Kelebihan dan kekurangan HP Android dari Hp lain

Inilah Kelebihan dan kekurangan HP Android - keung
1,015 views0 shares
kedip-kedipkan mata anda dan gambar ini akan terjadi sesuatu.
kedip-kedipkan mata anda dan gambar ini akan terjadi sesuatu.
363 Views0 Shares
1. Tatap titik merah pada hidung nya selama 30 detik (usahain serius )
2. Alihkan mata ke tembok
3. Kedip-kedipkan mata (usahain cepat)
4. Lihat apa di tembok apa yang terjadii ??
1. Tatap titik merah pada hidung nya selama 30 detik (usahain serius ) 2. Alihkan mata ke tembok 3. Kedip-kedipkan mata (usahain cepat) 4. Lihat apa di tembok apa yang terjadii ??
763 Views0 Shares
1. Tatap titik merah pada hidung nya selama 30 detik (usahain serius )
2. Alihkan mata ke tembok
3. Kedip-kedipkan mata (usahain cepat)
4. Lihat apa di tembok
1. Tatap titik merah pada hidung nya selama 30 detik (usahain serius ) 2. Alihkan mata ke tembok 3. Kedip-kedipkan mata (usahain cepat) 4. Lihat apa di tembok
999 Views13 Shares

Tren Bulu Mata Baru, Dilengkapi LED Agar Bisa Menyala

Ladies, kecantikan di jaman sekarang rupanya turut
florence2125-03-2013 19:11
635 views0 shares
lupa kedip
lupa kedip
279 Views0 Shares

bukan sulap bukan sihir

nanti akan menjadi cantik 1.klik wow 2.pandang
bagir14-03-2013 14:08
1,031 views0 shares
tatap titik di foto ini jngn kedip selama 10 detik
dan lihat yang terjadi wownya
tatap titik di foto ini jngn kedip selama 10 detik dan lihat yang terjadi wownya
Ardi Hernawan10-03-2013 13:29
419 Views0 Shares