Kenapa Harus Begini | PULSK
Loading...

Rayuan Gombal Maut, Bikin Cewe Klepek - Klepek

Nih gan, ane punya beberapa kata-kata gombal buat
99,359 views458 shares

Kata-kata Mutiara Indah di Film Naruto ( buat yg suka naruto harus baca )

1. “Kalau mau saling mengerti, lakukan saja sete
@DheDheEr23-07-2015 20:01
54,042 views529 shares

Peristiwa 40 Hari Meninggal saat Melahirkan

Malam itu adalah malam selasa keliwon, di tengah m
rina08-06-2015 10:20
61,921 views2 shares

Tips mengusir galau

Terombang-ambing, tak jelas kenapa dan mau kemana.
15,683 views1,142 shares

Alasan Kenapa Kucing Noleh Dipanggil “Pus”

Dalam kehidupan sehari-hari tentu kita menemukan b
iliwuanatanio18-01-2015 11:41
39,302 views341 shares
WoW cuma mau cium kekasih harus begini susah juga yAa...
wow nya donk.....
WoW cuma mau cium kekasih harus begini susah juga yAa... wow nya donk.....
Eko Wardani20-09-2014 12:08
13,937 Views0 Shares

79 Film Luar Negeri yang Membawa Nama Indonesia

64. THE SILENCE OF THE LAMBS Dalam film yang thril
dederiyaldi15-07-2014 21:37
5,229 views8 shares

Fakta gokil :D

Fakta gokil :D 1. Kertas terbuat dari kayu, belaj
Oke Coy11-07-2014 15:19
1,002 views0 shares

100 Ciri Orang Indonesia, Apa Kamu Merasa?

1. “Kapan libur?” merupakan suatu pertanyaan y
Adi Widayana11-07-2014 08:56
1,697 views6 shares

100 Ciri khas warga Indonesia

1. “Kapan libur?” merupakan suatu pertanyaan y
ongkiraga11-07-2014 08:54
6,512 views41 shares

Ayo Jawab!!!

Kenapa Lambang-Lambang Negara banyak disimbolkan d
Ghaza Nandha07-07-2014 12:19
6,012 views36 shares

Kenapa Hari Minggu Libur ?

Taukah kamu kenapa setiap hari Minggu libur dan ga
faizal23-06-2014 10:28
969 views0 shares
kenapa harus robot yang kalah dalam kontes dance robot? :o
(jangan lupa wownya :) )
kenapa harus robot yang kalah dalam kontes dance robot? :o (jangan lupa wownya :) )
ahmadfakhri17-05-2014 05:10
2,170 Views0 Shares

13 Alasan Mengapa Harus Memiliki Akun Twitter

Facebook sejauh ini memang masih lebih banyak peng
1,919 views1 shares

Kenapa Cewek Cantik Pacaran Sama Cowok Jelek?

Lo punya tampang keren, dandanan oke, bawaan manta
10,498 views47 shares

15 alasan kenapa malaysia membenci indonesia

Silahkan DIklik WOW agar saudara2 kita bisa lebih
c1k4lpunk29-03-2014 22:46
7,307 views75 shares

Kenapa hari Valentine haram dalam agama Islam ?

Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kota Dumai, Riau, me
3,399 views41 shares
kenapa bisa begini yah..?
kenapa bisa begini yah..?
cressando02-02-2014 09:28
18,541 Views0 Shares

Haruno...

Myo~~~ Gomen lama banget publish ni fic. Saia me
18,796 views1 shares

Inilah Sejarah Mengapa 1 Menit = 60 Detik

Hi PULSKER, pernahkah kita bertanya tanya dan pena
famtaro25-01-2014 17:31
52,357 views28 shares

Kenapa Jagoan Kalah Terlebih Dahulu

Di film-film, biasanya jagoan selalu kalah duluan.
hamdyrivandi05-01-2014 14:32
14,500 views59 shares

Strategi Perang Yang Paling Gila Sedunia

Serangan Kamikaze (Jepang) Kamikaze adalah sera
erdianrahmana20-11-2013 17:30
3,637 views2 shares

PALANGKARAYA Mau Jadi Ibukota RI ?? Kenapa Palangkaraya ?? Ini Alasannya.

Menakar Kelayakan Palangkaraya Sebagai Ibu Kota In
vhiolaamabel16-11-2013 21:51
6,467 views60 shares

FIRASAT MIMPI SEORANG ANAK

alam itu, aku dan ibuku akan pergi ke pasar Banjar
2,558 views12 shares
kenapa harus duit
kenapa harus duit
3,116 Views0 Shares
Sedih… ga tau harus berbuat apa lagi… semua sudah terjadi tapi aku memang ga habis pikir kenapa kau tega padaku !!!! hmmmmm. semua karena dirimu hingga aku begini. Nasib…nasib… patah hati ku jadinya
Sedih… ga tau harus berbuat apa lagi… semua sudah terjadi tapi aku memang ga habis pikir kenapa kau tega padaku !!!! hmmmmm. semua karena dirimu hingga aku begini. Nasib…nasib… patah hati ku jadinya
hairulchairul27-09-2013 01:58
3,640 Views0 Shares
Kenapa Harus ada Batman di Tutur Tinular, Parah & Memalukan Banget!!! bagaimana menurut anda?
Kenapa Harus ada Batman di Tutur Tinular, Parah & Memalukan Banget!!! bagaimana menurut anda?
wakito14-09-2013 11:32
3,579 Views27 Shares

Siapa yang Berani Coba ! Permainan Petak Umpet Hantu Dari Jepang

Kamu pernah bermain Jelangkung? Ritual boneka kayu
2,542 views2 shares

Komputer Tablet Murah khusus Untuk Sekolah

Dijual dengan harga £198 atau sekitar Rp3 juta, k
erdianrahmana19-06-2013 16:34
3,549 views9 shares

10 alasan kenapa minuman alkohol harus dijauhi,,,

Alkohol bisa berasal dari mana saja, tapi yang pal
Roro Caem01-06-2013 09:53
764 views0 shares

Alasan Kabel Handsfree Panjang Sebelah

Ada yang tau ga sih kenapa kabel Handsfree panjang
ayliasyifar29-04-2013 11:38
1,915 views0 shares

Kenapa Hari Minggu Libur ?

Taukah kamu kenapa setiap hari Minggu libur dan ga
@DheDheEr29-04-2013 03:12
2,115 views0 shares

Kenapa Shalat Harus Menghadap Ka'bah?

Sesungguhnya rumah yang mula-mula dibangun untuk m
zikridzikri25-04-2013 09:53
1,554 views0 shares

Barang Yang Dulu Dianggap Biasa Sekarang Menjadi Populer

Seperti yang sudah pernah kita bahas sebelumnya, y
sutan2319-04-2013 18:20
930 views4 shares

WC MU ADA SETANNYA.. Gmna cara ngatasinya...???

kita sering melupakan membaca doa masuk dan keluar
Ash Samuel19-04-2013 00:12
1,608 views6 shares

10 Tempat Teraneh di Dunia

1. Sealand: a micronation on the waters of the Nor
848 views0 shares
itu di pinggir jalan kosong, kenapa harus parkir di solokan ?
itu di pinggir jalan kosong, kenapa harus parkir di solokan ?
408 Views0 Shares

Inidia, 5 Cerita Lucu !!

Cerita lucu dari namanya saja sudah pasti jika mem
andremaleek06-04-2013 06:12
2,162 views1 shares
kenapa harus tidak ada?
kenapa harus tidak ada?
997 Views0 Shares

Komputer tablet khusus untuk sekolah

Dijual dengan harga £198 atau sekitar Rp3 juta, k
arios26-03-2013 12:19
6,111 views0 shares
Kenapa harus bokong?
Kenapa harus bokong?
803 Views0 Shares
KALAU,jakarta banjir lagi saya harus begini....
wow......
KALAU,jakarta banjir lagi saya harus begini.... wow......
Gilang Alfatah16-03-2013 22:34
294 Views0 Shares
Kenapa bisa begini ?
Kenapa bisa begini ?
cressando15-03-2013 22:51
4,170 Views0 Shares

4 alasan memperbolehkan ber'facebook ria saat bekerja

Dalam sebuah penelitian yang dilakukan Cisco pada
Agus Anugraha25-02-2013 20:01
588 views0 shares
Kalau bisa mengucapkan yang manis kenapa harus berkata yang memanaskan hati
"Kalau bisa mengucapkan yang manis kenapa harus berkata yang memanaskan hati"
573 Views0 Shares
kenapa harus boy band ? coba kalian bayangin bareng-bareng kalo mereka kaya gini
kenapa harus boy band ? coba kalian bayangin bareng-bareng kalo mereka kaya gini
320 Views0 Shares
3,371 views21 shares

4 Jenis Cewek Yang Nyebelin Ketika Digebet

1. Si Jual Mahal Cewek yang suka jual mahal memang
949 views2 shares

15 Alasan Kenapa Malaysia Membenci Indonesia

15 Alasan Kenapa Malaysia Membenci Indonesia 1. I
Agung Priatama25-12-2012 06:12
28,739 views1,151 shares

Pengucapan kasih ibu yang wow. yg liat harus wow

Aku ingin mengambil satu kesempatan di hari ini, U
Raisha Alifya G M22-12-2012 19:58
290 views0 shares